2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「こんな仕事もできんなら辞めてしまえ!」 ワイ「…辞めます」 上司「!?」

1 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:05:52.82 ID:rGawW/510.net
上司「いやぁ今の嘘嘘!ちょっと言い過ぎたな。ごめん辞めないで」
ワイ「…もう少しだけ頑張ってみます」
上司「おっ!その意気だぞ!頑張れ!俺がフォローしてやるから」

一週間後
敵(上司)「おいおぃ〜お前はバカか?無能はいらねーぞ?」
ワイ「…辞めます」
敵(上司)「ごめん、今の無し!許して?」
ワイ「…」


今月頭からこんな関係が続いてるけど
ワイは辞めるべきなんやろうか?

2 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:06:36.94 ID:3c67uCix0.net
ここなんjやでクソガキ

3 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:06:38.10 ID:UfChgGOj0.net
辞めろ

4 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:06:54.76 ID:9RuUJOFUH.net
楽しそうなコントやってんな

5 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:06:56.58 ID:UeCsQhNN0.net
DV彼氏やんけ

6 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:06:59.51 ID:C1bfPipO0.net
トリ頭か

7 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:07:15.35 ID:xNYe8wdS0.net
お前障害者枠だろ

8 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:07:20.83 ID:+Y42l/3h0.net
辞める言うと急に優しくなるあるある

9 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:07:36.09 ID:jq6+JbxfM.net
試合中やぞ糞ガキ

10 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:07:42.22 ID:vt4x9kyB0.net
チャンスありまくりやん
一連の流れを録音すればお前の勝ちやで

11 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 22:08:03.13 ID:2yipPwNQ0.net
とっととやめたほうがええでストレスがあんまない職場なんかいっぱいある

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★