2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの件に対する韓国ニュースのコメント コピペしていく

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:32:35.19 ID:+zhgvs200.net
yuch ****
日本の若者の無知に衝撃を受けた。原爆を落とされた原因を本当に知らない訳?

nos1 ****
後でご出演してくれても、絶対に出ないでください。日本の卑劣なもの

ultr ****
年齢40でアイドルは、あまり関心がなかったが、記事を読んで子供ですが、考えが深い感じがします。今も最高だけど、こんな子たちが大人も誇らしく、偉いね。

sea6 ****
拙劣だね

song ****
韓国の記事とは異なり、海外のメディアは、日本の立場で書いた記事が詰まっています。真実を歪曲してなろうと、日本の放送が被害者という記事もあります。英語があられる方は、私たちの歴史のすぐ知らできるように支援お願いします

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:33:08.16 ID:+zhgvs200.net
zjvl ****
びっくりして言葉も出ないなんて出て行くつもりじゃなかったのに、先に先んじて先手を打つんだね。島国チョッパリよ歴史を忘れてしまった猿にバナナはない

ckm9 ****
あっ!日本に行かないからすごく良かった!上がったら日本の太りめ!君逹が育てる弾道少年団呼んで学芸会よくしなさいw

vivi ****
日本でなくても出演するところが多いし行く所も多い。今度の機会に全世界に日本の残忍さを知らせよう。

sech ****
あのTシャツはどこで買いますか。私も着るよ~~

zenz ****
自分たちの犠牲者だけを考えるなんて、なぜその事件が起こったのか振り返れ。

youl ****
紅白歌合戦はなんですか?食べるのか

leje ****
君たちが旭日旗をつけて自衛艦に乗って来るのは当たり前で、BTSが光復節にTシャツを着て公演するのはだめか!

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:33:36.08 ID:+zhgvs200.net
leek ****
もっとbtsが好きになったのに?野蛮の日本はパスしても損はないです。

kimb ****
放射能国に送る必要なし

love ****
日本人以外誰も注目していない日本の放送が何だって(笑)

benn ****
日本の以外の外国でも韓国語のアルバムのまま活動しながら、なぜ日本ではあえて日本語のアルバムを別に出すのか、年末の日本の歌謡祭である紅白歌合戦より私たちの国、年末の舞台に立ってくださいしてください

hsma ****
立派な大韓民国の息子だ。誇らしい。

mbpa ****
ジミンTシャツを大量に生産して販売してください

dkwl ****
原爆というのが日本の子達にはおかしくなり悲しみの始まりだと思うが,私たちには光復の喜びの始まりだった。 君たちが旭日記を書くのは自国のプライドでしょうが,私たちには恐ろしい植民過去を意味する。

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:33:54.62 ID:N7NbU6map.net
>>2
歴史を忘れてしまった猿にバナナはない好き

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:33:56.98 ID:HPsEEU1Xa.net
どんだけまとめたいんだよ

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:34:07.77 ID:+zhgvs200.net
tiki ****
原爆は、君たちの自業自得だった。

3013 ****
なぜ核を打たれたのか反省の念願は70年が過ぎてもまったくない

boy8 ****
よく知らなかったけど今度のことで防弾応援するよ!

rlat ****
原爆落とした米国では、声をあげれないのに

juss ****
ジミンが着ている服を買って着たいくらいです。 韓国の国民が一つずつ買って着て欲しいです。

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:34:36.42 ID:+zhgvs200.net
shdh ****
それにしても、日本のチャート1位にドームツアー完売笑

livl ****
日本は戦犯国であるという事実を確実に認識させるきっかけになったこの機会に、世界的に巨大なファン層を持っている防弾のおかげで歴史を正す機会になったことだろう

ukin ****
Mステの出演はしなくても、コンサートは完売で、右翼が騒ぐほど日本のアミだけがかわいそう "

wjh9 ****
日本政府は醜い歴史を隠しているのに,極右勢力がBTSに刺激されて,醜い歴史を見せることができた。

skyi ***
始まりは原爆シャツになるが,そのように人々はどういうことなのかと知りたくなり,日帝強制占領期に日本の醜悪な蛮行などが一連の順序で知られるようになる。
そして,ここで一番大事なのは日本は敗戦国である。 当時,米国,欧州の敵だったということだ。 あの頃のイシューに触れるのは日本に得るものは一つもない。

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:34:41.39 ID:0vLQmKPd0.net
反日も行き着くとこまでいってほしいね

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:35:06.50 ID:whBGBF/G0.net
BTSスレ立ててるやつどこから来たんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:35:15.44 ID:j8YUmjy40.net
あっちもヤフコメと大差ないわ

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:35:57.41 ID:+zhgvs200.net
転載禁止
Google翻訳使った

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:36:41.49 ID:OyUK9YjJx.net
一気に貼ったら伸びないよ

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:36:58.03 ID:vIEPTdyo0.net
年寄りだけ反日で若い奴はそうでもないとか大嘘やったな

14 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:38:13.42 ID:rWfVEtyL0.net
反日教育の賜物だね

15 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:38:40.64 ID:9604Leph0.net
思った以上に正論ばっかや
ヤフコメとは違う

16 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:38:50.00 ID:tFBiflgr0.net
よくこいつら日本人のことを猿呼ばわりするけど猿に植民地化されたこいつらは一体何者なんや

17 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:39:27.28 ID:XMmirHFf0.net
>>7
ukinちゃん日本のファン心配しててかわいい

18 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:39:55.38 ID:Zyy7NBAi0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O       
                 / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ・   ・   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ!!ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /

19 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:40:42.80 ID:6gD/SjI9d.net
まあハーケンクロイツの時点で詰んだけどなぁ

20 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:40:57.23 ID:y/iloysP0.net
>>6
アメリカでは声あげれない は草
本当に犬だもんな

21 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:42:27.58 ID:WDPPoPJ30.net
出演なんて頼むな
逮捕して死刑にしろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:44:36.48 ID:9z82EZ0/a.net
【悲報】若者に人気(笑)のBTSさんの人気は、若者ですらジャニの10分の1
男性アイドルグループ人気ランキング
http://survey-blog.line.me/ja/archives/24335795.html

10代女
ジャニーズ 45.31%
KPOP 3.21%

また、歌番組で若者が皆好きらしいBTSさんの視聴率1.7%以下
ちな大体3%とか4%の番組
https://www.videor.co.jp/tvrating/2018/05/9837.html

23 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:44:36.69 ID:AQA7fzES0.net
lopenなんたら

24 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:44:52.95 ID:9z82EZ0/a.net
>>13
ホンマにね

25 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:45:42.06 ID:vhOnVn+Q0.net
バカチョンにも一発原爆落としてみればええんちゃう
教育的措置や

26 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:46:19.22 ID:TjSCayYsa.net
ヤフコメみたいなもんやろ?

27 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:46:35.47 ID:TULEf72a0.net
>>7
サンキュー于禁

28 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:47:56.83 ID:XEhxcl6Ta.net
頭おかしい
話の論点がずれすぎ

29 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 15:48:08.26 ID:jbTshM0c0.net
ハーケンクロイツにゲルカスキレてんの?

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★