2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています




【朗報】正義球団ランキング、決まる




1 :風吹けば名無し (2級):2018/10/16(火) 17:08:30.29 .net
1位 広島:弱小から強豪へ成り上がった、広島県民がうざいのが玉にキズ
2位 ヤクルト:死球やや多いが交流戦や土壇場でのブースト等適性あり
3位 オリックス:永遠の優勝候補、ファンが3人しかいない
4位 中日:叩く所あまりないが弱いのはちょっと…
5位 ソフトバンク:金満で強奪というイメージだが活躍しているほとんどは生え抜きだったりする
6位 楽天:薬使っているのに弱すぎるどうしようもない球団
7位 西武:死球多いし選手層とか点の取り方とかとにかく野蛮
8位 DeNA:球団も選手もファンもとにかくくっさい
9位 日ハム:密約や選手出荷、IDなしスレ立てて他球団煽るほどファンが陰湿な自称主人公
地獄 阪神:金満なくせに弱すぎ、あとファンの民度も最悪
大正義 巨人:紳士(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:08:47.03 .net
ええな

3 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:08:47.35 .net
珍カスwwww

4 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:08:54.68 .net
>>1
珍さん…?

5 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:08:54.95 .net
ケロカス死ねよ

6 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:10.52 .net
>>1
珍カスwwww

7 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:16.93 .net
これはケロのふりしたヤクカス

8 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:25.19 .net
便器!

9 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:29.06 .net
12球団いるな!

10 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:29.02 .net
まあええやろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:31.10 .net


12 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:31.83 .net
とうすこスレ緊急『みんなでハロワ行こう』

日程:10月23日(火) 10時23分⌚
場所:秋葉原駅電気街口集合🚉
予定:神田明神でとうふさんすこすこ&お仕事祈願🙇

   ハローワーク渋谷で仕事探し😆

禁止事項:冷やかし、通報、ハロワ渋谷(03-3476-8609)への祝電等🙅
    
必要なもの:履歴書、交通費🙆

13 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:32.22 .net
まあ妥当やろ

14 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:09:40.45 .net
ハメカス高過ぎでしょ

15 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:07.14 .net
ちな正義ソシャゲ
https://i.imgur.com/RcAT1Wr.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:10.04 .net
なんでや!弱くて悪いか!

17 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:28.94 .net
ロッ定

18 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:32.38 .net
https://i.imgur.com/mhZDVVj.jpg

19 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:33.96 .net
ハメカス9位にすれば納得

20 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:36.55 .net
プロじゃない球団はランキングには入らないからね

21 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:10:44.50 .net
シオンタウン!?😲
https://i.imgur.com/MO4vYZG.png

22 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:01.35 .net
ハム低すぎない?

23 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:09.82 .net
逆でしっくりくる

24 :ペルシアン:2018/10/16(火) 17:11:16.29 .net
くこでしたか
https://i.imgur.com/rao0lqn.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:26.28 .net
むみけ?🐰

26 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:28.64 .net
ハメカス高すぎて草

27 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:33.26 .net
大正義ってなんやねん

28 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:34.38 .net
しね

29 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:41.91 .net
ヤクカスケロカスしねよ

30 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:43.45 .net
うん公「くこけ?」

31 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:44.31 .net
https://i.imgur.com/R9WkycE.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:51.06 .net
謎定期

33 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:51.26 .net
>>21
このくらいシンプルなのがええな

34 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:55.79 .net
サキオタ死ね

35 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:59.47 .net
くこけ?

36 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:11:59.83 .net
>>30
やめたれw

37 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:00.01 .net
なんか足んねえよなあ?

38 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:02.75 .net
https://i.imgur.com/11358ek.jpg

39 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:08.99 .net
便さん……w

40 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:14.68 .net
>>33
ちぇ〜👶

41 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:15.96 .net
>>1
これ便さんやろ

42 :穂香 :2018/10/16(火) 17:12:19.72 .net
くこけけけけけけけ?🐓🐓🐓🐓🐓🐓

43 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:28.06 .net
便器くっさ

44 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:31.66 .net
https://i.imgur.com/5q5ipYI.jpg

45 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:32.18 .net
ロッテかわいそう

46 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:33.95 .net
>>30
よさぬかw

47 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:44.61 .net
>>42
黒ムツさんこんばんわ🙌

48 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:44.81 .net
くこけ?

49 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:45.33 .net
便器高過ぎでしょ

50 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:12:58.14 .net
>>30
ヤメッ!ヤメッ!ヤメッタレッタレッ!(茂木の応援歌で)

51 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:05.21 .net
くこけ?

52 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:06.47 .net
ヤクルトの高いの毎回おかしく思うんやが
自球団の選手は怪我するし
他球団の選手は怪我させるし
売ってるものも球団による知名度なければ飲もうとは思わない怪しい乳酸菌飲料やし

53 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:06.98 .net
くこも罠?

54 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:07.61 .net
儲けてるくせにその金を選手やファンに還元しないで私服を肥やす
広島とかいう極悪球団が正義?

