2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥酔おもらし女子「トイレつれてって!出ちゃったらやあよっ!やあよ!やあよ!やあよっ!」

1 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:46:56.41 ID:0ma0VbGh0.net
泥酔おもらし女子

泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので
大げさにオーバーアクションしていいです。落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い
男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、
男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。
もちろん排泄しなくてもかまいません。
1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。
もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。

無責任な男性でなければ、あなたをフォローして他のメンバーに「なんかあの子気持ち悪くなちゃったみたいだから、
俺、家までタクシーで送っていくわ」という展開になります。タクシーに乗ってから「あなたの家じゃなきゃやあよ」と言い、
自分の家ではなく男性の家に行くようにしむけましょう。そしてそのあとは……わかりますね? 
男性の家には女性ものの服はないはずですから、洗濯して乾くまで、あなたは男性と甘い時間を過ごせるわけです。

https://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20110523/Pouch_21138.html#ixzz5V03zT44x

2 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:47:15.90 ID:rfDw2XJt0.net
懐かしい

3 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:48:39.44 ID:F/6CwL+ep.net
ガイジやん

4 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:49:05.02 ID:SS9Q/Q6a0.net
高須なクリニック?

5 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:49:28.83 ID:AZjdmyBua.net
クッソ懐かしい
10年以上前か?

6 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:50:04.46 ID:Ym2eAbZ+0.net
実話じゃないのか…

7 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:50:39.66 ID:JLdg4hPza.net
唐突な関西弁やめろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:51:27.70 ID:dFaqTqtc0.net
震災で日本中のテンションがおかしくなっていた時期やな

9 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:51:45.69 ID:DxXeUJrTr.net
さすがに草

10 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:52:02.21 ID:9OnlU5wH0.net
アッファ〜〜ン定期

11 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:53:00.03 ID:ShMQI/swM.net
ドン引きと傷作るだけやろこれ

12 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:53:33.12 ID:d9V3NV89d.net
女子、壊れる

13 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:54:06.23 ID:m73qt83p0.net
何回見ても笑うのくやしい😭

14 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:54:34.36 ID:8okqqM7L0.net
ガイジ

15 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:54:48.96 ID:uextQcEU0.net
柏木

16 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:55:08.45 ID:LtL2xjKBd.net
懐かしさで壊れる

17 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:55:30.44 ID:7rd8x9e70.net
やあよやあよがなぜかひとみ婆さんで再生される

18 :長谷川亮太 不細工 犯罪者:2018/11/09(金) 13:55:42.42 ID:yurrhf6ad.net
排泄音をよく思わない
↑これ最高に男エアプ

19 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:56:40.93 ID:VEAlighQd.net
ドリフかな

20 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:57:36.31 ID:Xhqqbk2E0.net
>>18
聞きたくてしょうがないよな

21 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:57:37.04 ID:+zkN8rIE0.net
やあよ言うたのに…

22 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:59:02.66 ID:Rk6fOiJv0.net
首筋に氷落とすやつ好き

23 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:59:43.86 ID:fzHI6vgJa.net
今見ると男に犯されるなんてイヤよ〜って脳内再生される

24 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 13:59:44.88 ID:znH2LqkN0.net
ウィーン イク?
??????
タダイマケイサンチュウデス
???????
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント

25 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 14:00:07.48 ID:DnkMKq6Xd.net
ケツデカ課長にしか見えない

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★