2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●4歳クラシック・天皇賞秋、いよいよ来週!!

1 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:32:00.95 ID:ohGVdBb40.net
出走馬
アルアイン
キセキ
サングレーザー
スワーヴリチャード
ダンビュライト
レイデオロ

以上6頭

2 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:32:55.27 ID:pIfdMtzp0.net
ダノンプレミアくんは?

3 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:33:39.43 ID:ohGVdBb40.net
>>2
3歳なので出走権ありませんよ

4 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:33:51.52 ID:r6iZQ6bU0.net
キセキちゃん頼むで

5 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:33:56.01 ID:0JKtAHik0.net
田辺氏ね
100回ぐらい氏ねばいい

6 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:34:09.90 ID:pfddWuZHa.net
掲示板全部この世代ってのもあり得る

7 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:34:46.95 ID:pIfdMtzp0.net
>>3
7月の記事やけどこれはどういうことやったんや?
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=140290

8 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:34:48.77 ID:4GUBpbGe0.net
オルフェ ディープ ディープ
カナロア カナロア カナロア

これなんか分かるか

9 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:34:53.79 ID:9+plJz4D0.net
最強世代やからな

10 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:35:02.66 ID:cEFy0QNda.net
ディアドラちゃんは???

11 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:36:12.74 ID:o1orW5Eja.net
>>10
回避

12 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:36:29.45 ID:a9I1f5brF.net
散々煽った割に結局はクソメン

13 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:36:55.05 ID:ohGVdBb40.net
>>7
調子があがってこないから回避やで

14 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:37:35.51 ID:ohGVdBb40.net
>>10
よくわからんけど出ないらしい
中1週やしな

15 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:38:06.64 ID:WApRtRwOM.net
田辺さん、本命サイドに乗るようになると無事戸崎さんレベルになる
やっぱ美浦ってクソだわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:38:58.23 ID:9+plJz4D0.net
レイデオロ勝ってもルメールの都合でJCは回避しそうやな

17 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:39:42.84 ID:r6iZQ6bU0.net
また外人2トップで終わりそうやけどn

18 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:39:46.99 ID:fyNghJdB0.net
>>15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00000118-sph-horse

田辺騎手(ジェネラーレウーノ=9着)「遅いくらいのペースでうまく主導権を握れたし、リズムよく運べた。
ただ、速い脚が使えないぶん、上がり勝負で突き放せなかったですね」


WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww!?!?!?!?!?!?!?

19 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:39:51.96 ID:MHo2KFiVp.net
そらアーモンドアイとるやろ

20 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:39:58.28 ID:9+plJz4D0.net
>>15
モレイラは来なそうやしデムルメどっちか移籍してくれればいいのになあ

21 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:40:10.02 ID:ohGVdBb40.net
>>16
ほんまクソ
藤沢ルメールの使い分けとか
社台ノーザンの使い分けとか

クソクソ

22 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:40:11.05 ID:yfe6w/pK0.net
デムルメ武でええな

23 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:40:49.73 ID:ohGVdBb40.net
スワーヴレイデオロのワイド2倍つく?馬連3倍つく??

24 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:41:26.54 ID:cApYx5Ox0.net
ルメールさんのスケジュールで馬のローテが決められる異常事態

25 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:41:43.33 ID:ih0qWW89d.net
ルメール買っときゃええんやろ
もう騙されへんで

26 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:41:51.50 ID:o1orW5Eja.net
アクションスター 大野
アルアイン 北村友
ヴィブロス 福永
キセキ 川田
サクラアンプルール 田辺
サングレーザー モレイラ
ステファノス Cオドノ
スワーヴリチャード 柴田善
ダンビュライト 戸崎
ブラックムーン 横山典
マカヒキ 武豊
ミッキーロケット 和田竜
レイデオロ ルメール

27 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:42:09.97 ID:TXv0NQJbd.net
>>16
香港元ナンバーワンジョッキーが空いてるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:42:12.68 ID:9+plJz4D0.net
>>21
ウイポだと自分もそうするけどつまらんよなあ
やっぱりノーザンの寡占状態打破出来るような相手出てこないとアカンわ

29 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:42:35.37 ID:o1orW5Eja.net
13頭やが豪華やな

30 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:42:41.56 ID:MHo2KFiVp.net
アーモンドアイの凱旋門チャレンジだけはまじでやめてくれんかなぁ
奇跡の馬が壊れる