55 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:09.51 .net
>>42
156 穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj 2018/10/03(水) 09:45:53.65 znDDETqXa

猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://Archive.is/4Ek7C/9719bfb8fea3b896cb47cc499e36633638e8ee28.jpg
https://Archive.fo/UFZMt/ec7a5ca29516c62328327119cf3251f91fd6d1f7.gif
https://Archive.fo/kkpsy/2be8d5038c737bc76114b8d29043633f7c676343.gif
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
http://officetake.info/wp-content/uploads/2017/12/1-87.png

https://fightdogmeat.com/wp-content/uploads/2018/09/China-Child-cat-Abuse-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://streamable.com/2vrep

56 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:26.00 .net
一番ファンの民度が高い球団は?
ワイはヤクルトだと思う☺

57 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:28.75 .net
楽天上げて便器下げれば妥当定期

58 :ニャース:2018/10/16(火) 17:13:35.33 .net
くこでしたか��
https://i.imgur.com/eSZeZN7.jpg

59 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:40.24 .net
やめたれガイジって口臭そう

60 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:40.67 .net
こういうの二位か三位のファンがやっとるやろw

61 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:41.21 .net
これは便さんの仕業

62 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:47.32 .net
た〜けや〜📢
さおだけ〜🚚
ちゅ〜ちょだ〜👶
塩〜田け〜👻

63 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:13:56.38 .net
アンケート🙋
このスレはどこの球団が建てたでしょう👼

64 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:04.36 .net
>>56
ヤクルト定期

65 :穂香 :2018/10/16(火) 17:14:05.09 .net
>>55
それわたしぢゃないから!😠

66 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:06.50 .net
これは便器

67 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:10.79 .net
べ〜ん(笑)

68 :穂香 :2018/10/16(火) 17:14:20.91 .net
>>30
やーwwwww

69 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:28.62 .net
>>63
素直に便器だ...w

70 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:30.57 .net
>>63
ケロカス

71 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:36.01 .net
>>63
とうふさんだ🤔

72 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:36.31 .net
妥当やんけ

73 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:37.34 .net
ワイハァン、ロッ定期じゃないと思って開いたスレで困惑

74 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:41.87 .net
>>63
ヤクかオリ

75 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:14:51.80 .net
くこけ?🐔

76 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:02.14 .net
>>63
便さん…w

77 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:04.38 .net
まさよし球団ランキングちゃうんか

78 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:05.93 .net
むみぃは?🙋

79 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:08.57 .net
>>63
どう考えても便

80 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:13.92 .net
うん公八つ当たりやめなー

81 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:13.96 .net
便器くっさ

82 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:18.30 .net
便器便器連呼してんのはうん公か?

83 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:20.58 .net
論外 栗原悟:無職

84 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:31.19 .net
>>63
ケロイドにみせかけたヤクルトにみせかけた便器

85 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:32.06 .net
>>63
便器だろ

86 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:15:42.63 .net
>>63
雑魚ルト

87 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:01.76 .net
これはケロのふりしたハメカスが立てたスレ

88 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:10.99 .net
しれっと便器が5位になっててワロタ

89 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:11.02 .net
しね

90 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:13.48 .net
🇷🇴のお🏡が亡くなってるぢゃない!
どうしてー😢

91 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:18.47 .net
虚カス「むみぃ」

92 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:22.15 .net
うん公昨日負けて発狂脱糞しちゃったからな
可哀想に

93 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:24.09 .net
くこけ?

94 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:30.48 .net
金満=悪 とかいう謎の風潮
プロ野球選手の平均年俸が上がれば少年たちはよりプロを目指してNPBは盛り上がる

金払いの悪いケチ球団こそ悪だろ

95 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:43.14 .net
ハメけ?🏡

96 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:54.54 .net
>>94
金のために野球やるんか

97 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:16:59.10 .net
イコケ?🌰

98 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:03.36 .net
>>94
便器発狂

99 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:06.06 .net
大正義ってことはつまり巨人が一番正義ってことか

100 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:18.85 .net
便器「ちゅちょちぇ?」

101 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:20.23 .net
ID無しスレ建ててるのセリーグは珍カスパリーグは便器なんだよなぁ…

102 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:24.30 .net
>>94
これやね

103 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:35.06 .net
左腕をファイターズに捧げるとか言ってた宮西が逃げ出しそうだから発狂してんのかうんさん

104 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:42.32 .net
>>101
これ

105 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:17:56.18 .net
誰もとうふさんすこってないやん😡

106 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:18:11.06 .net
>>96
プロ野球選手の平均年収が700万くらいだったら
プロ目指すアマはグッと減るだろうな

107 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:18:15.24 .net
>>94
ほんこれ
故に年俸が上がるとポイ捨てするハムは極悪

108 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:18:15.95 .net
11球団しかないけどどこがおらんか分からん

109 :穂香 :2018/10/16(火) 17:18:24.52 .net
CS逸したうん公さんの発狂が気持ちいいんだ😂😂😂

110 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:18:49.65 .net
便器「うん公「くこけ?」」

111 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:18:55.67 .net
http://i.imgur.com/NOEHqsc.jpg
http://i.imgur.com/r23pql7.jpg

112 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:01.72 .net
>>110
やめたれw

113 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:03.85 .net
>>94
守銭奴の野球見すぎて頭おかしくなったんやな

114 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:10.75 .net
>>94
ほんこれ
すぐ選手見捨て出荷するうん公みたいな貧乏球団こそ悪だよな

115 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:19.64 .net
>>109
偽物はよくない😠
消えな😠

116 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:20.99 .net
>>110
よしたれw

117 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:21.36 .net
日本シリーズで華々しく散るのは主人公やが、CSファーストで呆気なく散る日本ハムは主人公じゃないんだよなぁ…

118 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:22.08 .net
>>1
強奪して相手を弱体化させる主人公っておるか?

