2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ風俗部

1 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:09:02.33 ID:1Wn7ByEFF.net
メンズエステってええんか?

2 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:09:53.78 ID:1Wn7ByEFF.net
なあ

3 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:10:31.08 ID:v3aEEVKh0.net
日本人エステはヘルス並みに高い

4 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:11:00.19 ID:1Wn7ByEFF.net
>>3
90分10000万ってどうなん?

5 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:12:01.34 ID:1Wn7ByEFF.net
間違えた1万や

6 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:12:44.53 ID:D5uaMZak0.net
この前チャイナ系店舗エステ始めて行ってみたけどちゃんと抜いてくれたわ

7 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:12:51.37 ID:pdAC6JoJ0.net
初風俗考えとる

8 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:13:25.10 ID:D5uaMZak0.net
>>7
勝手にしろそんなもんにビビって言い訳ばっか探してるからお前の人生今までそんなんやしいつまでも変わらんのや

9 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:14:05.53 ID:v3aEEVKh0.net
>>4
日本人なら激安やない
そんな安いとこあるんか?

10 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:14:19.39 ID:1Wn7ByEFF.net
>>6
そういうのってお店のHPに書いてるもんなんか?
ワイ外人は嫌やし抜き前提もちょっと嫌なんや

11 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:14:43.27 ID:q44n+cE/0.net
ピンサロ行け

12 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:15:16.77 ID:qUuVG0tc0.net
エステ系ならデリバリータイプでおすすめあるで
都内限定やけど

13 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:15:30.75 ID:1Wn7ByEFF.net
>>9
https://aromaguild-tachikawa.com/access/
ここや
どうなん?

14 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:15:43.94 ID:D5uaMZak0.net
>>10
書いてるわけねぇだろ必死に口コミ探せ
爆サイかなんかのスレ見りゃええんちゃう

15 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:16:09.95 ID:1Wn7ByEFF.net
>>14
分かったで

16 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:16:36.25 ID:pdAC6JoJ0.net
>>8
せやな。明日行くわ

17 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:16:46.48 ID:YEOidq1xd.net
さっき嬢からぼったくり天外LINEきたからスケジュール詰めきってからブロックしたわ

18 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:17:02.15 ID:D5uaMZak0.net
>>13
んーこれは交渉次第やろ

19 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:17:31.51 ID:D5uaMZak0.net
>>17
どんな内容なん?

20 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:17:37.61 ID:Ii/nrcUsa.net
久しぶりに辻でも行くか

21 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:17:45.08 ID:tUbLz/X50.net
福原なら高級店以外なら多少は語れる

22 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:17:52.20 ID:xuyMCuAF0.net
>>13
立川かー
その店知らんけど
嬢次第やなー

23 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:17:55.69 ID:TIeB5SUd0.net
チャイエス行きたいんやけど新潟にいいとこある?

24 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:18:13.39 ID:v3aEEVKh0.net
>>13
ワイにわかやからよくわからんけど
日本人でもこんな安いとこあるんやね

25 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:18:31.15 ID:Ii/nrcUsa.net
>>21
社長と秘書とかどう?

26 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:18:43.55 ID:1Wn7ByEFF.net
>>18
>>22
そうなんか
ちなみに日本人店やと相場ってどんなもなんや?

27 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:19:07.96 ID:zW2bAoNw0.net
病気こわいんやけど風俗て基本ゴムフェラとか言わなくてもゴムフェラなもんなの?

28 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:19:23.57 ID:D5uaMZak0.net
>>26
デリヘルと大して変わらんくらい

29 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:19:32.30 ID:1Wn7ByEFF.net
>>27
デリヘルしか使わんけどゴムフェラなんてされたことないで

30 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:19:47.59 ID:ylx5KqAbr.net
>>8
風俗行ってるとこうなるんやな

31 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:20:01.75 ID:D5uaMZak0.net
>>27
病気の何が怖いんや?
滅多にならんし気にするくらいなら最初から行くなや

32 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:20:12.33 ID:1Wn7ByEFF.net
>>28
じゃあワイが貼った店格安店やん!
怖くなってきたわ

33 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:20:32.32 ID:v3aEEVKh0.net
>>23
中国から日本に来て新潟県選ぶ中国人娘ってあんまいなそうやな

34 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:20:36.20 ID:tUbLz/X50.net
>>25
20代後半くらいのちょうどいい年齢が多いイメージ

35 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:21:12.42 ID:TIeB5SUd0.net
>>27
ワイは群馬のピンサロでヘルペスもらったから気をつけろよ

