2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(/゜,ん,゜)「税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった」 (not半島ガイジ)

1 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:41:03.09 ID:o9f2tGaJ0.net
527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:43:28.71 ID:hr+1Z8e40
税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。

2 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:41:21.98 ID:o9f2tGaJ0.net
17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B)[] 投稿日:2017/01/28(土) 16:41:20.09 ID:hr+1Z8e40
県庁の前の公園でオニギリ食ってるとそりゃあもう金に溢れて笑いが止まらなさそうな表情で公務員よ
ただ駅に向かって歩いていくだけで税金ガポガポ口座に振り込まれるのよ
会話聞いてたら酒の話とテレビ番組の話よ
酒の話してれば税金ゲットよ
俺は必死で必死で生きていても金がどんどん取られていくのよ
このおにぎりの5パーセントも酒の話ししてるさっきの公務員ののポケットに入ってくるのよ
「獺祭どうよ?」「コクがあるけどすっきりしてて〜」チャリンチャリン「あっ8円が降ってきたアハハハ〜」よ

3 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:41:41.89 ID:o9f2tGaJ0.net
535 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(アークセー Sx8b-8Ldn)2018/08/16 03:11:54.52 ID:fRJ2R2R/x
いくら俺達ケンモメンをチョン認定しても俺たちは紛れもなく日本人なんだよ
ネトウヨが否定しようがチョンモメンですら日本の一部
俺達は無敵
日本人であるケンモメンを貶すということ自体が日本の腐敗を認めていることになる
俺達は何をしても日本に害を与えられるんだよ
これが常勝ってやつだな

4 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:42:12.89 ID:o9f2tGaJ0.net
36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B)[] 投稿日:2017/01/28(土) 16:45:52.75 ID:hr+1Z8e40
県庁の交流スペース?に行ったら公務員がコーヒー飲んでるのよ
「カシュッ!」って税金缶が開封されて税金コーヒーが公務員の胃袋へ落ちていくのよ
その公務員がコーヒーを飲むのに要した時間は4分
これ税金に換算したら450円な(ボーナスも含めた年収割り)
俺たちの税金でコーヒーを飲んだらさらに税金がもらえるシステムなんですよ
いいですねえ税金使って税金を飲む
思わず「税金コーヒー…」ってつぶやいてしまったらしくそいつはそそくさとどっか行ったわ
その後2分もしない内に警備員がやってきた
利権護持に必死すぎ
「税金で異物排除!!!!」と叫んだけど結局連行された

5 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:42:13.97 ID:9au3U3hQp.net
公園でオニギリ食うってどんな状況やねん

6 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:42:24.33 ID:Y+fndkUZa.net


7 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:42:40.81 ID:Y+fndkUZa.net
こうやって立てればええんか

8 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:43:01.44 ID:Y+fndkUZa.net
>>1
税金缶コーヒーすこ

9 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:43:16.50 ID:rJyIF4xSd.net
not半島ガイジは草

10 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:43:19.24 ID:5ehEWYAra.net
あげ

11 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:43:33.55 ID:5ehEWYAra.net
あげ
半島ガイジに対抗するんや!

12 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:43:38.69 ID:5ehEWYAra.net
あげ

13 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:43:50.01 ID:5ehEWYAra.net
あげ

14 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:44:00.91 ID:5ehEWYAra.net
あげ

15 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:44:12.24 ID:5ehEWYAra.net
あげ

16 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:44:17.13 ID:5ehEWYAra.net
あげ

17 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:44:48.35 ID:o9f2tGaJ0.net
628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:57:32.94 ID:hr+1Z8e40
たまに市役所に電話したらパッと誰かが出るけど、よっぽど市役所って暇なんだな
「税金なんぼ貰ってる?」「あんたの給料は何基づいて払われているんだ」「あんたとこの業務理念は何だ」とつい質問攻めにしてしまう

18 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:44:53.73 ID:d8Bwvwp90.net
長い

19 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:45:24.29 ID:6BOfytHLd.net
税金で異物排除すき

