2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋被告の23年て重くね?

1 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:06:30.78 ID:QnlwwnKX0.net
これは事件じゃなくて衝突事故と石橋被告の脳味噌の事故が重なっただけで殺意は無かったろ

2 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:07:16.63 ID:PgNHNmYmp.net
ちなみに何年ならよかったん?

3 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:07:34.82 ID:QnlwwnKX0.net
>>2
10年くらい

4 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:07:44.66 ID:bGu1lEiy0.net
重いと思うけど見せしめとしてやってやれ

5 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:07:46.43 ID:QnlwwnKX0.net
まだ求刑だけど

6 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:07:46.65 ID:ge/lPUq2p.net
高速道路で止めさせるのはちょっと…

7 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:08:02.89 ID:yVotszxK0.net
あいつ便器なんやろ?

8 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:08:04.68 ID:u2+kzvmpa.net
まだ求刑や
決まったわけではない

9 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:08:56.75 ID:+LRs/1zT0.net
35年位かと思ったけど案外短いな

10 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:09:15.77 ID:BLAdHnx+0.net
12年ぐらいでお茶濁しそう

11 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:09:53.35 ID:PgNHNmYmp.net
>>3
20年か3年の求刑で意見が割れてるんじゃないの?

12 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:03.37 ID:6qOAcd46d.net
どうでもええわ
全員死ねばええわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:10.85 ID:oDemWyxzp.net
日本でも懲役243年とかやってくれよ

14 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:26.90 ID:XkRzAG25d.net
少し重い気もするけど
こんなガイジがおると思うと気持ち悪いから終身刑か死刑で

15 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:35.57 ID:P96o9iR+p.net
>>4
これで

16 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:51.13 ID:+LRs/1zT0.net
>>12
親だかやないねぇ〜wwww
何か嫌な事でもあったん?wwww

17 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:53.56 ID:QnlwwnKX0.net
>>13
それはまあ賛成やな
日本は重ねても上限あるから一回やった奴は繰り返すんだよな

18 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:10:54.96 ID:u2+kzvmpa.net
>>14
これ

19 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:11:57.14 ID:OITPmuR1M.net
ふと思ったんだけどこのあと出てきたらまた免許取って車運転できるんだよな?
懲役以外の刑罰で免許取れないようにするとかできんの?

20 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:12:10.00 ID:bEBgWeTpp.net
見せしめになってええやん
アホみたいなあおり運転してるやつそこら中におるし

21 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:12:20.54 ID:KHZczPaG0.net
死刑しか望んでないんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:12:28.10 ID:vMvkXoM+0.net
こいつ田口に似てて何か腹立つんだよな

23 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:12:47.44 ID:OITPmuR1M.net
>>22


24 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:12:52.02 ID:OyaW4hZo0.net
さすがに軽すぎ

25 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:13:07.26 ID:grffvNJEp.net
>>19
煽り、飲酒、ひき逃げガイジは今後一切取れないようにせなあかんわな

26 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:13:36.26 ID:5pdaM0qbd.net
言動がサイコなだけで罪はトラックの方が重いんちゃう?

27 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:13:37.99 ID:QnlwwnKX0.net
高速道路で止まるとか相手以前に自分も糞危ないからな

28 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:13:41.32 ID:u/yyUVGw0.net
あんな奴でも彼女と結婚して支えて行きたいと書いた謝罪文を遺族に送りつけて反省の意思を見せてるからな

29 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:14:14.58 ID:tVW6kOlW0.net
まだ軽いわ
これじゃ煽り運転はなくならない
事故が起きてから後悔する程度だからガイジは相変わらず煽り続ける

30 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:14:15.48 ID:EitqgXjMa.net
>>9
ローンみたいで草

31 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:14:24.38 ID:s1BIcmCEa.net
単純に怖いから一生出てこんで欲しい

32 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:14:32.62 ID:0vwG0g+a0.net
この子供ら何歳なん?

