2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終末のハーレムとかいう漫画

1 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:30:42.58 ID:lZd6faBFd.net
ぐうエッチ

2 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:30:49.42 ID:GBZW2y3e0.net
ワイは違うと思うで

3 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:30:58.13 ID:o/z+HyuD0.net
あの主人公マジで嫌いやわ

4 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:31:32.11 ID:/s4RyJjo0.net
肖野を返せ

5 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:31:40.18 ID:lZd6faBFd.net
>>3
眼鏡パートだけやなエロいの

6 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:31:44.45 ID:N74G+9nrp.net
陰キャなんJ民に大人気のキャラが陰キャメガネという事実

7 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:31:51.86 ID:QDheAnFwH.net
学園生活の主人公まじでなんJ民って感じ

8 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:32:42.70 ID:3Xr0ueat0.net
絵がむり
ちちがやたらでかいのも無理
垂れてるしな

9 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:32:53.27 ID:CVDInIen0.net
主人公は不能なん?
オナニーはおろか勃起すらしてないし

10 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:33:33.72 ID:YHSCB1jra.net
エロ漫画家に少年誌で劣化エロ漫画描かせるのやめろ

11 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:33:36.44 ID:uljnyrw80.net
最初は面白かったんやけど飽きた
ストーリーが面白くないと飽きが来る

12 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:34:31.76 ID:FGpGcPMT0.net
インキャイケメンになったからなんj民に嫌われちゃうね

13 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:34:44.79 ID:0vVQonCZd.net
トラブルに成りきれなかった漫画

14 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:35:01.46 ID:ykMWgkU20.net
中学生のエロ妄想みたいな内容

15 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:35:29.86 ID:2eFohqZG0.net
ジャンプ+の更新日0時から朝まで乳首ありで それ以降光で隠すのなんなの

16 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:35:57.76 ID:JxJlJ4VOa.net
主人公の妹は犯されたん?
偉い身分っぽい奴に目つけられたんやから何もなしはないやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:36:45.21 ID:JxJlJ4VOa.net
アイドルっぽいやつが犯されてたのがピークやな

18 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:37:03.21 ID:6pgvv/7/p.net
>>13
あれと比べるのは酷すぎるやろ
せめてゆらぎ荘僕勉レベルで語ったれ

19 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:37:29.54 ID:lZd6faBFd.net
>>17
その子眼鏡に寝取られそうだったな

20 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:37:58.18 ID:9ymRFnx20.net
劣等日本人92%

21 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:38:27.08 ID:ytAV1BnN0.net
ボディーガードのロリのエロはあるんか?

22 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:38:31.96 ID:uljnyrw80.net
エロありきのストーリーよりも
ストーリーありきのエロのほうがすこ

23 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:39:16.01 ID:9FIvj21a0.net
これじゃない感

24 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:39:49.93 ID:vI2y3weS0.net
世界の謎だとかそういうのはやらなくていいのに何で余計なことすんだろ

25 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:40:05.24 ID:VUNldW2Xd.net
つまらないよな

26 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:40:19.33 ID:N0vBwmf60.net
全ッ然エロくないウンコ

27 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:41:00.28 ID:p5MTOdQ1a.net
1人目の男と3人目の陰キャはすき
余計なことする主人公が嫌い

28 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:41:27.67 ID:CVDInIen0.net
タイトルで損しすぎ
中途半端

29 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:41:30.40 ID:OtQO8gnip.net
>>24
Dr. Stoneぐらいの構成ならやってもいいけどストーリーガバガバやしなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:42:10.17 ID:gJ0afEYK0.net
岡本倫の漫画のがマシに思えるの展開

31 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:42:14.77 ID:Plx4Y9nW0.net
女の子がみんな恥じらいが無い下品なだけ

32 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:42:25.87 ID:RQW1q7UNd.net
ノゾキアナ監獄学園ToLOVEるはすこ
終末のハーレムやデスラバはイマイチや

33 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:42:32.16 ID:3Xr0ueat0.net
この島には淫らで〜 のやつもやけど需要がない面白くないストーリー延々やるのやめりゃええのに

34 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:42:42.56 ID:SqV4VxGB0.net
途中までしか知らんけどチャラ男?が父性に目覚めるのすき

35 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:43:25.93 ID:RQW1q7UNd.net
>>31
女性キャラに魅力が無いのが致命的やな

36 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:44:45.05 ID:3GegRSBu0.net
なんかさぁパッとしないよな

37 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:44:45.10 ID:QDheAnFwH.net
アイドルはなんで寝とられそうになったん?
陽キャ専属の子やないん

38 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:44:45.69 ID:RQW1q7UNd.net
面白い漫画を描けないからエロに走ったのに
今更ストーリーを重視したらただのつまらない漫画や

39 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:44:55.78 ID:8QT2GIny0.net
最初だけ目新しさで面白かった
途中から飽きてくる

40 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:45:38.63 ID:K++n51940.net
エロがスタートなのはやっぱウンコやね
可愛いが先行するToLOVEるはやはり神

41 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:46:57.78 ID:vI2y3weS0.net
>>33
所詮絵だから視覚的なエロさには限界あるしシチュエーション的な官能性増すためにストーリーをしっかりさせるのは良いと思う
けどハーレムの場合エロを増すのと絡み合ってないから邪魔

42 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:46:57.84 ID:ddjOJ8jX0.net
普通に主人公ハーレムでええやん
なんで竿役何人もおるねん

