2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】隣のジジイ、除雪機起動

1 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:55:58.18 ID:MzVouO1E0.net
ウッソだろマジで

2 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:56:19.05 ID:Y2AdGM710.net
かっぺの朝は早い

3 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:56:26.26 ID:qopzTKwa0.net
芝刈り機起動するわ

4 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:56:28.23 ID:HeJ4SkvC0.net
芝刈りは終わったんか

5 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:56:30.63 ID:t4L++KBD0.net
オマエがおかしいわ はよ起きろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:56:42.96 ID:Cm64IQcO0.net
うるさそう

7 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:57:57.38 ID:leM1rF/Qx.net
雪国のジジイも早起きなんやな、寒すぎて外出れないやろ普通

8 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:58:39.85 ID:INO2z+c5a.net
8時に始業だとして7時には家を出る必要があるから6時から除雪しても遅いぐらいだろ
雪道で倍以上通勤に時間かかるのに

9 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:59:18.12 ID:Nr70riF00.net
かっぺ定期

10 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:59:33.51 ID:9dq7Yq7W0.net
除雪機ってやっぱめっちゃうるさいん?

11 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:59:49.72 ID:FVLr1Q8F0.net
除雪車が夜中に置いてった家の前にある雪の塊突っつかんとクルマ出せないからしゃーない
イッチもはよやるんやで

12 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:00:04.09 ID:3QlJQ0gO0.net
通勤までに除雪するのがマナーや
お前も動けボケ

13 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:03:46.13 ID:5g+laaEi0.net
人が出歩き始める前にやらんとしゃーないわな

14 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:04:40.13 ID:DqGYqQaP0.net
働き者ばっかりのスレw

15 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:07:00.98 ID:9VaRT2TL0.net
芝刈り機はもう用済みか

16 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:08:37.37 ID:N5fsF7Zid.net
夜中の二時くらいまでやってる除雪車よりは静かやろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:09:11.23 ID:5ig1IlYT0.net
ジジイは4時代起きてるからね

18 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:12:07.75 ID:puBxc9y20.net
むしろこの時間は除雪車が除雪してる事案だろ
って思ったけどあれは4時台とかにやってるな

19 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:13:53.27 ID:U2Lc7Zh80.net
ワイん所も一応豪雪地帯やが予報見てると本格的に積もるの来年になりそう
今シーズンまだ除雪してへんわ

20 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:17:06.90 ID:ytnLsM2qa.net
つか毎年大雪降るとわかってるのに豪雪地帯に住む奴ってガイジ?
望んで大雪降るとこ住んでるんだから被害者面すんなよwww

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200