2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブル部

1 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:27:51.99 ID:Mig49Lsz0.net
最近どうや

2 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:29:08.64 ID:YH8P79Hn0.net
虚無

3 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:29:43.06 ID:SHTWrP6U0.net
0

4 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:29:58.72 ID:veymvmjP0.net
オワコン

5 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:30:08.76 ID:ozQkr1Er0.net
虚無虚無プリン

6 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:30:41.68 ID:Lon2YXSB0.net
まともに遊んでるユーザーをBANとかガイジやろ
運営が糞すぎる

7 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:30:44.20 ID:Mig49Lsz0.net
とりあえずイベントやっとけばええか汁あんまり減らんし

8 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:31:03.95 ID:oHqxjgwsa.net
今頃ツーラー対応とか遅すぎや

9 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:31:16.27 ID:NqwTEMjud.net
カスカスカス掘ってるけど全然電話

10 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:31:50.47 ID:ozQkr1Er0.net
十天解放に使うからダマ交換できひん

11 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:32:31.99 ID:fTHvk1zN0.net
シルバーステージでもガイジやと思っとるワイはグラブルあっとらんのやろなあと心から思うわ

12 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:33:10.78 ID:0rIGg/J30.net
最近やっとゴブロ終わったわ
グリムももうすぐ

13 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:33:13.43 ID:QlM5FAbyp.net
走り得の今回のイベントで10億稼いでないのはグラブルやってないのと同義なのでなんJグラブル部から退部が決定しました

14 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:34:11.81 ID:Qt2H2IF40.net
ドヤ顔で「97人消したったww」
とかよく言えるわ
ユーザーの顔見てみろやみんな呆れて真顔やぞ

15 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:34:29.21 ID:m48CXseUH.net
月曜日に到達してからなーんもやってないんごw
https://i.imgur.com/GQcqN79.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:34:54.70 ID:xV6bCO1B0.net
真面目にもうやってないわオワコンだろ
最近2200万人突破もあれ緩く水増しして突破キャンペーンやる為にやってるとか言われてたし

17 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:35:45.73 ID:B/Vk96Vxd.net
まだこのオワコンにしがみついてる奴がいる恐怖

18 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:35:53.07 ID:m48CXseUH.net
消えたツーラーなんてどうせ汁奴隷とか妹だろ?
本垢は処罰されてないって考えたら萎えるンゴ
上位団のいきってる奴らをBANしてほしいンゴねえ

19 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:36:23.78 ID:pKQyhTcT0.net
>>17
FGOよりゲームやってる感あるやんw

20 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:36:33.10 ID:0rIGg/J30.net
>>18
ほんこれ
発狂する姿みてーわグラブルに捧げた時間無駄になる

21 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:36:48.12 ID:4scYw74r0.net
ワイは先月引退してすっきりしたで

22 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:37:47.07 ID:Z4MgXZvtd.net
昨日ようやくクラス4とったからなかなか楽しいで

23 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:38:35.15 ID:Mig49Lsz0.net
今から終わるまでイベント走るわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:39:11.20 ID:m48CXseUH.net
>>22
一番楽しい時やな
ゆっくり楽しめよ
焦って進めるなよ

25 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:39:29.20 ID:VgQgDt7t0.net
艦これもそうだけどツールが流行るような奴隷作業ゲーになってる事を少しは反省しろや
無職前提のバランスやめろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:39:45.11 ID:ozQkr1Er0.net
>>25
ほんまそれや

27 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:40:19.70 ID:BmMTwEnb0.net
ドラガリやれば良いのにw

28 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:40:37.81 ID:aaWL/7Qr0.net
今からマッチョ始めるのあり?
全部無凸だけど武器は揃ってる

29 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:40:54.09 ID:NqwTEMjud.net
マグナ2はあとゴブロ終われば一段落や セレ拳シュヴァ剣5凸があるけどエレメントなさ過ぎ

30 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:41:28.50 ID:AoTCLnUs0.net
やってないはずのゲームのスレに来てドヤ顔でやってないアピールはグラブルだから許されてるって感じやね

31 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:42:12.31 ID:NqwTEMjud.net
>>28
マグナが弱いやつのがええやろ

32 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:42:32.45 ID:Mig49Lsz0.net
前回の古戦場1位の奴アイル入れたティターンだったし強いんちゃうんかしらんが

33 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:42:51.74 ID:Qt2H2IF40.net
>>28
あまりオススメしないで
土がどうしようもなく好きならアリ

34 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:43:04.29 ID:MG8koXJa0.net
あとアサプラスとハウンドドッグ取ってないんやけど取るべきなん?マルチで使ってる人見たことないやが

35 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:43:06.48 ID:MUIvR9Jk0.net
サン作ったで
強すぎて草生える

36 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:43:22.77 ID:TtaU7AGY0.net
>>28
無凸なら論外

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★