2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「例のアレランキングでも見るか」

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:50:20.15 ID:5gkarbF30.net
ソシャゲ淫夢!
クッソー☆!
虹六淫夢!
ホモと見るアニメ!
kmnライダー!
🤔

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:51:30.02 ID:5gkarbF30.net
なお総合ランキングも興味を引くものはない模様

3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:52:21.95 ID:4Cdl25tm0.net
ソフィーのアトリエの淫夢実況のみすこ

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:53:19.82 ID:5gkarbF30.net
前衛的真夏の夜の淫夢もっと発展してほしい

5 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:53:36.65 ID:+4LcFwgj0.net
BB劇場ほんと減ったんやな

6 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:53:44.16 ID:bJyoWlmv0.net
転載ばっかでMADも減ってきてて見るもんないわ

7 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:53:44.90 ID:LnxkP66F0.net
最近のランキングほんと糞

8 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:54:31.18 ID:KJit2v120.net
ベクター兄貴は生きてるんか?

9 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:54:44.80 ID:5KLzpxwM0.net
ガバ穴ダディの虹六実況大好き

10 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:55:16.56 ID:5gkarbF30.net
ワイも虹六淫夢は好きだけどいかんせん数が多いのがね

11 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:55:19.65 ID:/G5Wee2mp.net
ホモと見る多スギィ

12 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:56:15.44 ID:BKlfzDXm0.net
傍から見たら大差ないけど

13 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:56:42.38 ID:XYnQd7Eaa.net
おもんなくなってから見てないな

14 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:57:24.53 ID:5gkarbF30.net
クッキー☆も淫夢勢でなくなって只の百合アニメと変わらんし

15 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:57:55.87 ID:5gkarbF30.net
>>8
最近見ないな

16 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:58:06.64 ID:3ooyAV2W0.net
ドバーランド以降もう面白いのないな

17 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:58:48.31 ID:tla6zEWrd.net
例のアレって運営への反発から発展したようなジャンルやけど今では一番ニコニコに依存してるクソカテゴリやんな

18 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:58:51.24 ID:5gkarbF30.net
>>16
あれほんとすこ

19 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 02:59:57.47 ID:XYnQd7Eaa.net
ぼーちゃんあたりに見るのやめてから久しいわ

20 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:00:15.61 ID:INbvcAdY0.net
最近はsyamu madみな眠れへんわ

21 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:00:35.79 ID:5gkarbF30.net
汚さ求めて例のアレ見てんのに百合なんて見たくないんや

22 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:00:40.38 ID:KJit2v120.net
>>15
おらんのか悲しいなぁ

23 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:01:13.07 ID:f0zOhA2C0.net
ガバ穴実況はだいたい面白いからズルい

24 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:01:43.66 ID:eXmt3Ym30.net
語録の勢いで乗り切る系のブームはやく廃れてくれよな〜

25 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:02:24.50 ID:5gkarbF30.net
糞土方のジャイアンmadがそんな伸びてないのが衰退の証やね

26 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:02:57.75 ID:Yctu0V1M0.net
1月ごろ
例のアレ民「vtuberは例のアレから出てけ!」 vtuberオタ「ぽっと出のジャンルに負ける奴らが悪いんだろwww」

27 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:03:12.44 ID:msEuZ5Pm0.net
BB先輩劇場無いやんけ

28 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:03:52.75 ID:5gkarbF30.net
今見たらエロゲ淫夢がランキング一位やんけ

29 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:04:01.23 ID:/G5Wee2mp.net
野獣をいじめるMURがあるゾ

30 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:04:15.76 ID:grj0a1mN0.net
今音MADやろうとゲーム実況やろうとその編集力があれば他所でもチヤホヤされるからホモガキの罵詈雑言だらけの例のアレにこだわる必要無いんだよな
何とは言わんけど例のアレから転向した投稿者多いわ

31 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:04:38.21 ID:5gkarbF30.net
>>26
結局出て行ったよな

