2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】未だにソフトバンクから通信障害のお詫びのメールが来ない

1 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:35:57.26 ID:xhK10C8gp.net
あれだけの事をやらかしたのにお詫びすら出来ないのか…

2 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:36:33.20 ID:6f3bjhcA0.net
ファミチキでも食え

3 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:37:24.25 ID:OkWZcaKA0.net
ワイ夜勤マン、高みの見物

4 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:38:28.16 ID:WZGsC9u00.net
電波障害でメール届かんのちゃうか

5 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:38:42.07 ID:cD2YkcWB0.net
SBなんざガイジしか使ってないから仕方ない

6 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:39:25.40 ID:r0+fBP3Wd.net
ガイジしか使ってない

7 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:40:06.21 ID:SlDbQzN10.net
ソフバンから格安simに変えたワイ低みの見物

8 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:40:54.72 ID:yIUxu0Vu0.net
>>5
>>6
通信キャリアごときでガイジマウント取り始めるのは草生える

9 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:41:01.57 ID:Y/YUx2nm0.net
サイトに載ってるだろ
口開けてまってるしかできないのかクソニートは

10 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:41:18.23 ID:sNAmqS+tr.net
>>9
雛鳥かな?

11 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:41:59.99 ID:r0+fBP3Wd.net
>>8
ガイジかな?

12 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:42:36.44 ID:irtJTi+90.net
>>8
案の定ガイジイラッイラで草

13 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:43:25.49 ID:4dSfAbWs0.net
↑ここまでガイジ

14 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:44:11.44 ID:yIUxu0Vu0.net
>>11
>>12
ソフトバンクに限らず3大キャリア(笑)使ってるやつは全員ガイジやぞ
未だに一万近く払うバカw
何故格安に乗り換えんのか意味わからん

15 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:44:21.75 ID:G4c0HZ73a.net
ほなワイが変わりにお詫びしたるわ 不満があればワイにぶつけてええで

この度は大規模通信障害により多くのお客様にご迷惑ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 

16 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:47:37.15 ID:yIUxu0Vu0.net
ワイに反論できず逃げてて草
ドコモかau民やろなあw

17 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:48:07.73 ID:aaFE/2C0r.net
>>15
ありがとうやで

18 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:48:35.05 ID:EOmNkt0x0.net
>>15
お前の謝罪になんか一銭の価値もないわ
社会的地位のある奴に謝罪させて責任とらせるのが気持ちいいんじゃねえか

19 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:49:16.78 ID:JEVV/Zzo0.net
社用携帯ソフトバンクだから大変だったわ
去年までドコモだったのに

20 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:51:54.54 ID:RGF6jXsip.net
はよJ-フォンに戻らんかな

21 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:53:28.72 ID:7M9Y80Ss0.net
みずほ証券の社員死にそうになっとったで
かわいそうに

22 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:56:32.73 ID:1xI5cXm80.net
これ、なんか謝罪以外に補填とかあったん?

23 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:57:32.32 ID:OQ/VtkOV0.net
>>22
24時間オーバーしてないからなんも無い

24 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 07:58:41.44 ID:1xI5cXm80.net
クソやな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200