2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田諒太とは一体なんだったのか

1 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:51:52.26 ID:Z89z7YSh0.net
完膚無きまでにやられましたとさ

2 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:06.51 ID:UreTVkiTa.net
ワイのライバルや

3 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:36.06 ID:xF13kUJZ0.net
ちょっとだけ強い人

4 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:41.76 ID:yZScxIFOp.net
DAZNのCMクッソ寒くてクッソ邪魔だった

5 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:44.61 ID:9tMFS6Mua.net
怪物(アジア限定)

6 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:49.34 ID:e71gd2N9r.net
十分ようやったやろボクサーなんていつかは負ける商売や

7 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:55.74 ID:AVwI8BEO0.net
負けたんか ゴロフキンどころじゃないな

8 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:55.75 ID:bGdnEWqF0.net
アマで頂点とったのに全然技術ない不思議

9 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:11.51 ID:LZ3z2OYY0.net
時代は井上

10 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:17.93 ID:T4d9fr3Fa.net
オリンピック金メダリスト

11 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:56.15 ID:zuCr+WBf0.net
井上ですらオリンピック出られへんねやろ?
村田は金メダリスト

アマチュアボクシングとは一体なんなのか

12 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:01.17 ID:4CFLKnjZ0.net
ブラントが強かった
多分井上でもボコられる

13 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:19.49 ID:6V+P/YNed.net
>>9
井上ってバンタム級だよ
チビ同士でやってるから目の錯覚て気付かないか

14 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:27.41 ID:iGRLtm600.net
負けたんか。やっぱり奈良判定会長と手を切ったのが原因やな

15 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:06.22 ID:DY15wAAc0.net
まあ日本人でミドル級なんて無理があるよね、コロボックルに帰ろう

16 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:08.92 ID:HTJCpnFP0.net
ゴロフキンサイドは村田とすら試合する気さえなさそう

17 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:17.78 ID:pl4csYK70.net
どうせ最初からゴロフキンやカネロとやるつもりなかったやろ
相手にされてないのをいいことに強気なこと言って適当なやつと戦っていつか負けて引退ってシナリオだったはず

18 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:36.36 ID:dJWoi0/w0.net
やたらこいつ持ち上げてる奴いたよね

19 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:41.43 ID:czpRbLaj0.net
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂

20 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:42.82 ID:6V+P/YNed.net
>>12
コロポックルの井上なんてミドルの下位ランカーにすら勝てねえよw
階級でチビを守ってやらないと障害者団体がうるさいから仕方なく階級作ってやってんの

21 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:43.81 ID:MqvvtFHda.net
どうでもいいけど山中の贔屓解説がくっそ気持ち悪かった

22 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:15.29 ID:HTJCpnFP0.net
>>21
ネリ戦でイジイジするようなやつやししゃーない

23 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:18.57 ID:D1i8r/hx0.net
プロ行くの遅すぎ

24 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:19.02 ID:AVwI8BEO0.net
ブラント「村田はザコ狩りしてただけの選手」
ええんか・・

25 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:36.11 ID:VtUVzdz80.net
山中は負けた後のコメントといい精神が成熟してないんだと思う

26 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:39.32 ID:BJUY8UVNH.net
こいつめっちゃイキってたよな
実力ないビッグマウスとか亀田やん

27 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:59.98 ID:ndRFWNkP0.net
コロポックル

28 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:00.52 ID:bb+G/F5c0.net
>>12
ミドル級の世界ランカーと井上がやれば井上なんか相手にならんわwww

29 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:16.81 ID:3MH0VY5x0.net
日本人は体格ある奴がわざわざボクシングやろうとしないからなぁ
ちょっとは殴り合いのスポーツに身を投じる根性見せろや

30 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:17.96 ID:63k+sVwWd.net
やっぱり井上なんだよなぁ
村田は遅いしガードの上からワンツーするだけだから階級下の井上でも勝てる

31 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:26.49 ID:JzHgyfFA0.net
>>6
なにをやったんだよ?ブラントなんてゴロフキンの足元にも及ばない雑魚だぞ
それ相手になんにもできずにぼこぼこにされて
ノンタイトルならまだしもベルト持っててこれって一生表歩けない恥さらし

32 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:29.52 ID:EzEydf5n0.net
結局楽に勝てる相手としかやってなかった亀田二世だった

33 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:30.26 ID:BJUY8UVNH.net
会長「村田は俺のおかげで金!」


結局マジやったね

34 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:30.57 ID:qi9LFYNa0.net
井上と同時期に騒がれたからめっちゃ強そうな雰囲気出てしまったな
そこはかわいそう

35 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:45.67 ID:JaKzL0GF0.net
男山根がいなけりゃゴミや

36 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:46.48 ID:qBuul5Zr0.net
な?案の定コロポックルコロポックル言い始めただろ?

37 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:48.82 ID:6V+P/YNed.net
>>30
じゃあミドルまで上げてみろや

38 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:50.71 ID:qVFHaTv60.net
奈良判定野郎

39 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:05.49 ID:FXdwXkkGa.net
ゴロフキンやカネロどころかジェイコブスやレミューとやっても負けてたやろな
どうせ負けるなら名前のある相手の方がまだマシやった

40 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:07.83 ID:AVwI8BEO0.net
今32歳だけど続行するんかな

41 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:10.93 ID:nBEZBxhm0.net
アヘアヘ言い訳マン?

