2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「そこの寸法何pだ?」作業中ワイ「どこですか?というか間違ってます?」上司「何pだ?」イライラ

1 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:39:03.83 ID:gys6mgoZd.net
ワイ「……(どこのことや)」サガシ-

上司「おい、無視すんなやぁぁ!」ブチギレ

ほんま面倒臭い、言葉も足りんし間違ってたらすぐ指摘したらええのにクイズ方式で回りくどいし、すぐキレるしほんまなんやねん
後から聞いても終わった話だとか言い出すし、ほんま時間の無駄でしかない
そもそも間違えたままなのかもわからん
こんなことしてても時間のムダ、売り上げも上がる訳ない
何やねんイライラするわ
キチゲゲージ満タンでもう仕事も職場も投げ出したいわほんま

2 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:39:32.03 ID:AKoGyUeSp.net
そんな会社で働いてるのが悪い

3 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:39:33.95 ID:gys6mgoZd.net
ああああああぁぁあぁあ!

4 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:39:44.94 ID:r1UxbSodp.net
普通逆ギレするよね

5 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:39:59.77 ID:9DRdx+Llp.net
底辺職かわいそう

6 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:40:04.82 ID:uIihEesld.net
なんjで自分語りする奴よりかその上司の方が万倍マシだわ

7 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:40:25.32 ID:Q6MD2rvF0.net
同じ穴の狢
どっちもガイジ

8 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:40:53.17 ID:3GebWITVa.net
普通殺すよね

9 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:40:56.69 ID:SdYtJj0n0.net
ガイジ上司やんけ

10 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:41:55.11 ID:GmclYLDJd.net
まぁこれはイッチ悪ないわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:41:56.11 ID:gys6mgoZd.net
吐き出したら多少スッキリした
というかワイもガキなんやなって冷静になった

12 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:42:53.46 ID:gys6mgoZd.net
しょうもなさ過ぎてキレててもしょうがないわ
午後からは切り替えていくやで

13 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:43:10.59 ID:jIbaj6+3a.net
普通寸法の単位はoだよね

14 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:43:38.06 ID:SoWO4hBNp.net
ちゃんとミリで言って差し上げろ

15 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:43:46.32 ID:jKZFxMJ/d.net
上司「それ取って」
ワイ(それってどれや)

上司「⚫⚫取って」
ワイ(⚫⚫⚫てなんや)

16 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:43:52.06 ID:xiOoGuHw0.net
お兄さんいくつ?

17 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:43:52.78 ID:ZIASYaEq0.net
ワイ「これどうやるんですか?」
上司「はぁ・・・こんな事で呼び出すな!これはこうだろ!」
ワイ「すみません😢」

ワイ「これはこうするのかな?」ボタンポチー
機械「オンギャーービィーッビィーッ‼」
上司「何やってるんだよ!!わからないなら聞けよ!!」
ワイ「すみません😢」

18 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:43:52.88 ID:DNvq4ALY0.net
キチゲのトップダウンやぞ
上司もそのまた上司から受けたキチゲをお前で発散してるんや

19 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:44:06.28 ID:gys6mgoZd.net
ワイも底辺職ガイジ
上司は自己中ガイジや
同じガイジならガイガイ音頭踊るしかないんやね

20 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:44:43.38 ID:EUXU1pLWd.net
なんの仕事やねん

21 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:45:01.59 ID:P0tEXqvOM.net
ふつうミリでいうよね

22 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:45:10.78 ID:jKZFxMJ/d.net
午後も仕事や
気持ち切り替えよう、無心で挑もう

23 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:45:21.62 ID:gys6mgoZd.net
例え話やからミリとか関係ないんやすまんな
現場職なのは変わらんから底辺職なのは変わらんが

24 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:02.65 ID:gys6mgoZd.net
電気屋やねん
ちなワイ22上司44

25 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:06.94 ID:/8eYGFKVM.net
転職先探した方がいい

26 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:19.49 ID:WjE90XGU0.net
土方の無意味な体育会系はほんま害悪やで

27 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:32.90 ID:gys6mgoZd.net
>>17
こんなんばっかやうちも

28 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:40.30 ID:1J6EVhlY0.net
>>24
そことかあれとか言い出す奴多いよな
お前の心を見透かすなんて無理やねん

29 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:40.79 ID:Pnm3FWze0.net
電気屋か〜ありがちだわな

30 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:44.98 ID:oclJTY/H0.net
電気屋ってなんだよ電気売るのか?

31 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:46:48.15 ID:8qkiKj6DM.net
アレ取ってこいって上司に取りに行かされたら箱に「アレ取ってこいって言われる奴」って書いてある画像思い出したわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:47:10.17 ID:KzliAiGRd.net
イッチがガイジ

33 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:47:18.44 ID:gys6mgoZd.net
電気屋いうか照明屋やね

34 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 12:47:22.69 ID:YhMC9Br96.net
>>17
わかる>わからず聞く>わからずやる
なだけやろ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★