2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RDR2どないや?

1 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:35:31.46 ID:zoPd0JPs0.net
面白い?

2 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:35:37.34 ID:e9C8/b7J0.net
若干滑ったな

3 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:39:54.67 ID:+3/3qnoZ0.net
youtube見てる限りでは面白そう

4 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:40:47.00 ID:PjgMAjsj0.net
面白いで

5 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:42:13.90 ID:2aL6awPb0.net
馬の金玉見るぐらいしか無いゴミゲー

6 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:42:51.84 ID:4WFtvwSA0.net
>>5
アフィチル

7 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:43:01.22 ID:+3/3qnoZ0.net
スカイリムみたいな雰囲気あるな

8 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:43:28.55 ID:0cfCUN860.net
想像すると怖くて草

9 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:44:04.73 ID:2aL6awPb0.net
>>6
アフィフィフィフィフィフィwwwwwwwwンゴッンゴッ

10 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:44:27.89 ID:dwQ/DmKJ0.net
景色、建物など画面は最高
操作性は糞

11 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:47:03.46 ID:FW+Mah7h0.net
めちゃくちゃ面白いんだが。叩いてるやつエアプやろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:48:55.04 ID:r5pLOojB0.net
雪山全然悪ないやん
操作慣れず仲間に馬でどかどかぶつかって草

13 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:49:09.50 ID:XUC7c3lL0.net
>>10
これ
間違いなく今出てるゲームで最高レベルの描写
操作性はクソ固め息

14 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:49:38.76 ID:vqZemCp9M.net
アサクリやったあとだとモーションの作り込み細かくて驚く

15 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:50:07.00 ID:zHlYIhpU0.net
人による

16 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:50:50.52 ID:FJZk8y/C0.net
操作性とか抜かしてるやつがよくわからん
別に悪くないだろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:51:35.52 ID:r5pLOojB0.net
設定でL3ダッシュにも変えられんのにな

18 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:52:08.63 ID:FW+Mah7h0.net
>>16これ。このくらいで操作性悪いとか言うならソシャゲでもやっとけ

19 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:54:58.57 ID:zw9OSLDrp.net
まず操作設定変えるとき一人称視点の操作はこう!三人称視点の操作はこう!て1秒間隔くらいでチカチカ切り替えて見せてくるのがガイジやろ

20 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:56:17.12 ID:RpnF0zT00.net
>>16
アイテムを拾う時に他のゲームならある程度オートで焦点が
定まったりするけど、これはきっちりポイントに当てないといけない
何度もする行動だけにここはちと面倒やな

21 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:57:14.37 ID:FJZk8y/C0.net
>>20
確かに言われてみればそこの判定は緩いわ
帽子拾おうとするとおっさん担いじゃうし

22 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:58:12.73 ID:eM25SQ4g0.net
まあゼノブレイド2くらいの評価で落ち着く

23 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 04:59:56.25 ID:0MG7REZe0.net
操作性と指名手配されすぎな点さえどうにかなれば本当に神ゲー
ファストトラベルに関しては移動中に割とイベント発生するから気にならないな

24 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:00:51.95 ID:0MG7REZe0.net
>>16
ショトカすっごい使いにくくない?

25 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:02:45.03 ID:c9iw29of0.net
馬引いて繋げようとしたら近くのおっさんに掴みかかるのやめちくり

26 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:02:47.05 ID:dwQ/DmKJ0.net
2から始めたやつは操作性の悪さがわかりにくいのかもね
それでも違和感ありそうやが

まあ1のほうが操作性が良いという皮肉

27 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:04:35.18 ID:h3nMwHAQ0.net
なんかやたら評価低いよな
みんな期待しすぎてたんやろか

28 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:05:19.46 ID:efE2fpji0.net
まあ操作性はお世辞にも良いとは言わんが面白いわ

29 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:06:52.15 ID:0MG7REZe0.net
>>27
システム少しずつ開放されてくタイプだししばらくしないと真っ当な評価できんと思う
ニーアもユーザーが3周目突入しだしてから風向き変わったし

30 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:07:21.83 ID:dwQ/DmKJ0.net
リアル追求するのはええけど操作性はゼルダみたいにしたらええのに
もしくはメタルギアとか

31 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:10:18.55 ID:r5pLOojB0.net
ニーアのアマ忘れられとるけど酷かったからな
☆2.8まで発売日評価で付けて周回プレイヤー増えたらモリモリ上がって4.2まで戻っとるわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:12:25.60 ID:mxdAhzFVa.net
西部劇とかやりたくねーわ

33 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:12:36.50 ID:efE2fpji0.net
イーグルアイのフォーカスもうちょっと光らせて欲しい

34 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 05:14:07.52 ID:0MG7REZe0.net
あと背景綺麗すぎるせいか敵が全然浮かないというか視認しにくくない?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★