2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「僕はソニーの言うことを聞きたくないんだ」

1 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 16:45:03.29 ID:tfJmvLlw0.net
秋谷氏:
 お客さんのエピソードで傑作だったのは、
「PS3の本体を買ったんだけど遊べない」と質問されたとき。
よく聞いてみたら「同意しますか?」という質問に“いいえ”と答えられていて。
 「“はい”を選ばないと先に進めませんよ」とお伝えしたら
「僕はソニーの言うことを聞きたくないんだ」っておっしゃられて(笑)。
「僕はソニーに負けたくない」とか、わけわかんない(笑)。

一同:
 (笑)。

名越氏:
 その対応をソニーさんではなくマーヤさんがやると。

秋谷氏:
 そう(笑)。それがうちの店なんですよ。

http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180905/2

2 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 16:46:20.97 ID:AUf4WMOq0.net
松坂定期

3 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 16:47:04.03 ID:+I3SMGXQ0.net
PS3買った時点で負けてるやんけ

4 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 16:47:05.10 ID:tfJmvLlw0.net
「僕はソニーに負けたくない」とか、わけわかんない(笑)。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★