42 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:17.16 ID:ntAtlW4r0.net
>>28
にわか丸出しやな
ミドル級のランカーはバンタムまでウエイト落とせねーぞw

43 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:35.14 ID:MqvvtFHda.net
>>25
単純に擁護することで村田の商品価値を守りたかったんやろ
そういうの透けて見えるから萎えた

44 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:44.49 ID:XVs0AkTta.net
ブロック前進
ワンツー
左ボディ

三択なんやから、まともにテクニックあるやつなら判定ぼろ負けやろって、ずーっと言われてて、今日なった

45 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:47.88 ID:06fpRKC60.net
アマチュアとプロってやっぱりレベルが全く違うんやなぁ

46 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:54.11 ID:JzHgyfFA0.net
>>29
野球で成功したほうが稼げるしパンチドランカーになるリスクもない
身体能力の高い恵体が野球に集うのは当然

47 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:09.21 ID:63k+sVwWd.net
>>37
上げなくても村田には勝てるで
村田は遅すぎるし攻撃のパターンに乏しいから試合が長引くと得意なパターン一辺倒の単調な攻撃しかできない

48 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:10.37 ID:xgpV95TX0.net
スピード・テクニックのなさをフィジカルの強さで強引にねじ伏せるスタイル
フィジカルでのゴリ押しが通用しないと途端にゴミみたいに
なっちまうボクサーって誰かが思い浮かぶなあと思ったらあいつだ

亀 田 次 男

49 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:24.42 ID:PIL/3n+V0.net
やっぱミドルは日本人には無理なんだな

50 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:25.08 ID:tU8GCnQCM.net
村田なんて作られたチャンピョンだろ
あんなんに熱くなってのは日本人くらい
あげくのはてにゴロフキンに勝てるとか言い出すやつまでいる

51 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:25.44 ID:4GUBpbGe0.net
デビューが遅いわなあ
このキャリアでもう32とか

52 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:49.70 ID:bGdnEWqF0.net
>>48
投げ技があるから

53 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:52.53 ID:qBuul5Zr0.net
喧嘩商売読んで自分が恵体側の人間と錯覚してイキるのほんまダサい
ドラゴンボール見て強くなった気がして暴れる幼稚園児と同じやで

54 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:52.90 ID:bb+G/F5c0.net
>>37
無理無理カタツムリ
井上自身はフェザーまでしかあげる気ないやろな

55 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:03.88 ID:GDqHVvc80.net
雑魚相手にガード固めて打つ作戦が成功してしまったから、勘違いしたんだろうね

56 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:08.43 ID:AVwI8BEO0.net
でもいま金メダリストでやべーやつおるやろ ロマシェンコとかいう

57 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:13.66 ID:W5UrKAjjM.net
戦略が一個しかないやん
画面端追い込むだけ
格ゲーでもこんなワンパ負けるわ

58 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:17.38 ID:fcmOgb2t0.net
負けたんか

59 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:31.22 ID:MqvvtFHda.net
>>40
次タイトル挑戦できるの何年後やろな
それを年齢に加味したら結論は引退のような気がするけどな

60 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:31.57 ID:IbM6umdJ0.net
ボクシングとかそもそも裾野狭すぎる気がするが
身内身内アンド身内って感じ
海外がどういう風にスカウトしてるのかは知らんけど

61 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:35.09 ID:S1iOwf7R0.net
ブラントが強すぎたんやろ

62 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:37.28 ID:JzHgyfFA0.net
>>45
いや、アマチュア上がりは技術というアドバンテージがある
名だたる世界王者はアマチュア上がりがほとんどだしね
だけど村田はアマチュアで世界とったのに技術がまったくない

63 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:38.74 ID:3+MtEETtM.net
あちこちで引っ張りだこやったけどフェードアウトしてくんか?
何事もなかったかのように忘れられてくんか?
あのホルホルはなんやったんや

64 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:44.35 ID:8AQGzsUJd.net
日本人で本当に強かったのは、具志堅、渡辺二郎、浜田剛史だけだよ

65 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:47.98 ID:BJUY8UVNH.net
ダズン「むらたぁ!日本人はミドルで通用するのか!」←しませんでしたw

66 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:50.36 ID:ghWgcre80.net
山根会長切った途端にこれよ

67 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:52.79 ID:bb+G/F5c0.net
>>42
お前何言うとん?wwwなんでミドルの奴がバンタムまで落とす前提の話なん?w普通逆やろアホちゃうかガイジwww

68 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:55.06 ID:TUUTZY650.net
>>30
こういうガチガイジのせいでヒョロガリチビの井上がバカにされるようになるのになぁ

69 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:00.54 ID:tnuCNQ5B0.net
最初からプロやってりゃよかったのに

70 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:05.38 ID:6V+P/YNed.net
>>54

そんなんで村田>井上とか言ってんのか
チビの希望の星なんだろうけど雑魚の村田にすら敵わないのが井上

71 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:15.76 ID:ndRFWNkP0.net
>>53
人間は何でも都合よく解釈するししゃーない

72 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:26.44 ID:E9Zx7rvJ0.net
あの会長なんも間違ってなかったやん

73 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:33.67 ID:oHvmfq+pa.net
>>17
まーたジャップお得意のホラかよ
最近はベガス連呼が流行りだったが村田はベガスでできただけ良かったな

74 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:40.42 ID:czpRbLaj0.net
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅

75 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:01.16 ID:jFKPVZa20.net
まず攻撃を避けようという素振りが無い

76 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:04.50 ID:rBSil2p1a.net
>>29
あと視力悪いやつが多いのもネックだよ
プロって0.5以上ないと駄目なんだよ

77 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:12.90 ID:cbuQqV6G0.net
山根会長のおかげでメダル取れただけなのに勘違いしちゃったね

78 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:16.10 ID:XVs0AkTta.net
といってもデビュー戦で東洋太平洋王者チンチンにしたし、一回防衛してるし、日本人としては規格外の存在よね

79 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:21.45 ID:BJUY8UVNH.net
村田の試合詰まんねぇんだよ基本ガードで削って相手疲れさしたらジャブボコボコw

負けるなら負けるで楽しませろよゴミ

80 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:22.78 ID:pl4csYK70.net
村田の売りって右の強さだけだもんな
それで速さがあるならまだしも遅いし
まあそれでミドルでここまでこれたって言うのは日本人としては凄まじいフィジカルといえる

81 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:23.69 ID:tU8GCnQCM.net
ゴロフキンにワンパンで終わりだろ
何も良い所ない

82 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:27.22 ID:W5UrKAjjM.net
村田って典型的意識高い系だったな
実力ないから、意識高いだけやな
井上とは大違い

83 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:34.40 ID:rBSil2p1a.net
>>31
やってないからわからないじゃん
もしかしたらゴロフキンより強いかもしれないよ

84 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:38.53 ID:ntAtlW4r0.net
>>67
なに?結局バンタムじゃ井上に勝てないって認めるの?w

85 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:39.66 ID:6V+P/YNed.net
>>53
「自分」とか何的外れなこと言ってんの
スポーツ見てたら選手同士を比較するのは当たり前だろ

86 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:01.04 ID:zuCr+WBf0.net
なんで金メダル取れたん?

