2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYタイムズ「ヒトラー(0歳) コロすべき(・・?」にネットが大荒れ 君達の結論は?wωmwωmwωmwωm

1 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:01:53.98 ID:Yv++D/mD0.net
米ニューヨーク・タイムズ・マガジンが驚きの読者投票を行い、ネットが大荒れしています。
その内容とは「過去に戻り赤ん坊のヒトラーを殺せるとしたら、彼を殺しますか?」というもの。

実に42%の読者が「殺す」と答えており、大きな話題を呼んでいます。
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/5/65e315e8.jpg

<海外の反応>
長時間のフライトで泣いてる赤ちゃんがヒトラーだったら、問答無用でぬっ殺すかしらw
ヒトラーでなくても赤ん坊だったら今すぐ殺してやんよwwwww
単純にヒトラーを誘拐して、愛情持って大切に育ててあげればいいじゃん。
いくらヒトラーでも赤ん坊の命を奪うことは出来ないわ。彼の描いた絵画を購入して現代に戻るぐらいが俺にできることかな。
↑そうだな。足を折ってやれば入隊する歴史もなくなるし、芸術家の道を歩むかもな。
42%の読者に「殺したい」と思われれば、そりゃ誰だって歴史に名を残すような怪物になるわwちなみにヒトラーの赤ん坊の頃ってこんな感じな。
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/c/0cef18bd.jpg



「赤ん坊のヒトラーを殺せますか」という単純な質問ですが、それに答えようとするユーザーの倫理観、歴史・科学的知識、ユーモアセンスなどが答えに色濃く出てくるためでしょうか。
各主要メディアでも大きく取り上げられ、「BabyHitler(赤ん坊のヒトラー)」がトレンド化しています。

米誌MotherJones:将来モンスターになる赤ん坊の命を奪うのは当たり前だ、躊躇すらない

米紙ワシントン・ポスト:赤ん坊のヒトラーは殺すべきではない、ただきちんと育ててやるべきだ

米Gizmodo:なんと頭の悪い恐ろしい質問なのだろう。「殺す」と答えた読者はタイムトラベルの映画を見たことがないのか?
1つの行動が大きな変化をー時に大惨事をーもたらすことを考えたことはないのか?

フォーブス誌:親殺しのパラドックスと同じで、ヒトラー殺害は不可能だ。彼を殺せばナチスが台頭せず、第二次世界大戦も起きない。
つまりあなたが時間を遡る理由がなくなる。するとヒトラーはヒトラーとして生き残り、また我々はヒトラー殺害を悩むパラドックスに陥る。

2 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:03:13.32 ID:rHzxCKc30.net
アフィカスは殺すべき

3 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:03:20.59 ID:TouXmfNw0.net
あなたはユダヤを殺せますか?
でもう一回やって

4 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:03:32.91 ID:r/dU9zI3a.net
なんかケンモっぽいなと思って見て来たら嫌儲にあった
NYタイムズ「ヒトラー(0歳) コロすべき(・・?」にネットが大荒れ 君達の結論は? [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544283275/


>>1なんで嫌儲のスレこっち持ってきて立てるんや?

5 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:04:04.08 ID:4Y2MoVnl0.net
ヒトラー殺しても当時のドイツの置かれた立場考えたら同じようなの出てくるんちゃう

6 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:04:35.39 ID:cA3xkmPXx.net
美大に合格させればええやろ

7 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:05:05.05 ID:RFzUE9lD0.net
こいつはユダヤ人って焼き印しとけばええやろ

8 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:05:54.90 ID:Iqxxacav0.net
いざ赤ん坊目の前にしたら殺せないだろ

9 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:06:24.12 ID:ne5RA0bWd.net
妄想が流行ってんのかアメカスは

10 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:06:31.41 ID:oTojxxUz0.net
誘拐して愛情を持って育てるとかゲェジすぎやろ
川で溺れてるトッモの母を泳いで助ける心優しい少年やったんやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:06:49.67 ID:a6uwzff+0.net
悪いのはヒトラーじゃなくて民衆やで

12 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:07:07.86 ID:lvqtF1qHd.net
時代がヒトラーを生み出したんや

13 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:07:09.60 ID:Z7wjE2pi0.net
赤ん坊相手にイキってるケンモメンみたいなのおって草

14 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:07:18.65 ID:E3iT1ZKm0.net
ヒトラーの代わりが出てくるだけやろ
ヒトラー並みのモチベーションの奴なんかなかなかおらんから二次大戦は早々に退場しそうやけど

