2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「唐さんみたいに燃え続ける人って他に見た事ない。五体何やったんすか?w」唐澤「えっ…」

1 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:19 ID:qknyVJ2Up.net
唐澤「なんで私に対する殺害予告を規制しなかったんですか?」

ひろゆき「僕は2chのレスとか一々見てないから唐澤さんのことも今日初めて知りましたよ」

唐澤「2chの管理者あてにメールしたんですが」

ひろゆき「来てないですね」

ひろゆき「唐澤さんみたいに燃え続ける人って他に見た事ない。唐澤さん一体なにやったんすか?w」

唐澤「えっ…」

ひろゆき「twitterでも唐澤さんの偽アカウントたくさん作られてますよねw」

ひろゆき「唐澤さんについて調べたファイル持ってきたんですが本当にネットに詳しいんですか?w」

ひろゆき「なんで殺害予告の責任が管理人の私にあると思うんですか?w悪人は全員逮捕するべきだと思いますよw」

唐澤「ひろゆきさんは殺害予告されたことあるんですか」

ひろゆき「私はアンチいないしされたことないですw」

女「ひろゆきさんは殺害予告されたら全員逮捕するんですか」

ひろゆき「えっ…」

ひろゆき「まぁ…うーん…相手を知ってて…金になるならするかも…」

2 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:23 ID:d8vPs7Kt0.net
でもお前唐澤じゃん

3 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:34 ID:qknyVJ2Up.net
ひろゆき「唐さんみたいに燃え続ける人って他に見た事ない。四体何やったんすか?w」唐澤「えっ…」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541041959/

4 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:35 ID:ohOu9/jZ0.net
五体不満足

5 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:46 ID:mKr3kWFb0.net
ひろゆきが有能扱いという風潮

一理ない

6 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:51 ID:gxHjMgTG0.net
そこ増え

7 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:15:59 ID:w8VVi0feM.net
                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ   ?
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /?

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?

8 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:16:17 ID:Tstxq7M10.net
今動画見てきたけど尊師が無能すぎるせいでひろゆきのガバガバ理論が押してるの草

9 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:16:32 ID:f0apQHVxp.net
五体不満足弁護士

10 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:16:33 ID:rENQ+u7/0.net
アベマの童貞番組にもう出ろよ
ネットに強い弁護士とかいう大嘘設定は捨てて童貞の味方の童貞弁護士キャラで売れよ

11 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:16:50 ID:R6PlNV9L0.net
ひろゆき「普通は弁護士照会から入りますよね?なんで裁判からって嘘ついたんですか?(真顔でキレ気味)」
ここ怖かったわ流石のひろゆきも我慢できなくなってて草

12 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:17:10 ID:b4ZZZ9qb0.net
まだやるのか…

13 ::2018/11/01(Thu) 13:17:11 ID:G7/CmZvMF.net
無能の擬人化

14 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:17:35 ID:gvpgze1Ia.net
>>5
パンピーや唐澤に比べたら十分有能やろ
生きてて一度も足元すくわれん奴なんて殆どおらんし

15 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:17:50 ID:vlUZHq/M0.net
反省は終わったんか?

16 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:17:52 ID:VpnX/lhqa.net
ノーガードで弁護士を嘘つき認定できるのはたらこだけやろな

17 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:17:53 ID:GEGCdha3a.net
>>11
これ結局尊師が正しかったんだよな

18 ::2018/11/01(Thu) 13:18:04 ID:ELbkQI+pa.net
尊師がひろゆき叩いてるレスを見て自信つけて「ひろゆきさんの論理は無茶苦茶」とか言い出したらどうしよう

19 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:18:05 ID:u8lAY96wa.net
>>11
まぁ無能の癖に喧嘩売ってきたわけだし

20 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:18:33 ID:oikShxXE0.net
お前らひろゆき神格化してるけどこの前地上波で普通にボコボコにされてたぞ
フランスでは〜みたいなこと言ってたけど本物の評論家に余裕で論破されて押し黙ってたし
結局ひろゆきも雑魚狩りしてるだけだぞ

21 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:18:38 ID:2IC5q/lBa.net
こんにちは。ひろゆきです。
『無能力』というべたなタイトルの本が出ました。。。
さてさて、先日、AbemaTVでお話をする機会があったのですが、「修正の効かないメディアでは、裏の取れないことや嘘をついちゃダメでしょ」ってのが個人の矜持としてあったりします。

ひろゆきvs唐澤弁護士! 壮絶な誹謗中傷は2ちゃんが生んだ脅威? (18/10/30)

本や雑誌の場合は、適当に文章を書いたとしても編集や校正の人が修正することで、出版社が責任回避を出来たりします。
生放送とかだと、放送局や運営者が修正することが出来ないにも関わらず、メディアが嘘を垂れ流した責任を負うことになるのですね。

そんなわけで、生放送で嘘を付く人がいると、その嘘を真実だと思いこんでしまう視聴者が出て来るので、その場で撤回させなきゃいけないと思っちゃったりするのですね。

ここらへんは、ニコニコ動画の仕事をしてたときの癖かもしれないです。

ネット上で、名誉棄損なり犯罪予告なりの被害を受けた場合にどうするべきか?という質問に対して、弁護士さんが「プロバイダーに対する弁護士会照会が役に立たない。
実務では使われていない」という趣旨の発言をしたのですね。

日弁連によると、年間に1万件ぐらい弁護士会照会の制度が使われています。
https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/jfba_info/statistics/data/white_paper/2017/5-12-1_tokei_2017.pdf