31 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:42:54.42 ID:6bv9iFS00.net


32 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:43:02.58 ID:o1orW5Eja.net


33 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:43:58.53 ID:REYIUiYF0.net
これ三連単狙わんと絶対マイナスになる

34 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:44:37.04 ID:9ztVMwud0.net
http://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2018%2f10%2f21&k_raceNo=11&k_babaCode=31
モンドクラッセ高知移籍初レース

35 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:44:44.97 ID:dv+zhx480.net
>>18
ガイジなんかな

36 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:44:55.41 ID:SZ/CUm3l0.net
今日準OP勝ったドミナートゥスのが強そう

37 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:45:39.05 ID:rFGCAW5l0.net
今日の見たら日本人なんか武と川田以外買えんわ
秋華賞も川田以外勝とうとする奴いなかったし

38 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:45:43.05 ID:yEYjVMvGa.net
どうか田辺を責めないでやってくれ
レウーノが弱いのが悪いんや

39 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:45:53.69 ID:9+plJz4D0.net
>>30
クラブ馬だし壊れたら繁殖上げればいいから行くやろ

40 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:45:54.76 ID:7peMRjtA0.net
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATHDEATHDEATHDEATHDEATHDEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLKILLKILLKILLKILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺殺殺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺戸崎殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺殺殺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLKILLKILLKILLKILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATHDEATHDEATHDEATHDEATHDEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


41 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:46:10.45 ID:UQN7mhKpa.net
>>30
海外チャレンジは他国の馬場でも通用するかどうかの万能性をはかる意義があるからなあ
凱旋門勝ったとしても今後有力馬は挑戦させられるやろ

42 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:46:49.35 ID:TXv0NQJbd.net
>>30
むしろ今年いけや
牝馬三冠なんてもはや無価値や

牝馬の凱旋門賞勝ちも名誉でしかないが…

43 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:47:01.02 ID:vKVpM8ut0.net
遂に4歳世代の格付けが決まるんやな
熱いわ

44 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:47:07.86 ID:9+plJz4D0.net
>>36
骨折明けのレイエンダにあっさり差されてるからなあ

45 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:47:26.91 ID:rHV9cq+c0.net
>>23
つかない

46 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:47:56.92 ID:ohGVdBb40.net
>>37
キセキな
オッズ的にもおいしいよな

47 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:47:59.85 ID:rFGCAW5l0.net
>>23
馬連で2倍つけばいいくらいやろ

48 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:48:16.64 ID:FMct07E5a.net
>>40
これな

49 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:48:23.15 ID:QBNgcRToa.net
地味に菜七子メイン勝ったんやな

50 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:48:30.37 ID:REYIUiYF0.net
>>42
出資してない人間が無責任なこと言うな

51 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:48:33.72 ID:uPfczGspx.net
>>8
今年の牡牝三冠勝ち馬の父

52 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:48:47.75 ID:5GD5hmAsa.net
スワーヴ軸でええか
どうせデムルメやろ

53 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:48:56.98 ID:FqgxONg+0.net
>>33
同血のカゼノコがポツンからの惨敗した日にデビューなのか

54 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:09.06 ID:TOSYm67hd.net
自分の競馬するっていうからウーノ期待してたけど糞過ぎて草枯れたわ
もっと離して逃げると思ってたのに

55 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:09.87 ID:xtbaNUQs0.net
JCでアーモンドアイにぶっこ抜かれる馬たちの争い

56 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:10.62 ID:gSzvW57j0.net
ルメデム武定期

57 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:11.55 ID:yEYjVMvGa.net
アルアインがとくに理由もなく5番人気くらいになりそうだよな

58 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:12.47 ID:ih0qWW89d.net
レイデオロとサングレーザーのワイドどんくらいだろ

59 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:14.48 ID:46s+Abgt0.net
武さんG1で3連続3着なんやなマカヒキも3着やなこれ

60 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:15.09 ID:hoj/wuac0.net
デムルメの馬連にどれだけぶち込めるかの勝負やろなあ

61 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:35.66 ID:SZ/CUm3l0.net
>>44
セントライトとは真逆のドスローやしレイエンダも出てれば勝ち負けやったやろなあ

62 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:36.17 ID:8e2sOnpP0.net
予言しとくわ
菊花賞の反動で秋天は超ハイペースになるで
そして直線大外からタッケとマカヒキや