32 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:05:57.98 ID:wsRaBF400.net
今は編集力ないホモガキしかおらんイメージやな
ガンギマリ・ミソネタくらいか、bb先輩劇場を定期的に作ってくれるの

33 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:06:14.53 ID:bJyoWlmv0.net
何でもかんでも流行に便乗するのおもんないわ
二番煎じは90割つまらん

34 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:06:49.20 ID:ForegrzOM.net
数は減った分たまに上がる淫夢MADは精錬されてる

35 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:07:07.41 ID:BrpeDfjV0.net
いなりブームも終わったしな

36 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:08:00.67 ID:5gkarbF30.net
>>33
特にゲーム系とかは簡単に大量生産できるからタチが悪い、シャドバとか虹六淫夢とか

37 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:08:14.44 ID:M38pjKHnM.net
ゲーム実況全部いらんわ消えろ

38 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:08:48.63 ID:VGh/asI20.net
最初からキッズがキャッキャするためのコンテンツやろ
ニキらが大人になっただけやで

39 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:08:54.37 ID:3T2UtTmo0.net
で、君達は何か動画をあげたのかい?

40 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:08:57.23 ID:MYPBZDRx0.net
たまにランキングに顔出す関西クレーマーはなんやねん

41 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:09:07.47 ID:/jv4EkgcM.net
>>38
ぐう正論

42 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:09:09.70 ID:RgGGuG4q0.net
逆転淫夢裁判は見てる

43 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:09:20.09 ID:1Y3+S5jV0.net
イナズマイレブンほんと嫌い死んで欲しい

44 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:09:29.79 ID:pRN8qQJ80.net
最近ぼくなつは上がっとるけ?

45 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:10:10.92 ID:gS1XGOfn0.net
逆転淫夢裁判とクッキー☆ロンパとかいう現淫ク☆の双璧

46 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:10:26.60 ID:4fsVQuQLa.net
ホモやらsyamuやら気持ち悪いものをみんなで罵倒して遊ぶのがメインコンテンツって冷静に考えてヤバない?

47 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:10:58.03 ID:u+JR04LTp.net
いやーほならね自分が動画投稿しろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね

48 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:11:48.36 ID:Yctu0V1M0.net
>>31
そもそもがイナゴばっかで時間が経つにつれ絶対数が圧倒的に減って例のアレの原住民に勝てなくなったからな

49 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:11:56.55 ID:7VJcPbhRM.net
>>45
裁判は月1程度でやってるがロンパはあれ失踪してないですかね…

50 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:12:31.29 ID:N9/3pFH60.net
>>46
罵倒厨はほんまキショい
ああいうのは愛でるもんやのに

51 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:12:50.84 ID:7ZKQNnZh0.net
新着の再生数数千のほうがおもしろかったりするからわからんね

52 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:12:57.87 ID:NhlAqidJd.net
>>46
一般人を晒し上げてオモチャにし始めた辺りからニコニコ見なくなったわ

53 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:13:07.30 ID:5gkarbF30.net
先輩新説シリーズも最近習近平以外見てないな

54 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:13:56.23 ID:wsRaBF400.net
>>40
さとうのはすむかい兄貴とか言う新星が流行らせた

55 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:14:28.19 ID:rZwmxaqy0.net
ICGとNYNRPG

56 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:14:37.98 ID:7ZKQNnZh0.net
本編巡回すると新しい発見できたりしておもしろい

57 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:14:51.37 ID:wsRaBF400.net
>>46
ニコニコと言うかネットコンテンツってそんなんばっかやない?