また、弁護士会を通さなくても、個人でもプロバイダ責任制限法の趣旨に基づいた書式で請求すると回答が得られるという仕組みは、平成19年から用意されています。
https://www.telesa.or.jp/ftp-content/consortium/provider/pdf/provider_hguideline_20180208.pdf

ちなみに、東京弁護士会が2013年に出してる冊子で、内容証明による裁判外の請求方法が実務上の解決方法として書かれています。
https://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2013_09/lbr_201309.pdf

ということで、裁判制度を使わなくても、安く早く目的が達成できる制度があって、弁護士さんの実務でも使われているのに
「役にたたない」とか嘘をつくと、それを信じてしまって、高いお金を払ったりする被害者が出るかもしれないので、嘘を付いてることを認めさせなきゃいけないなぁ、、と思ったわけです。
https://getnews.jp/archives/2092391

22 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:18:48 ID:yy3fynay0.net
二十体ぐらいまでいきそう

23 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:19:08 ID:Mrl+uFTY0.net
もうやめにしませんか?

24 ::2018/11/01(Thu) 13:19:14 ID:9ACi7qbdr.net
結局弁護士照会制度って使えるんか?
裁判ほど強制力なければだいたいプロバイダは答えないん違うんか?

25 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:19:18 ID:5TNX8W4z0.net
時々納得できること言うけど基本的に真に受けたらあかんと思う

26 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:19:20 ID:CBPJtPip0.net
>>18
またワイらが24時間反省会や

27 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:19:21 ID:DzsUUbU4p.net
尊師はsyamuさんよりカツドンに近い
ナチュラルマウント思考とかスピリチュアル思考とかサイコ思考
あとデブなのも同じ

28 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:19:33 ID:XhnoQzxY0.net
動画見たけどAV女優の攻撃全くノーダメージやんけ
「僕はされてるかもしれないけど見たことない」とか
「僕は弁護士さんみたいによりよい世の中を求めていない」とか
「僕は忙しいから対応できないけど唐澤さんはそれが仕事」とか
「僕は実害ないけど唐澤さんはお墓に落書きまでされてる」とか
逃げ道いっくらでもあるやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:20:05 ID:Ow/Zgoeya.net
>>20
そらひろゆきはただの素人だから相手が専門家だったらそうなるやろ
今回のも相手がインターネットと法律に詳しい人だったら論破なんてできなかったぞ

30 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:20:09 ID:ZSOZ4KdN0.net
どっちが正しいとか置いといてパカ弁の
「ネットに詳しい弁護士」って肩書きが
大衆の面前で揺らいでた回やったな

31 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:20:16 ID:mKr3kWFb0.net
ひろゆき信者ってアフィチルやろ
まとめブログとかでしか2chを知らないやつら

32 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:20:22 ID:Lcf6Vmwbd.net
厳密にはひろゆきが正しいけどほとんど通らないから尊師の言い分もそこまで間違いじゃないみたいな認識でええんか?

33 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:01 ID:Yz5hdYGN0.net
ひろゆきは唐澤には買ったけど同じ番組で元在韓大使にボロ負けしたからな

34 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:07 ID:gb53yJxi0.net
>>24
判例では照会に応じる義務があるとなってるけど
逆に言えば照会の強制力を巡って裁判起こってるくらいには強制力ない
まあそれ言い出したら裁判にしてもそんな強制力あるわけじゃないけど

35 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:09 ID:NDDy81Ycd.net
>>14
パンピーは議論の場でレスバ始めたりせんからな
タラコも十分ガイジやぞ

36 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:19 ID:xP9bp8q7d.net
>>27
尊師が全日制の高校卒業して工場で働くなんて出来るわけないぞ

37 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:19 ID:62nz3Yll0.net
>>24
これ気になるわ
実務を知らないから…とか言い出した尊師は本当無能だわ

38 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:31 ID:XhnoQzxY0.net
>>24
尊師も実務が〜言うならこれに答えればよかったのにな
ネットに詳しくて業務で誹謗中傷案件やってるんだから知ってるやろ

39 ::2018/11/01(Thu) 13:21:42 ID:eQBj2obZ0.net
レスバの強さと相手が答えられないことをあえて尋ねる性格の悪さ
ひろゆきは良くも悪くもさすがに2chの創設者やな

40 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:21:53 ID:Hod+BAdy0.net
>>5
レスバトラーしては有能
管理人としては糞無能

41 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:03 ID:u8lAY96wa.net
>>24
嫌がらせ程度ならプロバイダから確認メールくるから抑止力になるし逆に日時方法指定とかした具体的な殺害予告ならプロバイダも答えるはず

42 ::2018/11/01(Thu) 13:22:06 ID:qmRxpzp8a.net
ポケットモンスターXY 唐澤貴洋

43 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:17 ID:Ow/Zgoeya.net
>>37
ひろゆきは実務知らないから…って言うなら実務を知ってる唐澤貴洋弁護士がちゃんと説明すればいいのに

44 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:32 ID:q+5BwCksa.net
>>39
弁護士業務について何も答えられない弁護士がいます

45 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:41 ID:CAWKlJsI0.net
>>24
そもそも今は素人も「プロバイダ責任制限法」でそういうのを処理出来るようになったので、わざわざ弁護士会照会なんて回りくどい方法を取る必要がない

だかやひろゆきも間違ってるし、尊師もパカビジの傷を掘り返されるから触らなかった

46 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:45 ID:kN9x+7pOH.net
>>20
いや世の中みんなやってることは雑魚狩りでは

47 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:50 ID:ZSOZ4KdN0.net
てか、報ステアナがあんな下らん番組に左遷されてるのなんか悲しいわ

48 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:51 ID:u8lAY96wa.net
西村弁護士vsたかひろ!

