2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民はなぜ反日中国を崇めてしまうのか?

1 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:53:48.26 ID:w7Dr5odKa.net
中国企業Meizuが日本列島を排除した世界地図を公開

https://reameizu.com/wp-content/uploads/2018/12/Screenshot_2018-12-10-20-03-06-328_com.weico_.international.png

https://reameizu.com/meizu-excluded-japan-from-history-pv/


白人憎さに中国を持ち上げても向こうは白人よりジャップが嫌いな反日ぞ?

2 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:54:16.88 ID:NvxdeVxw0.net
中国様が偉大なのは事実やからな

3 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:55:22.74 ID:jPzJJBcHM.net
どうせ今世紀中にアジアは中国に支配されるし

4 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:55:45.96 ID:bMqrRXWf0.net
合法的に奴隷を使わせてくれる国だから
日本企業としてはゴマすっておきたいやろ

5 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:56:14.06 ID:5larFCk1d.net
なお🇨🇳抜きだと🇯🇵が困る模様

6 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:56:44.79 ID:YU37FVrf0.net
>>1
お前俺のこと言ってるのか

7 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:57:30.88 ID:AIHwFd8u0.net
フィリピンもなくなっとるな

8 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:58:13.39 ID:YU37FVrf0.net
中国共産党大和民族自治区代表の俺がその地図に日本が乗ってない理由をまとめるぞ

・カムチャツカと沿海州の位置関係からそもそも日本列島を配置できなかった
・仮に北海道を配置できても、それだと中途半端
・本州が途切れる

9 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:59:15.19 ID:w7Dr5odKa.net
>>8
キモッ

10 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 10:59:45.84 ID:XwUGNI4Wd.net
>>8
よく見ろや北海道四国九州はあるやん

11 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 11:00:03.26 ID:YU37FVrf0.net
ブリカスは小さすぎてそもそも地図にすら乗っけてもらえてないだろw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★