2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】約束された神ゲー『RDR2』さん、国内外で批評の嵐をくらう

1 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:35:25.23 ID:G2MCsijfd.net
残当

2 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:35:38.38 ID:X32AZ2Bv0.net
操作性がね

3 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:35:42.02 ID:kDNziMhO0.net
批判と批評は別やで

4 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:35:47.22 ID:qE8/IIXh0.net
メタスコア97はねえわな

5 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:35:56.25 ID:8Ic8UHYX0.net
そらっそ

6 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:36:05.88 ID:Ny4cI3vs0.net
海外メディアの忖度が酷えわ

7 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:36:27.21 ID:f/mMH69h0.net
ファミ通を馬鹿にできねえなこりゃ

8 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:36:39.82 ID:bSUSoXVp0.net
操作性操作性騒がれてるけど
どのように悪いん?
ちな未プレイ

9 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:36:42.26 ID:EB7BNVnP0.net
批評の嵐で草

10 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:36:49.99 ID:8l/UNJbrd.net
マジでクソゲーだわこれ

11 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:36:57.14 ID:lpfo+Ksx0.net
家作ろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:37:08.48 ID:Jh+/eryj0.net
>>8
長押し長押し

13 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:37:36.82 ID:j8s1iqqc0.net
苦痛ってこうだったなって思い出せる素晴らしいゲーム

14 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:37:48.99 ID:AO2xPvqLM.net
ファミ通の評価はどうやったんや?
ジョジョ未満のクソゲー?ジョジョ以下のクソゲー?

15 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:02.27 ID:3K9v+8Pyd.net
ガッカリゲーじゃなくてクソゲーですわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:07.07 ID:CREA1DSr0.net
ロックスター落ちぶれすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:10.52 ID:8R8w71NC0.net
批評の嵐って売れてるやんけ

18 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:10.69 ID:i5JA89nV0.net
忖度すげーなゼルダ超えたとかいっとったやん

19 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:12.43 ID:liQBhw/y0.net
>>8
いわゆるセーブ出来る町みたいな場所で走れない ×ボタンが蹴って

20 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:25.15 ID:IxoHi/160.net
>>14
まだ

21 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:31.97 ID:bGdE6ybN0.net
そんなに不評なの?買うの迷ってるけどどうしようかな…。

22 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:36.21 ID:vRxePnsGa.net
>>14
まだや

23 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:48.98 ID:AO2xPvqLM.net
>>20
>>22
まだか、サンガツ

24 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:38:54.66 ID:7HIvfstk0.net
海外でも叩かれてるんか

25 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:02.88 ID:4jxQE1We0.net
でも金玉があるから…

26 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:05.26 ID:Qajh9nZ9a.net
>>21
ゼルダよりは面白いぞ
買ったほうがいい

27 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:11.79 ID:wROICxJ60.net
今日にスキップトラベルが実質ないオープンワールドゲームなんか初めてですわ

28 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:15.40 ID:9VxRgPJYa.net
こマ?買わんで良かった
codbo4やっとこ

29 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:21.72 ID:xa7x8fED0.net
過大評価ゲーの末路
そこそこ面白いけど持ち上げられすぎてハードル上げ過ぎたんや

30 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:39.71 ID:bq3AMtxUp.net
なんJに買ってしまった情弱がいないことを願いたい

31 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:45.76 ID:nM2d5UVr0.net
金玉くらいしか笑える点がない
ストーリーもつまらんわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:39:58.66 ID:TcFLJfxbd.net
>>8
RDR2クリアする頃には×ボタンすり減って無くなっとるで

33 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:40:02.60 ID:JOTElOBG0.net
早くまともなファストトラベル実装して

34 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:40:12.94 ID:B+2RQ0ST0.net
>>21
やめとけ
マジで

35 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:40:22.50 ID:BlzZouY70.net
×ボタン決定とかマジで糞ゲーすぎるやろ…

36 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:40:30.97 ID:AO2xPvqLM.net
未だにX連打でダッシュなんか…

37 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:40:36.64 ID:osvT6OEJd.net
今買って帰るとこなんやけどあかんの?

