2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去にイジメっ子だった芸能人

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:54:24.61 ID:CFWXYVMIM.net
俳優・阿部寛

一時期本当に卑怯ないじめっこだったね、僕は。
何だかんだ理由を付けて必ずいじめるターゲットを見つけてたから。ただ陽性ではあったよ。
ヤンチャに毛が生えたというか、エネルギーがあり余ってたんだろうな。

例えば学校の近くに床屋さんの息子がいて、そいつが僕より先に教室に入ってるのがムカつく。
僕の家より近いんだから早く着くのは当たり前なんだけど何か気に入らない。
「明日からお前は教室の入り口に立って一番に入るオレたちを迎えろと脅かしたりした。

スポーツ万能で人気者だったから、これくらいは許されると言う不遜なところもあったのかもしれない。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:54:56.40 ID:CFWXYVMIM.net
俳優・伊原剛志

俺、今なら問題になるくらいのいじめっこやったよ。

なにか言うとすぐ言い返してくるような憎たらしいヤツには、飛び蹴りしたりしてたね。
それで、そいつの親が来て、すっごい怒られた。その親の帰っていく背中を見てて、
怒られる理由はないやんけ、と思った瞬間、そいつの親のことも後ろから、ポコーンと飛び蹴りした。

好きな女の子のことも、いじめてしまってたね。(中略)思い切り悪口言ったり、文句言ったりしてね。
その子の弟を学校でいじめたり。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:55:44.22 ID:v3gloDfE0.net
坂上○し○は現役時代他の某アイドルをいじめていたのは有名

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:55:50.12 ID:CFWXYVMIM.net
ミュージシャン・小山田圭吾

うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)
だって、けっこうほんとキツイことしてたよ。

うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオ〇ニーさしてさ。
ウ〇コを食わしたりさ。ウ〇コ食わした上にバックドロップしたりさ

だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:56:38.07 ID:CFWXYVMIM.net
ミュージシャン・吉川晃司

クラスのある女の子がオレのこと好きらしいって話しになって、恥ずかしくて、その子のことを散々からかっていた。
今になって思い起こしてみると、あれはれっきとしたいじめだった。
そのことはずっと気にかかっている。
あまりにも遅すぎるけどごめんなさい。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★