2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊師がひろゆきに勝つにはどうしたらよかったのか

1 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:53:18 ID:rSxthLLy0.net
ひろゆきが敗訴しながら賠償金払ってない件とかなんで突っ込まないの?

2 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:53:38 ID:/fmIBBDN0.net
うんこぶちまける

3 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:53:44 ID:NBu67sMQ0.net
核兵器で殺せば良かっただけちゃうんか

4 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:54:25 ID:2VKKg+3Y0.net
発狂したら事実上勝ちやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:54:38 ID:xbIM7dB10.net
23条照会はタラコに穴あったからそこ突いてたらだいぶ印象よかった
頭唐澤にそれやれいうのは酷やけど

6 ::2018/11/02(Fri) 00:55:45 ID:GA0p3IOm0.net
https://i.imgur.com/aVPMIVX.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:55:56 ID:iDqPSVci0.net
勝つんじゃなくて仲間にする路線でよかったやろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:56:08 ID:0bWp5YlVd.net
唐澤さん周りだけ異常に加害者が多いんですよ

9 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:56:29 ID:29Ff2r5A0.net
そりゃあ川崎美奈と小西一郎にやったことと同じことすればええやろ

10 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:56:32 ID:KHEC5saI0.net
殴りかかる

11 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:56:56 ID:p2pVHBKc0.net
そもそもどうやったら勝ちやったんや

12 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:57:16 ID:eoQnl1nX0.net
弁護士照会だけで開示するサイトは稀ですよね
乗っ取りまで2ch管理者でしたよね
現在2chscの管理者ですよね
あなたも仮処分でないと開示しませんよね
殺害予告あなたは対処してませんよね

上記のみ連打して認めさせる

13 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:57:28 ID:0p/7/Ogl0.net
圧倒的パワーやぞ
核や

14 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:57:34 ID:Ustk5nCE0.net
尊 弁護士会照会は実務じゃ役に立たない
ひ 役にたつぞなに言ってる1万件ぐらいある
尊 その1万件のうち実際に調査され開示された件数は?
ひ ぐぬぬ、、、

はい尊師勝ち
楽勝やん

15 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:57:48 ID:rSxthLLy0.net
>>11
放送終了後事務所に仕事の依頼がいっぱい来る

16 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:58:47 ID:sbpRGLt20.net
エロい衣装の女にうしじまいい肉の弁護やって助かってるって褒められてるからすでに勝利やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:58:48 ID:29Ff2r5A0.net
エイズ展示のときと同じ考え方でマスコミを使って恐怖心を植え付けていればよかったんじゃないの

18 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:59:05 ID:nq/Ca8fo0.net
ポア…するしか無いか…

19 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:59:36 ID:29Ff2r5A0.net
>>16
峰なゆかの過去のAV作品手に入れてすでに10回くらいオナニーしてそう

20 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 00:59:57 ID:q20dfHtg0.net
ひろゆきなんてガバガバ詭弁しか言ってなかったから周りの出演者にもっと代わりに喋って貰えてたら簡単に勝ててたよ

21 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:00:06 ID:ppr7XC0A0.net
そもそもタラコを敵に回す時点で間違いだけど
尊師には無理だから殴り倒すのが正解

22 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:00:20 ID:sbpRGLt20.net
>>19
ショートカットじゃないから尊師の好みじゃない

23 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:00:32 ID:K+4ARygl0.net
これもうわかんねぇな…

24 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:00:41 ID:Ustk5nCE0.net
実際弁護士会照会って嫌がらせや安易な調査依頼が余りにも多すぎて機能してないよな
嫌がらせ含めての"請求数"が1万件やからな

25 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:00:51 ID:rSxthLLy0.net
そういえば弁護団結成の件はどうなったんだ

26 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:01:21 ID:29Ff2r5A0.net
>>22
尊師は自分に味方してくれる女はすぐに「自分に好意を持っている」と勘違いするぞ
ソースはハニトラ手紙への反応

27 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:01:23 ID:MgWui6Fbx.net
支払い命令無視するな金払えと迫る