38 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:41:06.57 ID:sDm6Nh0S0.net
時期も悪かったよな

他に良ゲーなかったら我慢してやれたけど、最近のこの豊作続きの市場でわざわざ我慢してやろうと思わんわ

39 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:41:20.05 ID:Yuaqpg5P0.net
8年掛けたって言ってたけど、開発環境も8年前のままだとは思わなかったわ

40 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:41:51.57 ID:j8s1iqqc0.net
>>38
RDR2はその豊作の大本命って言われてたけどな

41 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:41:54.81 ID:NjqzN9Ss0.net
面白そうだけど駄目なん?
gta5ぐらいの操作性あれば十分やけど

42 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:41:58.79 ID:aGHaBNuyd.net
ロックスターってパッチで修正とかするんか?

43 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:01.86 ID:CN9zkDMm0.net
>>8
ダッシュ連打とかスーパーマリオ以下

44 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:06.38 ID:JwjVVYKb0.net
ハードル上げなければ十分面白い出来だと思うが
操作性は諦めた

45 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:06.85 ID:f9PAVhiZ0.net
事故や不便を楽しめるなら面白いで
もっさり不自由を楽しめないなら辞めたほうがいい

46 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:17.94 ID:s+B/dZHw0.net
あんだけ期待されてたのに何があったんや
前作との差はなんや

47 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:20.53 ID:qj3066/7a.net
>>39
どう考えても8年前の前作より前時代的なんですが

48 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:44.45 ID:sDm6Nh0S0.net
>>40
前評判でハードルあげすぎたって言うのも大きいか

49 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:42:51.37 ID:+O2dlA1e0.net
やってないけど結局いつものロックスターゲーだろ

50 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:05.33 ID:rveDkIRc0.net
キャンタマは?

51 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:22.62 ID:3vItKd+m0.net
>>1>>2
くっさしね板違いなのに台本ありきで劇団ステマを公演する社会のゴミカスは専スレに帰って二度と出てこないで、どうぞ

52 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:26.20 ID:vc9zxNXk0.net
ガチなのかネタなのか分からないスレタイで伸ばすのきらい

53 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:33.19 ID:xYDmNpxd0.net
動きがもっさりしてるのはええねんけどそれ以外の部分でもことごとく快適さがないのはあかんわ
ノロノロ動くくせに対象物の目の前までしっかり来てその上でそいつの方向向いてないと死体漁りすらできんし
しかも似たようなアクションなのにボタンが違うとかザラで一々右下見ないとワンアクションすらまともにできん

54 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:37.48 ID:oYG1EI9S0.net
PS2時代みたいな操作性やわ

55 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:43.33 ID:WgW32oOE0.net
ワイ、リアルでもゲームでもぼっち高みの見物。
ゲームはベスト版が出て安くなってからしか買わない

56 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:45.57 ID:ZryJUoQJ0.net
1からして舞台が西部劇って以外は凡庸なゲームやったし

57 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:46.01 ID:AO2xPvqLM.net
動物のAIはどんなもんなん?
アサクリやウィッチャーと比べて

58 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:46.37 ID:/XZXAWhD0.net
いや普通にコンフィグイジれよガイジ

59 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:48.80 ID:QreBYZjbM.net
GTAにしても金かけて物量で押すことしかできなくなってるからな

60 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:53.71 ID:IgYhf34b0.net
海外版ジョジョASBってマ?