119 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:27.95 .net
>>110
やめw

120 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:28.03 .net
とうふガイジ「うん公「くこけ?」」

121 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:37.69 .net
>>110
うん公「便器「うん公「くこけ?」」」

122 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:54.03 .net
>>106
君甘いね

123 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:55.96 .net
うん公って自分が正義だの主人公だの思い込んどるアホ多くない?

124 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:19:58.16 .net
>>121
若干滑ったな

125 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:04.27 .net
ロッテハブるとかリアル感あるからやめーや

126 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:08.72 .net
>>94
金満と呼ばれる所は強奪と審判買収を必ずしてるから叩かれる

127 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:26.28 .net
「くこけ」どういう意味なんだ?

128 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:29.32 .net
便器が犯罪団の前くらいなら合ってる

129 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:32.39 .net
ちなDeやけどホークスはもっと上でええと思う

130 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:42.42 .net
>>125
煽りカス「Marines is you!」

131 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:50.10 .net
うん公FS進出逃してイライラしてんの?

132 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:54.18 .net
>>127
此処がとうふさんのお🏡ですか?

133 :穂香 :2018/10/16(火) 17:20:55.63 .net
お仕事戻るんだ🌾🌾🌾🚜💨

134 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:57.34 .net
>>127
ここかをガイジが言ったらそうなる

135 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:20:57.55 .net
私も歓迎会でやられちゃいました。

私の場合、35才のバツ1の上司で私は初めての直属の部下だったとか。

心得を教えるからうちにおいでって言われて、2次会はその上司の家だった。

彼女は強引でサバサバしたパンツスーツのよく似合う人でした。あれよあれよ

と言う間に連れて行かれちゃったです。


玄関に入るとそこは別世界。

彼女はピンクが好きみたいで、女の子らしい素敵な部屋でした。

なのに私は部屋に入って30時間も経たないうちにイカされていました。

キスが上手すぎで、最初のタッチで私はいきなり落ちてしまいました。

ビアンじゃなかったのに...

その後、シャワーを許されないまま結香さんの寝室に連れ込まれたのです。

136 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:02.03 .net
>>126
中村稔「せやせや北海道最高おおおおおおおおおおおお」

137 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:09.52 .net
うん公、怒りの女子トイレ盗撮

138 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:13.96 .net
屋根つきのベットや少女チックなインテリアなど異様な雰囲気圧倒され、

2重人格ではと思えるほどの内と外のギャップに混乱していた私を強引に引き

込みました。気が付くと屋根下の花園、その真ん中で私だけが全裸で足を開脚

していました。開脚したまま彼女の腕の中で何度も何度も繰り返し上り詰めて

いました。まるで捕食された虚弱な動物が降参するかのような姿でおねだりと

半狂乱を繰り返していました。お漏らしまでして。

永遠に続くのかと思えるほど長い間、彼女の食する様な執拗な責めと、キスの

嵐に身をよじらせ、私は気がおかしくなるほど感じていました。

仕舞いには自ら熱くなったアソコを突き出して彼女の愛撫を求め続けるまでに

なっていました。そんな事が金曜の夜から日曜の深夜まで一歩も外にでずに続

いたのです...こんな事って...完全なるレイプ。

しかも何もかも初めての体験で想像した事もない出来事でした。

139 :穂香 :2018/10/16(火) 17:21:17.65 .net
>>127
すこればわかる😇

140 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:32.27 .net
主人公が負ける訳ないだろいい加減にしろ!

え?負けたの?w

141 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:36.99 .net
完全に心を支配された感じがします。あの日からその夜を思い出さない日がな

くなりました。

彼女の事を考えない日はないのに、それから1週間の間、彼女は何もなかった

ように振舞いました。私は彼女を見つめながらデスクの下でオナニーまでして

いるのに、彼女は見て見ぬ不利。

すると、彼女がメモリカードを私の前に置き『見てごらんなさい。』と言って

出かけていったのです。そのメモリカードの中にはあの日のあられもない姿の

私が延々と写っていたのです。

その映像中の私はとても淫靡でそして美しく写りました。

女らしいくそしてやさしげな彼女に完全なる服従をしている私が写っていたの

です。


こんな経験を知ってしまったらもう後戻りはできないです。

142 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:40.70 .net
>>30
やめなされw

143 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:43.17 .net
うんさん暇そうやね

144 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:48.69 .net
ハム嫌われすぎてワロタ
昨日もボコられてたもんな

145 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:53.16 .net
毎日、映像の中の自分の姿を見て、あの日に戻って慰めています。

だけど、もう駄目。彼女に抱かれたい。

彼女にあの日と同じ様にメチャクチャにしてほしい。

明日、彼女に哀願し抱いてもらいます。

もう絶えられないから。

私もう駄目

彼女に抱かれたい、

どこまでも落ちていきます。


お父さんこんな娘になって

本当にごめんなさい。

146 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:21:56.19 .net
FA移籍されたくないなら引き止める金を出せばいい話
それを渋る球団が正義とは思えない

