2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジサックこと梶原雄太さん、順調にチャンネル登録者数が伸びる

1 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:49:52.94 ID:olWT8b3u0.net
格の違いを見せつけてる模様

2 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:50:52.44 ID:luNwfcLf0.net
最後に解約祭りするフリ

3 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:52:36.67 ID:16Zbo6bE0.net
石田とか山里と話す回すき

4 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:54:13.39 ID:2DRebU7v0.net
生活保護の人?

5 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:54:24.32 ID:aF3W98aD0.net
いや、甘く見たら大間違いだぞ
なかなか構成もしっかりしてるし、そこはやはり芸人だけあって幅広い年齢層が楽しめるようになってる
気張らずさらっと誰しもが楽しめるっていうのは新しいタイプだという声も聞くしな

6 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:55:05.45 ID:VFEdD+by0.net
ホクロなんとかしてくれ

7 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:55:33.99 ID:xvscPCfU0.net
ここ数日登録者数伸び悩んでない?

8 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:56:40.84 ID:afTj6ZDJp.net
このままいくとシバター敗北?

9 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:56:49.45 ID:7boSyYwT0.net
でもテレビ=1部リーグ、youtube=2部リーグなのは間違いない
テレビに昇格したヒカキンとは差がつく一方

10 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 10:59:18.52 ID:Cx7dNHtDM.net
堤下しね

11 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 11:00:08.49 ID:aF3W98aD0.net
>>9
ところがカジザックの展開は斜陽のテレビを完全切り離しての路線だからな
どいつもこいつもテレビ進出を目指しているがカジザックは逆なので勢いがあるわけだ

12 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 11:00:23.92 ID:FfDloTGw0.net
顔がアップに耐えられてない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★