61 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:43:54.08 ID:LFo4bJeqd.net
批評の嵐ってどこ見て判断したん?教えて

62 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:44:41.90 ID:f9PAVhiZ0.net
馬乗ったままちょっとぶつかっただけですぐ指名手配になるのは厳しすぎるわ
ああいう判定はもうちょっと緩めてくれないとあまりにきつい

63 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:44:45.43 ID:j8s1iqqc0.net
エアプは操作性だけ糞だと思っているやろ?それ以外は神ゲーだと思っているやろ?
違うで
根本的なシステムが糞だから苦痛でしかないんや

64 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:44:50.85 ID:qRn7lAsP0.net
社長を代理社長が追い出してその後から露骨にGTAがクソ化したらしいやん

もう終わりや

65 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:44:53.75 ID:pD1pa6OR0.net
前作も操作性悪かったわね。変に慣性が働いて動かしづらかった

66 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:44:58.71 ID:rTRlVOug0.net
>>47
これは絵に描いたようなアスペ

67 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:02.32 ID:078k727H0.net
ゴミだったな、どうせ情報操作しにかかるで

68 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:07.19 ID:ySGWO1qv0.net
R2D2

69 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:16.21 ID:Yuaqpg5Pd.net
>>63
それな

70 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:20.72 ID:9iuueP7v0.net
おひとり様1個までやったのにクソゲーなんか

71 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:26.46 ID:gnxAGyTZ0.net
アップデートで改善できるレベルじゃないんか

72 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:40.80 ID:stiCBA1s0.net
>>63
これ
操作性だけの問題じゃない

73 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:45.34 ID:xgzcdpqa0.net
PC版が完成品か

74 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:49.61 ID:AqQFQAhT0.net
スターウォーズの��?

75 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:51.52 ID:CN9zkDMm0.net
今チャプター3だけど体感プレイ時間の7割馬の移動

76 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:51.87 ID:WTRsqpYOa.net
もしかして和ゲーの一本道が再評価される?

77 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:45:58.09 ID:eof/qCK5a.net
>>63
任天堂信者うざすぎ
ほんとは買ってないないだろお前
やれば面白いって本スレではさんざん言われてるから

78 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:46:01.84 ID:Jd8dazqX0.net
ビバメヒコはあるんか?

79 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:46:02.68 ID:VJO0gjlE0.net
>>63
分かる

80 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:46:27.27 ID:eg2r6K5M0.net
前作やってないのにステマに釣られたやつが酷評してるんちゃうんか?未プレイやから知らんけど

81 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:46:43.02 ID:3Wjd5g7Na.net
いやこんなゲームをゼルダと比べるのはおこがましいわ
アサシンクリードの方がゼルダと戦える存在

82 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:47:09.99 ID:VJO0gjlEd.net
>>80
前作より上な要素、グラしかないで
これマジな

83 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:47:13.88 ID:AO2xPvqLM.net
>>63
具体的にどんなところや
動物の皮はいで馬に積んで店に持ってくのめんどいとか?

84 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:47:31.40 ID:vUSZ+th90.net
codなかったら買うとこやった
サンキューbo4

85 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:47:49.00 ID:JiMzfwTD0.net
×ボタン決定は洋ゲーの基本みたいなもんやし
ダッシュで連打はGTAもそうやったろ?
それだけでそんなに操作性酷評する事か?

86 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:47:53.81 ID:0aZaXO8Z0.net
アメリカでも評判よろしくないんだよな今回
ガイジぞろいのアメリカアマゾンで☆4切りそうとかそうとうやばい

87 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:47:58.78 ID:IoR5D0T4a.net
×決定なんて他ゲーで慣れてるからどうでもいいけど
前情報無しで買いに行ったらなんちゃらエディションがいくつもあるのに引いて買うの止めたわ

88 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:48:35.94 ID:aaxBky8hr.net
ゲーム買ったらまず設定いじるのなんか当たり前ちゃう
ロックスターなんだしFPSコンフィグあるのわかってるし

89 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:48:51.07 ID:/XZXAWhD0.net
なんでコンフィグイジらないの?????

90 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:48:58.15 ID:rb4CqkzF0.net
リアル要素売ってストレス与えるわりにウィッチャーの鷹の目みたいな能力あるしようわからんのは事実

91 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:48:59.46 ID:qdbMgLj+p.net
発売前やたらステマされて発売後これじゃあ相当な地雷くさいな
スパイディの時は発売後も絶賛の嵐やったし

92 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:49:09.28 ID:bPw5BRNWp.net
村女「お目当てのものはそいつが持ってるわ!」
ワイ「おっ そうか」まさぐる
村人A「ご、強盗がいるぞ!」
ワイ「まてい!」ザシュッ
村人A「・・・・・・」

なんやこれ・・・


こま?

