2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「グッポグッポ…ポポポ…どう?」ブロリー「きもちー、です…」

1 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:00:03.79 ID:rZ1yA0zy0.net
すまん
この板は落としてくれ

2 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:00:25.37 ID:h0bj45NT0.net
俺は大好き

3 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:00:37.14 ID:hP3N3y+G0.net
いいよ

4 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:00:55.64 ID:8rVWL4y80.net
中学2年生の時クラス委員長の瑞穂ちゃんが隣で連立方程式の問題を解いていた
きっと俺は瑞穂ちゃんが好きだったんだな
隣の席で眺めるうち瑞穂ちゃんが間違えてるのがわかった
俺は小声で正解を教えてあげた

彼女は物凄い顔で俺を睨んだ
その目が「あんたなんかに言われたくない」
そう物語っていた
きっと正しいとか正しくないとかそういう問題じゃないんだ
瑞穂ちゃんは俺みたいな変な顔の奴より頭が悪いってことが許せなかったんだ
翌日からクラス中に「小倉は気持ち悪い」という噂が広がって…それ以来
俺は相手の目の中を覗き込むようになった
相手が俺の間延びした顔を見てアホだと思ってるならそれを裏切っちゃいけない

5 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:01:09.24 ID:G7iutwRt0.net
すき

6 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:01:17.23 ID:LtdElmVa0.net
きさ

7 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:01:32.45 ID:ST6JFnCV0.net
板事落とすんか……

8 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:01:50.54 ID:XsWp89u70.net
コロニー落とし定期

9 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:01:59.08 ID:Ba0xB7wB0.net
>>7
そうした方がみんなのためやろ

10 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:02:44.56 ID:rmQ+rTQp0.net


11 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:03:06.24 ID:qkF5UBvDr.net
落とせるもんなら落としてみろや

12 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:03:53.79 ID:cQwC1sMSr.net
ツッコミどころがブロリーに集中しすぎたせいでスレやなくて板落とす事に気づいた時笑ってしまった
イッチ才能あるで

13 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:03:57.80 ID:gHrfefcJ0.net
ブロリー「孫…悟空……」ビュルリー

14 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:05:15.91 ID:q36fA0xU0.net
ぽ…ぽ…ぽ…

15 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:06:32.03 ID:q0GH/PVC0.net
カカロットォ

16 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:06:33.75 ID:TQD0QbgL0.net
すき

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★