36 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:21:15.75 ID:D5uaMZak0.net
>>32
だから抜きなし前提の普通のマッサージ店なんやろ
安いなら安いで裏オプ1万出すからって予算分提示で抜きに持ってきゃええだけや

37 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:21:34.74 ID:2avn98Oz0.net
蕨のチャイエス詳しい人おるか

38 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:21:44.24 ID:D5uaMZak0.net
>>35
違和感感じた段階で病院行って直せばええだけやんそんなん

39 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:21:52.26 ID:v3aEEVKh0.net
>>27
フェラは生フェラが基本やない
けどゴム持ってお願いしたら向こうもリスク下がるし歓迎なんやないか

40 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:22:38.97 ID:TIeB5SUd0.net
>>38
ヘルペスは一生潜伏菌が残るから完全治癒は無理や

41 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:23:02.49 ID:Ii/nrcUsa.net
普通に綺麗なお姉ちゃんにマッサージしてほしい

42 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:23:03.55 ID:D5uaMZak0.net
ゴムフェラとかゴミみたいなピンサロやろ
それか手コキ屋のオプション

43 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:23:28.22 ID:zW2bAoNw0.net
>>35
ピンサロとか不特定多数と数こなすとこはやばそうやな
ソープデリならそこまで気にせんでもええか

44 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:23:49.43 ID:v3aEEVKh0.net
>>37
蕨西川口あたりって外国人多いらしいけど
チャイエスは全然盛り上がってないどころか冷えてる感じだよな
バクサイとかネット見ても信用ある店とかなさそうやし

45 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:24:06.12 ID:1Wn7ByEFF.net
>>36
はえ〜
サンキュ勉強になるわ

46 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:24:08.47 ID:sJsZcvqI0.net
>>34
おすすめはどこ?

47 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:24:22.37 ID:D5uaMZak0.net
>>40
ざっこw

48 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:24:23.86 ID:pdAC6JoJ0.net
>>35
ピンサロはヤバそうやな

49 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:26:34.23 ID:D5uaMZak0.net
秋葉のたまご軒の上にあるチャイエス、シャワーがまずクッソ汚かったし和式トイレだし2度と行かんけどカーテン1枚で隠されてる中抜いてもらうのはめっちゃ良かったわ

50 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:27:05.35 ID:tUbLz/X50.net
>>46
クラブロイヤル

51 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:27:44.67 ID:oou3228rx.net
池袋のリフレは裏オプ名目でのセックスへのハードル低いのはいいんだけど言わないとシャワー浴びないからたまにマンカス付いてるのが難点

52 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:27:55.76 ID:ub2cLFvpM.net
真面目のマッサージ店は風俗なんか?

53 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:27:55.81 ID:YEOidq1xd.net
>>19
休憩で10言うから10k?って返したら10万だけど8万にしますって来たから時間まで決めてブロック
デリの頃に知り合った子だけど吉原の超高級ソープ行ったからなぁ

54 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:28:18.03 ID:sJsZcvqI0.net
>>50
なにが良くておすすめするんやそこは

55 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:28:53.57 ID:ub2cLFvpM.net
>>53
怖い人来ても知らないよ

56 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:29:09.92 ID:Lzt4Vp7or.net
自己破産経験ニキおるか?
2 :風吹けば名無し[]:2018/11/08(木) 02:07:01.53 ID:D5uaMZak0
任意整理なら


風俗行ってないで借金返そう!w

57 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:29:23.30 ID:D5uaMZak0.net
>>53
あーね
10万とか舐め過ぎやろそんな価値ある女JKでもそうそうおらんわw

58 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:29:30.34 ID:iRR95xLXd.net
最近マットが一番楽でええなって感じる

59 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:29:51.98 ID:D5uaMZak0.net
>>56
なんでも信じちゃうんやね僕は

60 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:30:08.34 ID:tUbLz/X50.net
>>54
NSのコスパがいい

61 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:30:41.22 ID:D5uaMZak0.net
>>58
わかるンゴ
風俗でしか出来ないの究極がマットなんだよな

62 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:30:55.03 ID:jUeTURXUa.net
ワイ、デリヘルもテコキも見学も行ったが最後はセクキャバに落ち着く

63 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:31:36.13 ID:iRR95xLXd.net
>>61
自分で腰動かすのもアホらしいし挿入に価値を感じなくなった

64 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:31:41.25 ID:uYrStG1M0.net
来週タイ行ってくるで
アユタヤに五泊なんやけど観光と夜遊びしたいわ

65 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:32:09.59 ID:TjHGN1q60.net
ワイは酒も好きやからキャバクラみたいなところで飲んで気に入ったら連れだすみたいな昔の赤線っぽいシステムの風俗に行きたいけどもうないやろなぁ

66 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:32:26.90 ID:D5uaMZak0.net
>>63
足の指舐めてもらうのが風俗体験で1番気持ちよかったわw
東京マット専門店あんま知らんのやがあるんか?