20 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:45:26.09 ID:o9f2tGaJ0.net
170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04(水) 12:37:47.32 ID:8LuW9no2p
俺県庁の隣のアパートに住んでるからよくシュプレヒコールしてるけど、いざ叫ぶ時は頭が混乱して「税金!税金!ぜ・い・き・ん!!」くらいしか言えない
頭が悪いとまともに公務員に太刀打ちできないのか
嫁を持つときはある程度頭の良い人が欲しいな

21 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:46:06.74 ID:o9f2tGaJ0.net
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f48-ZWIR) sage 2016/05/04(水) 11:37:07.41 ID:nvEMDGh20
県庁の向かいのアパートに住んでるけど、これ見よがしに「わーい今日はボーナスですね!!税金で黒毛和牛!!」て垂れ幕を掲げたら県庁から苦情が来たわ
ムカついたので「10円、20円、30円。ハイその電話代、県民の貴重なお金です!!」と大声で言ったったら切れた

22 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:46:12.10 ID:U+snQQuza.net
それはそうと

23 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:46:26.97 ID:nyh7OQ210.net
こういうスレを立てるやつがおるから荒らしが湧くんだよな
しかもお前もNG抜けまでして荒らしと変わらんわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:46:31.32 ID:giJ/TGNL0.net
>>20
結婚する気マンマンなのすき

25 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:46:53.64 ID:o9f2tGaJ0.net
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04(水) 12:41:05.81 ID:8LuW9no2p
俺町役場ほぼ出禁状態だからな…
俺が敷地内に入ろうとすると必ず警備員がやってくる

26 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:47:21.21 ID:RZncQj3Sa.net
馬鹿なこと言ってねえで働け

27 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:47:35.48 ID:o9f2tGaJ0.net
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04 12:16:54
ID:8LuW9no2p
最近公務員スレ立つたびにパニック障害を起こして病院に行くんだが、医師に「あなたは心満たすための何か趣味に打ち込むといいですね」と言われた
「じゃあ公務員を恨みます」と言ったら「公務員のことは忘れた方がいいと思います」と言われた
でも結局忘れられなくて今も過呼吸気味になってる

28 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:47:41.38 ID:ohg3+SPh0.net
なんで被害者ぶってるのかカケラもわからなくて草

29 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:48:03.92 ID:6BOfytHLd.net
>>27
公務員を恨みますとかいうパワーワード

30 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:48:10.30 ID:o9f2tGaJ0.net
811 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 18:21:50.35 ID:hr+1Z8e40
去年ある庁舎で公務員がどれだけトイレにこもっているか計ったことがある
長い職員は17分、13分、12分が2人、10分が5人だった
13分と12分は同一人物
17分のほうはトイレから出てきた後に体の様子を聞いたが足早に去って行きやがった

31 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:48:44.34 ID:uNUw8YzM0.net
ここまでしてケンカススレたてるやつがむしろ害悪だわ
気持ちいいかアフィカス?

32 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:48:44.94 ID:a9JHa21o0.net
>>20
ほなみと結婚しろよ

33 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:48:54.23 ID:5ehEWYAra.net
>>23
何故か荒らしを叩かずにイッチを叩いてて草
ケンモメン叩かれるのがそんなに気にくわないんか?w

34 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:49:01.55 ID:dxGewJ1v0.net
>>30
なんで運営にNGワード指定されてるのにスレ立てするんや?
アフィカス?

35 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:49:14.49 ID:a9JHa21o0.net
>>33
やめたれw

36 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:49:17.91 ID:QPOg9i9Pd.net
常勝云々の所だけ少しわかる

37 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:49:38.66 ID:5ehEWYAra.net
>>31
アフィガー!
アフィガー!
嫌儲思想かな?

38 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:50:08.06 ID:/qebPffMd.net
それはそうとガイジってやっぱ嫌儲スレ立てられたくないってことでええんか?
むりやりネトウヨ認定してたけど

39 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:50:20.18 ID:Si+N5fpgd.net
もし公務員に受かったら、その瞬間手のひら大回転して底辺叩きしそう

40 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:50:22.41 ID:XYOVMhnXp.net
嫌儲スクリプトっぽいやつ復活してたけど規制解けたんか?
それとも別回線用意したんやろか

41 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:50:27.21 ID:5ehEWYAra.net
>>34
あいつもアフィカス!
こいつもアフィカス!
ワイの気にくわないやつは全員アフィカスや!

