2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカでさえ自重したハンター試験念能力無双をガチでやる人間の屑がこちら

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:52:09.55 ID:WCNvhdbv0.net
https://i.imgur.com/lkvT6VM.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:52:36.80 ID:KntuAE8ta.net
この試験官どこ行ったんや

3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:52:41.23 ID:3SeMO9SB0.net
やってた定期

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:52:48.32 ID:HGZQrZLi0.net
全部手刀やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:22.64 ID:34ZV5DmV0.net
ヒソカとかいうちょっと強いトンパ

6 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:43.95 ID:WsMy/U590.net
他の有能になるはずだった可能性を摘み取る悪魔

7 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:52.25 ID:mVOYTmYjd.net
今思えば剣投げられてキャッチしてたあれってガム使ってない?
なんか才能の差みたいに見せてたけど

8 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:04.62 ID:UHTBmOzOa.net
こいつのせいでこの年の合格者こいつだけなんやろ
ほんまクソやな

9 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:14.31 ID:R10IjWHf0.net
>>6
気絶させられただけやし来年来るやろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:41.02 ID:6Gihwkvqd.net
選挙編見るとハンターとかしょうもないのしかいないしハンター資格ってなんだったんだ

11 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:43.12 ID:92wNpVaS0.net
ハンター試験とかいう欠陥どころじゃないゴミ

12 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:00.33 ID:MsYRIlKfr.net
牛ガイやん

13 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:09.28 ID:e8oZjs3D0.net
>>7
あの程度の曲芸でイキってた試験官(プロハンター?)がダサすぎるわ
あんなもんゴンでも余裕でキャッチしたやろ

14 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:17.47 ID:dhcOPp41a.net
この年の試験管トレパン説は根強い

15 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:21.43 ID:yXEzduP70.net
>>9
皆殺しにされてただろにわか

16 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:37.00 ID:+42GV20Ta.net
100人単位で受かるような試験ならまだしも合格者10人くらいやし1人でもええやろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:59.54 ID:9Eehc/x+d.net
>>15
されてねーよ 草

18 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:37.91 ID:dhcOPp41a.net
>>15
原作未読なら黙ってろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:38.33 ID:WsMy/U590.net
>>9
やる気がね…

20 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:38.87 ID:CJ9ngtzDa.net
こうなったのは試験官のせいだぞ
キルアは悪くないよ

21 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:40.19 ID:rlTbVrC20.net
結局ゼパイルさんは内臓売ったんやろか

22 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:45.51 ID:PIZtGGk0a.net
寧ろ才能ないやつが試験中に死ななくて済んで良かったやん

23 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:48.45 ID:UGbqgywia.net
>>15
自らにわかを露呈していくスタイル

24 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:00.23 ID:UQddnklfp.net
ここでポン酢が受かってれば念を覚えられて蟻に殺されなかった可能性あるか

25 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:04.39 ID:MDurChx9M.net
ブシドラ派閥数十人やられても動かない協会
組織としてどうなん

26 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:41.41 ID:ZS5INNTV0.net
恩人のゼパイルはこいつのせいで内臓を売る羽目になったらしい
前年ならチームプレイでいいとこまでいったかもしれんからほんま運だけ

27 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:46.76 ID:iiv7Bktgd.net
キルアが合格した時の手抜き過ぎやろ
ネテロ体制ってやっぱクズだわ

28 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:09.66 ID:4IrkOhPad.net
ポックルと戦えなくて降りたんだっけ
なんでや?

29 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:20.91 ID:WsMy/U590.net
>>20
怒られてそうやな
合格者一人て

30 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:35.45 ID:dERjDc/c0.net
>>28
雑魚過ぎて戦う気になれなかったらしい

31 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:44.80 ID:iQ/hFdC8a.net
>>13
あいつただのしゅうじん囚人だぞ

32 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:47.84 ID:ryzvo5Acp.net
やる?二次試験

33 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:56.10 ID:HU+7rUtDa.net
>>29

ありそう

34 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:57.06 ID:xoopVycCM.net
おかえりと言ってくれた魚を食い殺すゴンキル
https://i.imgur.com/umJ1ii9.jpg
まぁ主人公がまずサイコパスだから

35 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:58.72 ID:0bdjAYFZM.net
念は使ってないぞ定期

36 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:59:12.13 ID:2LKLCPIc0.net
ども とかなろうっぽくて草

37 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:59:27.12 ID:o42YwfBx0.net
念使った描写あったっけ?
素の状態で殴りまくっただけじゃね

38 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:59:29.38 ID:WwhJ9jB6a.net
>>30
あそこでポックルぼこってれば
ポックルもハンターになれずに生き残ってたのに

39 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:59:41.05 ID:3SeMO9SB0.net
きっちり念覚えてるのに無資格のハンターもおったりあの辺の設定落ち着かんよな