87 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:04.79 ID:kHV6MAgP0.net
プロよりアマのほうが強いって知ってからボクシングなんか興味なくなってきたわ

88 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:06.37 ID:rBSil2p1a.net
>>39
だからブラントは嫌だったんだろうね

89 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:21.92 ID:/KZOdLrc0.net
世話になった山根会長を裏切るなんて非人にも程がある

90 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:24.29 ID:rBSil2p1a.net
>>40
34まではいけるやろ

91 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:27.23 ID:AVwI8BEO0.net
恵体がすくない上に危険なボクシングやろうってやつが少ない
そら中量級以上で天才はでてこんわな

92 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:29.39 ID:BJUY8UVNH.net
弱すぎやろ村田正味ワイでも勝てるわ
そもそも70しかないヒョロガリやし

93 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:31.46 ID:lcA5oYpEa.net
スタジオ冷え冷えで草

@
村田完敗を受けて香川照之のいる東京のスタジオ。
完全お通夜モードに申し訳ないが笑ってしまった
http://pbs.twimg.com/media/DqAYtfpU8AAOiAZ.png

94 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:35.72 ID:9f1nFuWca.net
>>47
いやじゃあ上げろや
やらんでも勝てるとかその辺のニートでも言えるぞ

95 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:54.02 ID:rBSil2p1a.net
>>44
でもこれでよくオリンピックで金メダルとれたよな

96 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:57.02 ID:tU8GCnQCM.net
井上引き合いに出してるやつはp4pも知らないゴミ

97 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:59.89 ID:bb+G/F5c0.net
>>70
階級格差を知らんのやろ
P4Pとか本気でアテにしとるアホとかが村田コケ下ろして井上あげとんやろ
村田扱き下ろすのは理解できるがそれに合わせて井上あげるのは全くちゃうのにな

98 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:25.50 ID:nqxT1Ft30.net
武蔵さんのほうが強いよね

99 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:38.42 ID:6V+P/YNed.net
ヘビー級の下位のやつらは無名なのに
そいつらに手も足もでないコロポックルが世界チャンピオン名乗るのほんと糞

100 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:53.45 ID:qBuul5Zr0.net
>>85
スポーツなら階級分かれてる時点で比較もクソもない
お前がやってるのはストリートファイトの比較だぞイキリ木多キッズ

101 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:56.77 ID:rBSil2p1a.net
>>45
アマチュアで世界一位になってるやつは大抵プロでも一位だぞ
むしろアマチュアの方がレベル高いとさえいわれてる
階級が10しかなくて団体は一個だから

102 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:00.44 ID:Z89z7YSh0.net
試合見てない奴向けにフルの動画置いとくぞ
1R目からボコボコw
https://youtu.be/l1STC0CsS_8

103 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:03.80 ID:bGdnEWqF0.net
銅の清水の方が面白いボクシングするからそっち放映してくれや

104 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:07.20 ID:FIB8yMAS0.net
二度といきがるなよ村田!!

105 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:14.02 ID:63k+sVwWd.net
>>94
じゃあって何や?井上自身が勝てるって言ったわけでもないのに意味わからんレスするなよ
それにもう村田は引退だからどんなに階級上げても戦うのは不可能やで

106 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:17.04 ID:ndRFWNkP0.net
村田(182cm)「お前ネットで俺の事馬鹿にしてたよな?」
ガイJ民「」

これが現実

107 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:21.49 ID:bb+G/F5c0.net
>>84
井上さんミドルにきたらいいじゃないっすかぁ??wwww無茶な8キロ減量するくらいならベストの体重でミドルにきましょうよ??ね???www

108 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:28.42 ID:AVwI8BEO0.net
まあブラントがこのあと名チャンピオンになれば報われるやろ

109 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:29.59 ID:XVs0AkTta.net
>>101
五輪連覇ゾウシミン「・・・」

110 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:32.90 ID:qBuul5Zr0.net
馬鹿の一つ覚えでコロポックルコロポックル
マンガに影響されすぎやろ

111 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:37.80 ID:tU8GCnQCM.net
もういい加減金積みまくってチャンピョン作るのやめろよ

112 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:40.38 ID:OoWcEq9nd.net
やっぱり山根は必要だよ

113 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:42.88 ID:2xeShKtF0.net
村田の右は本物なん?

114 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:44.62 ID:pQn6Em+Wp.net
ゴロフキンと戦います!とか言ってたらゴロフキンが負けて
それでも戦います!とか言ってたら自分も負けて
もはや戦う意味ないやん可哀想

115 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:55.08 ID:PBUPcPKq0.net
はい引退

116 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:03.82 ID:rBSil2p1a.net
あれだけゴロフキンと試合したいって言ってたからゴロフキン並の実力だと思ってたけどそこまでではないのかな
平凡なチャンピオンって感じか

117 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:11.99 ID:4jvv17USp.net
アニメ漫画ゲームしか世界がない奴はホンマにそれが全てやからしゃーない

118 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:12.05 ID:BJUY8UVNH.net
亀田と同レベルの評価になってて草
そらあんな醜態晒したもんな

119 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:16.04 ID:Nf9Iv+Wa0.net
DAZNのCMクッソうざかったから気分ええわという風潮

120 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:17.78 ID:zobzFqiNd.net
>>113
むしろあれだけが頼みの綱

121 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:23.13 ID:rBSil2p1a.net
>>53
ホーントコレイトン

122 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:25.08 ID:tnuCNQ5B0.net
DAZNでまだ村田のCMやってて草

123 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:28.15 ID:ntAtlW4r0.net
>>107
やっぱバンタムじゃ勝てないやん「ミドル級のランカー」くん
ざっこw