49 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:56 ID:JurVYrAjM.net
正直タラコみたいな相手ならチンフェの方が善戦出来そう

50 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:22:58 ID:HmA1LTQ1r.net
尊師の言った「全然」はほとんどないって事だけどひろゆきは1件もないって解釈したってことよな
実際そんな現実的な手段じゃないんやろ

51 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:23:09 ID:D4m5Pvwc0.net
>>20
そりゃそうよ
むしろ論破出来なかったパカ弁が本当に無能すぎ

52 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:23:11 ID:XhnoQzxY0.net
尊師は「わざわざプロパイダに開示を求めなくても殺害予告級に悪質ならサイトでまず対応しろ」
って言おうとしたのに最後まで言えなかったな

53 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:23:30 ID:eFrXrIVT0.net
尊師って弁護士の癖に思考まとめるの下手だったり人の話遮ったりするからプラカード使ってターン制の討論にしないと話が飛ぶ

54 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:23:34 ID:mKr3kWFb0.net
唐沢がクソ無能なのは前提条件だから

55 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:23:39 ID:se6uy4bLr.net
無能特有のCPU使用率100%死ぬほどきらい

56 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:24:44 ID:Ow/Zgoeya.net
>>50
そういう論点ずらしをするのがひろゆき流のレスバなんやね
普通の弁護士なら口論に馴れてるはずだからこの程度は対処できるべきなんだが…

57 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:24:59 ID:LCsxcT0lM.net
流石にワイらのボスや

58 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:25:03 ID:u8lAY96wa.net
>>50
日本語エアプか?
全然って全く〜ないって意味だぞ?

59 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:25:13 ID:mKr3kWFb0.net
>>57
はいアフィチル

60 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:25:26 ID:i/icPoTC0.net
>>24
素人がやるのと強制力は同じらしい

61 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:25:51 ID:WAdrI3CBd.net
ひろゆきも相手がプロの弁護士だったらボコボコにされていたのでは?

62 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:26:01 ID:mKr3kWFb0.net
唐澤貴洋ですら司法試験に合格したという事実

63 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:26:33 ID:oPfurtODa.net
ま〜た軽く4000レスほど反省されてるやんこの弁護士は

64 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:26:41 ID:FJlG+Ps7d.net
唐澤貴洋も本出してほしい

65 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:05 ID:u8lAY96wa.net
無能の思考

66 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:06 ID:B30FZ0qHa.net
>>14
歴史は必要ないって考え論破されてたで

67 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:15 ID:mKr3kWFb0.net
>>61
唐沢が2ch奪われた原因の一つだからかなり恨んでた
クソ無能でボコボコに言い負かせそうだった

68 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:27 ID:eFrXrIVT0.net
>>61
プロには勝てんやろな
今回勝てたのはアマチュアだからやな

69 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:27 ID:b4ZZZ9qb0.net
インターネットの案件に詳しい弁護士が出演者におったらよかったんやけどなあ

70 ::2018/11/01(Thu) 13:27:29 ID:9ACi7qbdr.net
結局照会制度の良し悪しは良く分からんな
しかし尊師の「実務を知らない」だけじゃ明らかに説明不足やろ

71 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:36 ID:ELbkQI+pa.net
尊師は情報を処理する能力が弱いから討論には向いてないんだけど本人は自覚ないんだろうな

72 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:47 ID:K+jIoKota.net
>>52
ひろゆき「5chで規制すりゃTwitterでやるじゃん」

73 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:51 ID:lUBm+EopM.net
ひろゆき打破に一番近いのも尊師という事実

74 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:27:57 ID:HmA1LTQ1r.net
>>58
日本語エアプだけど言われてみればそうだな
全然って言葉使った尊師のミスだわ

75 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:28:21 ID:2FjA3ia8d.net
無能の烙印を押されてることを嫌ってテレビだので挽回しようとするけどまた押されてしまう弁護士

76 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:28:24 ID:u8lAY96wa.net
>>72
それは事実でも規制をしないで放置する理由にはならんやろ

77 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:28:50 ID:lUBm+EopM.net
>>52
いつもの「書き込み多すぎて把握できないので無理っす」で押し通すぞ

78 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:29:22 ID:lrfkHnmqM.net
>>45
これや

79 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:30:33 ID:H9kp6LTkd.net
弁護士にしか出来ないことなんて弁護士として活動して弁護士として法廷に出れることくらいしかない
IP開示なんて誰でも出来る

80 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:30:38 ID:0NM0wLtdM.net
>>70
他のゲストや視聴者に自分の正当性を主張しないといけないってことが理解出来てないよな
ひろゆきしか見えてない

81 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:30:51 ID:xkhXHG2fF.net
>>61
いや、弁護士相手には全勝やろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:30:56 ID:pP9/ElTBa.net
尊師って⭕流出したんやっけ?
なんでひろゆきにこんなに怒ってるんやっけ

83 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:31:15 ID:b4ZZZ9qb0.net
>>52
「なんかそうしないといけない法律でもあるんですか?あなた法律の専門家として言ってるんですよね?」

これやぞ

84 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:31:26 ID:xkhXHG2fF.net
>>20
ソース

85 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:31:40 ID:N07ugT3Ba.net
>>83
くっさ

86 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:32:04 ID:fLbR3wNd0.net
動画ないん?