67 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:32:26.91 ID:xuyMCuAF0.net
>>64
エイズには気をつけろよ

68 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:32:27.89 ID:JXKvcwpfa.net
>>4
高すぎワロタ
どんな女優レベルやねん

69 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:32:47.92 ID:YEOidq1xd.net
まあ土曜日に他のデリの子と遊びにいくんやけどね

70 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:32:52.69 ID:xuyMCuAF0.net
>>65
海外しかないなぁ
昔はよくあったけど

71 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:33:04.29 ID:UGPPW1c80.net
関西ってピンサロないんか?

72 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:33:28.81 ID:uYrStG1M0.net
>>67
やっぱ生はあかんよな
コンドーム箱で持ってくわ

73 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:33:43.43 ID:D5uaMZak0.net
>>62
ワアは5k以下の手コキ〜20分とかでどこまでやれるかのトライアルがすこ
手マン以上に行ける日は調子がいい

74 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:33:51.14 ID:hiEb80Xo0.net
風俗スレで偉そうに語ってるアホほんま草

75 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:34:39.90 ID:jUeTURXUa.net
>>65
セクキャバみたいに楽しんでから気に入った子とベッドプレイならあるな

76 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:34:59.65 ID:v3aEEVKh0.net
経験浅い素人童貞やから風俗行っても恥かくの怖くて未だに振る舞い方わからん
童貞やないけど実質童貞みたいなもんで童貞以下やわ

77 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:35:08.09 ID:D5uaMZak0.net
>>65
一回客引きに連れてかれたとこがそう言うシステムやったで
入会金50万店外連れ出し8万のボッタクリや!w

78 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:35:12.64 ID:Ii/nrcUsa.net
>>71
大阪とかピンサロかヘルスばっかやない

79 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:35:32.65 ID:TjHGN1q60.net
>>70
歌舞伎町で5年位前にあったけど全員アジア系で微妙やったわ

80 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:35:40.45 ID:YEOidq1xd.net
>>65
キャバクラ→アフター→???はあるで

81 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:36:04.03 ID:D5uaMZak0.net
>>74
風俗の話題1つ語れないガキほんま人生薄いw

82 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:36:59.48 ID:jUeTURXUa.net
>>73
プレイ制限されてるとこの限界をそろりそろりと突破していく楽しさはあるよな
ソープは課金で最強装備を整えたデータでゲームやるみたいでつまらん

83 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:37:02.26 ID:ub2cLFvpM.net
>>65
デートクラブでええやん

84 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:37:14.02 ID:D5uaMZak0.net
>>76
童貞ではないみたいな事言ってるのが1番恥ずいで
そんなん気にしてんのアホだけや

85 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:37:39.17 ID:TjHGN1q60.net
>>80
それはワイもあるけどアフターでやれるかは確実性ないやん
やる前提で飲みながら品定めしたいんや

86 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:38:00.96 ID:D5uaMZak0.net
>>82
それ言うたらワイ新人マークしか狙わんし初狩りしてるだけやなw

87 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:38:07.48 ID:aXrgslwk0.net
>>65
個室型出会い喫茶があるぞ

88 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:38:28.74 ID:D5uaMZak0.net
>>85
ドイツのFKK行ってどうぞ
ワイは行きたい

89 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:38:29.31 ID:uYrStG1M0.net
>>87
なお円光喫茶の模様

90 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:38:32.02 ID:v3aEEVKh0.net
セクキャバ2回いったけど3人の内1人は当たりつけてくれたわ

91 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:39:15.69 ID:D5uaMZak0.net
>>90
セクキャバで何やったら当たるねん

92 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:39:47.44 ID:TIeB5SUd0.net
セクキャバで手マンするの好き

93 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:40:31.88 ID:jUeTURXUa.net
>>90
だいたい最後にエースを持ってきて延長狙いやで

94 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:40:52.82 ID:TjHGN1q60.net
>>92
今手マンできるセクキャバは絶滅状態ちゃう?

95 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:40:54.71 ID:YEOidq1xd.net
>>85
歩いていける距離のマンションに住んでると打率あがるで
あとはフェイクペット写真で釣る

96 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:41:06.06 ID:v3aEEVKh0.net
>>84
童貞なんでーって言うよりも素人童貞で全然やり方わからないんですって言う方がなんか半端で恥ずかしくて言いにくいわ...