124 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:31.91 ID:AVwI8BEO0.net
>>102
こいつ試合前からなにニヤついとんねん

125 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:39.27 ID:63k+sVwWd.net
>>116
ゴロフキンに負けて引退は考えてたと思う

126 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:39.56 ID:13pDLa/a0.net
見ててつまらないボクシングなんだから
せめて勝てよ

127 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:50.79 ID:zuCr+WBf0.net
>>124
試合中もやぞ

128 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:51.01 ID:6V+P/YNed.net
>>68
実際チビガリがチビガリ倒してイキってんの見て何が面白いの
てか何の価値があんの
パラリンピックみたいなもんやろあんなん
障害者のおかげでメダル獲れてよかったでちゅね〜wってやつ

129 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:52.22 ID:aIaWisKad.net
何でよう頑張ったて言えんの?
フィジカルのみでミドル上位まで行くて誰がどう見ても今までようやったやろ

130 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:59.29 ID:rBSil2p1a.net
>>55
雑魚っつってもこの戦法でアマチュア世界一位になってるからなあ

131 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:02.68 ID:XVs0AkTta.net
ミドルのガタイで、自転車で全国出てるアスリートの先生が、引退してた亀田のカウンター一発でグロッキーなんやから、素人は空手や柔道経験者やないと体格差あっても話にならんやろ

132 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:09.79 ID:LE1CGZex0.net
プロレスが八百長と初めて知ったときはショックだった
IWGPはケツ決めないだろうと思ってた昔

ボクシングはガチだよね?

133 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:12.41 ID:zgSDrQSOd.net
ダゾーンのシーエムクッソ煽ってたよな

134 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:14.06 ID:BJUY8UVNH.net
なんか悲しくなるわ
村田はちゃうと思ってたんやけどなこいつもただの実力見れてないビッグマウスやったね
cm見る度笑ってまいそう

135 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:22.64 ID:lLQP2ihu0.net
結局ただの雑魚やったな

136 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:27.72 ID:XVs0AkTta.net
>>95
今思うとほんま不思議よね

137 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:30.84 ID:UuVjORTN0.net
コロポックル井上

138 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:36.68 ID:9f1nFuWca.net
>>105
はぁガイジやんもうええで
ガイジにレスしたワイが悪かったわ

139 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:36.82 ID:rBSil2p1a.net
>>57
フィジカルが強ければ勝てるんだろうけどそこまでのスピードとパワーがないんだよね

140 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:45.68 ID:A7ZVhLPwd.net
結局層が薄いと天才が入ったとしても伸びんからなあ
練習相手がしょぼいからフィジカルごり押しで無双できる確率が上がるし

141 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:00.25 ID:CPOewI6aa.net
野球、バスケから集めてボクシングやらしたら何人かは中重量級チャンピオン現れるでしょ

142 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:00.64 ID:6V+P/YNed.net
>>100
階級に守られてる時点でカスやん
障害者が権利主張するだけのスポーツか

143 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:10.18 ID:Nf9Iv+Wa0.net
元々モチベーションも微妙やし引退やろな

144 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:15.26 ID:/KZOdLrc0.net
>>102
リングの上でニヤニヤ笑うジャップは気色悪い

145 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:21.24 ID:fVvCtFxKM.net
村田って試合中ニヤついてるけど不利になった途端真顔になるからな
あれほんま草

146 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:26.97 ID:rBSil2p1a.net
>>59
半端やよな
小遣い稼ぎになるほどは弱くないしかといって有名どころとやれるほどの価値もない

147 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:27.84 ID:eJSgoQ9q0.net
敵を作る発言多いねん
だから落ち目の時に批判されるんや

148 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:29.26 ID:fSxTkgMJ0.net
普通に実力負けやけど陣営も無策やなあ
いつかこういうタイプの奴と当たるのは分かってたやろ

149 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:34.82 ID:XVs0AkTta.net
>>141
パンチうつの背筋やから速球投手のボクはかなり見てみたい

150 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:38.87 ID:44ANZwk4r.net
奈良判定ならず

151 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:42.52 ID:KUYbAaS60.net
京太郎はどうなんや

152 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:54.33 ID:rBSil2p1a.net
>>63
引っ張られすぎて調整ミスったかな

153 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:57.17 ID:Aw8I3Eac0.net
村田の試合はつまらん
戦術というか戦い方教えられる人おらんかったんかな

154 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:57.80 ID:VNl6bQui0.net
試合見たわ
村田は6回戦レベルかと思ったわ

155 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:04.39 ID:tU8GCnQCM.net
余裕ぶっこいてニヤついてたのきもかったよな

156 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:07.12 ID:NCu6Obpvd.net
>>141
野球とか反射神経ないデブばかりだろ

157 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:07.69 ID:i0vEBsQTd.net
馬鹿だなあ奈良で試合しろよ

158 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:08.96 ID:TUUTZY650.net
井上信者「井上は村田くらい余裕で倒せる」

これほんま寒いな
言ってる奴絶対ヒョロガリチビやろ

159 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:12.58 ID:6V+P/YNed.net
>>105
村田負けて「やっぱ井上最強やわ」みたいなレス腐るほどあったやん

160 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:13.39 ID:zobzFqiNd.net
>>123
適正体重じゃまともに試合も出来ない奴が集まる軽量級連中持ち上げてるガイジほんま草

161 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:16.45 ID:qBuul5Zr0.net
>>142
守られてるも何もそういうルールやぞ
スポーツだからルールがあるんやで
1つ賢くなったなクソガキ
漫画と現実混同する病気はやく治るとええな

162 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:19.02 ID:VTnCZrjo0.net
負けたんか
地上波でやらんで逆に良かったの、もともと強くないし

163 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:22.28 ID:rBSil2p1a.net
>>65
チャンピオンにはなってるし一海防衛してから通用したでしょ

164 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:26.38 ID:fVvCtFxKM.net
村田(183cm )←ヒェッ…
村田(70キロ)←あれなんか勝てそうやな


これがリアル

165 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:26.74 ID:Q8buPONfa.net
ボクシングって階級ごとに王者いるけど、やっぱミドル級とかヘビー級とかと比べたらチビの階級ってバカにされるんか?