28 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:02:44 ID:rKCfakuz0.net
核かVXか

29 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:03:01 ID:2VKKg+3Y0.net
>>27
海外の資産隠しまで言及してるのになぜ言えなかったのか

30 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:03:11 ID:h08cYdB20.net
弁護士のくせにモゴモゴして全然弁が立たないってどういうことやねん

31 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:03:20 ID:SouCFVara.net
そもそもひろゆきの弱みってひろゆきが違いますよって言えば終わる事ばかりだし
そんなもんを話題に出した時点でダメだろ

32 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:03:27 ID:0UVD6y8/0.net
前世からやり直す

33 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:03:57 ID:74dVDvPd0.net
>>25
あったなぁそんなの

34 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:04:21 ID:0n6drPCBH.net
絶叫脱糞

35 ::2018/11/02(Fri) 01:04:42 ID:aq3OyThDa.net
尊師ってそもそも何かに勝ったことなくね?

36 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:04:44 ID:0UVD6y8/0.net
>>30
護士ですから
フィジカルはそこそこ強そうですよ

37 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:04:45 ID:YoQu8fWI0.net
唐澤貴洋が有能だったらそもそもこのレスバトルが起こらないから仮定の話は野暮

38 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:04:52 ID:29Ff2r5A0.net
>>33
最初味方してくれそうな弁護士もいたけどあまりの唐澤貴洋の無能っぷりに
離れていったと考えるのが自然だと思う

39 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:04:57 ID:cBt6HNK/0.net
そもそも番組壊してまで喧嘩売らんかったらよかったんや
もう尊師呼ばれんだろうからスマイリー路線も完全に失敗やろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:04:59 ID:7CqFBea20.net
そもそも唐澤さんは戦いに行ったんやないぞ
仲良く話すつもりやったのにひろゆきが喧嘩ふっかけてきたんや
でも唐澤さんは優しいから反論もせず耐えてたんや

41 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:05:15 ID:KA/T3XQaM.net
ナイフでめった刺しにする

42 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:05:24 ID:CKjCN+Qw0.net
タラコの論法は揚げ足取りだけだと指摘し牽制しつつ専門家らしく一つ一つ淀みなく答えるだけでよかった

43 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:05:56 ID:ZthZsY9T0.net
そもそもネットリンチの被害の話なんだから勝ち負けもなかった
前のコーナーのひろゆき見れば分かるけどただの議論補足するコメンテーターでしかなかったし

44 ::2018/11/02(Fri) 01:06:21 ID:aq3OyThDa.net
>>42
顔が淀んでいるので

45 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:06:31 ID:KffX9aKDd.net
>>40
ひろゆきは週刊誌かなんかの取材で唐澤さんを助けたいと発言してるんだよなぁ

46 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:06:37 ID:/JKL2/RA0.net
>>43
ひろゆきはイラついたら攻撃してくるぞ

47 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:06:42 ID:74dVDvPd0.net
西村の穴だらけの理屈に「そこおかしいですよ」と突くことが出来ていれば
それができないから尊師なんやろうな

48 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:06:45 ID:29Ff2r5A0.net
出演時の名札が弁護士じゃなくて「ネットリンチ被害者」だったのは草

49 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:07:08 ID:0UVD6y8/0.net
>>42
難易度が高すぎる
もっとバリアフリーかんがえて

50 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:07:13 ID:qSKXs/MPd.net
法律に詳しくなる

51 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:07:36 ID:Pb2O0koHp.net
弁護士つけろ定期

52 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:07:42 ID:w22FkKY10.net
長谷川亮太の名前を出してほしかった

53 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:08:14 ID:3JjAkzTz0.net
過失相殺くんヲチスレPart1
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541086210/l50

54 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:08:32 ID:X4WXenToM.net
長谷川の依頼を成功させる

55 :風吹けば名無し:2018/11/02(Fri) 01:08:33 ID:3vsQ+lhIp.net
ケンコバに助け舟出されるとこほんと惨めや

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★