147 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:22:30.84 .net
孫正義定期

148 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:22:34.33 .net
バブル景気の真っただ中の時期。
俺は、某大企業のグループ会社に在籍し、親会社から委託を受けた
都内にあるサポートセンターの運営責任者として働いていた。
センターの業務は、主に4点。

・グループが取り扱う商品のショールームとして、来館者への接客。
・販社・特約店営業へのサポート(提案書作成やPR用冊子の作成等)
・グループの各事業部・工場と販社・特約店への橋渡し
・営業向け、一般顧客向けセミナーの開催とセミナーテキストの作成

俺は、当時30歳。
俺以外の所属メンバーは、男性2人、女性3人。全員20歳代後半。
俺も含めて、全員独身。

新しい年度を迎えたある日、いつものように9時前に出社し、
開館準備を終えて、その日のスケジュール確認を兼ねた朝礼を
行っていると、普段はめったに顔を出さない管掌部長が入ってきた。
後ろについてくるのは・・・総務部最古参の女性社員だった。
『たまには息抜きをかねて、見学にでも来たのかな?』
が、そうではなかった。

149 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:22:54.75 .net
>>132
>>134
なるほど
だから負けた腹いせによく荒らされてるのか

150 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:22:56.50 .net
部長「今日から、Mさんが、こちらで皆さんと一緒に仕事を
   して貰うことになりました。宜しくお願いします」

俺 『!?』---- 晴天の霹靂とは、こういうことを言うのか?
その後の部長の話や彼女本人の話など全く耳に入らなかった。
ま、全員互いに知った相手だし、長々とした紹介などは不要で、
ごく簡単な挨拶だけだったが・・・。
すぐに部長は本社に戻っていった。

俺 「どした? 驚いたな・・・」
M 「若い子ばかりで、なんかね・・・いずらくなっちゃって」
俺 「・・・そっか。にしても急な話だな。何も聞いてなかったし」

彼女は、俺と同学年。ただし、3月生まれなので、4月生まれの
俺より、ほぼ1歳若く、29歳になったばかり。
俺は、3年前の中途採用だが、彼女は大学を出てから1年後の
中途採用なので、会社では先輩になる。
互いに「さん」付けで姓を呼び合うが、会話は互いに「ため口」。

151 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:23:08.87 .net
大正義ソフトバンク

あとは横一線やろ

152 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:23:26.39 .net
俺が入社以来、本社の同じフロアで仕事をしていたのは、最初の
半年間ほど(その後、俺の部署は同じビル内で階が分かれた)だし、
部署が違うので、面と向かって言葉を交わしたことは余りない。
したがって、彼女の見た目の印象以外は、社内の連中から聞いたこと
ばかり。それも、俺は「噂話」の類に興味を示さない性質なので、
たまたま耳にしたこと以外は詮索もしないし、情報として入っては
こなかった。

彼女の容姿だが、松たか子の顔に安めぐみの目を付けたような感じで、
凛とした雰囲気の中に、「垂れ目」が親しみ易さを演出している。
背丈は、160cmあるかなしか。バストは、(制服越しではあるが)
大きすぎず小さすぎずといったところだろう。マジマジと観察した
ことはない。
聞く気はなくとも耳に入ってきた情報によれば、彼女は、

・由緒正しき家柄のお嬢様である。
・女子大卒業間際か、卒業直後かの時期に何かの病気を患い、
 後遺症で髪の色素が薄くなってしまって、黒髪に染めている。
・スキーが得意である。
・彼氏(或いは、良家のお嬢様にありがちな許婚者)がいるか
 どうかは分からないが、いれば、職場にいずらくなった頃合い
 には寿退社するだろうから、いないのではなかろうか。

153 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:23:30.78 .net
ここまで近鉄がいないことに気付いた人間0で草

154 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:23:46.28 .net
そして、その後の彼女の働きぶりを見ても明らかなように、
仕事は呑み込みが早く、効率的だった。
テキパキと事務処理をこなし(彼女だけは、電話応対や経理、
スケジュール管理といった事務処理に専念)、随分と以前から
いてくれていたかのように、自然に職場に解け込み、女性たちの
良き相談相手になってくれた。俺が管理者として行わなければ
いけなかった雑務も、彼女がやってくれるので、何よりも俺自身
の負担が軽減し、有難かった。

彼女がこちらに来てから、この1年〜2年の間に寿退社した
彼女の後輩たちが、頻繁に顔を出すようになった。
いかに彼女が後輩たちに慕われていたかがよくわかる。

淡々と日々が過ぎ去っていくある日の午、交代制なので、
男性陣が先に、いつもの飯屋で昼食を摂ろうと歩き始め、
「ちょっと、途中でATMに寄ってお金を下ろしていくから、
先に行っててくれるか」と話していたら、彼女に呼び止められた。

