2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題とかいうやべー奴と普通の人のコンビ

1 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:06:20.77 ID:eEcoBgA30.net
爆笑問題が干された時

太田「死にたい…死にたい…」→ひきこもり
田中「これから毎日草野球できるやん!」

2 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:07:37.63 ID:s5WV1OFS0.net
片玉のほうがやべー

3 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:07:51.69 ID:ZAE88U6D0.net
田中の方がヤバい奴なのは有名やな

4 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:08:06.32 ID:ZW+nBxeE0.net
手淫で出した液体を着古したTシャツで拭う男

5 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:08:26.41 ID:BUSampzb0.net
消えかけてない?

6 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:08:41.69 ID:gbmiCx8h0.net
トイレ行くのめんどくさいから漏らすのはどっちの人?

7 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:09:30.94 ID:nYnCGSDQd.net
>>6
田中

8 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:09:43.09 ID:VKYoX7WD0.net
昔はサヨ芸やってたのに
最近安部ちゃんに媚びて、そして急に消えたな

9 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:10:10.86 ID:yGIR4JO+0.net
地方ラジオの話いい加減くどいぞ太田

10 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:10:20.08 ID:6bGSeuxc0.net
ウーチャカと呼んでくれの時点でヤバい

11 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:10:55.76 ID:yiU675C6p.net
小心者の凡人とマジキチカタタマ

12 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:10:56.97 ID:Q/O5qvbo0.net
やばい奴だからこそきちんと勉強して来てるからツッコミをはずさないんやろな

13 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:11:05.82 ID:Zh8N+yt90.net
なんで政治とか語りだしたんやろなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:12:07.01 ID:eEcoBgA30.net
>>9
河村ちゃんが〜とか横山が〜とかほんと聞き飽きたわ
誰やねん

15 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:12:12.31 ID:Q/O5qvbo0.net
>>13
ダウンタウンウッチャンナンチャンとかとんねるずとかとは違う方向性見出さなあかんからな

16 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:12:23.35 ID:D34NKWNe0.net
ウ ー チ ャ カ 大 放 送

17 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:12:32.01 ID:1YdUwJqJ0.net
ホリケンとかあるピー酒井とか金玉でかくなるやつにアドバイスあげるぐう聖

18 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:13:00.66 ID:eMNd5YL+0.net
田中に合わせて変人のふりを頑張ってる太田

19 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:13:18.39 ID:1YdUwJqJ0.net
>>14
松之丞はゆるせる

20 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:13:30.04 ID:6dXfsq2J0.net
TBSJUNKは伊集院と爆笑問題切って若いの入れてくれ

21 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:13:47.06 ID:yGIR4JO+0.net
>>14
その横山は本を出すんだよな
有名人に構ってもらって勘違いした田舎者や

22 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:14:10.95 ID:1YdUwJqJ0.net
>>20
その前にバナナマンと山里切るだろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:14:54.18 ID:L+04Wvnb0.net
田中のウィキペディア毎回笑うわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:15:02.61 ID:Zh8N+yt90.net
>>15
時世に逆らえとは言わんでも
へんにヘコヘコしてる感じの物言いは見てて悲しくなるンゴ

25 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:15:26.04 ID:hd9//kEK0.net
太田ってヤバそうに見えて優しいからな
田中は猫好きで片玉でマイクワゾウスキーやからヤバい奴なのは間違いない

26 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:15:29.69 ID:Q/O5qvbo0.net
>>19
松之丞ってTBSラジオでもようでとるからな

27 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:15:40.31 ID:lxxowv3ZH.net
競馬場で会った時に
大きい方がニコニコ笑顔でサインと握手してくれた。ネタも見せてくれた

28 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:16:07.29 ID:8tM9eHrI0.net
お、まとめ用か?

29 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:16:33.02 ID:NRJwS9iC0.net
精神がやべー人と金玉がやべー人のコンビやん

30 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:16:47.32 ID:0szC+6A30.net
ファッションキチガイとガチでやべーやつのコンビ

31 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:16:52.22 ID:1YdUwJqJ0.net
太田「ネコ拾ってきた、雨にさらされてたから体洗ってやろう」

→そこから死ぬまでの20年、お風呂好きのネッコに

32 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:17:01.06 ID:Q/O5qvbo0.net
>>22
もう芸人枠とかええから外山惠理がダベるだけの番組やってくれや

33 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:17:01.28 ID:BKnLML8ip.net
片玉は普通の人なのか

34 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 19:17:33.66 ID:1xYvdGW90.net
本当につまらない人たち

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★