63 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:42.70 ID:FMct07E5a.net
個人的にはキンシャサ産駒もカナロア産駒と似たポテンシャルあると思ってるんやけどなぁ

64 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:48.26 ID:5GD5hmAsa.net
サングレーザーはちょっときになる

65 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:53.91 ID:WBsv5DlO0.net
ダノンでてこいやクソすぎるやろ
まあどうせ大して成長してないやろなディープだし

66 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:49:56.23 ID:l485pTH9a.net
4歳クラシックって意味不やな
レイデオロ→スワーヴリチャードの馬単全然つかなそうやな
かなC
3着当てるゲームにするしかない

67 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:50:10.37 ID:ohGVdBb40.net
>>45
>>47
あ、そっかぁ…

68 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:50:33.22 ID:5aB8pVgt0.net
前スレのこれやけど


> 363 風吹けば名無し[] 2018/10/21(日) 18:35:39.60 ID:WxFOOCoya
> 今日現地におったけどレース後みんな引き上げて来る時に最後まで馬場に残ってたのがデムーロとエタリオウで
> ずっとエタリオウの首筋撫でてあげてて居た堪れなくなったわ
> 最近デムーロ調子悪いし来週は頑張って欲しいけどなぁ
>
> ちなみに池添はポカーンと口開けたまま帰って来てた


これってほんまにデムンゴ勝ったと思ってたんかな?
ルメールにおめでとうって言われたくらいやし

69 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:50:39.65 ID:ih0qWW89d.net
サングレーザー福永でG2勝ってるんやぞ
モレイラなら馬券内かたいやろ

70 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:50:47.93 ID:vKVpM8ut0.net
アーモンドアイはJC勝ってから語れや
ムキムキの男に囲まれておまんこ壊れるかもしれん

71 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:00.33 ID:Slu5QpxI0.net
サングレスワブリレイデオロで決まりや

72 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:09.99 ID:ohGVdBb40.net
>>66
メンツ的に4歳馬以外ノーチャンスやぞ
掲示板全部4歳まであり得るぞ

73 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:16.02 ID:jEfxabava.net
ワグネリアンを疲れが溜まってローテ詰められない体質なんかねえ

74 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:18.72 ID:iRbmAWze0.net
サングレーザーが難しい

75 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:23.60 ID:REYIUiYF0.net
結局3歳はどれが強いのか分からない結末だったけど四歳はレイデオロかスワーヴの二択やろ

76 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:25.67 ID:TOSYm67hd.net
>>68
勘違いしててもイニングランしてないからセーフやん!

77 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:40.19 ID:8CSOupfX0.net
すまんさっき仕事から帰ってきたんやが、エタリオウとジェネラーレウーノのワイド5万買ってたんやが払い戻しされてへんわ
JRAのシステムにトラブルがあったんか?

78 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:41.64 ID:6Yz9RR7+a.net
密かにアルアイン狙ってるわ
ぶち込みたい

なにかひとつ変われば、ひとつの運があれば頭まであると思っとるで

79 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:41.97 ID:gSzvW57j0.net
>>68
エタリオウ一生懸命走るからほんと可哀想やわ

80 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:46.80 ID:Cjlx/EWEa.net
そもそも何で戸崎は阪神京都遠征避けてるのかわからんのよな
戸崎は関西G1を5年、田辺に至っては関西重賞7年勝ってないって相当だべ

81 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:49.88 ID:46s+Abgt0.net
>>63
現状カナロアとキンシャサノキセキの産駒傾向似てるよな
アーモンドアイが出ちゃったからアレやけど仕上がり早くて2歳から活躍するけど頭打ちになりやすい短距離馬って

82 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:56.19 ID:uEXXp+RE0.net
新潟最終とでもないことになってるやん

83 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:51:59.52 ID:9+plJz4D0.net
>>61
負けて出られるか分からないって天皇賞諦めたらフルゲート割れやし上手く行かんもんやな

84 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:06.01 ID:WBvZbeW6a.net
>>77
払い出しないのはつまりそういうことや

85 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:12.11 ID:8e2sOnpP0.net
>>77
田辺の脳みそにトラブルがあったんやで

86 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:15.71 ID:6hp944ev0.net
>>40
池添、許される

87 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:37.89 ID:PHGvi4SEa.net
しょうもないねん外人だけ走らせとけや