それとも同じ王者だし同格扱い?

166 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:28.19 ID:DFAik3Wad.net
>>102
あまりにも広告多過ぎやろ

167 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:36.41 ID:FGWfMhCKM.net
>>102
動きが全然違うな

168 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:37.80 ID:4kTdZZ8k0.net
負けたのか
しょうもな

169 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:40.16 ID:nqxT1Ft30.net
井上や天心堀口という一流と比べて遅すぎる

170 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:41.91 ID:pQn6Em+Wp.net
でももうちょっと活躍する姿観たかったわ
井上尚弥もすごいけどあの体格じゃこれからどう頑張ってもフェザー級が限界だろうし

171 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:53.80 ID:tW58g2BO0.net
ボクサーって1度負けるとその人の価値すごく落ちるし格下の相手とやりたがるのも理解できる

172 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:55.43 ID:AVwI8BEO0.net
元野球だと古木がMMA 立川(ロッテ)がキックやってたな

173 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:01.47 ID:Cij3kosC0.net
タレントやろ

174 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:01.92 ID:4sR3vpzJd.net
この間のk1だか総合だか見て決勝が165cmとかだったのに驚きですよ
もっとでかい人が入ってきたらあんなん勝てないやん

175 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:03.03 ID:eAIanTu10.net
DAZNはもうやめたれよ

176 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:08.55 ID:HNhyAyYJM.net
>>138
横から入ってきてこれは草
じゃあの意味答えられないし日本語下手なんやろなぁ

177 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:30.27 ID:OFgX+//Yd.net
山根会長を復活させろよ

178 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:40.17 ID:4H0SnIea0.net
タイソンとワイルダーってどっちが強い?

179 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:43.89 ID:njXMisVE0.net
すでに顔ボコボコなのに序盤ニチャ〜ニチャ〜しながら
自分余裕ありますよアピール

後半ニチャ〜する気力もないほどボコボコにやられて草生えたわ

180 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:51.73 ID:ntAtlW4r0.net
>>160
ヘビーしか認めん口か?
おもしろいかねアレ

181 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:57.40 ID:yi88gjMW0.net
>>165
馬鹿にはされんけどアメリカなんかでは軽量級の扱いは軽い

182 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:58.06 ID:dds9NdrPM.net
うんち

183 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:04.43 ID:EgMk46hRp.net
>>164
豚乙

184 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:06.28 ID:Aw8I3Eac0.net
ID:6V+P/YNed=ID:7ksmaEtLd
飛行機飛ばしたやろ

185 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:15.27 ID:03phmvcud.net
防衛一回したし村田越えたやろ

186 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:28.31 ID:dds9NdrPM.net
ヘビー級は大味でつまらんやろ

187 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:30.03 ID:CPOewI6aa.net
>>178
ディフェンスの差でタイソンでしょジョシュアならタイソンに勝てそうだけど

188 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:30.37 ID:XVs0AkTta.net
>>169
天心とかいうマイナー団体でプロテクトされまくりの雑魚はNG

189 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:32.12 ID:VNl6bQui0.net
相手は初回から手数出しまくってたのに
対策すら考えず結局右頼み

190 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:32.27 ID:fVvCtFxKM.net
タイソン(178cm)「俺より強いやつに会いに行く」ヘビー
村田(183cm)「ヘビーとか無理や…減量しまくって雑魚狩るで〜w」70キロのミドル

191 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:35.47 ID:03phmvcud.net
竹原越えたやろ

192 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:48.62 ID:Z10LgTLC0.net
ガチンコで棒読みとか馬鹿にされてたけど竹原って凄かったんやな

193 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:51.92 ID:6V+P/YNed.net
>>161
で、パラリンピックをどれだけの人が見ますか?
パラリンピックのメダリストをどれだけの人が評価しますか?
パラリンピックメダリスト>オリンピックメダリストなんて言う人がどこにいますか?

194 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:56.29 ID:Aw8I3Eac0.net
>>191
竹原の戦績凄すぎるからなあ

195 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:57.11 ID:++JAIcJm0.net
相手もそんな強くないってのが悲しいわな
普通に穴王者になるやろ

196 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:11:59.39 ID:yUunH8Rj0.net
やっぱり村田っていう名前にはロクなのが居ないってことやな

197 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:03.79 ID:UArZpR17d.net
竹原は一回も防衛出来なかったからな
村田は一回防衛した

198 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:05.28 ID:KTFsyyV50.net
>>164
身長に対する体重がごく普通の一般人レベルやな

ボクシングの選手って筋肉つけるけど、いらん肉はほんま極限まで削るんやな

199 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:10.84 ID:rBSil2p1a.net
>>148
ホントこれだよ
対策してなかったのか?

200 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:13.17 ID:ntAtlW4r0.net
ぶっちゃけ一番ダサいのクルーザー級
ビビってヘビー級行けないチキン揃い

201 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:35.56 ID:XVs0AkTta.net
>>148
これこれこアンドこれメンス

202 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:36.50 ID:63k+sVwWd.net
>>142
こういう喧嘩商売ちょっと見ただけでイキってるガイジほんと草
それならボクシングという殴ることしか出来ない上に殴っていい範囲すら決められてるスポーツやってる奴らはどんだけ勝っても雑魚やで

203 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:41.77 ID:VoQB3WPX0.net
>>20
これ

204 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:46.00 ID:h2m3detJ0.net
ジャップの英雄w
那須川162cm
武尊 165cm
井上 164cm

コロッ!w

205 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:47.84 ID:Nf9Iv+Wa0.net
>>164
まぁどうみても運動センス無い動きしてるし体格さえあれば勝てそう感はある

206 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:52.69 ID:R0GYkKw20.net
こいつプロ入りの経緯からなんか胡散臭くなかったか?

