2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん「庭に穴掘って池作ってる様子をユーチューブに上げたで」

1 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:42:08.77 ID:ljXvCgJTM.net
アクア民「はい糞!こいつなんも分かってない!メダカかわいそう!低評価!!!」

このスレがアクア板勢いトップや

2 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:42:37.75 ID:nB0vl/ar0.net
アク

3 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:42:46.01 ID:ydWUwqPJ0.net
水の民が言うならそうなんやろ

4 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:42:50.49 ID:Yesmw3dA0.net
あのおっさんの動画なんであんな人気なん

5 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:43:58.02 ID:6Dy7sGP00.net
今日のガイジ行為

6 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:44:22.22 ID:cyv3LfsA0.net
>>4
なんか作ってるとこみるのおもしろいんやろ
日曜日におっさんたちが農作業したりしてる番組が人気やし

7 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:47:21.52 ID:3dc9xLgN0.net
ワイもアクア民やが基本的に専門板はガイジばっかりやろ

8 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:47:23.61 ID:qh3yqpEcM.net
>>6
Eテレのやつか
今日はキャベツかなんか収穫してたな

9 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:48:01.88 ID:0i2dhI5Q0.net
壇蜜がかなりガチの肉食魚水槽作ってたけどボロクソに叩かれてたしな
基本的に奴ら自分の水槽が最高で他は全部クソだと思っとるで
相手が有名ならなおさら

10 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:48:40.58 ID:r9jCzSN8d.net
アクア板にもまたお仕置きが必要やなあ…
全力で行くか?

11 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:49:19.83 ID:JhumQ/rK0.net
何やっても叩くやつらやろ
ほっとけよ

12 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:50:14.14 ID:0i2dhI5Q0.net
アクア板なんて民度低すぎてJが侵略しようとした名残のなんJアクアスレが相対的に民度高くなって原住民がそっちに移るレベルやぞ

13 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:50:14.45 ID:cyv3LfsA0.net
>>11
なんJ民がこれ言うと草生えるな

14 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:50:18.96 ID:sYOdcovA0.net
庭付き嫉妬民

15 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:50:53.88 ID:pngB4obLM.net
>>11
ブーメランぶっ刺さり

16 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:52:23.33 ID:gBv3mq7i0.net
アクア民のスレ覗いたけど低俗過ぎるわ
荒しに耐えた凝縮ガイジの溜まり場やんけ

17 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:53:00.28 ID:f4IyrpvSa.net
>>12
園芸板もそんな感じだな

18 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:53:26.79 ID:QZHeTefg0.net
ワイ何がアカンのか分からん
池作ってメダカ買うたらアカンの?

19 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:53:38.57 ID:8EIOevvX0.net
水域創生やろ?

20 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:54:45.39 ID:js80Skbb0.net
野球chみたいなもんやな

21 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:55:04.64 ID:K2+bne3A0.net
専門板住民って実際に詳しいとは限らんしなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:55:24.24 ID:lHwq0zSg0.net
アクアリウムやってんのに癒されてないやん

23 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:55:32.17 ID:oGJ+ChMO0.net
庭の池の何があかんのや?
そんなん平安時代からあるやん

24 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:56:00.97 ID:ek1WibRC0.net
ちなここまで掛かった費用
防水シート(詐欺) 5万
防水シート 4万
赤玉土袋30リットル×100袋 5万
そもそもこのおっさん自体防衛大に入っておきながら自衛隊にいかず、ずっとニートだったとブログで綴ってる
本人はニートではなくさすらいの旅人と呼ぶように言っているが

25 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:56:43.26 ID:NZx1YbUWd.net
>>24
だから何やねん
どうでもええやん

26 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:57:43.62 ID:6SWe2w/7a.net
専門板ってなんJ民よりヤバい民度しとるからな

27 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:57:51.95 ID:cYRka2Gp0.net
そもそもメダカに最適な環境って意味わからんわ

28 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:57:59.08 ID:ek1WibRC0.net
>>25
アンチコメにいちいち返信してくるんや

29 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:58:14.59 ID:o14tuzlrM.net
やたら浅かったけど干上がらないのあれ

30 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:58:57.96 ID:ek1WibRC0.net
>>29
その状態を基準にしているからな
雨が降ったあとの満水状態は一時的なものとする発想の転換

31 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:59:02.09 ID:Ram7Wlvba.net
>>29
夏場は日陰無いと結構蒸発するぞ

32 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 10:59:26.74 ID:6JqPI2NGd.net
アクアリウムのマウントは色々あるけど
一番やべーのは川魚の界隈らしい
イワナとかヤマメとか飼育するらしいで金持ちは

33 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 11:00:17.63 ID:ek1WibRC0.net
>>31
いつもシャワーで注水してるから問題ない

34 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 11:00:25.90 ID:xCyVitRSp.net
アラバマでガチの池作ってるやつの方がおもろいわ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★