88 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:40.43 ID:MHo2KFiVp.net
>>42
ほんまにこれやったと思うんよね
海外輸送で牝馬59背負わされるとか地獄やで…
3歳なら55であかんかってもダメージは抑えられるはずやのに

89 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:42.83 ID:FMct07E5a.net
>>62
ならないぞ
日本人のアホ騎手がハナ奪ってドスロー
ルメが向こう正面で位置あげてデムーロが最後に差すんやで

90 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:48.50 ID:QMXk6L8xd.net
>>77
ワイと買い目全く同じで草

91 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:52:49.57 ID:GP0Fmsz90.net
スワーヴリチャードとディープ軍団から行きたいとこやな
レイデオロは追走苦しくなってポジション下げた挙句切れ負けしそうやし、次JCで狙いたい

92 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:12.31 ID:gSzvW57j0.net
>>77
屋根がカス過ぎたな
馬は強かった

93 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:12.76 ID:VR86d2ZWd.net
終わってみれば外人とタッケじゃねぇか
何で忘れてしまうんやろか

94 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:16.55 ID:FqgxONg+0.net
春みたいにかつての最強世代の意地を見たいところやけど

95 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:20.01 ID:Slu5QpxI0.net
エタリオウのイントネーションが変わってたな
前はエタリオ↑ウやったのに今日はエ↑タリオウやった

96 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:30.56 ID:TOSYm67hd.net
>>77
(田辺の脳みそが)ウイルスによるシステム障害や

97 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:52.64 ID:4GUBpbGe0.net
スミヨンでなく池添が凱旋門乗ってれば的なんたまに見るけど池添で勝ててた気もしないわ

98 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:53.24 ID:4i+bE4A30.net
>>68
客は写真判定でもスローである程度わかるけど乗ってる奴は確定する前やったら勘違いしてるやろな
電光掲示板のスローをじっくり見る時間もないしガチでルメの祝福を真に受けたんやろ

99 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:57.58 ID:7peMRjtA0.net
正直今日のフィエールマンを展開込みで予想して買ったやつおらんやろ
3000mのレースで直線ヨーイドン見せつけられるとは思わなかった

100 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:53:59.15 ID:yEYjVMvGa.net
ワイもエタリオウとレウーノ買ったわプラス
テッコン今日のレースほんとつまらん

101 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:54:01.40 ID:Cjlx/EWEa.net
モレイラは菊花賞にいたのかな?
G1になると存在消すの笑うわ

102 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:54:15.04 ID:pLPwVUqq0.net
外人!外人!武豊!
すまん予想っている?
予想しない方が当たるんちゃう?

103 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:54:27.75 ID:46s+Abgt0.net
田辺ってロゴタイプで安田記念勝った辺りの頃はかなりうまかったのに知らんうちにクソ下手くそになったな

104 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:54:37.73 ID:5aB8pVgt0.net
>>69
菊のモレイラといっくん見て本当にそう思うんか?

105 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:54:51.08 ID:FMct07E5a.net
>>99
ホントこれ
レースに種牡馬価値は見出だせなかったわ
何がクラシックや

106 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:00.51 ID:tUBFonx+0.net
エタリオウ君は2代目サウンズオブアースに就任しそう

107 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:05.55 ID:9+plJz4D0.net
>>91
JC出ないやろ

108 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:12.17 ID:rPE2jcuKr.net
ヴィブロス舐められすぎやと思います

109 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:16.40 ID:46s+Abgt0.net
>>97
スミヨンだから2着になれたと思うわ池添なら掲示板争いがやっとだったと思う

110 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:18.83 ID:MXfHveD10.net
>>99
最近の長距離なんかみんなそうやろ
ただ今日に関してはペース作る奴らがウンコたれ過ぎた

111 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:44.15 ID:yEYjVMvGa.net
>>103
コパノリッキー田辺とか強かったしな

112 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:45.47 ID:FqgxONg+0.net
>>99
そんなレース最近ではいくらでもあるけど、このメンバーでよーいどんはさすがに読めなかった

113 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:55.44 ID:8e2sOnpP0.net
>>89
ガイジがドスローに落としても前走マイル戦のスワーヴが引っ掛かって前につけてレイデオロに乗ったノリノリのルメールマンも前につけて後ろの我慢出来ないガイジが菊花賞思い出して早めに捕まえに行くんやで

114 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:55:57.28 ID:5aB8pVgt0.net
>>78
普通に2000までなら強いやろあの馬

115 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:07.91 ID:0mX4Sc7L0.net
どうせ前半ピクニックするだけなんやから長距離なんてやめてまえや

116 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:10.84 ID:nyNuaIUWa.net
豊が美浦に移籍したら万事解決やな

117 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:13.30 ID:rFGCAW5l0.net
あんなクソペースでも何も考えず最初の隊列のままずっと行くなら騎手乗ってる意味ある?