15 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:07:32.76 ID:z+aMllOd0.net
最低最悪の魔王から最高最善の王様にすればいいだけやぞ

16 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:07:35.31 ID:wXIZ5X1Sp.net
美大に入れないにしても逮捕されなければ多分世界線は変わるよな

17 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:08:20.55 ID:x9cea9Fdp.net
ヒトカス落とした美大の試験官殺そう

18 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:08:20.59 ID:udmd8jFGd.net
美大にお情けで入れてあげればよかった

19 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:08:22.97 ID:9D0G0NlY0.net
これ殺すって選択するとヒトラーの唱えた優生学に賛成することになるってやつやろ

20 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:08:31.73 ID:O7RHts2Ia.net
まずフラカスの破格の賠償請求とめーや

21 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:01.61 ID:AphjI1vua.net
ヒトラー本人がいなくてもドイツは戦争の道進んだやろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:10.39 ID:CWtunU6i0.net
大体はフランスとイギリスが悪い

23 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:17.08 ID:8VIz1yNlK.net
>>6
これ

24 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:38.11 ID:EmpY4KMc0.net
ヒトラーがいなくても代わりのやつが出てきただけやろ

25 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:40.18 ID:K1FcaiJS0.net
統一教会国際勝共連合赤報隊脱税犯安倍晋三という設問なら間違いなく殺す。

26 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:44.24 ID:3T1ch8w+0.net
ヒトラーでええわってなったドイツは滅ぶべき?

27 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:09:50.97 ID:Lg4D2szcp.net
ぬっころすってなんだよアフィかよ

28 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:10:26.59 ID:aR4W3gAs0.net
生まれつき性格に難ありやったんやから教育程度でどうにかなるわけないやん

29 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:10:46.19 ID:kyDqLbuW0.net
別のヒトラーが現れるやろ

30 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:12:30.75 ID:CV54C2+H0.net
画家やらせとけば別世界あったやろ

31 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:12:45.82 ID:L7BIBzvG0.net
美大に合格ってヒトラーの絵見たことあんのかよ
素人のワイが見ても、これアカンやつやってすぐわかったで

32 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:12:59.12 ID:RimG19zKa.net
やっぱアメカスって殺人鬼だわ

33 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:13:13.21 ID:dBOsyULY0.net
歴史が勝手に代わり生み出すやろ
意味ないで

34 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:13:53.48 ID:6paezsrk0.net
ヒトラーがいなければ原爆は落とされなかった?

35 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:14:32.10 ID:qDR8PrqG0.net
ヒトラー(0)「おぎゃあ」
ワイ「ぐっ…殺せへん…(ガックリ)」

36 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:15:07.09 ID:h3j3yKK1a.net
トルーマン(0歳)もコロしてよ…

37 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:15:15.39 ID:W+J9ar910.net
アフィカス殺せばすべてうまくおさまるで

38 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:15:19.30 ID:c5rMh09Z0.net
>>28
お前ヒトラーの友達かよ

39 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:15:20.23 ID:gYxLfiL70.net
ヒトラーに第二次大戦の罪全部押し付けてるせいで勘違いしてそう

40 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:16:20.68 ID:Gj6gL29e0.net
ヒトラー殺してもナチスじゃなくて共産党が台頭するだけ
戦争は必ず起こる

41 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:16:23.98 ID:A2At9CFc0.net
>>38
小さい頃からヤベー奴なのは研究で明らか

42 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:16:43.04 ID:Gj6gL29e0.net
>>38
クビツェクなんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:16:55.06 ID:oX6luScT0.net
あほくさ

44 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:17:21.70 ID:wSQ2EgL/d.net
>>41
ヒトラーの性格の研究とか先入観入りまくりやろ信用できんわ

45 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:18:20.15 ID:hY35Zs4C0.net
他の人間がヒトラーの代わりになるだけやろ

46 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:18:56.65 ID:FrkvZ32i0.net
デッドゾーンかよ

47 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:18:59.02 ID:18/lMnPB0.net
そもそもヒトラーが異常者だったらドイツ人がついていくわけないだろ
きわめて正常なオッサンだからこそあんな人気あったんやろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:18:59.34 ID:MT4Upcf40.net
多分ヒトラーよりその親父をぶっ殺した方がええやろ
そしたら屈折した少年時代を過ごさずに済む

49 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 02:19:00.76 ID:qDR8PrqG0.net
美大に合格させれば無害やろ

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200