2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハースストーン、ガチのマジでじゃんけんゲーになる

1 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:09:46.60 ID:1ETvzDdW0.net
シャドバ以下やろこれ

2 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:10:22.49 ID:yfKJ0XENp.net
ハースとかメンコやん

3 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:10:46.23 ID:N4Q7iNhad.net
ベンブロードがいないから…

4 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:12:02.87 ID:DA06MLU+p.net
虫害の返しにもののけ出されてジャンケンとか言ってるんじゃねえだろうな?

5 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:12:09.89 ID:1ETvzDdW0.net
マッチングによって8割勝率が決まるすんごいゲーム

6 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:13:36.17 ID:hlA+hYew0.net
最近やろうと思ったけどあかんのか?

7 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:14:07.77 ID:DA06MLU+p.net
マジでシャドバ以下とかエアプすぎる

8 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:14:30.15 ID:1ETvzDdW0.net
>>6
ガチのじゃんけん環境
マッチング次第で9vs1とかそんな勝率になるレベルのデッキ相性差があるデッキが蔓延ってる

9 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:14:46.02 ID:XutqtGaVa.net
アンチ乙
開発は今の環境にご満悦だから

10 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:15:32.88 ID:4N/inTzR0.net
アンチ乙
いつもと同じようにクソ雑強メタカード追加するから

11 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:15:49.01 ID:1ETvzDdW0.net
>>7
勝率1%並みのマッチングデッキが存在するデッキが多様化してる環境だよな

12 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:16:06.88 ID:oRELOWTYM.net
ベンはどこいったんや

13 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:16:27.74 ID:1ETvzDdW0.net
マッチングして出してくるカードだけで勝敗わかるで今の環境
プレイとか関係ない

14 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:16:48.65 ID:DA06MLU+p.net
>>1
じゃあどういう環境がやりたいの?メタが回ってる方が楽しいにきまってんじゃん。デッキパワーで引けてる方が勝ちのシャドバみたいなメンコゲーがやりたいの?

15 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 11:16:57.57 ID:XutqtGaVa.net
>>12
こうなるのを見越して,HSの有能開発引き抜いて新しいゲーム作ってるぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★