2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「オナニーしろよ(笑)」俺「え、挿れてくれるんじゃ」風俗嬢「しろよ(笑)」俺「はい…」シコシコ

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 18:04:44.68 ID:E6jVuJm/H.net
風俗嬢「おせーぞー(笑)」
俺「……すいませんイケません」しんなり
風俗嬢「は?(笑)時間ないけど(笑)」
俺「あの、手コキでいいんで」
風俗嬢「しゃ・せ・え!しゃ・せ・え!」
俺「……」ぐにゃりぐにゃり
風俗嬢「オナニーも満足に出来ないとか何のために生きてるの?死ねば?」
俺「……」ぐにゃりぐにゃり
風俗嬢「射精したら言ってね」スマホすいすい
俺「……あっ」むくっ
風俗嬢「……」スマホすいすい
俺「あ、イケそう、イキます」シコシコ!
風俗嬢「あっそ」スマホすいすい
俺「うっ」びくびく!どろっ
風俗嬢「……」ぽちぽち
俺「あ、あの…射精しました」
風俗嬢「ん」
俺「……」
脳内風俗嬢「よしよし❤??一人で射精できて偉いね❤??」なでなで
脳内風俗嬢「頑張ったおちんちんにご褒美あげようね❤??ちゅっ❤??ちゅぱちゅぱ❤??」
脳内ちんぽ「//////」むくむくっ!
脳内風俗嬢「あ♪まだ元気❤??じゃあ今度はナカでイかせてあげる❤??」
脳内ちんぽ「!!!」ぎんぎん!
脳内風俗嬢「あん❤??太いぃ❤??もっとゴリゴリって搔き回して❤??」ぎゅーっ
脳内ちんぽ「びゅるびゅるっ!!♡」
脳内風俗嬢「あっ♪すごぉい❤??いっぱいでてる❤??」
脳内風俗嬢「はぁ///ねぇ、もっとしよ❤??時間あるから❤??ね❤??」ちゅっちゅっ
脳内ちんぽ「♪」びんっ!
脳内風俗嬢「♪」

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 18:05:12.61 ID:CZ2NPqk10.net
店に言え

3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 18:05:22.49 ID:LXltx+KL0.net
これ実話?

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 18:05:32.59 ID:xIdq/jei0.net
http://bbya.chefdeletat.com/20181022_1.jpg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★