2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンフェ「よっしゃ!日付変わって8分経ったしもうええやろ!これで勝ちや!」

1 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:00:09.14 ID:Rt5O/EKC0.net
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
名無しに戻ります。
アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと
これも全て自分のせいです。

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

2 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:00:48.08 ID:zCl4auve0.net
神様がくれた8分間

3 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:00:50.62 ID:TnEgiFqmp.net
この一手が成功してたとして逆転の目あるか?

4 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:01:18.51 ID:DacktnvYd.net
5分経ったしええやろ→いや、念のため8分待とう

5 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:01:18.61 ID:v6iClC8l0.net
神が何も与えなくてもなんも勝ちじゃ無いんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:01:30.66 ID:WO/AXNQJa.net
>>3
ID変わっててもバレるに決まってるよな

7 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:01:38.33 ID:rmazfieda.net
いうても文面でバレバレ

8 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:02:10.55 ID:TnEgiFqmp.net
神「諦めろ」

これやろ

9 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:02:18.43 ID:iu2dcl8R0.net
なにをたくらんでたんやろ頭真っ白な状態で

10 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:02:21.99 ID:hd6mlDZnp.net
奇跡の時間

11 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:02:22.77 ID:2uU+gw3ma.net
名無しに戻ります言うてるわけやし…

12 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:02:34.61 ID:+QvDoUCk0.net
まちBBSでもないのにいうほど同じクラスのやつが見てるとも思えんが

13 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:02:34.94 ID:4vF0Q3+Nd.net
これぞ八神たる所以

14 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:03:18.65 ID:wkhNgw3g0.net
なんJ辞めるとは言ってないのでセーフ

15 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:03:27.41 ID:TnEgiFqmp.net
名無しに戻る→有言実行
同じクラス→自身だから間違ってない

他人を偽ったとは言えないからセーフ

16 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:03:32.30 ID:xgen1Nrs0.net
これに関われた奴羨ましい

17 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:03:33.93 ID:3W9YuDJa0.net
これって割とガチで奇跡だよな

18 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 13:03:38.21 ID:xttdY0sBM.net
毎回あの手のなりすましやって
たまたまあの時だけ変わらなかったのを
奇跡というのはちょっとね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★