58 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:14:57.08 ID:9u3h6cnG0.net
INMNOBIS見とけや

59 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:15:05.93 ID:5gkarbF30.net
ホモ奇が半年更新になって悲しい

60 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:15:24.12 ID:CVUndA300.net
ホモとみるKMNライダーとかいうのほんとくっさいわ
いい歳して仮面ライダー見てる陰キャの集いなんか

61 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:15:48.68 ID:RgGGuG4q0.net
>>50
愛でやってるのとガチの罵倒の違いが分からないガキか発達障害が多すぎる
るりまさんとか酷すぎるやろ

62 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:16:22.76 ID:7ZKQNnZh0.net
ファンネル抱えられるようなやつはツイッターにいって籠ってるしんまそ・・・

63 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:17:13.30 ID:bOVBAUFj0.net
バトロワ結局続いてねー

64 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:18:04.93 ID:5gkarbF30.net
>>60
別にそういうのが好きな人がいるのはええけどそれがランキングの1割ぐらいを占めてるのがね...

65 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:18:14.06 ID:/jv4EkgcM.net
>>57
そんなわけ無いぞガイジ

66 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:19:14.75 ID:9u3h6cnG0.net
衰退コンテンツとして語るやつが増え始めると終わるんやな感がすごい
まあワイはまだどかちゃんで死ぬほど笑っとるけど

67 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:19:18.05 ID:1LG6bt/a0.net
ホモと見るアニメopはいい加減消えてくれ

68 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:19:58.24 ID:6aBIuM6q0.net
もうDbDの一部うまい奴の動画しか見てねーわ
例のアレもアニメもRTAも少食やワイはもうニコニコ卒業やな

69 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:20:21.74 ID:ZkYUWhbI0.net
ほならね

70 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:20:51.26 ID:3ZTYSJ6O0.net
ももち帰ってこい

71 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:20:54.64 ID:5gkarbF30.net
>>66
どかちゃんのジャイアンmadは死ぬほど笑ったわ

72 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:20:54.82 ID:7ZKQNnZh0.net
でもなあワイ例のアレで見れる動画少なくなってきたとはいえどこかに移る場所があるわけでもないのが悲しいなぁ……

73 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:21:03.41 ID:vyudDsJBa.net
自分で動画作ればええやん

74 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:21:34.14 ID:4Sa8PL000.net
KMNライダーはほんまなんなんやろ
まる上げ本編にコメでキャッキャしてるだけで無味無臭感がすごい

75 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:21:51.56 ID:Lz8jATlD0.net
ツイッターで盛り上がったやつとりあえず例のアレに突っ込むのやめろやほんま

76 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:21:51.80 ID:aXPP3Y7Xp.net
市長!市長!市長!

77 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:22:28.77 ID:RgGGuG4q0.net
>>71
なんか土方でヤベー動画あげまくってる奴いるよな

78 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:22:31.64 ID:mCAcAkd+0.net
KBTIT先生「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」

79 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:22:39.99 ID:9u3h6cnG0.net
最近の例のアレランキングがつまらないと思う人へみたいな動画の糞土方改変初めて見たとき息できなくてしぬかとおもった

80 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:22:41.90 ID:MYPBZDRx0.net
ボイロブランドで売っとる実況もbiimタグ付けるのは本当意味分からん
再生乞食にはプライドなんて無いんやなって

81 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:22:57.38 ID:9u3h6cnG0.net
>>77
JDくんか?

82 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:23:09.07 ID:aXPP3Y7Xp.net
ヤジュウ兄貴の新作そろそろ欲しい

83 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:23:49.37 ID:bTEVkBj8d.net
結局ホモビを楽しめる奴が少数派になったってことやろ
アニメや仮面ライダーの丸上げを見たい奴の方が多いに決まってるやん

84 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:23:57.54 ID:xtlORGVP0.net
https://i.imgur.com/F7rfhqp.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:24:34.42 ID:7ZKQNnZh0.net
>>73
>>78
ギンギンの勃起マラにも衝撃が来たぁ!

86 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:24:58.58 ID:5gkarbF30.net
>>83
悲しいなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:25:12.48 ID:R3Hizu4J0.net
エロゲ淫夢死ね

88 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:25:13.93 ID:bOVBAUFj0.net
MMDって元々例のアレカテだっけ?