207 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:12:55.66 ID:Z89z7YSh0.net
>>166
アドブロいれてるから知らんかったわ

208 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:05.42 ID:DFAik3Wad.net
正直ブラントに完封されるとは思わんかったわ
エンダムを軽くシバいてた時のパンチが嘘のような力のなさやった

209 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:07.41 ID:fVvCtFxKM.net
村田の一番の見所はニヤついてんのに押された途端笑う気力なくなって必死な顔してるとこやろ

210 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:09.46 ID:VTnCZrjo0.net
竹原さんの方が技術もパワーも上よな
村田は亀スタイルしかできないし

211 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:14.71 ID:tU8GCnQCM.net
申し訳ないが竹原の時代と現代の村田を比較するのはNG
今と昔とでは難易度が違いすぎるんだよ

212 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:15.48 ID:LMVReJlp0.net
>>204
すごいんだけどちょっと悲しい

213 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:19.38 ID:cvu73Gusa.net
>>20
ホーントコレイトン

214 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:24.03 ID:rBSil2p1a.net
>>153
無骨なスタイルを気に入ってるらしいで
つーか技術的なボクシングは子供の頃からやってる海外のやつらに比べてフリやからシンプルなシタイルになったらしい

215 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:24.56 ID:E6IW2LTM0.net
アマで金メダル取れたのが謎に思えてくるなのっしのしと

216 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:37.11 ID:U/+XU04p0.net
J民、山根好きすぎやろw

217 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:39.38 ID:SPsBLa/La.net
ブラント
「私の中でムラタはまだ無敗です。タイトル戦で負けた試合は私はムラタが勝っていたと思っています。
ただ、あの一戦の中でムラタ攻略の青写真が示されたとも感じています。こちらがよりアクティブに動き、手数を出せば、ムラタのパンチは出なくなる。展開次第で動きが減ることがムラタの弱点ですね」

218 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:40.71 ID:KTFsyyV50.net
井上のセンスが凄いのは分かるけど、もっと上の階級で井上くらいセンスある選手見てみたいな

219 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:48.90 ID:mt1PU6SGd.net
金メダルと日本人初ミドル防衛したしな
日本人史上最強に変わりはない

220 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:50.54 ID:oaNfobtJ0.net
【奈良県奈良市】出身!

221 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:54.76 ID:HTJCpnFP0.net
>>208
減量ミスもちょい影響してるんちゃう

222 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:56.63 ID:DFAik3Wad.net
>>200
今のクルーザー級はそうでもない

223 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:13:59.14 ID:UheDRyUz0.net
相手が無茶苦茶強くてゴロフキンクラスだったのでは?

224 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:05.52 ID:iyCdaDEKd.net
村田生で見たことあるけどそんな背高くないしガタイもあんまよくない

225 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:10.13 ID:AGdJradT0.net
竹原が防衛戦で負けたジョッピーは何回も王者付いたり実力者とやったりしている名王者だからな
ブラントもそんなんだったら良いけどそこまでも無いのに負けたとしか

226 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:16.22 ID:2q9euwZT0.net
もう東洋大の職員に戻るしかないんちゃうんか

227 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:27.27 ID:fmAUSCMp0.net
だぞーんと手を結んだからだぞーん

228 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:34.28 ID:CBltqfnBH.net
>>217
有能

229 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:44.38 ID:fVvCtFxKM.net
村田ってダッキング致命的にセンスないよな
当たりすぎやわガードも下手やし
運動神経よくないんちゃうか
メイウェザー見たあとやとトロすぎるわ

230 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:48.03 ID:SPsBLa/La.net
>>223
戦績みたらわりと強いぞ
20戦16ko1敗だったかな

231 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:48.60 ID:E6IW2LTM0.net
ガチで引退あるんちゃう

232 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:49.45 ID:bGdnEWqF0.net
>>217
紳士なうえ的確な分析で草
これは完敗ですわ

233 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:51.82 ID:duDmLChg0.net
>>224
ワテも見たんやが180未満にに見えたで

234 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:14:54.19 ID:Aw8I3Eac0.net
>>214
金にならんボクサーは試合組みにくいやろうに
勝てば官軍やしここまで来ただけでええんかな

235 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:00.59 ID:zVBEfi8xd.net
>>41
完敗やったとコメントしてる

236 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:01.22 ID:xYcRT/AWd.net
やっぱり山根会長が正しかったんやな

237 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:18.84 ID:iii9gv5bM.net
>>193
障害者のメダリスト>>>無職障害豚のお前だよ
刃物で殺すぞ

238 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:20.38 ID:/KZOdLrc0.net
日本でやってたら村田の優勢勝ちやろな

239 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:24.15 ID:LMVReJlp0.net
>>235
一歩やん
もう終わりやん

240 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:47.41 ID:XVs0AkTta.net
会長が逃げる気満々やったから、負けるのわかってたんやろうな

241 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:49.51 ID:rBSil2p1a.net
>>198
ボクシングって結局拳の当て合いやからな
スピード重視の体なんやろ

242 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:56.67 ID:xYcRT/AWd.net
>>233
ワイもそんくらいに見えたな
ちな両国国技館の山中の試合に来てた時見たわ

243 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:15:57.56 ID:fVvCtFxKM.net
>>217
強いやつってぐう聖なやつ多いよな
判定負けしてグダグダ言ってた村田は見習えよ

244 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:01.57 ID:63MiJThL0.net
手数少ないとか判定競技に向いてないに決まってるやん

245 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:02.41 ID:KTFsyyV50.net
>>214
亀田みたいなボクシングの試合巧者って感じでは無いんか?

246 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:04.57 ID:6V+P/YNed.net
>>202
そもそも比較してんのは井上信者の方だろ
コロポックル階級のくせに井上>村田とか言い出してアホなんかと

247 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:13.51 ID:gnMyo75ad.net
終身名誉アマチュア意識高い系ボクサー

248 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:18.33 ID:UheDRyUz0.net
村田諒太
「右も読まれてたし、自分のボクシングの幅も狭くて、あ、負けたな、という感じです」
もう完全に負けたと思っていたんで、負けたなと」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00000103-dal-fight

249 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:22.37 ID:kP8N/nov0.net
漫画のコロポックル対象の選手がミドル級のような…

250 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:26.79 ID:YcDherE7a.net
めっちや棒立だよな
もっと頭振った方がいいと思うんだが

251 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:29.98 ID:4H0SnIea0.net
村田もそう若くないんやしもう無理やろ
今日本で重量級で有能なのいる?