33 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:14:36.78 ID:SkQydlW3d.net
チノアナは無罪やぞ

34 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:14:47.95 ID:QnlwwnKX0.net
つまり石橋被告は相手をどうしようとか以前に自分の保身も考えてない、脳に障害があるんだよ

35 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:15:04.14 ID:r0jtXHinM.net
>>31
移動距離長いからね
すぐそばに石橋よ

36 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:15:31.61 ID:mJmUSVugd.net
5年で十分

37 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:15:38.02 ID:WUZ1GXo90.net
被害者の親が法廷で部屋の電気が消えるだの本棚が倒れるだのオカルトを語りだして気持ち悪いから死刑で

38 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:15:50.76 ID:QnlwwnKX0.net
これがこれだけ重くなるなら心神喪失とかで刑も軽くなるのは駄目よな

39 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:15:59.36 ID:7qtRmFHbd.net
3年の執行猶予4年てとこやろ

40 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:16:38.91 ID:kx1DteY10.net
客観的に見たら23年は重すぎると思うけど被害者からしたら軽すぎるだろう
判決を受け止めてしっかり反省してほしい

41 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:16:42.04 ID:Lul3kCSNd.net
こんな奴社会に戻したらアカンやろ

42 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:16:45.38 ID:t7eHDUUa0.net
こいつはキレてやってるから
出所しても捕まるなで何度もやり続けるぞ

43 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:17:10.97 ID:rsp7LVDJ0.net
それより
トラックの運転手が不起訴なのがおかしいよ

44 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:17:18.34 ID:8tsMLom7M.net
なんで運転もしてないし
こいつは人を殺してもないのに
危険運転致死になるの?
それも23年とか意味がわからないよ

45 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:17:31.03 ID:Cm9Qw5e70.net
>>40
判決ちゃうぞ

46 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:17:33.09 ID:CX6e+Vm/0.net
吉澤ひとみの方が100倍悪質なことしたのにこっちは執行猶予だしな
しかもまだ酒飲んでるし

47 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:17:36.77 ID:h/l72+cf0.net
5年くらいは妥当
正直弁護士はイージーゲームだと思う

48 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:17:41.24 ID:o53RpOW+0.net
どうせ18年ぐらいで出すんやろ?
こいつの性格から絶対被害者姉妹に復讐考えてるから
警察はちゃんとマークしとくんやで

49 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:18:25.22 ID:c+QVSCE60.net
3週間ぐらいでええやろ

50 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:18:39.78 ID:Jn4Tbx4S0.net
高速道路の追越車線で相手止めさせてるからなあ

51 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:18:42.48 ID:hVOP+JXIp.net
顔が不快だから500年ぐらいでええぞ。

52 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:19:04.62 ID:QnlwwnKX0.net
>>46
悪質さは吉澤の方が大きいよな
ただ石橋被告は脳に障害がありすぎただけで悪意はさほど無い

53 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:19:10.37 ID:lc+PAFeP0.net
どこまでも重くしてOK

54 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:19:23.49 ID:iNwFU3Fu0.net
あーさすがにまだだよなあ
この年数はない

55 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:19:51.75 ID:Hwsc5skya.net
責任能力なさそう

56 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:20:10.09 ID:raehDlYnM.net
見せしめやね

57 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:20:29.41 ID:lSxEdlVv0.net
間接キルやろ?
二人とはいえ重いやろ

58 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:20:30.14 ID:ggr6ATtrp.net
まぁ求刑できる事実上の最大みたいなもんだからな

59 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:20:40.87 ID:koUXlcdPM.net
求刑やねんから何年でも関係ないけどな

60 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:21:40.90 ID:/+GgAZDAp.net
死刑でええやろ
被害者遺族は仇討ちOKでいい

‪石橋和歩は死刑にしろ殺害されてしまえ

61 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:21:55.18 ID:6/s9e/dBp.net
刑期自体より二度と運転できないようにしてほしい

62 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:22:00.81 ID:Jn4Tbx4S0.net
今26で有罪だと15年程度
40で出てくるとか怖くはある

63 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:22:05.81 ID:ohZ3M48rd.net
上告させるためにわざとやっとるんやで
現状の法律で石橋に厳罰与えるのは無理があるから長引かせてる間に煽り運転の法改正するんや

64 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:22:51.01 ID:dT4Qnndga.net
23年て…飲酒で直接ぶつかって子供3人殺した福岡の飲酒事故より重いのは普通に考えて無いわ

この件に関しては遺族感情に目がいきすぎて頭おかしいことになってる

65 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:05.75 ID:2SsKBagWa.net
日本は厳しいもっと社会復帰しやすくしろや

66 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:11.51 ID:t7eHDUUa0.net
>>61
あんなことする奴は平気で無免許運転するやろ

67 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:19.58 ID:u9NRE1tsa.net
架空の悪役みたいな行動とか発言せんかったら大した罪にならんかったんやろな

68 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:19.75 ID:dT4Qnndga.net
思うんだが石橋被告って「人を殺すほどの悪人か?」
そうじゃないと思うんだが…求刑23年は流石に度が過ぎてる

69 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:40.18 ID:6/s9e/dBp.net
>>66
せやから腕切り落とすとか

70 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:50.35 ID:1RJayVAha.net
>>64
求刑やで?