87 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:32:21 ID:mKr3kWFb0.net
>>82
2ch運営に抗議メール送ったら(運営しか知るはずがないのに)
運営が自演して「唐沢が運営に取引を持ちかけたらしい」、みたいなスレがなんJに立った

ひろゆきをはじめ、運営が意図的にヘイトを煽ってカラサワ民を作り出した感じはある

88 ::2018/11/01(Thu) 13:32:25 ID:eQBj2obZ0.net
批判要望板のあの惨状みれば2chの開示手段に対して文句付けたくなるの分かるが番組内で言うことじゃないよなぁ

89 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:32:48 ID:7RmWRJ+rd.net
>>17
弁護士照会は強制力がなく対応も遅いんですよ、と一言で論破しない弁護士サイドに問題がある
素人の法律論が間違ってる可能性があるのは当然なんだから訂正する義務がある

90 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:32:49 ID:JM0pmffq0.net
素人と2chの管理人バトルさせるのって流石に酷いだろ

91 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:32:59 ID:94GD6VNs0.net
>>9
不満足なのは頭だけやぞ😡

92 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:33:15 ID:B30FZ0qHa.net
>>76
遊び場作っただけであって
利用者間のトラブルなんて責任とる必要ないって考えだからなぁ

93 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:33:27 ID:2aZ9oCv6a.net
>>86
ニコニコとよつべに上がっとるぞ
ニコニコはランキング1位やぞ

94 ::2018/11/01(Thu) 13:33:36 ID:sJWnPJhma.net
チョンモメンわいてて草

95 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:33:55 ID:Xa3FEgxE0.net
五体って言えば尊師は知的障害者って風潮やけどあの歩き方的に身体障害者でもあるよな

96 ::2018/11/01(Thu) 13:35:05 ID:eQBj2obZ0.net
>>87
運営が自演じゃなくて普通に暴露してたぞ
某弁護士に裏取引持ちかけられてますとか書いてた
それをソースになんJその他でスレ立てしたやつがいただけ

97 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:35:15 ID:43f4k4EXa.net
と言うかあの頃ってひろゆき、管理者だっけ
まあ管理者であっても賠償無視してるばかに他人に説教する資格はないと思うけどアベマって、面白けりゃなんでもいいのかな?

98 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:35:31 ID:xkhXHG2fF.net
そもそも、管理者になんとかしてもらおうって考えがおかしいだろ
自分が原因なんだから自分でなんとかしろよ、と

99 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:35:34 ID:mKr3kWFb0.net
そもそも尊師はインターネットに詳しい弁護士じゃなくてネットリンチ被害者で出演してたからな

100 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:36:06 ID:/jQsczz8p.net
>>95
普段空中浮遊してるから歩くの慣れてないだけやぞ

101 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:36:34 ID:kbE9XlSKM.net
>>96
裏取引って何のことやったんやろな

102 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:37:23 ID:SUfxDI9u0.net
唐沢には法律の専門家って立場で意見させながら
ひろゆき自身は一傍観者として話してる
唐沢が被害者として感情的になると弁護士としてどうなのって突っついてくる
ウザ過ぎ

103 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:37:25 ID:Ld3rpJqwp.net
>>97
せやからネットに詳しい法曹関係者が公衆の面前でビシッと説教してやるべきやろ

104 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:37:28 ID:xkhXHG2fF.net
>>92
これは事実やろ
馬鹿な人間なんて何するかわからないし管理者が責任を負うって考えがよくわからんわ

105 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:37:38 ID:mKr3kWFb0.net
>>97
●流出とか逃げたしな
唐沢が無能なのは前提だけどひろゆきが持ち上げられるのはあり得ないわ

106 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:37:57 ID:43f4k4EXa.net
>>92
そんなの普通の世界だと絶対とおらない論理だけどね
ひろゆき自分に都合がいい解釈ばっかりするからあのほもデブとセットで嫌いだわ

107 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:38:48 ID:KkDCOLred.net
山岡がたらこを論破するシーンが見たかったのに何で別れてしまったんや

108 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:38:50 ID:pP9/ElTBa.net
>>87
あの時点でとっくにおもちゃやったろ

109 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:38:50 ID:HyhXwhJ1r.net
これ見たいんやけど動画ない?

110 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:39:27 ID:B30FZ0qHa.net
>>104
匿名性が高いから他に責任追求できる人がいないから取り合えず管理人みたいになってるけど実際おかしい話だよな

111 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:39:58 ID:43f4k4EXa.net
>>103
だったらもっといい弁護士つれてこないといけないんだよなあ…
あいつキャスティングでも遊びすぎだわ

>>105
そうそう
自信あるならもっと実務に強いやつ呼んできてレスバすりゃいいのに、勝てそうな無能しか呼ばないしあのタラコ

112 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:40:27 ID:eW36W5O0a.net
>>10
それは彼のプライドが許さんだろう

113 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:40:45 ID:43f4k4EXa.net
>>110
公園は誰が使うかわからないけど、何か起こったら設置者が責任追わなきゃいけないぞ

114 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:40:45 ID:/sG8S9bC0.net
尊師って童貞なん?

