2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学講義前陰キャワイ「あの……ここ空いてますか………?」 陽キャ「いや、空いてないけど」

1 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:02:13.01 ID:ZnnolcUDM.net
ワイ「あ………そうですか………すいません………………」スタ

陽キャ「おい!空いてないって言ってんだろ!なに座ってんだよ!」

ワイ「すいません…………すいません………………」ペンを取り出す

2 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:02:34.27 ID:BTqRW1De0.net


3 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:03:08.55 ID:WJvGTZYf0.net
若干滑ったな

4 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:03:12.47 ID:PY7THLE1d.net


5 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:03:34.60 ID:ZnnolcUDM.net
ワイやん

6 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:03:40.88 ID:iQOw6MYhr.net
パクリでつまんないとか終わってんな

7 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:04:12.38 ID:aKw62o7/0.net
>>5
自演失敗ガイジ

8 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:04:31.15 ID:PlZQA23a0.net
大学生ワイ「ああの…隣いいっすか…?」

リア充1「あーw後からダチ来るんでw」

ワイ「そう…ですか…」スッ

リア充2「え?なになに?wなんで座ってんの?w」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」ブワッ

リア充1「なに筆記用具出してんだよ!そこはダチが来るっつってんだろ!」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」教科書ダシダシ

9 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:04:45.63 ID:txBmJxTda.net
つまんな

10 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:04:48.05 ID:HvngKdC60.net
>>5
馬鹿じゃねえの

11 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:05:38.34 ID:V+qYvRpo0.net
気狂いやん

12 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:05:49.01 ID:vqN6l/gQa.net
教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
ぼっち「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」 
ぼっち「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
ぼっち「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」 
ぼっち「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ)教室中大爆笑w

13 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:05:52.92 ID:2Hvyoybbp.net

>>5
ワロタピーポー

14 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:06:21.15 ID:jyDubY+sd.net


15 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:06:49.20 ID:7Ztl8rst0.net
号泣してる奴すき

16 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:07:28.06 ID:PlZQA23a0.net
入学したての頃、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムにに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。

あれ以来2度と学食へは行っていない…

17 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:07:40.59 ID:a/m4DcyC0.net
飛行機失敗ワロタ✈??

18 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:09:09.82 ID:YVt9MiUZa.net
ぼっちなんて探せばたくさんいるぞ

19 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 23:09:10.08 ID:HCP1frAF0.net
ワイ
空いてますよ。にっこり・・やぞ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★