71 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:23:54.51 ID:yM4D2XLP0.net
ギリ健って現代社会じゃLGBTよりも扱い難しいな

72 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:07.59 ID:QvnNjA3cM.net
ダルビッシュがこの件についてツイートしてる
弱い人間ほど許す事ができない、許す事は強さの証、だって、長女宛

73 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:14.53 ID:2SsKBagWa.net
思いやりがないね今の日本は

74 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:32.86 ID:rPcdZSno0.net
>>63
事件後の法律で裁けるんか?

75 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:33.90 ID:9VLmt678d.net
>>19
こういうやつは無免でも乗りそうやから意味なさそう

76 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:37.91 ID:t7eHDUUa0.net
似たようなな事を元恋人が8件やってるって発言してるんやで世の中に出したらあかん

77 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:51.48 ID:2di968iY0.net
一生牢屋から出さんか二度と免許取れんようにしろ

78 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:55.03 ID:0G+Uj08cd.net
>>64
あの時は危険運転致死傷罪がなかったからな

79 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:24:58.08 ID:dT4Qnndga.net
>>70
その求刑を肯定してるメディアやらが頭おかしいって話や

80 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:25:17.78 ID:flijFPpAa.net
煽るやつ全員ぶち込め

81 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:25:30.73 ID:YZumY4gA0.net
これでオラついてる奴がへたれになればそれでいい

82 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:25:39.51 ID:S/p0+IaQd.net
過去のルール的には重いのかも知れへんが
庇う理由もないしどうぞどうぞとしか

クズが炎上して過剰に晒されとる時の感情や

83 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:25:43.13 ID:IriJFGWB0.net
>>64
あの事件は飲酒してて注意力堕ちてたからぶつかるのもしゃーないわ、切り替えていけ

84 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:25:56.76 ID:e2Y6CSfWM.net
ひとがしんでんでんでん

85 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:10.19 ID:igN/07Dx0.net
世の中案外狂ってるよな。被害者の方も煽った事実無視して
ヘイトを全て石橋くんに向けて自分は正義の味方面や。まぁあいつがどうなろうと知ったことではないが

86 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:12.39 ID:onT+n9d3a.net
やってる事は線路の出口で車を閉じ込めたようなもんやからな
もしそういう事故があった場合も同等の罰が必要

87 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:14.46 ID:0G+Uj08cd.net
まともに更生するとは思えんからなあ
23年後でも同じことやりそう

88 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:16.63 ID:0O4S1Aes0.net
盛り付けが悪いって元ヤクザがちゃんこ屋の経営者を殴り殺した事件
あれ求刑20年の判決15年なんやけどそれ考えると石橋重いよな

89 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:17.61 ID:IriJFGWB0.net
>>79
メディアの踊らされる人生は楽しいか?

90 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:22.38 ID:N0B3cJGKa.net
流れだけまとめると

石橋「ウンコ漏れそうや!駐車してる暇ない!トイレの脇に駐めちゃえ!」通路脇に停車。邪魔は邪魔だけど他の車は通れた

親父の何かの逆鱗に触れる「なんでこんなとこ駐めとるんや!邪魔だボケ!」怒鳴って去る

石橋の逆鱗に触れる「何がボケじゃあ!謝らんかい!」親父の車を追いかける

石橋、高速上で追いつき前につける「おらぁ!さっきの謝らんか!」停車させ車から降りる

親父「危ねえだろ!やんのかテメエ」車から降りる、お袋「あなたやめて!」車から降りる

「怖い!パパもやめて!」娘たち車内で泣き出す

外では1分〜数分口論が続く。そこにトラックが追突。両親と家族の車がぶっ飛ばされる

両親死亡。娘は無事

さーて誰が悪いかだな

91 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:29.14 ID:F4G0b/ug0.net
>>64
君べつのスレにもまったく同じレスしてない?

