2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ43歳、野球観戦のむなしさに気が付く

1 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:35.36 ID:Yo47hlSD0.net
こいつらが凄いプレーしてもワイが凄いわけじゃないんだよな

2 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:08:26.94 ID:Yo47hlSD0.net
野球観戦が趣味のワイは他の奴より凄いとか思ってた…

3 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:35.09 ID:Yo47hlSD0.net
知り合いの趣味は登山とかソシャゲとかで馬鹿にしてたけどワイも同じレベルやったかもしれん

4 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:00.83 ID:16TcOOh8p.net
そらそうやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:31.64 ID:q3KP/cnI0.net
大声出したり体動かすのを楽しむんやぞ

6 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:36.16 ID:16TcOOh8p.net
少なくとも登山よりは下やぞ

7 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:39.27 ID:F88qaYQB0.net
その年なら普通家族と見るよね

8 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:44.10 ID:Yo47hlSD0.net
>>4
野球観戦って立派な趣味やと思ってたんよ
子供のころから他人を応援するのは素晴らしい事ですと教えられてたし…

9 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:51.48 ID:bKyCuV6Yd.net
>>1
これ
ほんとハメカスは勘違いしてるから嫌い

10 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:12.63 ID:EKa8VZrFa.net
気づくの遅い

11 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:34.09 ID:mBBisRDS0.net
登山の方がその2つより格上やろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:53.55 ID:VlGzkWcl0.net
やっと気付いたか
だからファン同士で煽り合うのもアホくさいことだわ

13 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:01.06 ID:16TcOOh8p.net
楽しめるんなら虚しくはないけどな

14 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:38.40 ID:oCnqa7LpM.net
登山のほうがまだ健康的や

15 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:17.83 ID:2kFGNJHg0.net
データでみたり、違う角度からみてみればいいよ
ただみて怒ってるならやめたほうがいいよ

16 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:30.08 ID:U7tuYMc+a.net
音楽や映画と一緒で楽しめればそれでええやんけ

17 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:36.19 ID:zXlBV0Idd.net
そんなこと20歳までに気付くぞ
空しくはないけど

18 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:49.29 ID:lWtirhw+a.net
自然破壊に手を貸す登山もあまり誉められた趣味やないやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:06.18 ID:3icOL3qdH.net
ワイ43歳
趣味のギターが一向に上手くならない

20 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:10.83 ID:s4Hr0Axg0.net
人生ってそんなもんだろ
人はパンのみにて生きるにあらず、って言うやん

21 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:26.97 ID:lWtirhw+a.net
マリンで観戦してるロッテファンならこう思ってもしゃーない

22 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:30.53 ID:ObSm0AUUd.net
むなしいからこそまた行きたくなるんだろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:44.28 ID:q5T65NPZ0.net
そりゃマウント取るために趣味やってりゃ虚しくもなるわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:51.13 ID:yq7cuDDMa.net
>>3
登山とアフィはともかく
ソシャゲはバカにしてもええやろ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★