2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィアフィ認定マンに聞きたいんやが

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:06:12.71 ID:dvqDLX0e0.net
どこでそう思ってるんや?

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:06:57.21 ID:dvqDLX0e0.net
まとめサイトとか見たことないしわからんのよな

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:07:11.40 ID:iKIth4FNa.net
うん落とすね

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:08:06.01 ID:dvqDLX0e0.net
意味わからんときにたまに湧くよな

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:08:42.50 ID:3+aMiBqq0.net
イッチが話題定期してええんか...?でスレ伸ばし
周りの奴らが勝手に盛り上がってスレが伸び始めるとイッチへのレスも無視してフェードアウトはアフィスレやろ

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:08:59.88 ID:iKIth4FNa.net
往生際が悪いんだよ自分で2まで取った挙げ句また保守しやがって

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:10:14.92 ID:dvqDLX0e0.net
>>5
はえーなるほどなぁ
そういう感じじゃない時に現れるのは何なん?

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:10:20.02 ID:Pl2Zqtkr0.net
ええんか?で保守しまくってるのは問答無用だろ

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:10:42.28 ID:DYEgUg8z0.net
自分が興味あるかないかやぞ
ワイみたいに他のスレではウッキウキでレスしとるとかようある

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:10:59.41 ID:D2iLmpq0a.net
>>7
自分で考えとけや無能

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:11:05.31 ID:97UL7j1n0.net
>>7
糖質一歩前の奴らだから気にしない方がいいぞ

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:11:36.13 ID:3+aMiBqq0.net
>>7
なんとなく気に入らなかったんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 07:13:02.32 ID:dvqDLX0e0.net
>>11
>>12
なるほどなぁ
なんとなく姿見えてきたで
サンガツ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★