92 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:51.43 ID:NaADpVat0.net
求刑が重い?
煽るぞてめぇ

93 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:26:51.89 ID:IQ4Jmq8u0.net
まあ家族引いてもうた運ちゃんの人生も狂った訳やからな
残当やろ

94 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:27:04.00 ID:t7eHDUUa0.net
あの事故があった後にも煽り運転で問題起こしてるのが軽い刑やと何人死ぬかわからんレベルっていう感じやろ

95 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:27:50.28 ID:Vm3AHn3ia.net
>>90
石橋やんけ

96 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:28:16.06 ID:6fJCoGbQr.net
これ以上キルレ上がらんように一生塀の中にいてもらった方がええぞ

97 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:28:31.77 ID:sKg3GI4y0.net
殺せばいいだろ
問答やってること自体が無駄だよ
感情論で殺せばOK

98 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:29:02.82 ID:5z7iJm6T0.net
両親死んだガキ2人はどうなるんや?
ひまわり学級コースか?

99 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:29:23.48 ID:/+GgAZDAp.net
>>90
石橋じゃん

100 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:29:32.08 ID:bnPwpfoHd.net
感情的に死刑って言ってるガイジ多すぎひん

101 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:29:59.51 ID:JWy8YCudM.net
一生刑務所から出すな

102 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:02.32 ID:cX5Kx8uQd.net
安心しろ危険運転のほうは死亡との因果関係で成立しないしましてや監禁罪とか無理筋や

103 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:02.96 ID:HMSsw/Gn0.net
18年くらいやろなぁ
少なくとも監禁致死は成立するで

104 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:06.59 ID:IriJFGWB0.net
>>100
なんJで何真面目に討論しようとしてんねん
ガイジやんお前

105 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:19.48 ID:/+GgAZDAp.net
刑法犯は全員死刑でいいよ
石橋和歩もカルロスゴーンも堀江貴文も

106 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:30.04 ID:t7eHDUUa0.net
ありえん運転する奴がいる事とそういう事やってる連中は文句言っただけで人を殺すレベルで切れる可能性があるという社会勉強

107 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:36.42 ID:JWy8YCudM.net
>>98
支援してくれる人間がぎょうさんいるぞ

108 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:30:40.20 ID:KSBkbhot0.net
石橋は顔がキモいから極刑でいいよ
〜けんとかいう口癖もキモい

109 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:31:22.68 ID:euT+YsQt0.net
毎日拷問かけてええなら5年でもええかな

110 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:31:23.83 ID:cX5Kx8uQd.net
>>98
免許更新のときに金せがまれるやん?あれが使われるぞ

111 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:08.24 ID:gLxlCM9F0.net
殺人罪で死刑にしろよ

112 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:08.74 ID:Ut7EBIc40.net
>>108
石橋は見た目も言動も印象悪すぎやな

113 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:15.09 ID:NqipSKdUa.net
フクオカの土人でなおかつガイジとか死刑でも軽いくらいやん

114 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:30.29 ID:sKg3GI4y0.net
おいおい高速道路のど真ん中であーだこーだなんて法でどうこう出来んだろw
殺せよ

115 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:37.53 ID:JWy8YCudM.net
ロボトミー手術しとけ

116 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:39.49 ID:rM+u2U7m0.net
現行法適用出来ん事案やな
ちょっと重すぎる

117 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:32:44.62 ID:5sD7zUy+0.net
吉澤ひとみなんかたったの2年……
何故だろう?

118 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:33:14.96 ID:JWy8YCudM.net
>>117
再犯する可能性のたかさ

119 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:33:15.27 ID:CMZclLJ7d.net
若い時期を刑務所で過ごすとか哀れよな
50すぎとかで刑務所入るならまだしも

120 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:33:25.13 ID:AwfA7JMMd.net
懲役10年で永久的に免許資格剥奪でいいよ

121 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:33:36.54 ID:L0sEoWaza.net
死刑、終身刑の次くらいに重いし
まあ妥当といえば妥当ね

122 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:33:59.69 ID:DYWfrBFX0.net
まあ10年くらいになるんだろうな

123 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:34:13.50 ID:bVvr87KkM.net
>>48
被害者の氏名も大体の住所もマスコミが晒すのはどうかと思うわ

124 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:34:24.09 ID:A1QKGQNo0.net
煽り運転するゴミなくすためにも死刑でいい

125 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:34:43.31 ID:irtzy12H0.net
23年も衣食住に困らんとか
勝ち組やろ

126 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:34:45.95 ID:XLWltDt+p.net
免許停止食らってから一週間で無免許運転して一般人怪我させる奴おるし一回でも飲酒や煽り含めて事故った奴らは免許取れないようにしなきゃアカンな

127 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:35:03.93 ID:Cm9Qw5e70.net
相変わらずヤフコメはすごいな