115 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:41:05 ID:B30FZ0qHa.net
>>106
責任の所在を追求できないとトラブル起きたとき不便だからね

116 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:41:09 ID:b4ZZZ9qb0.net
ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。

117 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:41:38 ID:B30FZ0qHa.net
>>113
そらそうでしょ

118 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:41:58 ID:ohOu9/jZ0.net
>>109
ニコニコでランキングに上がってるはずないなら唐澤貴洋タグで最新検索すればある

119 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:00 ID:CAWKlJsI0.net
ひろゆきに責任追求するのも、判例からして別に理がないわけではない
ただ尊師は実務を知らないから

120 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:01 ID:7Gs8frTd0.net
論点すり替えクソガイジクチビル

121 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:06 ID:H/p2M2nj0.net
>>116
代弁出来ましたか…?

122 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:22 ID:+DYSJaC8a.net
>>20
その理論やとその専門家も雑魚狩りやん
ひろゆきが雑魚なのはそうやけど

123 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:41 ID:Ggs+NSa9H.net
屁理屈口喧嘩番長

124 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:47 ID:MVDy95lJd.net
ひろゆきが雑魚狩りしてるって別にフォローになってなくね?
唐澤が雑魚で狩られてることになるやん

125 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:42:57 ID:laNy3X02d.net
法律の初心者に法律でマウントとるのダサいわ

126 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:43:04 ID:5cEOKMje0.net
というか元々レスバの原点ってひろゆきやしな
あいつも設立当初は普通に書き込んで口論してたし

127 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:43:05 ID:HvmR7Rfj0.net
正真正銘ガチの弁護士相手じゃひろゆきも分が悪いやろ

128 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:43:33 ID:mKr3kWFb0.net
>>124
唐沢が無能なのは前提条件やぞ

129 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:43:34 ID:CGTwINXJ0.net
>>20
誰も神格化してないぞ
たらこにボコボコにされてるネットに強い弁護士を笑ってるだけや

130 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:44:15 ID:meuKU7z30.net
>>83
弁護士じゃないぞって言えば勝ちやぞ

131 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:44:28 ID:NRFwLzg8d.net
初っぱなから嘘やんけ
下調べしてるのに初めて知ったとか
殺害予告もされてるしアンチだらけやろ

132 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:44:29 ID:xkhXHG2fF.net
>>126
日本最古のレスバトラーとしてソクラテス辺りとレスバしてほしいわ

133 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:44:33 ID:/jQsczz8p.net
>>116
これほど自分に酔ってることが伝わってくる文章も珍しい

134 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:44:49 ID:tvFvZlrg0.net
ZOZOの前澤だか田端は弁護士にボコボコにされてたな
尊師でもあいつらになら勝てるんじゃない?

135 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:44:53 ID:Xa3FEgxE0.net
>>20
門倉でもボコれるKBO程度に馬鹿にしてるだけやぞ

136 ::2018/11/01(Thu) 13:45:02 ID:uzxtglOO0.net
論ではなく揚げ足取りに終始する2chらしいやつ。5chはごめんようやっとるありがとうの精神になったからな

137 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:31 ID:eW36W5O0a.net
>>124
唐澤が雑魚で無能なのは周知の事実やから

138 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:33 ID:Hix0tMdbd.net
ケンコバの方がやり手弁護士に見えた(子並感)

139 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:37 ID:/jQsczz8p.net
ひろゆきが白髪混じりになってて悲しかった

140 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:37 ID:59y/vN1Zd.net
>>119
尊師は勝てる裁判も勝てないから…

141 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:39 ID:CGTwINXJ0.net
嘘じゃないもん・・・

142 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:39 ID:oRnlM0fYF.net
司法試験に口述試験って無いんか?

143 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:45:44 ID:yeD9zt5s0.net
勝てる相手を用意したしなかった番組さんサイドに問題がある
猿とかイヌ相手ならギリギリいい勝負ができるはず

144 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:46:07 ID:+171m4tR0.net
ひろゆき「唐澤さん周りだけ異常に加害者がいる」

割と盲点だった指摘

145 ::2018/11/01(Thu) 13:46:23 ID:qYeiNLDH0.net
>>139
生えてるだろいい加減にしろ

146 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:47:12 ID:CGTwINXJ0.net
>>144
いや盲点というか唐澤がつかれて一番痛い弱点の一つやろ
どう考えても尊師の事下調べしとるでこいつ

147 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:47:32 ID:Hix0tMdbd.net
尊師以上に加害者がいるのってジャスティン・ビーバーくんだけやし

148 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:47:37 ID:43f4k4EXa.net
>>115
じゃあ管理者なんだから責任とるのは当たり前だよね
それがいやなら開設しなきゃいいだけの話なんだから
そしてそれをやってないタラコには他人に偉そうに言う資格はないと

149 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:47:58 ID:eW36W5O0a.net
ってかひろゆき相手に勝てる可能性を見出したのが理解できない
どんだけ自分に自信あんねん唐澤w

150 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:48:11 ID:5j4Zo96da.net
ネットでも法律でも負ける
さすかは尊師やで

151 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:48:16 ID:K+jIoKota.net
>>97
ひろゆき「乗っ取られてたから分かんねー」

152 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:48:20 ID:KIQF0WgDa.net
>>143
syamuさん「呼んだ?」

153 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:49:04 ID:KIQF0WgDa.net
>>148
管理人ではないぞ
引退した創設者なだけ

154 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:49:19 ID:b4ZZZ9qb0.net
連戦連敗のなんJ民に完全敗北しとる時点でひろゆきからしたら「あ、雑魚だな」って感じやろ

155 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:49:36 ID:tgZZiePu0.net
尊師が今のこの状況を打開するには弁護士に依頼するしかないわ

156 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:49:46 ID:43f4k4EXa.net
>>151
それならそれでもう5ch諦めりゃ良いのにいまだに裁判起こしてあがいてるよねこいつ

157 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:49:48 ID:Xa3FEgxE0.net
>>143
猿とか犬は芸を出来るけど言うほど尊師って鍛えたら芸とか覚えるか?