40 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:59:43.85 ID:dhcOPp41a.net
>>29
合格者一人も出なかった年もあるくらいだしへーきへーき

41 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:59:59.76 ID:o42YwfBx0.net
>>34
アフィ用画像やん

42 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:00:31.96 ID:dERjDc/c0.net
>>39
別に教えてもらわんでも念は使えるやろ 年で殴られたら念使えるようになる描写もあるし

43 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:01:16.91 ID:wiWWmxTRa.net
念使う免許証みたいなもんやのに自分の利益だけしか考えずに念使いまくったクズが合格ってガバガバやん

44 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:01:18.34 ID:XkjV1pcwa.net
>>34
これ言い出したやつほんとすき

45 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:01:47.53 ID:hdc8rMZD0.net
>>15
ゼパイルさん勝手に殺すなよ

46 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:02:10.44 ID:FeUiif150.net
>>43
ハンターと念は関係ないぞ

47 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:02:26.05 ID:SrwZ2NXYd.net
単純に試験めんどくさいだろ

48 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:02:35.71 ID:4tUnmMnw0.net
>>14
名前は公式でトレパンやな

49 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:03:17.57 ID:+3EN/XJh0.net
ハンター試験に来るような奴が念覚えてないのおかしいよな

50 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:03:26.18 ID:+e0vrqBvr.net
>>29
ウキウキで準備してた二次試験以降の試験官はぶちきれてそう

51 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:04:02.88 ID:+3EN/XJh0.net
モタリケとかどうやって念覚えたんだよ
体術一般人以下やん

52 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:04:23.59 ID:HtXj2a0ud.net
ヒソカはハンター試験で雑魚狩りしてる時が一番楽しそうだったという風潮

53 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:04:24.04 ID:3Jkvspfza.net
>>31
え、前回試験で半殺しにされた試験管だったろ
あの投げナイフは操作系だったのかな
それをガムでキャッチしたとか
実は念能力対決だったのかもしれん

54 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:04:32.68 ID:90uXFz320.net
内蔵を担保に金借りたぜパイルさんどうなったん?
このカスのせいで金払えんやん

55 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:04:39.11 ID:+3EN/XJh0.net
モタリケがハンター試験参加したら最初のマラソンで脱落するよな?

56 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:05:06.52 ID:jZEsF4hpa.net
>>46
念を使えないとハンターにはなれないぞ

57 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:05:15.41 ID:LxEseissp.net
>>39
ステーキ屋の合言葉が分からんからしゃーない

58 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:05:30.81 ID:dhcOPp41a.net
>>55
まず試験会場にすらたどり着けないだろう

59 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:07:01.26 ID:QVC505fGM.net
>>56
それは裏試験かなんかやったやろ?

60 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:07:13.75 ID:+rKed3Efd.net
身体能力だけやぞ

61 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:07:47.45 ID:R10IjWHf0.net
前年の試験官「合格者無し!」
ネテロ「厳しすぎやろもっかいやったれ」

次の年の試験官「合格者1人!」

ネテロ頭抱えてそう

62 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:07:48.98 ID:1Ve7ecEAp.net
>>55
そもそもあいつどうやって念覚えたんや

63 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:07:52.65 ID:/sBMGlG3d.net
ヒソカですらやらない...?
http://i.imgur.com/NCEiaLR.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:08:03.49 ID:aSZmgQq+0.net
用意周到に待ち構えてた他の試験管がかわいそう

65 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:08:16.68 ID:LJTj42u50.net
裏ルートでいくらでも念を覚える方法があるからハンター試験のシステムとか形骸化してる

66 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:08:21.62 ID:3Jkvspfza.net
念自体後付けなんだろうな
最初から設定してたとすると妙な事だらけになる

67 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:08:32.67 ID:NVoKxfoc0.net
この回以外だったら女児向けアニメの主人公でも合格しそう

68 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:09:11.60 ID:zGy1bc470.net
念無双いうてもあの年の参加者ってヒソカとかイルミとかその手の奴らおらんし
念無い状態のキルアでも楽勝レベルやろ
次々背後から首ドーンで気絶っていう楽々プレイまでは出来ないかもしれんが

69 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:09:50.14 ID:o42YwfBx0.net
今ハンター試験描いたら参加者全員にしっかり名前つけてページ殆どセリフで埋まりそう

70 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:10:22.54 ID:ZS5INNTV0.net
>>68
念覚える前のクラピカとかハンゾーくらいならおったかもしれんやん

71 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:10:27.82 ID:giknB0nc0.net
アニメヒソカは試験中に念を使ってた感じだな

72 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:10:37.11 ID:AfOCoh7Ka.net
>>62
ゲーム好きで無意識に念が発動したのかもしれない

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★