M 「あ、俺さん、私のもお願い」

155 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:24:03.65 .net
銀行のキャッシュカードに、暗証番号と引落としの金額を
書いた付箋を付けて手渡してきた。
『おいおい・・・他人に暗証番号を書いたメモと一緒に、キャッシュ
カードを渡しちゃいかんだろうよ!』(『』は心の声)
裏返しに手渡されたキャッシュカードを見ながら、注意しようと
思ったが、『こういうところが、お嬢様たる所以なのか?
警戒心がないというか・・・。それに、残高を職場の同僚に
見られるのは、普通は嫌がるだろうに・・・』
俺以外には暗証番号が見えないように裏返してはいるし、まあ・・・
信頼というか、信用されているということなのかなと、勝手に納得して
言葉を呑み込んだ。
最寄りの銀行に行き、彼女から依頼された引落しを先に済ませて、
ATM脇にストックしてある封筒を1つ取って、さっさと入れ、
内ポケットにしまった。残高は意識して見ないようにし、暗証番号は
すぐに忘れるように努めた。
元来、俺のポンコツ頭は記憶力に欠けるので、こういう時は都合がいい。

156 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:24:13.39 .net
>>153
そういえば最近見かけないけど
何処いったん?

157 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:24:18.35 .net
彼女がここに来てから半年。
秋の行楽シーズンに、職場の全員に先の部長を加え、一泊旅行に
出かけた。
この職場始まって以来のことである。
俺が入社した頃は、全社員合せても数十人の会社だったから、
全社で旅行や花見と称した飲み会、スポーツ大会などを行って
いたが、今や、三百人規模の会社になっていて、職場も分散し、
社内行事としてのレクレーションは、各職域ごと、部署ごとに
行われるようになっていた。
この職場では、けして結束力がないわけではないのだが、まだ
一度もそういう催しをしたことがなく、私を含め、皆気にもとめて
いなかった。
音頭をとる者がいなかったことも影響している。
彼女は、元上司である総務部長に電話で掛け合い、旅行の予算を
確保し、自ら一人で計画を立て、旅館やピクニックコースの予約を
入れてくれていた。
楽しい2日間を満喫したが、彼女は、当然ながら女性たちと共に
行動しているし、俺は、けして口数が少ない方ではないが、
饒舌でもない。

158 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:24:35.38 .net
気の置けないプライベートの仲間以外とは、個人的なことを
ペラペラと話したり聞いたりはしない。
で、彼女とは、以前と変わらず、職場の同僚としては極めて良好な
関係ながら、それ以上でもそれ以下でもない距離感が続いていた。
仕事をするために集った仲間たちである。
俺には、お互いのその距離感が心地よかった。

年が明けた。
初出勤の日、職場内で「あけおめ」をした後に、A4用紙に、
俺が、その年の干支をあしらった絵を描き、年賀の言葉を入れ、
職場全員が各々自分の名前を書き込んで(ここに、彼女の名前が
加わった)、社内各部署や日頃お付き合いのあるグループ企業
各部署、販社・特約店にFAXを入れた。
後は、先方からのFAXや賀状に目を通し、各自、必要なところへ
挨拶に出向いて、その日は終了する。
彼女は、本社へと向かった。

159 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:24:50.68 .net
3月。
彼女は、30歳を迎えた。
この頃から、本社に在勤する主任クラスの男どもが、退社後に
2人〜3人連れ立って我が職場へと頻繁に訪れるようになった。
きゃつらの年齢は、俺よりも2歳〜3歳上で、皆独身である。
お目当ては、勿論、彼女・Mである。
他愛もない世間話をしてそのまま帰ることが多いが、5月に入ると、
彼女を「呑み」に誘うようになってきた。
「下心」が見え見えではあるが、一人でお誘いする度胸はないらしい。
彼女は、何かしらの言い訳をし、丁寧に断るのが常であったが、
その気のない、歓心を得ない相手に誘われても迷惑なことだろう。
俺は、基本的にプライベートに口は出さない。
恋愛は、何がきっかけで始まるか、予想のつかないところもあるし、
彼女に明白な害のない限りにおいて、他人がどうこう言うべきこと
でもない。

160 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:25:08.68 .net
犬カスしね

161 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:25:13.82 .net
何度か、彼らの執拗な猛アタックが繰り返された。
そして、彼女は言い訳が通用しないところまで追いつめられた。
彼女は、俺の耳元で小さく囁いた。
「俺さんが、行くなら・・・」

『何度も何度も断るのは、申し訳なくなってきたかな?
 俺にガード役を期待してきたか・・・。今日は、2人か。
 にしても、随分甘い声音だね。その囁き声は、男を
 勘違いさせるのに十分すぎるって』

「いいよ。行こうか」

近場に、彼女の行きつけのバーがあるというので、皆でそこまで
歩くことにした。
狭い路地を入ったところに、小さな看板が灯っている。
彼女を先頭にして階段を降りた先に、入口のドアがあった。
薄暗い店内を入ってすぐ左の壁際に、4人がけのテーブル席がある。
彼女が、マスターに声をかけながら、そのテーブル席の前で
俺たちを待った。
先に入った2人は、そのテーブル席に腰を下ろす。
その後に店内に入った俺を確認すると、彼女は、そのまま
奥のカウンターへと、ゆっくりと歩き出す。
俺は、腰かけている2人を一瞥しながら、彼女の後に続いた。
彼らは、彼女と話したければ席を立ってついてくるだろう。
暫く、4人それぞれに何を思うのか、無言な状態が続く。

