2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOY「安田純平さん批判、過去の発言や態度からすると仕方ないのかな」

1 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:43:51.51 ID:++C8lYtZ0.net
JOY@JOY19850415

安田純平さんが解放。
この人に批判が集まるのは過去の発言や態度からすると仕方ないのかな。
拘束も何度もされてますし。

日本政府じゃないにしても、テロリストに身代金が払われてるわけで、結果的にそれが彼らの支援金になる。

命が助かったのは本当によかったけど、そのお金が脅威も生みますね。

https://twitter.com/JOY19850415/status/1055368346504314880
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:44:00.47 ID:SMH3qY9F0.net
イッチなんでこの時間に末尾0で書き込めるんや?不思議や

3 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:44:14.02 ID:aCrujnU1a.net
ネトウヨかよ

4 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:44:23.56 ID:NNJJaLREa.net
これが本当のエンジョイやな

5 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:44:26.88 ID:SfWYfGvUd.net
この時間に末尾0はまずいやろイッチ
親泣かせたらあかんで

6 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:44:45.08 ID:oT7wW6S8M.net
この人の何を知ってんねん

7 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:45:08.32 ID:gVwSD0sWr.net
これは正論

8 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:45:23.41 ID:OG8/PZIv0.net
テロリストにお金がいるのか
欲しい物は力で奪い取るんじゃないのか

9 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:45:51.32 ID:NAPJ45DV6.net
これは流石に正論やろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:45:56.89 ID:R/FdhOT/x.net
安田を5回助けるために払われた金で
一体何万発の弾が買われて、何人が死んだのかな?

11 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:46:32.63 ID:4S6F7Zqz0.net
RT狙ったんやろうけど、たいして伸びてなくて草

12 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:46:41.51 ID:MN8Crul6r.net
正論

13 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:46:55.45 ID:ipQljn3ur.net
こいつわかってるな

14 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:46:59.66 ID:059qv5Eor.net
>>8
物資は敵から取ればいいとか言ってた日本軍はどうなりましたか?

15 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:47:11.43 ID:I5C2yeyyd.net
まーたJOYガチ勢がスレ建てたんか

16 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:47:16.00 ID:2NdyuBm9M.net
「3バックやめたのか…じゃあ最初からやらなくても…」
「ガーナも決して本気じゃないんですよ」
「良いところが今のところないですね」
「やっぱりハリルで良かったんじゃないかなあ(半ギレ)」
「お客さんはブーイングしたほうが良い」
「ただの自分よがりのサッカー」
「もう二度と呼ばれないかもしれないですけど、弱い」
「ガーナが一番(日本が弱くて)驚いてるかもしれないです」
「チッ(舌打ち)」
「ブッwそれ外すかw」
「大学生でもこんなに課題ないよ」
「え?ワールドカップって今年ですよね?」

17 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:47:49.90 ID:A4gqM9rs0.net
なおPK

18 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:48:17.82 ID:xeg5HOs+0.net
JOYガチ勢やめろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:49:06.60 ID:yIozO85Cr.net
コメンテーター気取りやめろ

20 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:49:08.94 ID:/FmG3POga.net
PKほんとすき

21 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:49:13.85 ID:ddAQLEpd0.net
安田じゃないよう!ま!る!

22 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:49:49.99 ID:hFWwUERPd.net
イッチなんでこの時間に末尾0なんや?

23 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:49:53.27 ID:JSUgiN5jr.net
ネットで主流の意見に丸乗りした割には伸びてなくて草

24 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:50:35.90 ID:7Uj+9XVod.net
穏健ネトウヨ

25 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:51:35.35 ID:+g2mPzFSd.net
>>16
知ったこっちゃないわ
全部どうでもよすぎ

26 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:51:38.61 ID:49o9gEqf0.net
支援金ておかしい
資金とか活動費やろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:51:54.96 ID:iMvDgllu0.net
>>23
正論は伸びない
煽ってなんぼや

28 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:52:15.01 ID:zOBHWAKA0.net
コメンテーター営業やめろ
PKだけやってろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:52:36.46 ID:lIMEE+Za0.net
joyガチ性ほんと笑う

30 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:53:21.08 ID:i7YX/V+wd.net
ネトウヨw

31 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:53:34.67 ID:P4PocBMxH.net
ハーフタレントJOYガチ勢J民ほんとすき

32 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:54:06.75 ID:zyJT6M+v0.net
こいつまともなこと言えるんか

33 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:54:14.56 ID:XYGYjslv0.net
こいつに似てるもう1人の奴誰だっけ?

