2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年のなんJ「清宮より中村のが上!」今年のなんJ「吉田より柿木のが上!」

1 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:42:42 ID:+RwVNyK3d.net
ほんまに野球板かよ

2 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:43:20 ID:+RwVNyK3d.net
人気者嫉妬板

3 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:43:49 ID:W718hzlS0.net
吉田と柿木じゃ明確に格違うのにな

4 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:43:56 ID:NLhKjaLjM.net
いやそんなこと言われてないけど
渡邉ならともかく

5 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:43:57 ID:n0UsAgA40.net
柿木はネトゲ実況の野球スレでもボロクソやったな

6 ::2018/10/26(Fri) 11:44:13 ID:Ym4PViBta.net
言うて柿木1位予想なんておらんかったやろ?

7 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:44:15 ID:+RwVNyK3d.net
日大三 DER 77.7% 失策2
報徳学園 DER 76.8% 失策2
浦和学院 DER 72.2% 失策3
大阪桐蔭 DER 71.7% 失策4
済美 DER 67.9% 失策5
下関国際 DER 67.6% 失策4
近江 DER 66.7% 失策4
金足農業 DER 58.2% 失策8

ガイJ民は防御率と被打率もちだして柿木のが吉田より上とか言ってたけど守備力が段違いなのに防御率と被打率で語ってたのがアホなだけや

8 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:45:26 ID:+RwVNyK3d.net
3年前のなんJ「高橋純平はガチ」
2年前のなんJ「田中正義はガチ」

あのさぁ…

9 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:46:03 ID:W718hzlS0.net
逆張り板

10 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:46:10 ID:7vFuKaku0.net
正岡民「柿木が指名されなかったのは順位縛り!実力は高いし評価されてる!」
日ハム「第五順選択希望選手ゥ…柿木ィ蓮」
正岡民「」

11 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:46:12 ID:Fbt51E/B0.net
>>8
まだや!

12 ::2018/10/26(Fri) 11:46:23 ID:GT9wBJem0.net
逆張り板なのでセーフ

13 ::2018/10/26(Fri) 11:47:16 ID:QC13WQ/Oa.net
由規はどないなっとんのや!?

14 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:47:34 ID:+RwVNyK3d.net
>>4
>>6
でも吉田より柿木のが上いうてるやつたくさんおったし2位3位で消える言うてたやろ

15 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:48:05 ID:5+o0ek1V0.net
人気ある上実力もあったら悔しいじゃん

16 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:48:22 ID:W718hzlS0.net
>>10
正岡民ってか大阪桐蔭信者やろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:48:42 ID:Ym4PViBta.net
>>14
2位3位で消える言ってたやつはいっぱいいたけど吉田は一位前提やろ

18 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:49:39 ID:+RwVNyK3d.net
見る目なさすぎやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:49:55 ID:PAXQ0+c3a.net
イッチもそう言ってたんやろどうせ?
結局こういうスレってそんな自分を必死に否定する悲しいスレでしかないやんな

20 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:49:55 ID:a9I90xC0d.net
柿木は五位ぐらいだと思ってた

21 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:50:16 ID:yYTDmTYd0.net
清宮は伸びしろあんまりなさそうだなあとはずっと思ってる
今年7本くらい打ったのは元々高校生離れした完成度だったからだと思ってるわ

22 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:50:26 ID:+RwVNyK3d.net
>>19
言ってないぞ

23 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:50:41 ID:Ym4PViBta.net
>>19
後出しでペラペラ喋ってもダサいわな

24 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:51:10 ID:W718hzlS0.net
>>8
田中正義よりも佐々木よりも柳よりもまだ大山のが活躍してる現実

25 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:51:10 ID:b/Gr7Ivr0.net
まぁ清宮はそれなりのレベルには到達するやろ

26 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:51:15 ID:inUmB8hFd.net
>>21
で中村はウェイトしてないから伸び代あるとか言ってんだろ?
京大田中でも永遠に持ち上げとけ馬鹿

27 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:51:47 ID:wjC4Uwk20.net
3位くらいで欲しかったぞ

28 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:52:05 ID:nIhnDcxk0.net
吉田と柿木じゃ煽り合い出来んくておもんなさそうやな

29 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:52:45 ID:5OnwhySY0.net
柿木の良いとこ教えて

30 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:52:47 ID:9e/g/VIn0.net
人気者は嫉妬されてなんJ評価落ちるのはしゃーない

31 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:53:10 ID:W718hzlS0.net
>>29
甲子園で優勝してる

32 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:53:30 ID:Ym4PViBta.net
むしろなんJ民は中村下げてたやろ
上げてたのは安田

33 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:53:36 ID:omBVzr8Pa.net
素人の戯言真に受けたんか

34 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:53:38 ID:TPJ+JBW30.net
鶴田はドラ3

35 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:53:54 ID:rd2QhN3AM.net
柿木は投げ方があんまり綺麗じゃないしなんか由規安楽セナの系譜っぽい

36 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:54:25 ID:+RwVNyK3d.net
>>32
いや甲子園で結果だした中村
甲子園でれてない清宮とか言うてたやん

37 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:54:45 ID:J+Mkf7Uqa.net
ワイが柿木より横川のほうが指名順早いまであるっていったらめっちゃ叩かれたわ
高卒投手なんて伸び代のほうが重視されるのに

38 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:55:10 ID:6A8bG44a0.net
言うて清宮もまだそんな活躍してないやん
打率.200って…

39 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:55:36 ID:TPJ+JBW30.net
清宮はもう来年には20本超えてくるやろ

40 ::2018/10/26(Fri) 11:56:47 ID:xE64XVmY0.net
清宮も大谷も叩く逆張り板やぞ

41 ::2018/10/26(Fri) 11:56:54 ID:mcKbeqJt0.net
>>36
そんな奴見たことない
清宮ボールの金属打ちのゴミ中村と言われてて実際その通りだっただろ

42 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:57:47 ID:FcZxt15b0.net
学閥とか地元枠無くせばレベル上がるのにな

43 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:58:46 ID:6A8bG44a0.net
でも柿木評価はやっぱり良く分からんな
評価してた連中はどこを評価してたの?能力の話ね

44 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:59:37 ID:Ym4PViBta.net
>>36
U18ゴミで叩かれまくってたやんけ

45 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 11:59:47 ID:8fhqMjCI0.net
吉田も柿木もいまいちやろ
根尾藤原大学生投手が当たりな気がする

46 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 12:00:11 ID:7LkDhUGWd.net
なんJ民「早実野村は外れ1位か2位!花咲野村より上!」

西東京で野村の試合見てたらそんな事絶対言えないのになぁ

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★