118 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:16.38 ID:WBvZbeW6a.net
データも糞もないんやね
なんで18オンリーで3戦2勝のやつがいきなり菊取るんだよ

119 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:22.59 ID:KNx4AfaD0.net
こないだのキセキ
今日の武豊
良い仕事してくれるわ

120 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:39.39 ID:8CSOupfX0.net
いまレース映像見たわ

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATHDEATHDEATHDEATHDEATHDEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLKILLKILLKILLKILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺殺殺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺田辺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILL殺殺殺殺殺殺KILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪KILLKILLKILLKILLKILL呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATH呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪DEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺DEATHDEATHDEATHDEATHDEATHDEATH殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪殺呪殺祟怨
怨祟呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

121 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:40.59 ID:oghBPqBmd.net
なんでサングレーザーにモレイラ乗るんや?福永が捨てたんか?
チャンスあると思うんやが…もったいない

122 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:45.48 ID:gSzvW57j0.net
>>105
今年の最糞G1レースは決まったな

123 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:48.26 ID:4GUBpbGe0.net
アイトーン逃げるんちゃうんかよとは

124 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:51.91 ID:FMct07E5a.net
>>120
わかる

125 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:56:52.27 ID:q12FJXiZ0.net
不来方賞でサンエイキャピタルが戸塚記念馬チャイヤプーンを負かして無敗の5連勝した話はしないんか?

126 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:03.93 ID:Slu5QpxI0.net
>>99
レース前ワイ「アイトーンジェネラーレエポカで淀みないペースやろなぁ」

127 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:11.60 ID:jJoWQaMu0.net
>>97
たまに見るも何も池江がスミヨンへの忠告をもっと強くやってればあんな油断騎乗にならず勝っていた言うとるもの

128 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:16.11 ID:V2xIrQ7Oa.net
最低のG1やったな
これならドロドロの去年の方がマシだった

129 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:20.69 ID:ohGVdBb40.net
>>95
「得たり、応」定期

130 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:32.17 ID:JcHahe9La.net
>>118
ノーザンの長期休み明け天栄帰りっていうデータはあるぞ

131 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:34.43 ID:pLPwVUqq0.net
松山も不甲斐ないわ
スタートで終わったから仕方ないんか?

132 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:38.53 ID:REYIUiYF0.net
エタリオウ勝たせるためにウーノがペース作ったのにフィエールマンが着いてきちゃいました的な決着

133 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:39.48 ID:8CSOupfX0.net
田辺ここが日本で良かったな
ロサンゼルスならお前撃たれてるぞ

134 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:45.57 ID:GoJNnyh00.net
アイちゃん出てたら菊花賞勝ってたね

135 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:57:59.98 ID:9+plJz4D0.net
>>121
被ったらダービー馬の方取るのはしゃーない

136 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:02.89 ID:ohGVdBb40.net
>>127
俺を誰だと思ってる?世界のスミヨン様やぞ?まあ黙って見とれや

137 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:06.29 ID:tUBFonx+0.net
>>97
ずっとコンビ組んでて三冠取ったんだから少なくとも最初は池添で行くべきやったやろ
初コンビ組んだ舐め腐った糞野郎が糞騎乗したらそら叩かれるよ

138 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:13.60 ID:9tqNRolCd.net
ジェネラーレのラスト4fが12.2-12.2-11.4-11.4ってマジなん?
瞬発力勝負やって勝てると思ったんかな

139 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:24.88 ID:Cjlx/EWEa.net
田辺って良い時は異常に崇められて今日みたいにとんでもない騎乗した時は無かったみたいに批判少ないし川田将雅系統か?