93 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:49:30.25 ID:Say5EgYb0.net
アンチの書き込みかと思ったけど
Amazon.comでの評価も微妙だ
星4つだ
(あちらでは星の数は高めが当たり前を考慮すると)

94 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:49:34.77 ID:5FdwczGq0.net
速度関係なく走った状態でドアを開けるとクソでかい音しながら開けるんだよな
ドアの直前で走り出してもそうなるからそーっと歩きながら開けることになる

95 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:11.44 ID:gu/gXuu1a.net
馬の金タマでマウント取ってたの好き

96 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:19.32 ID:AO2xPvqLM.net
>>92
はえ〜冤罪脅迫とかリアルやな

97 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:38.49 ID:f9PAVhiZ0.net
人を選ぶ作品なのに宣伝しすぎたのがよくなかったんやな
スパイダーマンやアサクリのあとでやるともっさりが強調されるから一本挟んだほうがええぞ

98 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:46.78 ID:qf3U4/rq0.net
なお実際にプレイしてる奴は1割もいない模様

99 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:48.17 ID:rTRlVOug0.net
実プレイの感想が殆ど聞こえてこないところ見ると
まーたゴキのだが買わぬが発動したんだなと

100 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:54.60 ID:rb4CqkzF0.net
本スレ「スティック押し込みでダッシュできるぞ!」
ワイ「まじ?やったぜ設定し直すわ」
数分後
ワイ「やっぱ×ダッシュでいいや…」

押し込みの反応悪すぎない?ならバツ連打でええわ

101 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:56.87 ID:eg2r6K5M0.net
ガチで引きこもってゲームにのめり込む人ようのゲームって感じか?エンジョイ勢には面倒くさすぎるんやろ?

102 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:50:57.48 ID:TZ94Qsknd.net
西部劇とか地味な時代は行けで全然約束されてないが

103 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:51:25.72 ID:uryH1lGXM.net
発売前からガキはやめとけって言われててそんなことないやろと思ってたけどマジでこの程度でうだうだ言うガキ沢山おるんやなと思ったわ

104 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:51:36.49 ID:ibBJgCKA0.net
この後大本命のfallout76出るから…

105 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:51:46.88 ID:p9lxWX9nd.net
ステマのせい

106 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:51:53.30 ID:4jxQE1We0.net
そもそも対象年齢18歳以上やろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:03.01 ID:QQtG3urY0.net
リアルに寄せ過ぎてめんどくさそう

108 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:07.85 ID:xa7x8fED0.net
>>104
そっちもちょっとなぁ…

109 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:09.12 ID:3Wjd5g7Na.net
操作性が悪いっていうけどアクションがうんこなの分かってて買ったやつばかりだと思ってた

110 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:25.68 ID:Jh+/eryj0.net
ボタン長押しと指名手配のガバさは流石にアプデで改善されるやろ

111 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:37.02 ID:qYfbD6hPd.net
>>101
エンジョイってなんや?ライトゲーマーの間違いちゃうか?

112 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:37.75 ID:L/5W3YsbM.net
それはそうとバトロワゲーで勝つ方法教えろ

113 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:40.23 ID:cCTMEHP80.net
>>107
オン前提とか絶対クソだろ

114 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:43.94 ID:7xCF9I7qd.net
昨日くらいからずっとスレ立ってて草

115 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:47.12 ID:5FdwczGq0.net
本スレでこのゲームの操作性に文句言ってる奴は簡単なゲームしかできないやつみたいに言われてるけど
キャンプで強制歩行とか煩わしいだけの押しっぱなしとか難易度に関係あるんだろうか��

116 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:52:54.02 ID:VhbD+4aHa.net
>>104
なお

117 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:53:24.35 ID:aaxBky8hr.net
押し込みダッシュはFPSだとデフォやで

118 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:53:28.62 ID:7fACbZYb0.net
L3切り替えで走らせろやバツ連打とか視点動かしにくいしダルいしでほんまクソ

119 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:53:29.44 ID:uryH1lGXM.net
ガキにはホライゾンスパイダーマンアサクリの方がええんやろな

遊びやすいしな

120 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:53:42.72 ID:AO2xPvqLM.net
>>115
ラスアスみたいに歩行中に裏でロードしてるとかちゃうんか?