158 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:49:49 ID:MVDy95lJd.net
唐澤の書き込みを掲示板側が自主的に消すって裏取引じゃないの?

159 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:00 ID:jDZHqfsja.net
>>20
そら本業にはかなわんわ
そういや唐沢の本業ってなんやったっけ

160 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:03 ID:K+jIoKota.net
>>96
要求に応えてるのにそれでもごちゃごちゃうるさいって言ってたな

161 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:08 ID:z4gH2zfk0.net
どうしたら謝ってもらえるんですか?みたいなこと言い出した時はガイジやと思った

162 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:12 ID:KIQF0WgDa.net
>>157
存在そのものが芸なんでセーフ

163 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:22 ID:hoOWDEjL0.net
尊師は自分が叩かれてる理由をどう捉えてるんかな ひろゆきに原因聞かれてわけわからん理論言ってたけどあれは建前やろ

164 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:29 ID:/jQsczz8p.net
家帰って小川アナでシコってそう

165 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:53 ID:meuKU7z30.net
でも尊師が泣いてない以上はひろゆきの勝ちでも何でもないぞ?
なめてんじゃねーぞタラコ

166 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:50:56 ID:43f4k4EXa.net
>>153
一でデブが管理者にメールしたけど来てないとかタラコが言ってるし、タラコは己を管理者だと思ってるんじゃないの?

167 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:51:13 ID:8OjRavfad.net
>>163
叩かれてる理由を認識できてない説

168 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:51:20 ID:KIQF0WgDa.net
>>163
それが分かるようなら尊師じゃないからなぁ

169 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:51:43 ID:PRfJVlAi0.net
>>20
ひろゆきが無双できるのは専門家ぶった雑魚相手のときだけで、ガチの専門家やこの間のブスみたいなズバッと言う素人相手やとたいてい分が悪い

170 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:51:55 ID:K+jIoKota.net
>>163
毅然と対応してるから!
クソワロタわ

171 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:52:01 ID:KIQF0WgDa.net
>>166
管理者じゃないから来てなかったんやろ
何処かおかしいか?

172 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:52:01 ID:9I6JtX/ca.net
たらこが管理人でないというなら「じゃあ裁判やめろや」って言えるし、管理人だと言うなら「じゃあ管理人の仕事しろよ」って責め立てられたけど、尊師は2chもとい5chやscについてよく知らなかったので

173 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:52:13 ID:b4ZZZ9qb0.net
「私がネットの問題を専門にしている弁護士だから、それを面白くないと思ってる連中がずっとやっている」

面白いからやってるんやで

174 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:52:24 ID:CGTwINXJ0.net
>>163
「私が!多分何か悪い事があったんでしょっていうのが多分ひろゆきさんの言いたいことだと思うんですけど・・・」

煽られてボロを出す辺り自覚あるんやろなぁ

175 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:52:26 ID:scclhl8ia.net
もう流石に表に出てこようとは思わんやろ
もし出てこれたらスパイス以上の鋼メンタルやわ

176 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:03 ID:tgZZiePu0.net
尊師は悲しいほど客観性がないねんよな
全部自分の思い通りに動くとでも思っているのか
自分だけ特別扱いされて自分に関する書き込みの全てを特例で規制してもらえるはず
って考えが強すぎる

177 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:09 ID:KIQF0WgDa.net
>>172
え?
乗っ取られたから裁判しました、ってのと
乗っ取られてる間管理者は別の人でした、ってのは矛盾せんのちゃうけ?

178 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:11 ID:z4gH2zfk0.net
複数回カッターの刃を送りつけられた(2回)
100万回以上の殺害予告(ソースは5ちゃん)

この豚さぁ…

179 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:17 ID:hoOWDEjL0.net
>>168
でも私に悪いことがあったって言いたいんだろみたいにキレてたし流石にわかってるやろ ジュニアアイドルなのか悪徳パカピジなのか無差別開示なのかどれだと思っとるんやろか

180 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:21 ID:meuKU7z30.net
>>163
ていうか叩かれた経緯なんてまとめサイトでも見てれば書いてあるだろうに
読んでないんか都合よく尊師流自己解釈したんかどっちやろ

181 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:35 ID:CGTwINXJ0.net
>>175
売名目的やしまた出てくるやろ

182 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:53:59 ID:fLbR3wNd0.net
>>93
見てくるンゴ
サンガツ

183 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:54:00 ID:43f4k4EXa.net
>>171
はあ?
じゃあなんで管理者じゃないと否定せずに来てないとか意味わかんないこといってんだよ
管理者じゃないんならそもそも来るはずがないだろ

184 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:54:14 ID:xkhXHG2fF.net
>>113
場合にもよるだろ
公園の遊具の不具合が原因で事故が起こったなら管理者が責任を負う必要があるけど、その公園で誰かが喧嘩をして怪我をしたとしてもそれは管理者の責任では無いんだよなぁ

185 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:54:25 ID:K+jIoKota.net
>>178
開示請求した件数?分かんね

186 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:54:26 ID:Xa3FEgxE0.net
>>175
尊師のゴールはジュニアアイドルで脱童貞やから出るぞ

187 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:54:40 ID:r4RAwPxHx.net
ジュニアアイドルをフォローしていたとか言ったら開示された😀

188 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:54:57 ID:3JNIYMtTM.net
ひろゆきって自分の殺害予告に対処したことある?

