2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモン対戦、完全に廃れる

1 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:03:46.86 ID:osZ5gLSS0.net
誰もやってない模様

2 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:04:58.16 ID:WkxHZ5FK0.net
だってクソゲーやんけ

3 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:05:29.72 ID:sCWNiNCmd.net
結局厳選してジャンケンするだけやし

4 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:05:31.97 ID:OZRNQYHx0.net
ポケGOやろうぜ
スマホ連打するだけや

5 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:05:34.13 ID:6aRt+i/7d.net
年数が経つにつれ糞化していることに抗うポケガイジの悲痛な叫び

6 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:06:01.97 ID:PqhELSE60.net
バランスが悪すぎる

7 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:06:43.19 ID:osZ5gLSS0.net
ポケモンは老若男女に受けるゲームでなきゃならんのや
種族値ガーとか喚いてる陰キャのおもちゃにはもうならないんやで

8 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:07:27.56 ID:CnHLcRCja.net
サンムーンワイ「ミミッキュ強いなぁ...次回作では弱体化されるやろな」
なお

9 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:07:54.85 ID:SWYSbvqk0.net
オタクに媚びてナーフとかやり始めた時点で終わってた

10 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:08:11.04 ID:UUZBgmEOa.net
育成しなくてもshowdownやれば済むやん

11 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:08:18.53 ID:gsl1EltLp.net
もう娯楽はポケモンの時代は終わったんやで

12 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:08:38.65 ID:ulqJJCdja.net
フェアリー環境嫌いすぎてやめたわ
なんで子供向けゲームでドラゴンが最強なのがあかんのや

13 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:08:50.63 ID:jVYe5DA9p.net
個体やら努力値やらめざパがああだこうだは面倒すぎ

14 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:09:02.35 ID:osZ5gLSS0.net
>>11
ポケモンGOの時代が始まったんだよなぁ
対戦=ポケモンの全てとちゃうぞガイジ

15 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:09:06.08 ID:+iVZjcYe0.net
ゲームは新作出る前だからしょうがない
むしろカードが流行っててポケモン衰退はないわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:09:40.06 ID:ehaOA09Qr.net
バトレボ出さないゲーフリさんサイドにも問題がある
BWからは動画見なくなったからモチベどんどん下がってたわ

17 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:09:41.32 ID:oZGLGlp9p.net
メタグロスほんまうざいわ

18 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:02.89 ID:4sx0RYWK0.net
>>13
めざパなんか氷で70以上あればなんでもええやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:10.39 ID:6aRt+i/7d.net
>>15
ゲームに愛想つきてるけどポケモンやりたいからカードに移ってるんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:23.01 ID:dJWoi0/w0.net
散々擁護しておいて本格的にゴミ化したらだんまりになるのほんまきっしょいわ
最後まで貫き通してみろや雑魚ども
それができないから説得力ないし怖くともなんともねーんだよお前ら

21 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:28.57 ID:EQYMhPC20.net
準伝4匹くらい当たり前に入ってるのが糞

22 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:40.51 ID:j6tv2H4t0.net
カプ&ミミッキュ

23 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:48.57 ID:osZ5gLSS0.net
>>15
ポケカとポケGOに完全に世代交代したわな
対戦とかいう陰キャじゃんけんは廃止でええよ

24 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:10:56.60 ID:a57CGKtar.net
ワイ未だにやってるで
楽しくないけど

25 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:11:25.63 ID:85Qvh3lAr.net
対戦せずともポケモンかわいいでワイは満足してるわ
電子ペットみたいなもんや 対戦ツールは他にもあるし

26 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:11:27.22 ID:VmeurN1N0.net
今時オンライン対戦で柔軟にバランス調整しない時点でな

27 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:11:41.00 ID:MM3vJbgO0.net
GOの普及でただの収集ゲームと化したな

28 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:11:47.86 ID:Lm1ySwql0.net
昨日久々にレート潜ったけどリザが3連大文字外して切断したわ

29 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:11:55.81 ID:aM37IK9M0.net
ポケカのデッキ組みたいけど通販の品揃えも良くないわ
1軒だけじゃまともにデッキ組めへん

店でシングル買いは仕事あるし体力使うから出来へんし

30 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:11:59.65 ID:VmeurN1N0.net
>>18
もう60固定やで

31 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:12:39.60 ID:Ng8KBX+W0.net
>>18
厳しすぎぃ

32 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:12:58.57 ID:OvjgfLtwa.net
>>28
命中不安技使うのが悪い

33 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 18:13:36.11 ID:yXNk2JYs0.net
来月とんでもない子供だましを出す模様

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★