2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウジアラビア皇子「殺してすまんな」

1 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:22:25.35 ID:n5MRvVeJ0.net
トルコにあるサウジアラビア総領事館で記者が殺害された事件について、トルコのエルドアン大統領は「計画的に殺害された」と明言し、偶発的だったとするサウジアラビアの主張を否定しました。

事件への関与が取り沙汰されるムハンマド皇太子には言及しませんでした。
サウジアラビアの国営メディアによりますと、サルマン国王とムハンマド皇太子はエルドアン大統領の演説の後、カショギ記者の息子ら遺族を宮殿に招き、哀悼の意を伝えたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181024-00000006-ann-int

2 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:22:53.19 ID:KmZYi9Qep.net
記者「ええんやで」

3 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:23:16.01 ID:LXQvAEBra.net
家族は生きて戻ってこれたん?

4 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:23:27.89 ID:zvxEeyq0d.net
小太りなワールド「お金」

5 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:23:31.25 ID:yYyceW110.net
米「しゃーない」

6 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:24:21.89 ID:A+9rphjW0.net
切り替えていけ

7 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:24:37.62 ID:y8Wb+JAr0.net
記者「」
???「ええんやで」

8 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:24:43.27 ID:sqyNGMVT0.net
カショギやないハーショグジーやで
https://www.newsweekjapan.jp/hosaka/2018/10/post-24.php

9 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:24:46.61 ID:buUchvzH0.net
宮殿に来なかったら殺されるんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:25:03.32 ID:FemOb5Zg0.net
>カショギ記者の息子ら遺族を宮殿に招き、哀悼の意を伝えたということです。

こんなもん蛇に睨まれたカエル状態やろ
性格悪いわ〜

11 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:25:31.19 ID:q3yVIrTp0.net
日本「」

12 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:25:48.17 ID:LXQvAEBra.net
>>10
「俺は悪くないよな?」
「」

13 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:26:00.26 ID:4vTHeQEL0.net
まぁあまり苦しませて殺すのはダサいわ
日本刀でばっさりやる我々を見本にするといい

14 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:26:32.77 ID:FFGyNg/C0.net
小室圭がいずれ日本皇帝に就任したらこの国もどうなるか分からん

15 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:26:53.70 ID:3jKCteTA0.net
>>13
尋問したんやろ…

16 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:27:45.79 ID:zOuJZ3K2d.net
>>10
札束と恫喝で黙らせたんやろなあ

17 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:27:49.20 ID:jqWZ0GHn0.net
他の国は情報持ってるのにサウジアラビア側がボロ出すの待ってるの笑うわ

18 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:28:01.59 ID:YmVnmTF7r.net
婚約者は?

19 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:28:17.97 ID:hm0Fj0X9K.net
殺害は事実だけど王子は関係ないからってのが落としどころか

20 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:28:24.33 ID:euGW5pqT0.net
トランプ関係ないのになんで怒ってたの?

21 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:28:43.83 ID:LXQvAEBra.net
このムスッコは金もらえるのかね
国内いれば事故死
国外逃げれば暗殺は決定やけど
数年だけでもいい思いはできるんかね

22 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:29:11.51 ID:KaliyEW3a.net
皇子「死んで残念やな(すっとぼけ」
じゃないんかこれ?

23 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:29:34.20 ID:hm0Fj0X9K.net
>>20
カショジさんはアメリカ在住やぞ

24 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:29:37.45 ID:OvlTANiHp.net
皇太子「ごめんね(怒)」
世界「いいよ(怒)」
トルコ「」

25 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:29:40.95 ID:RNnrLVY00.net
暗殺とかいつの時代だよ

26 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:29:42.46 ID:Z35XYBrJd.net
謝ったのらしゃーない

27 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:29:58.93 ID:F2SddtsfM.net
そらせっかく王族から200兆巻き上げるとか善行積んでるのに
売国記者に足元掬われ掛かったら殺したくもなるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:30:47.37 ID:buUchvzH0.net
>>22
「家族も謝罪を受け入れたしそろそろ外野は黙ってね」やと思うで

29 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:31:11.02 ID:eXXFSI2M0.net
孫のハゲ潰れればいいのに

30 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:32:32.34 ID:xzkUukBUd.net
早くサウジの時代終わって欲しい
まあ終わったら中東クソ荒れるやろうけど

31 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:32:33.53 ID:0MXRHBtl0.net
やっと収集つきそうやな

32 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:32:34.74 ID:KaliyEW3a.net
>>28
ワイらなんも悪くないけど遺族も黙ったしこの件終わりなってことか

33 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:33:00.17 ID:DNZtuK3R0.net
哀悼の意(意味深)

34 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:33:31.48 ID:uoMxf2O6d.net
>>27
人殺しは善行ナリか?

35 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:35:00.18 ID:5YqgkvmVa.net
家族は帰れたんか

36 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 07:35:28.89 ID:buUchvzH0.net
>>32
そっちの方が正しいわ
哀悼の意やから責任ないってことやな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★