162 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:25:30.17 .net
彼女が、カウンターの中ほどに腰を下ろしたので、自然な流れで、
俺も隣に座った。
他の2人は、こちらに来る様子がない。
『あのさ、あなたたちがお誘いして、やっと彼女が応じてくれて、
この店の中にいるんだよ。話したいんじゃないの? 彼女とさ。
せっかくの機会をつくってくれたんだから、俺に遠慮してて
どうすんの? 邪魔はしないよ。あなたたちが、あからさまに彼女の
嫌がることをしない限りは(溜息)』

彼女は、マスターに、キープしてあるボトルを頼んだ。
見て驚いた。
「I.W.ハーパー 12年」
俺は、酒類の中では、ウィスキーが好みではあるが、バーボンは
初めてだし、ましてや、12年ものとは・・・。
彼女が聞いてきたので、「ダブルの水割」と返した。
彼女が注いだ・・・じゃなくて・・・マスターが作ってくれた
水割りは、それまで呑んだスコッチ類とは全く違う味わいだった。
この風味は、好みが分かれるとは思うが、文句なしに旨かった。

163 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:25:35.05 .net
ロッテが100万パワーとして
大正義ソフトバンクは1000万パワーくらいありそうやな

164 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:25:46.19 .net
彼女と何を話したのか。
他の2人は、その後どうしたのか。
残念なことに全く覚えていない。
泥酔したわけではない。けしてアルコールに強い方ではないが、
酒を呑んで記憶を失ったり、正体不明になったりしたことは、
一度もない。
ただ、『彼女のガード役としてお供をしただけ』という認識しか
ないこの夜の出来事に、個人的な興味や何かしらの期待が持っていた
わけではない。
興味が薄い過去の時空の情景には、はっきりと思い出せるほどの
インパクトがなかっただけである。

だが、彼女には意味のある出来事ではあったらしい。

165 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:26:13.62 .net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

166 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:26:50.32 .net
>>15
グロ

167 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:26:50.76 .net
ハメカスイライラw

168 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:26:51.28 .net
えっなにこのスレは…(呆れ)

169 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:07.91 .net
>>18
グロ

170 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:22.28 .net
人売ジャイアンツ

171 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:23.42 .net
ハメカスイライライライラw

172 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:33.19 .net
伊藤賢治さんやいとうけいすけさんのBGMまじ神🙌
Google
http://imgur.com/sGZ7OMo.jpg
iTunes
http://imgur.com/DTf9f7v.jpg
http://imgur.com/KQfcVtU.jpg

173 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:41.74 .net
>>111
グロ

174 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:46.34 .net
便さんウキウキで草

175 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:27:46.75 .net
>>165
虚カスwwwwww

176 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:28:00.30 .net
『🌼奏祭🐑コスプレカフェ編☕』
http://imgur.com/iN9X7ZT.jpg
期間  10/12(金)14:00〜10/17(水)21:59
🎊🍁🏫🍂🎼🎯✨🎨🌵🎷🎸🎹🎺🎻🎽👠🎊
奏祭当日に、梨花とさくらに出会ったチューナー。
🎊🍝🍛👻👿👯💁💃🔮👓🐥🏃💨💰🐙🔥🎊

http://imgur.com/RnUmvCP.png
様々なクラスの出し物を回っている途中、茜が困っていると知った3人はーーー。
🥁😔💦👓✴🏃💨💁💨
http://imgur.com/HjMeTdL.png

☕🐑カフェ召喚に🍩🍮
[執事の作法]星崎 梨花🍓💁☕
http://imgur.com/TtzpLMH.jpg
[ちょい悪執事]南 さくら🍝👓☕
http://imgur.com/ChYFKw6.jpg

177 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:28:49.63 .net
野球スレから→とうふさんスレになるんだ🤣

178 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:28:50.63 .net
くこけ?🐔

179 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:28:53.53 .net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

180 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:28:55.85 .net
虚カス荒らすなよw

181 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:29:12.26 .net
>>178
https://i.imgur.com/xf9eFxS.jpg

182 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:29:45.16 .net
ミミ🐰来たよ
https://i.imgur.com/Q7PN9vo.jpg

183 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:02.88 .net
>>181
グロ

184 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:04.05 .net
広島人って広島風お好み焼きって言ったらキレるってマジ?

185 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:05.18 .net
有職の僕が帰宅したよ☺

186 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:12.62 .net
便さん発狂してて草

187 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:12.90 .net
>>182
グロ

188 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:31.37 .net
絵文字のゴミ共最近マジで生意気だな。
ここらで一発ぶん殴っといた方がいいな。

189 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:34.44 .net
あわせて『🌼奏祭🐑コスプレカフェ編☕』
http://imgur.com/iN9X7ZT.jpg
期間  10/12(金)14:00〜10/17(水)21:59
🎊🍁🏫🍂🎼🎯✨🎨🌵🎷🎸🎹🎺🎻🎽👠🎊
奏祭当日に、梨花とさくらに出会ったチューナー。
🎊🍝🍛👻👿👯💁💃🔮👓🐥🏃💨💰🐙🔥🎊

http://imgur.com/RnUmvCP.png
様々なクラスの出し物を回っている途中、茜が困っていると知った3人はーーー。
🥁😔💦👓✴🏃💨💁💨
http://imgur.com/HjMeTdL.png