128 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:35:09.26 ID:zCo0cbhQ0.net
>>90
石橋はよく轢かれなかったな
娘も車内とはいえ助かったのは不幸中の幸いだったな

129 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:35:34.18 ID:u/yyUVGw0.net
結局心象次第よな人がした事を人が裁くんやから
嘘でもエエから真摯に反省してる姿見せておくのが正解やった

130 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:36:02.49 ID:IriJFGWB0.net
>>123
なんJの特定騒動には嬉々として参加してたくせによう言うわ

131 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:36:23.77 ID:EwlnbTPD6.net
いやガイジは閉じ込めてたほうが本人にとっても周りにとっても幸せやろ
こんなガイジに税金で飯食わせると思うと腹立たしいけど

132 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:36:25.91 ID:KUlgl/eGp.net
>>126
無免許運転するなら取れなくしても意味ないやん

133 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:36:28.68 ID:YfYD5CXg0.net
>>28
ただの煽り文やんけ

134 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:36:29.11 ID:JsHrnWHU0.net
刑務所ではシコれないから入所のときに女性から強制手コキされる

135 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:36:32.54 ID:Vm3AHn3ia.net
これ轢いた運ちゃんどうなったんやっけ

136 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:38:09.66 ID:l6Ykdfsm0.net
こいつは絶対あおり続けるから永久豚箱でええわ

137 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:38:53.17 ID:eZg56Lmla.net
悪意ありありやんけ
更生も絶対せえへんしとっとと死刑でええぞ

138 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:39:03.84 ID:irtzy12H0.net
こいつはガチガイジやから
措置入院させたほうがええわ

139 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:39:15.38 ID:ajdXArb7H.net
全然重くないが

140 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:39:18.57 ID:4BODGGbgM.net
これ下手すると無罪もある

141 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:39:27.62 ID:IriJFGWB0.net
>>135
長女と和解しとるから普通に裁かれて執行猶予やろ

142 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:39:29.62 ID:1PZ8HjIAa.net
便器の民が関東でガイジムーブしたんやから殺処分でええやろ
てかなんでわざわざ関東まで来たんや

143 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:39:53.27 ID:SGx8i+Ak6.net
>>48
若かったらレイプで済んだけどな

144 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:40:00.21 ID:ajdXArb7H.net
>>90
石橋やな

145 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:40:14.38 ID:EwlnbTPD6.net
>>52
悪意がないのならより問題やろ
悪意無く煽るガイジとか危険極まりないで

146 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:40:42.11 ID:Za+lscB9a.net
なんj民は相変わらず性格歪んでるな、人を本気で愛したこととか無いんか?

147 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:40:56.42 ID:F/LZpBSb0.net
ヤフコメは死刑にしろの大合唱やろ
あそこはいつもそうや

148 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:41:18.62 ID:Tgiq58vj0.net
普段の素行の良さが情状酌量の減刑に繋がるって事はあるけど
普段の素行の悪さが量刑を重くするって事もあるんかね

まぁコイツの場合は今回起こした事故に繋がる行為を以前から繰り返してたから関係はあるやろうけど

149 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:41:22.88 ID:1LLV4VJR0.net
裁判で被害者の前で結婚する予定だったとか言ってる時点で言語道断
これでも甘いわ

150 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:41:43.20 ID:Q0n8rBZA0.net
悪質すぎて短いぐらい

151 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:41:52.74 ID:NmWjG2whM.net
ツイッターもヤフコメも死刑死刑言い過ぎやろ死刑をなんだと思っとんねん
こいつが自分の車で明確な悪意を持って轢き殺したとかじゃなきゃ死刑にならんわ
国民感情からすれば死刑とか法に感情を持ち込むなよ

152 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:42:06.77 ID:Ut7EBIc40.net
>>147
これはさすがに死刑でもええと思うで

153 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:42:42.37 ID:koUXlcdP0.net
むしろ軽いわ死ぬまで出てくんな

154 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:42:56.28 ID:IriJFGWB0.net
>>151
ネット掲示板で感情論持ち込むなとかガイジやん君
なんJと縁切ったほうがええで

155 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:43:14.03 ID:83poV6G9a.net
死刑は極端だとしても更生の余地ないしどうしたらええんや
刑期満了して出てきたら絶対同じ事するだろ
免許取得できないようにしても無免許運転されたら意味ないし

156 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:43:18.16 ID:t7eHDUUa0.net
>>148
どんな悪質な人間でも二人も死んだ事故があった直後にも同じような煽り運転やって警察沙汰になってるからな