189 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:55:04 ID:Ld3rpJqwp.net
尊師の良くないところはひろゆきなんて万人にとって悪人なのに毅然とお前が悪いって言ってやれないところだわ

190 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:55:19 ID:KIQF0WgDa.net
>>183
管理者じゃないと否定してたやん
んでメールに関してはそもそも尊師が、
2ちゃんのメールフォームに送ったのかひろゆき個人に送ったのか明確に言ってなかったからな

191 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:55:20 ID:z4gH2zfk0.net
>>185
これほんま草
認識が違うだけ!

192 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:55:28 ID:hoOWDEjL0.net
似顔絵の話出た時に作者聞かないひろゆきを許すな

193 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:56:00 ID:43f4k4EXa.net
>>184
でも今回の場合にその論理使えないぞ
喧嘩するのに場所を使われるのと、喧嘩する場所と道具を提供してるって違いがあるし

194 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:56:12 ID:CGTwINXJ0.net
>>183
いや普通に嘘ついとるだけやであいつ
知らぬ存ぜぬで通せば証明の仕様がないし探られても痛くない嘘は息を吐くように付くからな

195 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:56:34 ID:TK8oQpAd0.net
公の場でお前はネットに詳しくない呼ばわり名誉毀損事案やな唐さん

196 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:56:39 ID:8OjRavfad.net
>>181
売名どころか弁護士としての評価がさがってるんだよなあ

197 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:56:40 ID:8+AsXwz6r.net
ひろゆきは極論言ってるだけやしなあ

198 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:57:09 ID:43f4k4EXa.net
>>190
じゃあ一のやり取りなんなのよ
普通に2chの管理者に送ったってのに来てないとか意味のわかんない返答してるのに

199 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:57:18 ID:tgZZiePu0.net
ひろゆきはガキなだけやで
普通の大人ならちゃんと話し合おうとするけど
ひろゆきは話し合おうともしない幼稚なだけ
相手が子供相手にするような気でいけばすぐボロだして終わる

200 ::2018/11/01(Thu) 13:57:32 ID:uWMT1Guvd.net
>>61
まるで唐沢がプロじゃないみたいな言い方やな

201 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:57:33 ID:meuKU7z30.net
チンフェ「はぇ〜この唐澤貴洋って無能弁護士、唐澤貴洋に似とるな」

202 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:57:40 ID:K+jIoKota.net
>>192
ほんこれ

203 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:58:18 ID:xkhXHG2fF.net
>>193
喧嘩する場所と道具を提供する?

204 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:58:25 ID:43f4k4EXa.net
>>194
まあひろゆきがそんなやつなのは賠償を全く払わないことからわかるけど、そんなやつを重用するテレビ朝日もどうかと思うわ…

205 ::2018/11/01(Thu) 13:58:49 ID:uWMT1Guvd.net
>>174
突然言い出して笑った
完全に後ろめたいところがある人の発言だよなこれ

206 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:59:02 ID:K+jIoKota.net
山山が逃げた理由が分かるな
多分彼らも爆笑しながら見てただろ

207 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:59:23 ID:8OjRavfad.net
>>201
チンフェ酸素欠乏症説はNG

208 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:59:42 ID:FNnUd6yQa.net
まだこのスレあるんか

209 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 13:59:47 ID:43f4k4EXa.net
>>203
掲示板無いとそもそもレスバトルする場所ないし、相手にレスバトル伝わらないぞ
道具と言うか手段と言った方がよかったね、そこは謝るよ

210 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:00:03 ID:Ld3rpJqwp.net
>>183
移転騒動の時の立ち回りを見てよくひろゆきの思考回路が常人に理解できると思えるな

211 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:00:08 ID:NBft7QM0M.net
そもそも今回の放送ではひろゆきも最初は好意的だったし番組の趣旨も話し合おうってものだった
その中であっくんみたいに急に怒りだした時点で尊師の負けは決まっていた

212 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:00:21 ID:3JNIYMtTM.net
>>174
犯罪被害者に原因があるって煽り続けたらキレるやろ

213 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:00:40 ID:sEjasxz+0.net
>>206
まともな弁護士がなんであの豚の下にいたんやろ
出龍のコネでどっかに頼んで引っ張ってきたんかな

214 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:00:51 ID:CEyvHm1La.net
またこいつ面白いことやったの?
いい加減燃料くべるのやめろよ

215 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:00:56 ID:43f4k4EXa.net
>>210
そんなやつをいくらネットだとはいえ、テレビ朝日が資本的に絡んでるものに出すべきじゃないんだよなあ…

216 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:01:28 ID:a6Wrq+Imr.net
ハッセの出番はもうないんかなあ

217 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:01:41 ID:dlKLhul60.net
ひろゆきはとにかくグレーゾーンで逃げ回っているだけ
それを逆手に取られてジムに5ちゃん取られてしまってマヌケを晒したけど
最近になって裁判で取り戻したからそろそろその逃げも通用しなくなってきたところ

218 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:01:57 ID:Xa3FEgxE0.net
>>214
油田やからしゃーない
それも想定より面白い事をするからタチが悪い

219 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:02:06 ID:fCwkIQsrM.net
FOXさんはあなたの仲間ではなかったのですか!