42 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:50:42.29 ID:uXgORSue0.net
なお半島ガイジを本気にされるとJが壊滅する模様


https://i.imgur.com/xDXlqmK.jpg
https://i.imgur.com/GUvUHKQ.png

43 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:50:52.66 ID:lYjgjGUM0.net
臭えの湧いてて草

44 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:51:23.70 ID:TSOajnHs0.net
>>37
でもお前アフィカスやんけ

45 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:51:26.23 ID:2tj2rVREa.net
>>42
マジで害悪やなこいつ

46 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:51:33.97 ID://S7PCV40.net
嫌カスより臭いのがおるんやがそれも含めて笑うスレなん?

47 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:51:40.70 ID:2tj2rVREa.net
>>39
やw

48 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:51:49.95 ID:s0SPeE5Gr.net
>>37
広告収入で飲む缶コーヒーはうまいか?

49 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:52:47.13 ID:o9f2tGaJ0.net
628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:57:32.94 ID:hr+1Z8e40
たまに市役所に電話したらパッと誰かが出るけど、よっぽど市役所って暇なんだな
「税金なんぼ貰ってる?」「あんたの給料は何基づいて払われているんだ」「あんたとこの業務理念は何だ」とつい質問攻めにしてしまう

50 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:53:05.71 ID:bJa/tEJaa.net
ギリギリで生きてるんやなあ

51 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:53:23.01 ID:o9f2tGaJ0.net
743 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B)[] 投稿日:2017/01/28(土) 18:11:38.51 ID:hr+1Z8e40
1度公務員を全員整理させて、端から順番にこの1週間どんな仕事をしたかどんな成果を出したか言わせてみればいい
まともに答えられないと思う

52 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:53:23.24 ID:N4dPXalV0.net
>>48
悔しかったら君も少しは稼いでみたらどうや

53 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:53:27.91 ID:631bZ5Fld.net
>>50
ID草

54 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:53:52.11 ID:FTWRnKcha.net
>>52
やw

55 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:54:05.96 ID:ohg3+SPh0.net
>>48
美味いに決まってるやんお前もコーヒー飲めよ

56 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:54:25.30 ID:0rolv6M40.net
>>50
ジャ ジャアア

57 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:54:39.11 ID:FTWRnKcha.net
アフィリエイトにすら嫉妬するとか嫌さんヤバくね?w

58 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:55:08.00 ID:/qebPffMd.net
嫌儲転載スレはスルーなのに
税金缶コーヒースレはアフィアフィ言われてて草

59 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:55:38.87 ID:FTWRnKcha.net
>>58
単純にバカにされたくないんやろうなw

60 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:56:30.49 ID:sMABLEn1a.net
アフィに常敗のケンモ爺さんwwwwwwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:56:30.49 ID:e5tjHfG60.net
あげ

62 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:56:45.50 ID:FTWRnKcha.net


63 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:56:56.22 ID:FTWRnKcha.net


64 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:57:07.26 ID:FTWRnKcha.net


65 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:57:18.28 ID:FTWRnKcha.net


66 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:57:22.01 ID:FTWRnKcha.net


67 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:57:32.68 ID:FTWRnKcha.net


68 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:57:43.94 ID:FTWRnKcha.net


69 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:58:14.64 ID:2O8I8hOU0.net
相手はプログラムこっちは手動だとわびしいな

70 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:58:15.04 ID:e5tjHfG60.net
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52296719.html

71 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:58:26.26 ID:Lf0eeroqM.net
アフィさんどんだけスレ立てたいねん

72 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:58:58.17 ID:k5h+UmcT0.net
公務員試験受からないヤツって池沼なの?

