2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女になったワイ「もうイケメン君しつこい!私はやきうくんと付き合ってるんだから話しかけないで」

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:02:38.40 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「ごめんねやきうくん。ああいわないとイケメン君がしつこくて」

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:03:14.14 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「ううん、勘違いしないで!私やきうくんの彼女だなんて思ってないから」

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:03:38.17 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「やきうくんにはいつかかわいい彼女ができるんだもんね」

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:03:51.39 ID:iLAiVljm0.net


5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:04:06.80 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「おやすみやきうくん。今日も遊んでくれてありがとう♡」

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:04:10.43 ID:7l+aopWkp.net
黙れホモSMY呼ぶで

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:04:35.54 ID:6pRFT2JL0.net
イケメン「おいワイ、本当にあんなブサイクと付き合ってるのか?」

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:05:01.47 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「ぶぶぶぶブサイクじゃないもん!」

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:05:26.82 ID:6pRFT2JL0.net
イケメン「素直になれよ、やきうはブサイクだろ?」

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:05:54.17 ID:bOYjJX1m0.net
うんち

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:05:55.90 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「・・・ち、違うよあなたよりも心はイケメンなんだからね!」

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:06:58.38 ID:XmccF2Tia.net
落とすな

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:07:40.74 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「もうLINEしないで!ブロックするからね!」

14 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:07:54.76 ID:asFyrCXR0.net
46歳のオジサンが女子限定で生放送しています。絶対に荒らさないでね。
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316795074

15 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:08:33.88 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「おはよう、やきうくん♡」

16 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:08:56.78 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「ねえあのね、昨日のことなんだけど・・・」

17 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:09:38.20 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「もし、やきうくんがその・・・ううん、いいの忘れて」

18 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:09:55.24 ID:LUi3bTZYr.net
ホモじゃん

19 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:10:06.73 ID:1dOQ9FPz0.net
SMY、はやくきてくれ!!!

20 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:11:06.99 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「ねね、やきうくんは好きなAV女優とかおるん?」

21 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:11:42.47 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「あっAVとか見るんだふーん。性欲なんか無いと思ってた」

22 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:11:58.47 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「(これは警告なんだからね)」

23 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:12:58.82 ID:XkvCJZHI0.net
巨人

24 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:13:15.09 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「えっ?明日も会いたいの?どうしよっかなー♡」

25 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:13:22.88 ID:LUi3bTZYr.net
ホモじゃん

26 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:13:43.78 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「楽しいね♡毎日二人だけで過ごせたらいいね♡」

27 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:14:13.08 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「ねえ、やきうくん、なにか言うこととかないの?」

28 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:14:26.56 ID:4lX9mK900.net
呼称が長すぎてうぜぇな

29 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:14:33.61 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「そうじゃなくて!わかんないのバカ」

30 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:14:41.15 ID:LUi3bTZYr.net
ホモじゃん

31 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:14:49.53 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「もう知らない!帰る!」

32 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:15:17.07 ID:6pRFT2JL0.net
イケメン「ようワイ、どうしたの?やきうと喧嘩した?」

33 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:15:20.17 ID:bOYjJX1m0.net
なあ、ホンマはやきうなんておらんとちゃうか?

34 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:15:40.75 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「あ、あなたには関係ないでしょ!あっちいってよ」

35 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:15:43.38 ID:LUi3bTZYr.net
ホモじゃん

36 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:16:11.75 ID:6pRFT2JL0.net
イケメン「あいつお前に興味なんかないんだろ」

37 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:16:23.24 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「うるさいうるさい!そんなことない!」

38 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:16:35.92 ID:6pRFT2JL0.net
イケメン「オレはお前のこと愛してるよ」

39 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:16:50.50 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「えっ?(キュン♡)」

40 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:17:14.71 ID:LUi3bTZYr.net
ホモじゃん

41 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:17:15.86 ID:FG4sBGxFr.net
👶「クコハワナ?」

42 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:17:24.75 ID:6pRFT2JL0.net
美少女になったワイ「し、知らない!(走って逃げる)」

43 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:17:54.58 ID:6pRFT2JL0.net
イケメン「へっ、後ひと押しってとこか」

44 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:18:17.37 ID:cN7EWRWO0.net
もし、ワイが美少女になったら前世の記憶は全て消したいわ

45 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:19:27.53 ID:LUi3bTZYr.net
ホモじゃん

46 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:19:37.50 ID:orwhte7E0.net
美少女になるいみあるんですか?

47 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:19:45.75 ID:hn/EAey8a.net
結局のところホモでは?

48 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 22:20:20.85 ID:LUi3bTZYr.net
美少女になって男を恋愛対象として見てる時点で精神的にはホモなんだよね?
つまりホモ

総レス数 48
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★