☕🐑カフェ召喚に🍩🍮
[執事の作法]星崎 梨花🍓💁☕
http://imgur.com/TtzpLMH.jpg
[ちょい悪執事]南 さくら🍝👓☕
http://imgur.com/ChYFKw6.jpg

190 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:41.52 .net
>>180
とうふさんスレに1人残ってる者か?😡

191 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:45.07 .net
先週の週末、女性に大人気の某映画を見に行きました。 
夏休みで週末の昼間ということもあり、館内は超満員の状態でした。 
私は暇つぶしと会社での話題にでもなるかな?程度の気持ちで 
入ったんですが、気が付けば後ろで立ち見をするはめになっていました 
映画は既に始まっていたんですが、私の後にも入ってくる人がいて 
ぎゅうぎゅう詰めの状態で少々前に押されるような状況になっていました 
映画館の後ろにある立ち見ゾーンというのは、一番前にパイプが付いてるんですね 
私はそのパイプに腕を掛けて、前傾姿勢になって見ている女の子の後ろに 
付くようなことになっていました。 
女の子は両側に友人がいるらしく、時折話しをしていました。 
どうやら話の内容を聞いていると高校生ぐらいの年齢ではないんでしょうか。 
ともかく、私の後ろの人たちは、私を前に押しだそうとする力をかけるもの 
ですから、私とその子は背後位をしているかのような状態になっていまして 
女の子自身はこの混雑だから・・・程度にしか思っていないようです。 

192 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:47.24 .net
『🔨復刻🦇東奏学園仮装祭🎃トリック・オア・トリート編👻』
http://imgur.com/bfh7QVp.jpg

期間  10/15(月)14:00〜10/23(火)13:59

ハロウィンを間近に控えたある日ーー🎃👻🎭
http://imgur.com/TeukQ3T.png

仮装祭での計画を密かに練るアミたちにであったのだが……🐤
http://imgur.com/zKdsqNg.png

🎭イベント報酬に👿

[お愛想パーティ] 浅野 葉月🎃👩💺
http://imgur.com/yW7L2In.jpg

🎃期間限定ハロウィン召喚に👻

[パーティの舞台裏]小田桐 アミ🎃👧☕
http://imgur.com/GfQBCNV.png

[パーティのあとで]藤巻 雪菜 🎃💩💩☕
http://imgur.com/sNDlmTW.png

193 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:30:57.94 .net
https://i.imgur.com/z20N8mg.jpg

194 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:02.41 .net
女子高生が前傾姿勢になっていて、その尻に私の股間を押しつけている・・・ 
性欲が沸くに決まっていますよね(笑) 
最近の若い子はとっても薄着です、いや暑いからですが。 
透けて見えるスカイブルーのブラジャーのラインがそそります。 
そっと下をさわってみるとふわっとした感じのフレアタイプの 
ミニスカートのようで、私の手がお尻に触れた瞬間、痴漢!?と気が付いた 
らしく、お尻が硬直したのが感じられました。 
しかし、両脇の友人に気が付かれるのを嫌ったのか、抵抗はその程度。 
私は「いける」と思い、そのまま両手を侵入させ、スカートをすーっと持ち上げました。 
一瞬、その子がこちらを振り向くようなそぶりを見せたんですが、この混雑のせいで 
体の位置を変えるような事は不可能な状況でした。 
声を出したりしないな・・ということを確認した私は、お尻を触っていた両手を上へ 
滑らせ下着の腰の部分に指をかけてゆっくりと下ろしてあげました。 
女の子は何とか逃げようとモジモジしていましたが、どうにもなりません。 

195 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:03.14 .net
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://Archive.is/4Ek7C/9719bfb8fea3b896cb47cc499e36633638e8ee28.jpg
https://Archive.fo/UFZMt/ec7a5ca29516c62328327119cf3251f91fd6d1f7.gif
https://Archive.fo/kkpsy/2be8d5038c737bc76114b8d29043633f7c676343.gif
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
http://officetake.info/wp-content/uploads/2017/12/1-87.png

https://fightdogmeat.com/wp-content/uploads/2018/09/China-Child-cat-Abuse-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://streamable.com/2vrep

196 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:10.07 .net
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅

197 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:21.82 .net
私は、お尻の割れ目に沿って指を下へ滑らせ、少し湿っている花弁に到達しました。 
後は、好き放題・・・クリトリスを弄んでみたり、花弁を押し広げてみたり・・・ 
なんと言っても、当の女の子が前かがみの状態なもんですから、 
こんな格好のエジキはいませんよね。 
そんな事を30分近くもしていると、女の子は時折顔を伏せ感じている様子。 
そんな事を確信させるように、花弁からは粘りの強い液体が出てきていました。 
私は指がふやける程まで中をかき回してあげました。 
女の子は時々、腰から力が抜けるようにガクガクと動きます。 
ガマンできなくなった私は、ズボンのチャックを下げて、最高潮に達している 
イチモツを周りに気づかれないようにゆっくり取り出し、女の子のお尻のスリットを 
掻き分けるように中へ・・・。 

