2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除のおばちゃんが男子便所入るのはOKなのになんで

1 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:02:59.42 ID:2QQgug6Id.net
掃除のおじさんが女子便所入るのはダメなん?
これって男女差別なん?
論破できるやついる?

2 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:03:28.07 ID:DSZrb+3Od.net
男女差別だよ

3 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:03:35.12 ID:ASclGRD4d.net
おじさんが女子トイレよく掃除してるやん

4 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:03:46.00 ID:TNvgfXCw0.net
おじちゃんは性欲強いからねしょうがないね

5 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:03:54.71 ID:wlQKt3Vbd.net
しかもあいつらは個室でおしっこする癖にな
なかなかに理不尽

6 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:04:12.25 ID:zP2yVPSca.net
普通に入ってるで

7 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:04:21.54 ID:HLL4hWDrd.net
今、人手不足で女子便掃除する男いるぞ

8 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:04:26.70 ID:KAckX+R10.net
しかも躊躇なく横とか来るからな
こっちが気を使わなきといけない謎

9 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:04:59.18 ID:ASclGRD4d.net
>>8
しゃぶってもらいなよ

10 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:05:19.57 ID:2QQgug6Id.net
ほんと躊躇なく入ってくるよな

11 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:05:32.00 ID:qXrK0irAa.net
ワイは見せつけるようにしてたら
もっと前にに立ってしろって怒られたで

12 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:05:41.85 ID:Av1ew7Yn0.net
サウナもやな

13 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:05:55.70 ID:vCc/10WJd.net
おばちゃん「はい、ちょっとごめんよー」
ワイ(うわっはずかし)カクシー
おばちゃん「そんなん見ないから大丈夫よw」

14 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:05:56.56 ID:KAckX+R10.net
しかも男は野ざらしで女は個室
これ実は女は個室じゃないから可哀想って分かってるで
そして男はそれを気付いてない
これが女のゴミなところ

15 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:06:27.97 ID:HLL4hWDrd.net
それよりもCAとかの方が差別よ
スチュワーデス→女性差別CAって呼べ
でも、男は採用しないンゴwww

訳解らん理屈やで

16 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:07:16.17 ID:jm39rycId.net
>>15
してるやろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:07:53.02 ID:MW9v09SBM.net
レイプされるかもしれんやん

18 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:07:54.92 ID:2QQgug6Id.net
あれっておばちゃんしか入れないんかな?
若い姉ちゃんは入れないん?
それならおばちゃんは人間として見てないことになるよな
人権差別やん毛

19 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:08:18.28 ID:m29qSWP7d.net
バイト時代はどうどうと女子トイレ掃除してたし
サニタリーボックス取りかえもやったぞ

20 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:08:24.75 ID:MW9v09SBM.net
女はレイプできないけど男はレイプできるんやで

21 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:08:46.49 ID:uO3n2MtO0.net
>>18
おばちゃんになると人種変わるんか...

22 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:09:00.88 ID:9inIoVrhd.net
男も普通に清掃してるぞ

23 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:09:10.05 ID:x2suVdO2M.net
京王線とか男性清掃員が掃除していますと看板出してるぞ

24 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:10:12.10 ID:ho+YgqcrM.net
バイトで清掃させられたぞ
ナプキン入ってないでくれ!って祈りながら清掃してた

25 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:10:37.03 ID:jiUkW2HF0.net
男は寛容女は不寛容 そういうことや

26 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:10:48.48 ID:9ucFbzN00.net
>>21
トロルとかオークとかそんな感じのやつやろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 13:11:51.53 ID:t1iuAzsAH.net
バイトで普通に女子便所清掃してたけど吐き気したわ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★