73 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 14:59:18.79 ID:+uwsGFmvd.net
>>4
異物である自覚はあるのか(困惑)

74 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:00:18.84 ID:x648ZLsFa.net
ケンモメンさん9割精神病説

75 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:00:20.84 ID:Vp8O5Uz5a.net
230 番組の途中ですがは禁止です (ワッチョイWW 03c2-eOkD)[] 2017/01/22(日) 15:37:05.51 ID:q2QmutIj0
風邪引いた時はポカリでいいけど風邪薬は絶対にやめたほうがいいぞ
39度の熱が出た時、医者に行こうと思ったら薬を出されて毎日は飲まないほうがいいと思ったら
薬剤師もいいと言ってたと言って飲んでたことを伝えたら処方されたな
そのままだとヤバいから薬を飲んでたらポカリもそうだったらしく
嫁と息子にも同じ飲み方で与えていた
それなのに医者も同じ事を言うからさすがにブチ切れたよ
結局医者と薬剤師をマンションに呼びつけて土下座させてやった

76 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:00:55.01 ID:Vp8O5Uz5a.net
59 番組の途中ですがサイトへのは禁止です (アウアウ Sae5-ud2d) 2016/06/05(日) 15:15:23.10 ID:0dHqG+cna
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い

77 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:01:15.43 ID:BHdYTq1k0.net
>>59
面白さや悲哀よりもキチゲェ感が目立つし嫌なんかな

78 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:01:30.33 ID:vJ5oS/gy0.net
役所に電話して「先月の給料なんぼなん」って来たら奴らは答えんといかんのか?

79 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:01:30.84 ID:x648ZLsFa.net
>>3
これが無敵の人の思考か

80 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:01:31.51 ID:bJa/tEJaa.net
>>75
頭おかしなるで

81 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:01:59.68 ID:x648ZLsFa.net
>>20
香山リカさんと結婚しそう

82 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:02:20.28 ID:59SW50ad0.net
こんな虫ケラに因縁つけられるんだから公務員も大変だな

83 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:02:29.96 ID:x648ZLsFa.net
>>25
警備員さん、いつもお疲れ様です...

84 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:02:41.33 ID:0vUn3Bee0.net
ケンモガイジ消えたな…せや!またケンモでアフィったろ!

85 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:02:44.40 ID:rRCK5A1p6.net
スレ一覧に半島ガイジおるやん

86 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:03:06.40 ID:lTIdRtyWd.net
>>84
ちょうどいまいるぞ

87 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:03:12.83 ID:x648ZLsFa.net
>>75
嫁と息子は妄想上のみの存在なんやろうな...

88 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:03:35.45 ID:x648ZLsFa.net
>>85
せやからカウンターで立てられたんやろ

89 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:04:09.40 ID:Vp8O5Uz5a.net
7 名前:風吹けば名無し [sage] :2018/10/16(火) 16:34:05.07 ID:s0W30GSZ0
 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。

90 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:04:11.60 ID:ayYBgkv/0.net
ただのアフィカスやん

91 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:04:36.55 ID:x648ZLsFa.net
>>49
パワハラセクハラアルハラに続く新たなハラスメントだよなこういうの
この手のクレーマーによるハラスメント

92 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:04:59.74 ID:NnbJ8NS9a.net
半島ガイジってまだおるんか?

93 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:05:35.75 ID:x648ZLsFa.net
>>4
異物なのは分かっているのか

94 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:06:18.14 ID:5VMeM7rga.net
それはそうとガイジは消えたんか

95 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:06:46.27 ID:rRCK5A1p6.net
あげ

96 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:06:55.70 ID:x648ZLsFa.net
>>51
それやらせるなら自分のしたことも人前で説明しては?

97 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:07:26.26 ID:x648ZLsFa.net
>>30
無駄に正確で草

98 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:08:22.10 ID:8a8lUoC20.net
必死すぎて滑稽や

99 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:09:07.41 ID:x648ZLsFa.net
>>27


100 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:10:05.17 ID:iYim1wvra.net
>>17
典型的なクレーマーやな

101 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:10:45.30 ID:iYim1wvra.net
それはそうと

102 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:11:14.48 ID:rRCK5A1p6.net
半島ガイジってこんな糞掲示板で必死になって可哀想

103 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 15:11:23.91 ID:bJa/tEJaa.net
現実を知らずにガイジを晒すなんj民
現実を受け入れられずガイジを晒すケンモメン

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★