異常にファンがいないという。川田ファン1人を競馬場でみたらその周りに武ファンが200人いると思えってぐらいウィナーズサークルがらがらなんよな

140 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:26.86 ID:MHo2KFiVp.net
ジェネラーレウーノ田辺もクソやけどそれ以上に戸崎だろ
お前なに一緒に周回ごっこしとんねんアホか

141 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:31.06 ID:TOSYm67hd.net
>>127
オルフェに関してのみなら池添の方が良かったな
池江の忠告しなくてもわかってるやろし

142 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:35.44 ID:8CSOupfX0.net
アイトーンとジェネラーレウーノとエポカドーロとメイショウテッコンに乗ってたガイジ四天王全員死ね

143 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:37.22 ID:46s+Abgt0.net
そういやラジニケから直行で菊勝った馬って今までおるの?
ソングオブウインドは神戸新聞杯挟んでるし

144 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:42.42 ID:FMct07E5a.net
>>134
一理ある
フィエールマンは和田が乗って7-9着くらいか

145 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:46.40 ID:xDAyQDa7d.net
田辺「スローで逃げたら前が残るやん」

こいつロゴタイプの主戦騎手だったよな、いつからこんな糞騎乗連発するようになった

146 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:58:46.87 ID:TXv0NQJbd.net
>>50
どうした?5ちゃんだぞ

147 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:14.98 ID:LNtcgWFYM.net
4歳クジラックスに見えた

148 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:33.26 ID:gSzvW57j0.net
>>145
関西では買えない

149 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:35.64 ID:46s+Abgt0.net
>>145
去年の安田とか真逆の展開やったのにな
アレは馬が強いのもあるけど

150 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:40.87 ID:ohGVdBb40.net
今振り返れば皐月賞って面白いレースだったよな

ダービー、菊と進む度に展開がうんちになっていってる

151 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:52.40 ID:GAAZ+q7Yd.net
予想とかええねんクリストフルメールという人間を買っとけば

152 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:54.90 ID:7peMRjtA0.net
>>122
【朗報】宝塚記念許される

153 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:55.60 ID:4GUBpbGe0.net
ロゴタイプの主戦は村田一誠だし

154 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 19:59:57.63 ID:GP0Fmsz90.net
>>107
そうなんか
まあ有馬でも買うと思うけど、府中2000は忙しい馬な気はするわ

155 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:02.48 ID:TOSYm67hd.net
>>139
田辺が叩かれないのは全てロゴタイプのおかげやぞ
オペから勝てなかった和田さんみたいなもん

156 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:16.34 ID:n7qJorPq0.net
エタリオウがまさか一番親の血を濃く受け継ぐことになるとはなぁ

157 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:17.14 ID:YDvwC0zZ0.net
すまんがフィエールマンってどういう意味や?
フランスやしグリーズマン みたいなもんか?

158 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:17.92 ID:uX3Daumo0.net
いやー改めてレース見たけど
ほんと糞やな田辺

159 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:18.33 ID:REYIUiYF0.net
まずテッコンが逃げなかったのが悪いと思う

160 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:21.57 ID:6hp944ev0.net
池添戸崎田辺岩田

今直ぐしんで欲しい騎手やぞ

161 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:30.98 ID:WBvZbeW6a.net
>>130
おっさんにはついてけんわ
なにが天栄や
そもそもあれディープやろ
リアルシャダイが入ったガチムチステイヤーくさいの買う時代は終わったんやな

162 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:52.80 ID:yEYjVMvGa.net
>>145
ロゴタイプならスローで逃げてもモーリスに勝つし
レウーノが弱いのが悪い

163 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:54.10 ID:Ouk+U9Nn0.net
ワイは札幌記念でサングレーザーの秋天獲りを確信したんやけどおかしいか?

164 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:00:54.85 ID:o1orW5Eja.net
>>150
言うても菊面白かったやん
デムルメの叩き合い痺れたわ
グリチャ解説も感動してたし

165 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:01.63 ID:FMct07E5a.net
やっぱり逃げ馬って競馬に必要だわ
逃げたら金出すようにしてくれ

166 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:01.93 ID:KhIwBWgx0.net
サウンズオブアース
主な勝ち鞍:3歳未勝利 はなみずき賞

エタリオウ
主な勝ち鞍:2歳未勝利

167 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:03.75 ID:rHV9cq+c0.net
>>159
いや、アイトーン

168 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:09.74 ID:tUBFonx+0.net
>>161
何年前の話しとんねん

169 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:17.64 ID:TOSYm67hd.net
それよりワイ好きなジョッキーのスレ末期がんみたいになってるの助けてクレメンス

170 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:18.84 ID:J4lRnigEd.net
戸崎買って終わったあと戸崎死ねっていうのどんだけマゾやねん

