2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田「残念ながらスーパーマラドーナはここで敗退です」ワイ(面白いこと言って終わるんやろなあ)

1 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:10:49.79 ID:OcX29UgXp.net
茶の間(次のテッテレーは何やろなあ)

武智「残念ですけどM1には凄い感謝しています。M1なかったら僕ら芸人やれてないんで。劇場で新ネタ作って待ってますんで。M1大好きです」

ワイ「は?」

田中「テッテレー!」

ワイ「ふぅ…やっと空気が軽くなったな」

武智「俺が一番M1のこと思ってんねん!」

ワイ「は??」

2 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:11:33.66 ID:OkWZcaKA0.net


3 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:11:38.86 ID:0uM+JDZ/0.net
>>1
これほんまアカンかったわ

4 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:11:41.23 ID:Hq8tmTsZ0.net
それをフォローするミキ

5 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:11:48.90 ID:gKRq7wKf0.net
あそこ今田が即「 はい、さようならー」て流してなかったら空気死んでたよな
ヒヤっとしたわ

6 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:12:13.49 ID:0uM+JDZ/0.net
かまいたち「こっからキングオブコント優勝者として見させてもらいます」

7 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:13:26.75 ID:gR42WoH00.net
悪い意味で滅茶苦茶にしたね

8 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:14:15.11 ID:xblW3y/+0.net
>>6
ミキの兄貴の肩叩いて「緊張すんなよ」って言うとこ草生えた

9 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:14:34.49 ID:EguUR+Uu0.net
やっとM-1らしくなってきましたね

10 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:14:49.31 ID:gKRq7wKf0.net
>>9
ファラオすき

11 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:15:51.04 ID:deiynStt0.net
>>6
そのあと濱家がアホほど滑るんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:16:16.64 ID:V6EbOW9yd.net
久保田は半分ふざけてるから良いけど武智はマジなのがあかんわ
全く笑えん

13 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:17:42.40 ID:rTofe4dz0.net
>>6
これ好き

14 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:17:54.38 ID:TT1hVjkC0.net
関西の番組とか見てると武智M1に対してはガチだからな
M1近づいてくると毎日2,3本ネタ書くらしい

15 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:17:55.06 ID:rTofe4dz0.net
>>9
これも好き

16 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:18:11.38 ID:4isdwAAr0.net
>>9
これ本当すき

17 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:18:14.84 ID:vlMP6bYSM.net
>>14
普段から書けよ

18 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:18:55.74 ID:PxhpxZ7M0.net
よう聞き取れんで聞き直したけどほんと田中のを台無しにしただけやったな

19 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:19:08.51 ID:rTofe4dz0.net
「悔しいですけど、思ってた以上にいい審査員でしたね」
「いや上からはまずいよ!」

20 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:19:16.06 ID:J2t3LM6v0.net
>>14
もう書かんででええから楽やん

21 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:19:22.96 ID:q20Gj7gH0.net
>>11
あれの山内の「それおもんない」ってあしらい方だいすき

22 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:19:41.43 ID:g0abdz5K0.net
>>14
そんなの芸人なら当然全員ガチで挑むだろ
僕頑張ったって必死感アピールしたってひたすら寒いだけなんですわ

23 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:20:17.07 ID:KJSDCVUt0.net
おめ、カミナリじゃねーな!
https://i.imgur.com/uBcrmb7.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:20:19.62 ID:q20Gj7gH0.net
トムブラウンの僕らの正統派漫才をって言ったのもすき

25 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:20:28.62 ID:eFGwxkOK0.net
まんま文化祭で急にイキリ出す陰キャの必死さ見せられてる気分やわ

26 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:21:01.79 ID:jsTRL+V90.net
>>6
>>21
関西でも誰かさんらも格が違うわけですわ

27 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:21:20.85 ID:IJmbMNBW0.net
おもてたんとちがーう!!!!

28 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:21:25.03 ID:xoY5DSPG0.net
>>23


29 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:21:33.80 ID:PxhpxZ7M0.net
武智ってこういうコメントとかアメトークでの話も滑ってる記憶しかない

30 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:21:35.56 ID:q20Gj7gH0.net
ぶっちゃけM-1のかと思ってんねんってまで言うのも悪くなかったわ
騒動さえ起こさなきゃ爽やかに終わったのに

31 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:21:41.83 ID:EguUR+Uu0.net
>>23
学くんが若干引いてるのすき

32 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:22:58.04 ID:2+5L7SoY0.net
一歩も動かんど!!

33 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:23:04.59 ID:k10SH9620.net
君らほんまお笑い好きやな

34 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:24:07.13 ID:UrxyCqam0.net
ネタは結構好きだったんやけどなあ

35 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:24:42.24 ID:gKRq7wKf0.net
田中でしか笑いとれへんのやから武智は黙っときゃええねん

36 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:25:02.94 ID:+2jnKLKa0.net
敗退コメントまとめたところとかないんか

37 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:25:05.15 ID:PxhpxZ7M0.net
コントが田中の一人芝居で武智が外から実況してる感じの方が好きだったわ

38 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:25:49.15 ID:lndo+hps0.net
上沼の点数除いたランキングでもスーマラの順位は変わらず
ミキもスーマラに勝ったままってのが草はえる

39 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:26:13.28 ID:YD3sBp0G0.net
思うてたんとちがーう

40 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:26:33.75 ID:sv5cRF9/0.net
西田が強すぎる

41 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:26:37.58 ID:vcH7QjdzM.net
松本「なんでこのネタやったんや」
武智「スンマセン(半ギレ)」

42 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 04:26:42.71 ID:xzPTkpO1a.net
>>29
なんか笑えないよね
というかボケてるとこ見たことない

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★