252 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:30.90 ID:pHsaHctAp.net
やっぱり山根がナンバーワン!

253 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:46.73 ID:u6a3CBgR0.net
ネット中継で世間の大半が気づかない試合で引退なんて寂しいな

254 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:55.22 ID:rBSil2p1a.net
>>217
こマ?
きっちり対策たててたんやな
それにくらべて村田は

255 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:16:57.50 ID:ofvSBcjed.net
>>246
井上を煽るんやなくて村田について語れよ
ボクシング好きやなくて煽りたいんやろ君

256 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:01.15 ID:JG+Wxe7AM.net
>>251
京太郎

257 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:09.81 ID:UuVjORTN0.net
さすがに村田には勝てんけど井上には勝てる

258 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:19.80 ID:DFAik3Wad.net
>>248
シナシナやな
もう引退かもわからんね

259 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:23.84 ID:rBSil2p1a.net
>>223
その可能性もあるけど今のところ無名だから

260 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:26.87 ID:Z89z7YSh0.net
>>250
俺もそれ思った
パンチドランカーになりそう

261 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:27.26 ID:VtUVzdz80.net
>>248
んなもん数回年前からわかってたやんけクソ無能

262 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:28.06 ID:nWc9mcRRa.net
DAZNひえひえ

263 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:38.44 ID:XAZ3GXmKp.net
>>164
普段は80キロ近くあるぞ

264 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:42.14 ID:6V+P/YNed.net
>>237
はぁ?それ何の話?
ボクシングの話しろよ

265 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:42.26 ID:/KZOdLrc0.net
>>248
右の問題じゃなくて1Rからボコボコやんけ
全然手が出てないし頭も動いてない

266 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:48.70 ID:9b2ql7EIp.net
うんこ

267 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:58.75 ID:VTnCZrjo0.net
足全然使えないしな
ほんま見てておもんない

268 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:17:59.33 ID:lfXu7NFX0.net
ガイジが暴れてるのかレス乞食がガイジのふりしてるのかわからんな

269 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:18:17.89 ID:XVs0AkTta.net
地味に減量失敗よな
顔色良くなかったし動けてなかった

270 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:18:30.76 ID:ofvSBcjed.net
>>264
村田の話をしろって

271 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:18:47.16 ID:DFAik3Wad.net
>>265
1Rは来ないとタカ括られてるよな
まあその通りやからどうしようもない

272 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:18:52.95 ID:rBSil2p1a.net
>>245
ちょっと違うかな
亀田は完全にそれに徹してるけど村田は倒しにいってる

273 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:09.07 ID:UuVjORTN0.net
身長170以下の奴に負ける気せんわ

274 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:13.55 ID:5In66yHVd.net
>>53
そりゃ軽量級は最強でもなんでもないからな

275 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:19.52 ID:Aw8I3Eac0.net
>>271
そもそも全ラウンド行かないタイプやからなあ

276 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:19.55 ID:XVs0AkTta.net
>>256
申し訳ないがただ太らせた石田に二回も八百った雑魚はNG

277 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:23.92 ID:6V+P/YNed.net
>>270
村田の話したくても井上>村田とか主張するガイジがいるからしゃーない

278 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:30.85 ID:PIL/3n+V0.net
まあ身長高かったら
普通ボクシングなんてやらんしな、ちびは体重制限ある競技か軽いほうが有利な競技しか無理やし

279 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:32.01 ID:xXaNcC7yp.net
試合ペースが明らかに遅すぎた
20代のうちに出来るだけやっとけばよかったのに

280 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:45.34 ID:ofvSBcjed.net
>>277
ガイジは君なんや

281 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:19:50.80 ID:fSxTkgMJ0.net
実力差もあるけど対策が完璧やったなブラント
対する村田陣営は苦手なタイプなのにいつも通り

282 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:06.76 ID:8dHmGNYTd.net
イキり倒してただけにダサい

283 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:20.67 ID:rBSil2p1a.net
>>274
それ言い出したらNPBなんか見なくてよくなるぜ
そういうスポーツなんだからさ
それにフライ級だって面白いぞ
一回見てみなよ

284 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:23.46 ID:2KRrE+a90.net
バスケの渡邉もそうやが日本人は横に太くならんのやな

285 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:29.14 ID:fVvCtFxKM.net
>>263
もうボク豚のこういう無理やりな擁護いいから
じゃあその普段の体重でやれよ

286 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:43.85 ID:qpBP41Ep0.net
一瞬でも世界チャンピオンになって稼げたしよかったやん
まだ引退するかわからんけど

287 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:45.03 ID:nqxT1Ft30.net
村田はイケメン金メダリストミドル級だからって持ち上げすぎた感あるな

288 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:52.78 ID:FcPq4xjF0.net
精華町住みの星や

289 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:20:58.42 ID:6V+P/YNed.net
とりあえず井上をスゲースゲー言って持ち上げるのは恥ずかしいからやめた方がいいぞ
後ろ指を指されてることに気付け

290 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:01.37 ID:TDKgjXaF0.net
昔→あんな小さいの俺でも勝てる
今→コロポックル理論でバカにする

井上には勝てるとは思えないんやろね

291 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:21.92 ID:5kNK3fPJd.net
>>289
とりあえず煽るの恥ずかしいからやめた方がええぞ

292 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:42.56 ID:QcnsV1tsM.net
村田と亀田長兄ってスタイルも似てるからな

293 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:43.80 ID:rBSil2p1a.net
>>278
身長あんま関係ないだろ
スポーツやるときにワイにこれ向いてる やろう なんて思わん
自分がそのスポーツ好きやからやるだけやろ
単2電池日本てボクシングの人気がないたけ

