2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこのスマホ画面割れてる率って異常だよな

1 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:53:01.33 ID:GpJbTksc0.net
なんでなん?

2 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:53:37.56 ID:QGw8WBH50.net
まんこと合わせてる

3 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:53:51.54 ID:9TWt4ogGd.net
教養無さそうな奴に限って割れてる

4 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:53:54.22 ID:aPcwiyq00.net
>>2
死ね

5 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:54:02.96 ID:DE+u/qcEM.net
画面1ヶ月以上割れたままのやつはヤリマンやで

6 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:54:08.10 ID:Ud+0/8JR0.net
DV彼氏に壊されてる

7 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:54:08.99 ID:d7mM3A3Ga.net
>>2
なるほど解決した
このスレは落とします

8 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:54:18.64 ID:IsVa0H390.net
バッグ漁ってるときに落とすんやで
アホやから

9 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:54:35.23 ID:67NWauaXa.net
AppleCare言うても分からんもん

10 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:55:15.71 ID:V1AYf8sM0.net
スマホカバーがオシャレ重視で落とした時の衝撃吸収しないんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:55:16.73 ID:kjoPJKoZ0.net
ワイの彼女は2年の間に3回割ったで

12 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:55:51.31 ID:NbjMRTjp0.net
手が小さいから

13 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:56:33.96 ID:NDqnwqPDa.net
カバンの中に硬いもの入ってるからやで

14 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:56:44.87 ID:R6RlqdFu0.net
何回も落としたことはあるが一度も割ったことないんだが
むしろなんで割れるんだ

15 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:57:10.46 ID:Rg/c4DEf0.net
脳に障害あるから

16 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:57:36.78 ID:W7v9wlZw0.net
>>12
実際はこれやろな

17 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:57:42.48 ID:4RGz0pLbM.net
>>14
iPhoneは割れやすいらしい

18 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:58:19.45 ID:CJHfkOn60.net
>>14
わかる、聞いてもケツポケットにスマホ入れてコンクリートに座ったら割れたとか理由がしょうもないからな
バカとしか言いようがない

19 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:58:20.45 ID:4iVei1u66.net
あれ表面のカバーガラスが割れてるだけで付け替えれば戻るけどめんどくさいし特に支障ないからやってないだけやで

20 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:58:42.64 ID:aBBdlZpy0.net
男はズボンのポケットにスマホ入れられるけど
女はスカートやからカバンに入れるしかないから

21 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:59:06.01 ID:FDCxMGvmd.net
>>3
百理ある。

22 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:59:13.65 ID:WFjWXgTpM.net
>>14
結局は運や

23 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:59:16.62 ID:phRRgnoJ0.net
割れても反応するiPhoneにも問題がある

24 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:59:31.67 ID:gpIXc3el0.net
割れたまま使い続けるの草

25 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:59:33.10 ID:sfAZ3ee3d.net
>>20
わいの彼女もそうしてるがタオルとかで割れないように工夫してるで

26 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:59:42.02 ID:OATr0lKJ0.net
女はiPhoneだからな

27 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:00:52.64 ID:qX3g0RxO0.net
割れてるx見て震えた

28 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:00:53.14 ID:F2NQsCem0.net
>>26
なにそれ?哲学?

29 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:01:11.01 ID:Kjzz7Gcp0.net
しかも画面割れたままでも使えるのはiPhoneだけやからな
android入れたら率跳ね上がるやろな

30 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:02:30.07 ID:kB8zK3Fda.net
Androidとか割れたら一瞬で使えなくなるからな

31 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:03:12.94 ID:Z7cFfOhPd.net
Androidで割れる……?

32 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:03:48.29 ID:zP2yVPSca.net
ガラスフィルムが割れてるだけやけどな

33 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:05:04.97 ID:oWtR0K43M.net
>>31
画面から落としたら割れたで

34 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:05:37.73 ID:RP4VrL140.net
メンヘラの特徴やな

35 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:05:54.36 ID:MrAV3j1zd.net
>>28
Androidは樹脂パネルやからまず割れんからやろ

36 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:06:37.37 ID:KcGQmRgK0.net
ワイちんやけどガラスフィルムのやつに速攻ひび入ったわ

37 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:07:08.54 ID:c0X9iRtm0.net
アイフォン落としまくっとるけど今のところ割れてない

38 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:07:37.85 ID:KUWdtwoXp.net
>>37
それでどんどん細かいヒビが入ってくらしいから次落としたら割れるぞ

39 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:08:10.24 ID:go/vgFhAr.net
>>20
カバンに入れたら割れるっておかしくね

40 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:09:33.12 ID:2Yzo9img0.net
なんでケースとかつけたがらないんだろ
アップルマーク見せたいがためにケースつけないとかアホやろ

41 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:10:22.32 ID:8MKxNRx8a.net
スマホが画面を下にして落下する確率はスマホの値段に比例する

というのはマーフィーの法則やけど、実際は物理的にも人が使う高さから落下すると画面を下にして落ちやすいので偶然ではない

42 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:10:48.56 ID:bf7PGV8ca.net
握力すごいからな

43 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:10:59.00 ID:xGiBBLPqa.net
昨日割れたわ
どうしようか迷っとる

44 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:11:45.65 ID:r62a7AyN0.net
何らかの障害持ってる奴はスマホよく割る
障碍者なんだから暖かく見守ってやればええ

45 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:12:31.35 ID:Ts+lAjHy0.net
割れても使い続けるからやろ

46 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:13:13.12 ID:MNwES8750.net
ヒスると手元にあるものを叩きつけるんやで
それがだいたいスマホ

47 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:13:36.09 ID:xPE7g8tn0.net
いい加減割れないやつ作れよ
2018年やぞ
スマホ作って何年たつねん
ノッチとかイヤホンジャック無くすとかどうでもええ事に力いれんと

48 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:13:52.56 ID:DYGJ8lpN0.net
割る奴は何使っても何度直しても割るし割らない奴はずっと割らない
交通事故みたいなもん

49 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:14:21.54 ID:LjrTCoLo0.net
ひび入ったの使い続けるのはなんでやろな
ワイだったら2年近ければ買い替えるしまだなら修理するけどなぁ

50 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:14:56.59 ID:phRRgnoJ0.net
大切に扱おうとする人は保証に入る

51 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:15:46.11 ID:QlycdX62p.net
まあエチンコの実食うてるしな

52 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:17:48.09 ID:W19BRZGfa.net
画面よりフレーム割れてるやつの方が気になる。
死にかけのターミネーターみたいになってる

53 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 14:18:43.58 ID:czZuam9H0.net
ドカチンも割れてる人結構いる

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★