2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、キングダムハーツUのグミシップで酔う

1 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:14:49.64 ID:Op+ymSOx0.net
画面グリグリ動くのやめちくり〜

2 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:15:24.66 ID:dD1Uk/vu0.net
あれで酔うやつはそもそもゲームむいてない

3 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:15:59.98 ID:uLNGUs9qr.net
疑問なんやけどあのシューティングやり込む奴なんているんか?

4 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:16:00.29 ID:Op+ymSOx0.net
スターフォックスでは酔わんのやけどなぁ…
なんでやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:16:35.28 ID:8jM9GYOEM.net
1のが面白かった

6 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:16:37.75 ID:dkOLEQF8d.net
本編よりハマったわ
機体作りが楽しかった

7 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:16:51.83 ID:PDo4IMvG0.net


8 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:17:06.06 ID:DBDKup43r.net
2のグミシップはなんか違った

9 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:17:35.74 ID:FCh5DbMN0.net
まだ1しかやってないけどワイの空間認識能力が弱いのかたまに隕石にぶち当たる

10 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:17:47.77 ID:J3s3/b3f0.net
そこは別に酔わないけどキンハーめっちゃ酔ったわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:17:54.06 ID:Op+ymSOx0.net
Tのグミシップは大丈夫やったわ

12 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:19:35.02 ID:FCh5DbMN0.net
この前の東京ゲームショウ割引で1.5&2.5買ったんやがディズニー映画見といたほうがええか?
ファイナルファンタジーもほぼやってないが

13 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:19:58.52 ID:0YDfPn7m0.net
グミシップ面白く無いンゴ

14 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:20:33.55 ID:9JDWoCowa.net
グミシップほんといらない
達成度にも関係してこないし

15 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:21:09.27 ID:e8emfj1/d.net
キングダムハーツHD1.5+2.5買ったんやが1→com→2→358/2→Bds→codedの順でええんか?

16 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:21:57.85 ID:dkOLEQF8d.net
>>12
事前に知ってたらニヤリする程度やと思うで

17 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:23:58.36 ID:LlbT21ugr.net
キングダムハーツUのグミシップは真ん中にグミ置かずに外周だけで固めるクッソダサい見た目のグミシップが最強なのホントすこ

18 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:24:44.94 ID:cs2JpNFNM.net
>>15
たぶんええで

19 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:25:19.24 ID:ovu0F/1VH.net
毎回グミシップに尾や殺されたやつ湧くよな

20 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:25:44.33 ID:m4b2Hl1Oa.net
>>15
それでええで
発売日順にやるのが一番無難や

21 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:25:48.39 ID:EKkJB2+L0.net
PS2時代は放置してたけどリマスター以降はトロコンの障害になってるよな

22 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:26:12.25 ID:ivrxeuRid.net
>>3
シークレットムービー見るのにやらされるんやで

23 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:26:56.32 ID:0YDfPn7m0.net
当時も思ったけど2少し動くたびにムービー挟まって怠いわ
1のダンジョンもあれはあれで怠いけど

24 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:27:39.66 ID:fZTsuhGma.net
>>17
ああいう馬鹿馬鹿しい裏技すこ

25 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:28:08.49 ID:m4b2Hl1Oa.net
ジミニーメモコンプならやったことあるけどグミシップ100%は流石に諦めたなぁ

26 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 17:28:14.77 ID:gws7+s33a.net
3発売までに1.52.5やろうと思ってたけど2の最後の方のロクサスが倒せんでやめたんやがどうやって倒すんや

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★