294 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:44.05 ID:RyMX4sC9d.net
もともと鈍くさくてハンパなパワータイプだったじゃん。
多分調子いいときの俺なら後からこいつの頭角材でひっぱたけばほぼ勝てると思うし

295 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:53.49 ID:XAZ3GXmKp.net
PFP6位を凄いといったら後ろ指を指されるらしい

296 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:21:53.77 ID:6V+P/YNed.net
>>291
煽ってんのは軽量級を持ち上げてボクシングを冒涜するガイジの方だろ

297 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:22:07.78 ID:MEN1jQRLa.net
>>292
わかる

298 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:22:17.15 ID:UuVjORTN0.net
井上とかワイの前蹴り1発で吹っ飛ぶでw

299 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:22:34.75 ID:nqxT1Ft30.net
井上は素人がみても凄い勝ち方しとるもんなあ

300 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:22:48.14 ID:rBSil2p1a.net
>>292
似てないだろ
亀田のの方がもっと上手いよ

301 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:22:50.52 ID:SPsBLa/La.net
ボクシングやったことあるけとちょいかじった程度じゃ体重差あってもそこらの練習生にもスパーでぼこぼこにされるぞ

302 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:23:28.63 ID:Aw8I3Eac0.net
亀田兄はボクシング上手いとこあったからな
村田は良くここまで勝てたなって感じはする

303 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:23:31.35 ID:sQgL8CEFp.net
>>294
調子の悪い時のお前はなんなんや
風邪引いてんのか

304 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:23:46.12 ID:MqQi/b9o0.net
ワイ語りたくて開いたのに煽り合戦してて泣く・・・・・
もっと平和に話し合おうよ

305 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:23:54.55 ID:OtfQ2ZWHM.net
>>29
休日も一日中2ちゃんするような陰キャのくせになんでこんなこと言えるんやろ

306 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:03.45 ID:Xt8LUxgl0.net
油ハムタイプは相手の打ち疲れ待って中に入ってから勝負なわけで相手が止まらない限り勝ちの望みは低いわ

307 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:06.20 ID:7Jkmjrd8a.net
なんで軽量級はボクシングやないとかいう奴多いん?ボクシングはボクシングやろ?階級ってそんなもんちゃうん?

308 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:20.71 ID:idsxueWEd.net
山根会長ってマジで神やったな

309 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:24.45 ID:Aw8I3Eac0.net
>>307
ボクシングファンやないんやろ
察してくれ

310 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:28.18 ID:XAZ3GXmKp.net
井上の場合戦ってると言うか狩りやしなそのくらい一方的

ロマゴンとか最初だけ手数多かったのにボディ一発食らっただけで全然手出せずに逃げ回ってたからな

311 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:28.72 ID:OFgX+//Yd.net
山根がいなくなったら村田諒太は終わりだ

312 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:38.98 ID:4M27Xypvd.net
負け田に改名だ!

313 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:39.78 ID:u5WmL1ll0.net
不人気口だけ王者

314 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:42.23 ID:2KRrE+a90.net
亀田褒めてる奴は冗談で褒めてるんだよな

315 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:24:55.54 ID:UuVjORTN0.net
井上ってコロポックルの中では強いってだけで一般の中では弱いやろ
164cmて中学生やで

316 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:25:35.92 ID:OFgX+//Yd.net
判定負けしてごねたときも山根会長の力で再戦に持ち込めた

317 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:25:39.07 ID:YU9dabNl0.net
あんま身長のこというと178cmあるマクドネル君の立つ瀬がなくなるからやめたれ

318 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:01.91 ID:Aw8I3Eac0.net
亀田兄未だに馬鹿にされるんやな
凄いとこもあったやろうんこなとこが多かったのも事実やけど

319 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:03.57 ID:13pDLa/a0.net
>>307
昔のTV番組で具志堅より歌手の飛鳥の方がパンチ力あってクソワロタ

320 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:16.68 ID:mp/u8lQKM.net
だから村田は亀田と一緒で雑魚刈りしてるだけって言ってただろ

321 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:19.25 ID:qPm/PC4La.net
>>304
格ヲタは焼き豚以上に頭おかしい奴ばっかやからしゃーない
ワイも格闘技は好きやけど
なんjでイキるのやめて巣にこもってたほうが世のため人のためやわ

322 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:29.20 ID:c+O94ebCd.net
>>285
野球選手にオフのときの同じ体重でやれよって言ってるのと一緒やで
池沼なんだから黙ってればいいのに

323 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:35.94 ID:AbT0CRzN0.net
冗談抜きで現階級の井上に勝てないよ村田
村田のパンチはかすりもしないけど村田よりパワーあるパンチ受けるわけだからね

324 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:51.78 ID:VTnCZrjo0.net
村田は亀田次男の方に似とる

325 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:26:56.66 ID:7Jkmjrd8a.net
>>309
すまんな…重量級が好きとかならまだ理解できるんやけどなぁ

326 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:27:44.54 ID:XVs0AkTta.net
クルーザーのWBSS覇者はヘビーいかんのか?

327 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:10.19 ID:KUYbAaS60.net
どうでもいいけどajバーネットが見に行ってたらしい

328 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:11.59 ID:YU9dabNl0.net
>>318
プラマイで言ったらマイナスだからしゃーない

329 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:18.17 ID:mxXGzNVPx.net
ころがし涼太にあやかってるんやからこんなもん

330 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:21.01 ID:6V+P/YNed.net
>>323
じゃあミドルまで上げてやってみろよw

331 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:24.46 ID:/KZOdLrc0.net
>>292
肘でもエエ から目ぇ入れろ

332 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:37.70 ID:hvhaT+Cwd.net
亀田四男説すこ

333 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:28:48.88 ID:yi88gjMW0.net
>>326
ジョシュアと同じプロモーターと契約したからちょっと無理そう

334 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:29:07.95 ID:8O3RWc/n0.net
負けるにしても糞みたいな負け方すぎて草

335 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:29:26.43 ID:5E2/+ZjL0.net
ID:6V+P/YNed←まだ言ってんのかこの末尾dのチビ

総レス数 335
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★