171 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:32.04 ID:8e2sOnpP0.net
モレイラって平場でブイブイ言わせてG1で消えるよな
なんかそんな騎手いっぱい居たな

172 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:34.81 ID:o1orW5Eja.net
>>161
まあディープ自身がクソ強いステイヤーだし

173 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:35.68 ID:CcXSU2mwd.net
そいやフィエールマン出資ニキっておらんかったか

174 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:41.29 ID:qQbR3SZD0.net
まーたデムルメに乗り替わりかよとは言えなくなったわ
ワイが馬主なら絶対この二人に乗ってもらいたい

175 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:01:44.85 ID:YDvwC0zZ0.net
>>161
父じゃなく母やろ。グリーンダンサーにプリンスリーギフト入ってるし

176 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:06.46 ID:GAAZ+q7Yd.net
モレイラルメールデムーロで当たり

177 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:15.65 ID:4GUBpbGe0.net
ディープって短距離な肌に付けると短距離向けに出やすいだけで、肌次第では長距離馬も出せるんやな

178 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:30.61 ID:V2xIrQ7Oa.net
>>165
それに乗る騎手が必要やな
大知やらを毎回乗せろ

179 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:39.80 ID:TOSYm67hd.net
天皇賞楽しみやな

180 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:40.17 ID:5aB8pVgt0.net
>>161
ディープ産駒の菊花賞成績普通にええで

181 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:41.35 ID:fvoILJ300.net
>>97
俺もスミヨン起用はなんにも問題ないと思っとる
苦楽をともにした池添が乗るべき的な浪花節はいらんわ

182 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:44.29 ID:yUhK7kAX0.net
スワーヴ
レイデオロ
マカヒキ

このボックスでええやろ

183 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:54.01 ID:tUBFonx+0.net
>>174
京都かダートならタッケがえぇなぁ

184 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:54.55 ID:Cjlx/EWEa.net
デムーロ中央重賞レース5ヶ月勝ってないけど
デム勝負強い説あり得ないべ

平場は手を抜く云々言われてるけど平場勝ちまくってるで

185 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:02:56.67 ID:o1orW5Eja.net
アイトーン「駄馬すぎて逃げれないンゴ」
メイショウ「出遅れたンゴ」
エポカ「控えるンゴ」


田辺「あああああああ!!!!!!!!」

186 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:01.90 ID:XP9lEdw1M.net
ジェネラーレウーノ「上がり勝負は分が悪い」
アイトーン「上がり勝負は分が悪い」
メイショウテッコン「上がり勝負は分が悪い」

ジェネラーレウーノ「よっしゃ!ドスロー逃げや!」
アイトーン「ジェネラーレウーノにハナ叩かれたやんけ!」
メイショウテッコン「とりあえず中団にいとこw」

なぜなのか?

187 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:05.42 ID:UQN7mhKpa.net
レイデオロはサトダイと同じで2400以上でしか力を発揮しないとみた

188 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:08.86 ID:a339Eyn5d.net
>>18
僅差の2着みたいなコメントやな

189 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:12.20 ID:VoGQKutQ0.net
ルメール>>デムーロ、モレイラ>>川田>>>福永、武、戸崎>>>>ゴミ

190 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:17.64 ID:KNx4AfaD0.net
>>176
ほんこれ
時代は馬じゃないジョッキーや

191 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:22.92 ID:FMct07E5a.net
>>178
マイネルとシゲルでペースメーカー軍団つくって欲しいわ

192 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:31.06 ID:8e2sOnpP0.net
>>145
武「菊花賞とか春天で逃げるときは一周目のターフビジョンで時計と後ろとの距離を見る」

関東の若手は多分これ知らんで

193 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:31.19 ID:9+plJz4D0.net
>>154
岡田総帥は2400じゃ長過ぎるって言ってたけどどうなんやろな

194 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:31.75 ID:Q/T69Ze1a.net
>>1
レイデオロ軸に三連単簡単に拾えそうだな

195 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:32.80 ID:WQoG4Y1Fa.net
せっかく内枠やからブラスト買ったのになあ
なんで外におるんや

196 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:35.33 ID:gWUidMPX0.net
あれやこれや考えてもどうせ外人やろ

197 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 20:03:40.06 ID:L02zwMES0.net
>>99
ボンゴレビアンコ
エタリオウ2着固定やったのにフィエールマン買えんかった
国分が腑抜けすぎてムカついたわ

総レス数 197
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★