2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚人島編ワイ「はぇ〜麦らぁの一味みんな強くなったんやなぁ」

1 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:22:30.16 ID:DqAqdToHa.net
パンクハザード編ワイ「えぇ...サンジはあんなのに苦戦してしまうんか...でもルフィとゾロはまだまだ底が見えんな」

ドレスローザ編ワイ「ルフィは本気を出し切ったのにゾロ圧勝やんけ」

ゾウ編ワイ「・・・・・・」

マム編ワイ「四皇幹部強すぎるやろこれ本当に今のルフィ達で大丈夫なんか」

現在ワイ「この剣士はいつ本気出すねん」

2 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:23:10.65 ID:jl0NFXEwa.net
ゾロはドフラの糸切れなかったからなぁ

3 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:23:10.87 ID:bL9AQGzD0.net
オロチ戦があるやろ

4 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:23:18.79 ID:7z7GwfYw0.net
魚人島編とか退屈すぎて集中できんわ

5 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:24:31.03 ID:aOJ2HBx0a.net
あからさまな開眼イベント待機や

6 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:24:37.43 ID:1bjQm0MT0.net
初めてフェラチオされた時の感想
http://falalanews.201812089438982.rfdyyu.ga

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://newsdata.201812040082.rfdyyu.ga

7 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:24:51.61 ID:DCpPeklb0.net
アフィやけどこのスレまとまるで
みんなの面白いレス期待しとるで〜✋

8 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:26:30.05 ID:wxSS0fZo0.net
ゾロが実は黒幕説あるよな

9 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 00:26:51.96 ID:GY46wfF30.net
ゾロは新世界前は何リットル血流しとんねんって感じだったのに最近はほぼ無傷やからな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★