2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK「女子同士でもペットボトルの回し飲みは無理。男子も他の男が口をつけた飲み物なんか嫌でしょ?」

1 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:43:27.15 ID:p1cR4y7x0.net
これはど真ん中150km/hストレートですわ

2 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:43:49.52 ID:PIljXKGh0.net
相手によるけど基本的に気にしないぞ

3 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:44:10.05 ID:4Sdq+72N0.net
あんまり気にしない

4 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:44:12.82 ID:Nul/4/YOa.net
べつに気にせん。不潔なやつは無理だが

5 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:44:37.29 ID:d4ME/Rded.net
ドキドキするけど飲む

6 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:44:39.43 ID:jnvxZybFa.net
同性間でも異性間でも普通にするぞ

7 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:44:41.02 ID:oPzBpKOa0.net
女との回しのみは余裕で出来るけど男とはちょっと躊躇する
まあ飲めるけど

8 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:44:53.77 ID:oLAIdHmWK.net
ワイはワイの飲みかけ飲まれたことならあるわ
まぁワイはインド飲みやから問題ないが

9 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:45:13.92 ID:lLTCOGMLM.net
相手による

10 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:45:26.05 ID:kMkh0zLM0.net
女子と回し飲みしたい

11 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:45:33.75 ID:uA88hAwf0.net
いや無理やろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:45:41.37 ID:7lcpL9dz0.net
前歯で切ったラーメンは流石に嫌だ

13 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:45:57.73 ID:I95LAyAI0.net
陽キャは余裕でするやろ

14 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:46:12.90 ID:GARRZVsF0.net
こないだ友達んちに酒買い込んで遊びに行ったとき
友達のが先になくなったから俺の酒よこせっつってそのまま口つけて二人で飲んでたわ

15 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:46:21.65 ID:wHHKJehjp.net
ワイとまわし飲みしてた女子が間接キスってからかわれて泣いてた思い出

16 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:46:31.36 ID:z5F+piHWa.net
ムリ

17 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:46:57.33 ID:oPzBpKOa0.net
女との回しのみで邪な気持ちが湧かんのは何でなんやろな

18 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:47:08.44 ID:zcqRBeexa.net
女でも普通にボクの飲み物飲んでくぞ

19 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:47:16.18 ID:bmvKJ5090.net
そもそもペットボトル飲む時に口つけるとか、幼児かよ

20 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:47:32.10 ID:mDIFHgBH0.net
ペットボトルは無理だけど
コップならいけるわ

21 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:47:47.11 ID:AMbbSta+0.net
なお男女間ならオッケーなもよう

22 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:47:52.79 ID:9e0yoVngd.net
ワイは田舎者やったから回し飲みとかわけわからんかったけど高校で少し街の方に出たら回し飲みとか普通にしててビックリした
けど半年もしたら慣れたわ

23 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:47:57.58 ID:dYMJQGYc0.net
まさかとは思いますが、この「JK」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

24 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:48:13.40 ID:0U5fJIKm0.net
女子回せ!

25 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:48:51.98 ID:Mt4miRz90.net
運動部だった奴は割としてるんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:49:00.45 ID:wHHKJehjp.net
みんなでまわし飲みしてて
可愛い系イケメンのあと飲めると思ったのにブサイクに割り込まれたンゴ

27 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:49:26.58 ID:fW97NKyz0.net
>>20
コレメンス
なおどこ口つけたかは聞く模様

28 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:50:13.29 ID:1DCfBSoE0.net
部活で普通にまわし飲みしてたろ
できないやつは潔癖症か陰キャ

29 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:50:47.77 ID:JD8wvECe0.net
おっさんのチンポはしゃぶるのにぃ?

30 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:51:12.32 ID:jPwbjtO00.net
虫歯の原因だぞ

31 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:52:06.97 ID:dBRs2/520.net
スキあらばチュッチュしとるくせに

32 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:52:39.16 ID:A6caUA7xd.net
ペットボトルどころかちんぽもしゃぶるけどな

33 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 01:54:17.11 ID:CLY6Q3g1p.net
女ならBBAでも平気だけど友達でも男とは無理だわ

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★