43 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:47:30.79 ID:RQW1q7UNd.net
>>39
つかみは良かったんやけどな
内容がないから飽きる

44 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:47:54.11 ID:p5MTOdQ1a.net
>>42
色々な性格のチンコがいる方が色々なパターンつくれるやん
男の夢漫画なんだから何タイプか用意するのは当然やろ

45 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:48:08.02 ID:ddjOJ8jX0.net
>>44
はいToloveる

46 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:48:37.47 ID:P6MheLKq0.net
>>42
主人公が精神的EDやからしゃーない

47 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:15.71 ID:ddjOJ8jX0.net
>>46
やからそういうのがいらんて言うてるんやが

48 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:17.32 ID:6tvpgDXo0.net
三大ガッカリ漫画
終末のハーレム ガイシューイッショク
あと一つは?

49 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:21.86 ID:SqV4VxGB0.net
>>42
EDが主人公で他はサービス要員だから

50 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:23.74 ID:3Xr0ueat0.net
チャラ男の3p以外きらいやわ
というかバレー部のデカ乳嫌い
水着一緒に着るとかどんな性癖やねん

51 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:33.18 ID:ddjOJ8jX0.net
>>48
デスラバ

52 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:47.25 ID:3Xr0ueat0.net
>>48
ドメカノは?

53 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:49:55.16 ID:ddjOJ8jX0.net
内容はクソでも一般エロで釣れば発情キッズが貢いでくれるという良い例やな

54 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:50:29.31 ID:LvrdH6f/d.net
修学旅行でヌーディストビーチもそうやったけど序盤は面白いんや
途中からストーリーが酷くて飽きる

55 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:50:56.32 ID:p5MTOdQ1a.net
>>45
トラブルがなんなの?

56 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:51:04.51 ID:ddjOJ8jX0.net
>>54
ヌーディストはあかんわ
周りのモブがかわいそうとしか思えへん、眼鏡きもいし

57 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:51:16.22 ID:fhrDAmLzM.net
バレー部の巨乳すこ

58 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:51:21.30 ID:ddjOJ8jX0.net
>>55
竿役一人で大成功しとるやん

59 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:51:27.39 ID:CnMRYmjsp.net
デスラバとか言うガチのごみ

60 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:51:43.41 ID:LvrdH6f/d.net
>>48
デスラバの劣化は悲惨
ほんま初めだけやった

61 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:51:46.04 ID:H06jNcrf0.net
あれもうずっと眼鏡君パートやって
終わるときにインポくんがやってくれましたってことにして解決でええやろ

62 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:52:11.82 ID:vI2y3weS0.net
>>52
あれは恋愛6エロ4だから違うグッドエンディングとかいちご100と同じラインや

63 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:53:03.59 ID:p5MTOdQ1a.net
>>58
トラブルが成功したからってトラブルのしたことが全て正解なわけでもそれだけが唯一の正解になるわけでもない

64 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:53:29.69 ID:LvrdH6f/d.net
いちご100%
ぱすてる

このくらいが丁度ええ

65 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:53:30.43 ID:tOgrqe8X0.net
これよりつまらない漫画ないってレベルでつまらないと思う

66 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:53:41.38 ID:ddjOJ8jX0.net
>>63
それが王道みたいな言い方を君がしたから
売り言葉に買い言葉なわけなんやが、理解しとるか?

67 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:54:38.27 ID:ALC37zNsd.net
インフェクションはいいと思う
ややジャンル違いだけど

68 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:56:08.27 ID:iAnj6INgd.net
ワイあだち充の恋愛漫画がすこ
めぞん一刻やじゃじゃ馬グルーミンUPもすこ

69 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:56:28.30 ID:vI2y3weS0.net
トラブルは男の子のハーレム漫画で終末のは男のハーレム漫画だから比較するのは少し違う

70 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:56:34.95 ID:ogmcPBHaa.net
阿波連さんのが面白い

71 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:57:20.65 ID:ddjOJ8jX0.net
>>69
だからハーレムですらないやろこんなん

72 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:57:38.51 ID:o/z+HyuD0.net
>>5
それな

73 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:57:40.95 ID:CsAnJKDzp.net
メガネデブが保険医で童卒して自信つけてクラス中のメスとヤりまくるとこまでしか見とらんなあ
まだ主人公はインポなんか?

74 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:57:49.90 ID:wrxd5rFm0.net
クソデカバレー女すこ
ああいう感じの目すき

75 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:57:50.19 ID:liSbw1870.net
エロなのにわざわざ読む気が起きない

76 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:57:51.20 ID:iAnj6INgd.net
一般漫画でたまにえちなのがええ
エロ漫画はエロ漫画してたほうが良い

77 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:58:26.49 ID:ddjOJ8jX0.net
>>70
同意

78 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:58:26.87 ID:wrxd5rFm0.net
変にシリアスぶっこまれても困るわ
ああいうエロ漫画は

79 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:59:11.56 ID:vI2y3weS0.net
>>71
ハーレムではあるでしょ

80 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:59:34.25 ID:iAnj6INgd.net
>>78
売れたことで作者が勘違いするんやろなあ

81 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 01:59:54.27 ID:ddjOJ8jX0.net
>>79
いや、ないやろ
ただの群集エロやん

82 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 02:00:16.29 ID:ogmcPBHaa.net
終末のハーレムファンタジアとか言うエロもないうえにつまらない漫画

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★