97 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:41:18.48 ID:D5uaMZak0.net
>>94
札幌すすきのにおいで

98 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:41:30.82 ID:6Fd7wsr5r.net
最近K-POPで抜くのやめられんのやけどいかにも韓国人!って感じの女の子いる風俗ってある?

99 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:41:41.81 ID:TIeB5SUd0.net
>>94
ほんとはダメやで、でもさせてくれる子もおる

100 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:41:53.19 ID:PyrdUb6l0.net
>>97
神奈川やから遠すぎる

101 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:42:18.04 ID:D5uaMZak0.net
>>96
じゃあ童貞なんデーって適当に嘘つけばええやんけ
しょーもないプライドでもあるんちゃうんか?

102 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:42:18.61 ID:YEOidq1xd.net
>>98
鶯谷で頑張ってどうぞ

103 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:42:47.12 ID:TjHGN1q60.net
>>97
数件あるけど化物揃いやぞ
さっきすすきののハードキャバで飲んで帰ってきたワイが言うんやから間違いないで

104 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:42:55.62 ID:WD31RJ/a0.net
メンズエステってお触りどこまでOKなん?

105 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:43:19.55 ID:eY4om60R0.net
名古屋で評判のいいこの回春エステ行きたいと思ってるんだけど値段どう思う?
http://effleurage-n.jp/eff-s/system/

106 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:43:59.99 ID:6Fd7wsr5r.net
>>102
韓デリって本番ある?

107 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:44:18.01 ID:D5uaMZak0.net
韓デリって整形ガチガチのナイスバディアイドル顔!みたいなのが100来るんかと思ってたけど普通にザ・チョンみたいな顔のが来たからそれ以来呼んだことないわ
日本語通じにくいから交渉し辛いしなんもおもろくなかった

108 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:44:56.68 ID:6Fd7wsr5r.net
>>107
そうか、あかんか

109 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:45:19.55 ID:v3aEEVKh0.net
>>101
素人童貞なのに童貞と嘘つくのは後ろめたさがあるんや
やからチャイエスとかセクキャバとかピンサロ、ソープよりデリヘルがこわいわ

110 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:46:00.96 ID:D5uaMZak0.net
>>106
ソープ以外で本番確定な業種なんて無いで
逆に言えば本番絶対無理な業種も無いしお前の腕次第や

111 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:46:50.76 ID:uYrStG1M0.net
>>103
ワイも今年行ったけどハードキャバはアラサーとかリスカ痕とかタトゥーとかばっかやったな
ソフトの方が楽しいわ

112 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:46:59.90 ID:v3aEEVKh0.net
>>107
日本語通じにくいってたいしたことないやろって思っても
実際体験すると結構ストレスあるよな

113 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:47:07.99 ID:YEOidq1xd.net
>>106
G基が基本であとは相手と腕次第

114 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:47:14.33 ID:vhk3VHcG0.net
名刺貰っていいですかって聞いて快くいいですよって言ってくれたけど
名刺が冷蔵庫から出てきたのはそういう店なのか一種のギャグなのかどっちなんだろう

115 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:48:12.74 ID:v3aEEVKh0.net
ワイも韓デリってNN基本なんか思ってたわ

116 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:48:29.00 ID:xngdVUpu0.net
すすきののおすすめ教えてクレメンス

117 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:49:14.61 ID:vhk3VHcG0.net
>>116
日ハム小笠原「ピンキーというソープがお勧めだぞ」

118 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:50:55.52 ID:vhk3VHcG0.net
ノースキンとか怖くね?

119 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:51:21.03 ID:D5uaMZak0.net
>>112
さっきのチャイエスの話になるけど延長したら気持ちいことしてあげるって言ってきたからよっしゃ延長したるから抜いてくれや!って伝えようとして伝わらなくてグーグル翻訳してみたいな事めっちゃやって結局伝わんなくて延長無しで抜いてもらったからな

120 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:51:40.37 ID:xngdVUpu0.net
>>117
体験談凄いことになってて草
申し訳ないが化け物はNG

121 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:52:05.73 ID:D5uaMZak0.net
>>116
看護、病院って名前に入ってるソープ

122 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:53:39.49 ID:vhk3VHcG0.net
>>120
争奪戦勝てる自信あるならタッチVIP

123 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:54:16.57 ID:uYrStG1M0.net
>>116
間違ってもソープは客引きに付いていくなよ
ワイは目当てのソープの前にいたおっさんに騙されてタトゥー女のヘルスに連れていかれたわ

124 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 02:55:38.42 ID:D5uaMZak0.net
>>123
わかりにくい店の入り口に陣取る悪質客引きほんま人間のクズや

総レス数 124
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★