89 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:25:50.54 ID:7ZKQNnZh0.net
>>88
カテがなかったからその他で上げてたのが混ざってしまうんやろな

90 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:25:52.73 ID:5gkarbF30.net
>>84
プリケツダァ

91 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:26:22.39 ID:IoOVLq1P0.net
オルガMADってどの層にウケてるんや?小学生?

92 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:26:51.36 ID:KHr/VYgzx.net
>>84
シグマ隊長だ!

93 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:26:51.88 ID:Fh7Qee8Ya.net
じょにー兄貴やベクター兄貴の動画の雰囲気めっちゃ好きやったわ

94 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:28:26.48 ID:6JEYZf0Pd.net
ワイ仮面ライダー好きやからopパロとか淫夢キャラが変身するBBみたいなのは見たいんやけど無断転載しか無くて探す気起きん

95 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:29:03.17 ID:QoRK1p/+0.net
シャムさんの動画って音MAD最盛期の雰囲気残してるから懐かしい気持ちになる

96 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:29:48.70 ID:RgGGuG4q0.net
>>81
それもだが最近ジャイアン土方みたいなの投稿した奴

97 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:29:49.65 ID:5gkarbF30.net
最近だとぶん殴り先輩すこ

98 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:29:49.78 ID:FXosoYlA0.net
何も入れない変えないままのアニメなり何なりの動画をこれらに紐付けるてただ共通の語録が欲しいだけやない?
鳴き声と揶揄されるこの板でそんなこと言ってもブーメランにしかならんけども

99 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:30:50.83 ID:i0vidEd+0.net
ランキングNG機能は消えた分だけ101位以降の動画で補ってほしいわ

100 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:30:53.40 ID:Lz8jATlD0.net
ボブの実況おもろかったけどpart1でネタ切れした感あるな

101 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:32:19.44 ID:rZwmxaqy0.net
cupheadRTAが1年ぶりに動画あげたくせに2日連続投稿のふりしてるの草生えた

102 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:32:23.79 ID:UqU/19oja.net
シャムさんをガチ罵倒しとる余裕の無い奴らほんま怖いわ

103 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:32:47.44 ID:5gkarbF30.net
そういえば語録で喋んなきゃホモガキってのも意味わからんよな

104 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:33:33.45 ID:7ZKQNnZh0.net
>>103
いまじゃ逆の意味やんな

105 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:33:37.39 ID:QnvoLQAN0.net
部屋に先輩召喚して一緒にお話したい

106 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:34:10.22 ID:UqU/19oja.net
語録で喋るって言っても今の淫夢厨とか語尾にゾを付けるくらいやろ
そんなんじゃ甘いよ

107 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:34:10.77 ID:U7J52gAp0.net
>>98
そのとうりや

108 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:34:46.17 ID:bER+DWPm0.net
金玉しばかれオッサンをもっと大事に育てていけ

109 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:35:45.82 ID:5gkarbF30.net
>>105
わかる、けどやっぱ先輩は謎の存在ってのが一番いい

110 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:36:37.99 ID:RgGGuG4q0.net
>>102
面白く見るのと罵倒するのは違うんやけどな

111 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:36:48.11 ID:7ZKQNnZh0.net
もう二度と先輩級のネットのおもちゃは誕生しないのかと思うとちょっと悲しくなる

112 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:37:05.53 ID:KJit2v120.net
>>108
あれおもろかったわ
ブーム終わったんか

113 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:37:44.88 ID:aXPP3Y7Xp.net
QVC福島はセーフやろ

114 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:37:58.02 ID:N9/3pFH60.net
>>102
あれなんなんやろな
あいつら何が楽しくてsyamu動画見てるんやろ

115 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 03:38:19.98 ID:5gkarbF30.net
そう考えると投稿ペースと質が常に落ちないゼEROって凄いよな

総レス数 115
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★