121 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:53:43.83 ID:3Wjd5g7Na.net
>>115
逆にこれの操作性に文句でないのは良質なゲームをやったことない証拠やな

122 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:53:47.12 ID:eg2r6K5M0.net
>>111
その言葉が出らんかったんやでもFPSやったらエンジョイ勢とか言うよな?

123 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:54:12.73 ID:3k+6jrYtd.net
https://i.imgur.com/Ic6aOBI.jpg

124 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:54:35.57 ID:xgzcdpqa0.net
強制歩行はウィッチャー3のノヴィグラドみたいなFPS維持のためか

125 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:54:43.10 ID:qdbMgLj+p.net
>>115
なんかファミコンでマウントとるジジイみたいやな

126 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:54:59.53 ID:rb4CqkzF0.net
>>121
操作性良い方が絶対良いのに「このゲームの操作性気になる人はゲーマーじゃない」みたいな論調ほんま草生える

127 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:55:00.00 ID:VTVMDZVp0.net
買おうか迷ったけど
おっさんが暮らすゲームと聞いて辞めた

128 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:55:13.26 ID:TcFLJfxbd.net
有吉もラジオでがっかりだったらしい

129 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:55:23.24 ID:EtukHdPRp.net
操作性よりも理不尽エスパー指名手配なんとかしろよ

130 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:55:30.25 ID:xYDmNpxd0.net
ダッシュに関しては×一回押しで切り替えに設定できるからそれにしろ

131 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:55:33.92 ID:qYfbD6hPd.net
>>122
わかるで
でもヘビーゲーマーもエンジョイしてるやつはいるから前々からなんか引っかかてたんや
つまらん絡みしてすまんな

132 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:55:43.81 ID:XyGoJEPe0.net
操作性ゴミなのにちょっと銃出す、人にぶつかるで
こいつ犯罪者ンゴオオオオやからな
うざすぎて草

133 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:10.75 ID:eg2r6K5M0.net
>>131
ええんやで

134 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:15.81 ID:7fACbZYb0.net
>>130
なお馬

135 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:25.94 ID:4sYBWKJO0.net
さすがにアプデとかでなんとかならんのか

136 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:30.36 ID:bMQTIBEn0.net
ぐはっ、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を、無料で全話配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1540204683

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg

137 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:35.44 ID:GjPgMdqMM.net
で、肝心の金玉はどうなのよ?

138 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:43.05 ID:HY4KYKA7x.net
オープンワールドとファストトラベル両立しろ

139 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:47.16 ID:IGqEK08da.net
>>132
おいおい女性専用車両か?

140 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:56:53.39 ID:n13bAbmM0.net
前作と比べてどうなん前作がスカスカマップで萎えたんやが今回その辺どうなんや

141 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:57:14.63 ID:AO2xPvqLM.net
>>126
「ロード時間が長いほうが落ち着いてプレイできる」
「これくらいのグラのほうが安心する」
に通ずるものがあるな

142 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:57:16.30 ID:fBs/8oJEM.net
トイレもいかなアカンとかいうゲームやっけ
今までのゲームはそんなん要らんから省いてたんやってアホでもわかるやろ

143 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:57:29.99 ID:6DdJBsVEp.net
別にスーパーヒーローみたいな速度で走らせろって言ってるんじゃないんや
ジョギングレベルでいいから走れっていうだけなんや
なんでキャンプついたら歩きスマホみたいな歩行速度になるんや

144 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 20:57:34.30 ID:6c2yxBbP0.net
批評の嵐は普通ゥー

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★