ってのを実写で再現してほしかった

220 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:02:51 ID:gD8j2a2r0.net
ひろゆきってなんでこんなに頭が悪いの?

221 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:02:55 ID:Drk1vEGr0.net
これから番組見たいんやけどどんだけボコボコにされてるんや?
見てる方が恥ずかしくなるようなやつだったら見るのやめたいんだけど

222 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:02:57 ID:NG3rrdRY0.net
五体不満足

223 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:03:08 ID:a6Wrq+Imr.net
>>212
唐澤って被害者やったんか

224 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:03:12 ID:CGTwINXJ0.net
唐さんがひろゆきが裁判から逃げてるってクリティカル突っ込んだ辺りでもしれっと嘘ついて論点ずらしとるからなぁ
唐さんが喘ぎながら死に体で論点ずらそうとしてもそれは認めず噛みついて攻め続ける辺り本当卑劣なたらこやわ

225 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:03:31 ID:xkhXHG2fF.net
>>209
掲示板をどう使うかは個人の自由やけどレスバや煽り合いが目的で作られたわけじゃ無いだろ
だから管理者が責任を負うって考えが意味不明だと言ってるんだ

226 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:03:43 ID:pJxxQKAT0.net
>>20
これ見たいわ

227 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:03:51 ID:dpdF7d4fp.net
無能力

228 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:03:55 ID:p+o3n3vea.net
もう反省は済んだやろ…

229 ::2018/11/01(Thu) 14:04:04 ID:QJTZeRg90.net
尊師は弁護士のくせして語弊力が無さ過ぎるわな
運が悪かったって言うのはあながち間違ってないんだけどもうちょっと言い方があるやろ

230 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:04:22 ID:0nFV3lOod.net
何をするかは個人の自由
自由には責任が伴う
これを理解してないやつが管理者責任とかアホな事抜かしてるんやろなぁ

231 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:04:23 ID:dpdF7d4fp.net
ろんぱ力って書くと無能力になるの草
無能の思考と同じか

232 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:04:24 ID:N07ugT3Ba.net
>>221
唐澤はずっと筋が通った発言してたけど、ひろゆきが見当違いのことを勢いでまくし立てるから一見ひろゆきが勝ってるように見えるだけ
ボコボコなんてとんでもない

233 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:04:39 ID:x1jBWovcr.net
「掲示板の管理人にも良心に従った取り締まりをして欲しい」って最初の意見と
「僕が取り締まっても利用者は別のコミュニティに行くだけだから意味がない」って意見でちゃんとバトルして欲しかった
途中でよくわからん方に行くからモヤモヤした

234 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:04:41 ID:fCwkIQsrM.net
無能力

235 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:04:54 ID:dlKLhul60.net
唐沢がアホなのは置いておくとしても、ひろゆきも相当アホなことやってんでホンマ

236 ::2018/11/01(Thu) 14:05:09 ID:0rxHRTjw0.net
無能力

237 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:05:16 ID:CGTwINXJ0.net
>>232
どの辺がそう思ったん?

238 ::2018/11/01(Thu) 14:05:28 ID:0rxHRTjw0.net
論破

239 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:05:38 ID:Xa3FEgxE0.net
>>235
健常者の小学生が知的障害者のたかひろくんをイジメてる程度には問題やろなぁ

240 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:06:04 ID:0nFV3lOod.net
「掲示板で殺人予告や誹謗中傷されたナリ〜管理者責任ナリ〜」
バカも休み休みいえ

241 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:06:18 ID:dlKLhul60.net
>>232
ワイも正直なところこれやと思う
ひろゆきは極論言ったり論点ずらしたりと相手が「ハア?」と思うことを連発して思考停止させて捲し立てているだけ
二回目は通用しない手法や

242 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:06:25 ID:Ga1f/hc80.net
無能力

243 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:06:31 ID:NzWltvrCM.net
>>239
ガチ障をギリ健が弄って遊んでる構図やぞ

244 ::2018/11/01(Thu) 14:07:39 ID:QJTZeRg90.net
ひろゆきが論破だと思ってる事はレスバっていう概念を考案したガチキチガイのレスバの理論まんまやな
あのキチガイも論破って単語大好きだし

245 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:07:45 ID:agnHfQMz0.net
全てひろゆきに責任押し付けなやデブ
そもそもsteadinessのウェブページになんで着手金費用とか相談料の記載がないんだよ
そんなんじゃ誰も相談なんてしないというのがわからんのか?
少しでもまともなビジネスをしようという気があるならここまでの炎上は無かったんだぞ
いい加減にしろやデブ弁護士

246 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:08:14 ID:ZhETU86a0.net
>>72
全米ライフル協会の銃規制しても次は他の武器で殺人が起きるみたいな理論やな

247 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:08:31 ID:NBft7QM0M.net
>>245
これも開示されてたんやろうな

248 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:08:32 ID:Hix0tMdbd.net
あの番組はケンコバしか得してへん

249 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:08:57 ID:4LNNOM+xa.net
五体満足チンコ不満足

250 :風吹けば名無し:2018/11/01(Thu) 14:09:07 ID:xkhXHG2fF.net
ひろゆき「なんであなただけがそうなってる?」
この発言が全てじゃ

総レス数 250
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★