2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神入り濃厚・西 ソフトバンクへの断り電話まさかの通信障害?

1 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:19:05.84 ID:AXSxDXkMp.net
【デスクと記者のナイショ話】

 デスク 西から断りの連絡はあったのか?

 ソフトバンク担当記者 いろいろ取材しましたが、6日のうちにはなかったようです。球団関係者も困惑していました。

 デスク そうか。まあ最初から負け戦っぽいところもあったからな。

 記者 いや、そうでもないんです。確かに阪神が本命視されていましたが、入団交渉が長引いたことで、ソフトバンクは悪くない感触を持っていたんですよ。それが一気に6日朝の「阪神決定的」報道ですから。
球団内でも「どうなってるんだ」と蜂の巣をつついたような騒ぎでした。三笠球団統括本部長も「まだ連絡はありません。ああいう報道はありましたが、本人も考えるところがあるでしょうし、温かく見守っていただければと思います」と話していたほどです。

 デスク 最後の最後まで逆転勝ちを信じるというわけか。そういえば、今日はお前の電話がつながらなかったよな。

 記者 すみません。ケータイがソフトバンクなので例の通信障害で…。今日は新人選手の入団発表が福岡市内のホテルであったんですが、球団関係者は全員が自社のケータイを使っているため「つながらない」って大慌てしていましたよ。

 デスク まさかとは思うが…西が断りの電話を入れたのに、つながらなかったという可能性は?

 記者 いや、さすがにそれはないでしょう。それこそ浅村からの断りの連絡はEメールでしたから。

2 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:19:20.27 ID:LmdA0QjC0.net
なんJねこたん🐣🐈

3 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:19:24.52 ID:AXSxDXkMp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000010-tospoweb-base

4 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:22:52.66 ID:Z4PUtF8+0.net
まさかの連絡なしは草

5 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:25:30.25 ID:so3qdc5wa.net
憶測だらけで草

6 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:26:26.10 ID:1w+R5AJY0.net
浅村で草

7 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:27:44.72 ID:Z0BJb8B60.net
ま机喋

8 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:27:46.43 ID:vawRaB4sp.net
お前とか言うなよパワハラかよ

9 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:27:49.95 ID:ny6O34RSM.net
通信障害ならしゃーない

10 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:28:03.96 ID:qJryKQmXd.net


11 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:28:49.65 ID:8pwdFBxa0.net
皮肉

12 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:29:12.55 ID:yJeAOSKu0.net
決め手は通信障害

13 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:29:21.91 ID:/iJOqu3WM.net
携帯メールならつながらんやん

14 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:29:31.47 ID:zU0kuSVrd.net
ひえー机と会話してるンゴ

15 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:31:25.43 ID:qJryKQmXd.net
東スポ面白すぎやろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:31:46.83 ID:n5EmcI/R0.net
まーた机としゃべってる

17 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:32:58.79 ID:1/CeGGqhp.net
西が直々にかけるわけないやろ

18 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:33:55.92 ID:YsIm+nxzd.net
ソフバンも馬鹿にされたもんやな

19 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 13:35:00.43 ID:v4Hw1m3Cd.net
万が一の事態に備えてeメールを使った浅村

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200