34 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:54:15.75 ID:4c1JrsxV0.net
テロリストのリーダーが批判されるのは当たり前やで

35 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:54:25.89 ID:Pl4SI0Z30.net
これはメディアから干されるやろなぁ

36 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:54:37.08 ID:ru3W+LghM.net
ダル対JOY

37 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:55:00.04 ID:l/zf1HLd0.net
まじかよユージ最低だな

38 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:55:33.48 ID:Ouq/t6ayd.net
>>36
ダルの方がばか

39 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:55:36.21 ID:2NdyuBm9M.net
本名、ジョゼフ・グリーンウッド

40 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:55:55.14 ID:+MuXJArc0.net
正論joy

41 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:56:01.29 ID:jWLfgwSD0.net
>>11
クソみたいな詭弁や世迷言が伸びて正論は伸びないのがツイッターというかネットの常やぞ

42 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:56:03.38 ID:5KsjT9zb0.net
>>16
ジョイは嫌いじゃないけど正直これでサッカーに関しては程度が知れた
現体制(当時の西野Jや協会)を批判するのはいいけどハリルでよかったはありえない

43 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:56:09.60 ID:BxAv/RKr0.net
わい(現地の人が写真撮ってるのに何でわざわざ撮りにいくんや)

44 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:56:27.85 ID:dGgqhYpg0.net
こいつサッカーの時もそうだけど正論しか言わねーな

45 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:56:45.93 ID:P4PocBMxH.net
>>36
まずは塚口に勝てや
何も知らずにリプしてたカブスファンかわいそうやった

46 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:56:46.03 ID:hFWwUERPd.net
マジかよ油汚れ洗剤最低だな
キュキュットのファンになります

47 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:57:28.25 ID:R/FdhOT/x.net
とは言えワイもJOYって誰か知らんわ
韻を踏む芸する人やっけ?

48 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:57:34.05 ID:e8s/DvBf0.net
まーたまつ末尾0煽りが始まってしまうのか
夜勤を知らんのかj民は

49 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:57:34.63 ID:5KsjT9zb0.net
ジョイは正論っつうか単にネラー気質なネット民の意見に迎合したような物言いが多い

50 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:59:42.52 ID:WWgUEniG0.net
ヌスラのプロパガンダ発表に発言の信頼度で負けた男

51 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 09:59:52.35 ID:qR7jw9qN0.net
番組の演出なんだけどジョイがオックスフォード大学行って男尊女卑スピーチしてドン引きさせるやつ面白かった

52 :ネッシーはいてる:2018/10/26(金) 10:00:12.70 ID:2UbPHZt6H.net
>>42
言ってないぞこんなん

53 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:00:47.71 ID:jKQLQ4Sr0.net
JOYさん、ダルに完全勝利する

54 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:01:32.42 ID:NjeXBL45d.net
正論すぎて特に言うことないわ

55 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:01:51.40 ID:PKZ/0JSba.net
>>42
なおソースなし

56 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:01:52.14 ID:GdUYhXre0.net
ダルとJOY、どうして差がついてしまったのか

57 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:02:18.43 ID:AQyPHYkDd.net
JOY「安田純平批判は仕方ない」

パヨク「沖縄ガー、米軍基地ガー、安倍ガー」

JOY「いまそれ関係あるか?」

パヨク「ネトウヨ!」

58 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:02:37.71 ID:hSRGpgex0.net
顔イケメン
高身長
ネトウヨ
これもはや平均的なんJ民やろ?

59 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:02:43.73 ID:HWf29NPd0.net
この人捕まりすぎなんだよね

60 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:02:45.33 ID:5KsjT9zb0.net
ジョイはツイッターやらで威勢よく突っかかってきて反論されたらすぐ逃げる奴に苦言呈してる事があったけどあれはシンプルに良いこと言ってるなと思った
なんJ民には耳が痛い話だから正論扱いされないんだろうけど

61 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:03:08.43 ID:HiYLOPXt0.net
過去の行状に目を向けさせるのええな

62 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:03:20.71 ID:cd2XEtoXd.net
こいつルミ子以外も煽るんやなって

63 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:03:48.93 ID:5KsjT9zb0.net
>>52
>>55
そうなんか
他人の程度を知る前にまず自分の低い情報リテラシーをどうにかせなアカンな
ちゃんと調べるわ

64 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:04:09.10 ID:hcCFEA9gD.net
除菌が出来る奴は違うな

65 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:04:35.20 ID:XOq0okMJ0.net
でもこいつPKで八百長したやん

66 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:04:37.45 ID:Ufiql6Egd.net
芸能人だからこんな言い方やけど
実際はここと似たような口汚いこと思っとるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:04:54.79 ID:hcCFEA9gD.net
>>63
お前童貞だろ?て言われたらそうなるわな

68 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:05:08.42 ID:LIrHCv270.net
良いぞJOY

69 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:05:19.64 ID:1fvxzYwD0.net
三店方式でテロ支援国家 トランプに怒られるぞ

70 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:05:48.68 ID:REKVyvwGM.net
なお結核

71 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:06:11.41 ID:dWnuyvZYa.net
ウマルはWi-Fiみたいな名前の外タレに対してのヘイトスピーチが特にあかんかったわ

72 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:07:33.70 ID:NjeXBL45d.net
安田はもっと申し訳なさそうにしろや
帰国したときも堂々としてたのがなんか腹立つわ

73 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:09:13.57 ID:TWPaGR830.net
>>63
賢い

74 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 10:09:28.16 ID:Pl4SI0Z30.net
>>69
このレベルの人じゃ影響皆無らしいぞ

総レス数 74
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★