157 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:43:31.80 ID:ALurS0sFd.net
実際はもっと軽くなるやろ

158 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:43:33.72 ID:rM+u2U7m0.net
>>148
裁判員制度適用事案なんで求刑通り実刑の可能性もある

159 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:44:23.91 ID:ALurS0sFd.net
まあどっちにしろ生きてる石橋の勝ちやな
死んだ萩山の負け

160 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:44:46.59 ID:Fg8dDs4z0.net
言えてる
更生の余地ないから死刑でええわ

161 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:44:59.35 ID:hE8NyQ5Ea.net
>>90
最初に石橋がマナー違反しなければ良かっただけだと思うんですけど(凡推理)

162 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:45:16.29 ID:nHlwxJ/8M.net
>>90
どんまいガイジ

163 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:45:17.26 ID:Tgiq58vj0.net
>>155
コイツの場合は病気とか障害の域やと思うんやがな
異常犯罪とかもそうなんやろうけど

別にコイツを救うべきだとは思わないけど懲役行かせたって更生なんかせーへんやろ

164 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:46:02.46 ID:aOM9G3WBd.net
何より誰も石橋の更生を信じてない
これは大変なことやで

165 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:46:07.17 ID:YOvVkES00.net
>>151
せやなあ
死刑にしちゃえば犯罪の芽をひとつ摘めるし残された二人も一応心の区切りはつけられるしで合理的やと思うんやけど
そうもいかんからなあ

166 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:46:34.09 ID:Wf4jJhbSd.net
なんや便器ファンか
50年でも軽い

167 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:47:09.15 ID:rM+u2U7m0.net
懲役やとして普通の刑務所か交通刑務所かどっちになるんや

168 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:47:20.09 ID:kkaQCbOpr.net
>>151
なんjで選手相手に死ね言うようなもんやろ
べつにガチでそうなると思っとるわけじゃないし

169 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:47:21.59 ID:dv+ocreSM.net
煽りカスは車に限らず死刑にするべき
そうしたらなんjも平和になる

170 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:47:34.89 ID:wATEaezWd.net
全然殺意無いもんな
これで求刑通りなら韓国笑えないよな

171 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:47:47.10 ID:UWpbZVOL0.net
石橋母が一番喜んでそう

172 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:47:47.87 ID:RIs7rChJa.net
チノパン蒸し返し定期

173 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:49:06.75 ID:W2PAt07Ma.net
>>169
平和なだけで勢い落ちてつまらなくなるぞ

174 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:49:17.36 ID:PZ81ijZe0.net
あの姉妹を証人保護プログラムで国は保護してやれよ
こいつは出所したら絶対お礼参りに来るで

175 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:49:38.47 ID:BUqQqT4zd.net
日本が真に法治国家であるならば無罪にするべきやろな

176 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:49:57.76 ID:hUnz26Mm0.net
弁護側はどんな気持ちで弁護してんだろうな

177 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:50:21.47 ID:aMEIY2G70.net
これトラックの運ちゃんに過失はないんか?
高速とはいえ気が付かないで突撃とかどんな速度で走ってたんや

178 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:50:53.05 ID:dT4Qnndga.net
>>91
こういうこと言う思考停止馬鹿って何て言ったら良いんだろうなぁ…思考停止馬鹿でええか

同じ話題のスレが二つあるんだから自分の意見両方で言うのは当たり前じゃない?

179 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:51:03.73 ID:JBaX/W5KM.net
刑期満了したあとに死刑にするんでしょ

180 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:51:17.36 ID:eTfHlw7b0.net
こんなガイジが20年程度で世に放たれるとか恐怖やろ
今すぐ殺せ

181 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:51:30.82 ID:c2LcFccxr.net
死刑でいい

182 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:53:08.97 ID:RyrEGpNq0.net
>>175
法治国家じゃなくていい定期

183 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:53:23.12 ID:rnryYkhz0.net
実際の刑はこの7掛けくらいやろ

184 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:53:50.56 ID:1+oFpbh50.net
>>180
20年は二人殺意を持って殺したとしてもありうる数字だから

185 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:53:57.37 ID:P4duCcEDd.net
>>177
過失認められたが起訴猶予で釈放された

186 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:54:51.36 ID:aHNjyGa40.net
重くしといて大きい事件にしとけば煽り運転する奴減るやろの精神やぞ

187 :風吹けば名無し:2018/12/10(月) 14:55:10.38 ID:0+cEB3bo0.net
そもそも殺人じゃないから殺意は関係ないやろ

総レス数 187
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200