198 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:22.91 .net
こういうのは大体3位くらいに贔屓を置く
つまりオリックスヲタ

199 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:25.87 .net
本日のさいかわランキング一位はこちら♥??
https://i.imgur.com/3NNrtpK.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:27.83 .net
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                塩田ちゅちょちぇ中…

201 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:33.37 .net
一番の邪悪はハメカス

202 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:38.96 .net
すっかり紅潮している生尻の感触が性器を通して伝わってきます。 
私は手を添えて、滴る程になっている花弁まで持っていき、 
割れ目に沿えて女の子の中から出てきている淫汁を塗りたくり、 
少し腰を下げて、先の方を花弁に押しつけると すっかり濡れきった 
肉唇をあっさり掻き分けて中に入っていきました。 
「うっ・・」っという短い声を出した女の子は、顔を伏せて声が出るのをガマン 
しているようでした。映画も佳境に入っている様子で、両脇の友人や、周りも 
気が付いていないようでした。 
私は、ゆっくりと、出したり入れたりを繰り返しました。もう気分は最高です。 
大衆の前で見知らぬ男に背後から挿入されているという羞恥心のせいでしょうか 
女の子の中はビクビク動きました。そんな状況でも何とか逃げようとするものですから 
尻をよじる感覚がさらに私の性器を刺激していました。 
そろそろフィニッシュが近くなってきて、「さて・・」と考えましたが周囲は人だらけ 
まさか抜いてどこかに出す・・なんて事ができる訳もなく 女の子には悪いとおもったんで 
すが膣内射精をさせてもらいました。 

203 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:46.21 .net
>>193
グロ

204 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:47.39 .net
広島って今めっちゃ利益出てるわりには選手の年俸低いけど
その利益はどこに消えてるの?

205 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:31:56.00 .net
私の性器から精液が出た瞬間、女の子も中に出されたことに気が付いたんでしょう 
その精神的ショックが私の性器をさらに締め付けるような事になり、最後の一滴まで絞り出 
してもらいました。 
最後を迎えた後も、ビクビクを波を打っているオ○ンコのせいで、わたしの「武器」はまた 
また戦闘状態に・・・(笑) 
それではせっかくだからと思い、私は花弁からあふれ出ている淫液と精液の混ざった液体を 
お尻の穴にどっぷりと持っていき、中指で肛門の中まで塗り込んであげました。 
女の子も「終わった」と思っていたのか、まさか肛門までと思っていたのか、肛門に中指を 
差し込んだ瞬間、短く「いやぁ・・」と言いました。 
私はどっきりしましたが、映画がどたばたシーンだったおかげでセーフ・・(苦笑) 
今がチャンスと思い、肛門の周りに淫液をたっぷりと塗った後、先ほどの行為でオ○ンコ液 
がべっとりと付いた状態の私の「武器」をねじり込んであげました。 
当然、お尻を動かさないように、両手で押さえつけた状態でしたが 
女の子の肛門が男性性器の侵入を激しく抵抗しましたが、その抵抗は気持ちいいだけでした。 

206 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:02.12 .net
野球の話ししてる奴NGにすんぞ😠

207 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:09.00 .net
ワイおハムも納得のスレ

208 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:13.50 .net
女子高生の直腸に私の性器が密着しているんだという感覚も、肛門内から伝わる感触も 
最高のものでした。 
さすがに2発目ともなると少々激しい腰使いをしてしまいましたが、すぐに頂点に達してし 
まいました。女の子からは鼻水をすする音が聞こえてきました、でもやめられませんよね(笑) 
最初はこのまま肛門内で射精してあげようと思ったんですが、それでは芸がないと思い 
フニッシュの1歩手前で抜き、オ○ンコの方に入れ直してあげました。 
きっと、女の子の直腸にあった汚物が付いたままだったとは思いますが、 
このままでは汚いと思いキレイにしてもらいたかったので、そのまま挿入すると 
亀頭が子宮の入り口に当たった瞬間、ドクドクと射精していました。 
満足したので、肉棒を抜き、女の子のスカートできれに拭いてとっとと映画館を出ました。 
たぶん私の一生でこんなこと最初で最後でしょうね。 
あの女の子、炎症を起こしてなければイイんですけど、今更反省してもしかたありません(苦笑) 

209 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:16.18 .net
Galaxy内だけのアプリでイキリ始めて😅
トンスレでアフィ対策とかこいつ拗らせすぎだろ😞
ドカエルっちーもうこないんじゃないのけー😑
887 現場監督の使い ドカエル ◆8LF2NFIlDY sage 2018/10/15(月) 23:32:00.79
>>847
はい
これ楽しくてしょうがないわ
https://i.imgur.com/GqK3urq.jpg
昔愛読してた電車の時刻表と昼間にtxでやる為替のやつみたい

323 iPhone774G sage 2018/10/16(火) 01:01:04.73
トンスレ歴短いのかな?
お前が最初に画像上げた時にやたら持ち上げられて他のものリクエストされたろ
トンスレで急に持ち上げるのは調子乗らせて陥れるための罠だぞ

330 iPhone774G sage 2018/10/16(火) 01:03:28.32
あっそ、もうトンスレなんか来ないから好きに言ってろ

210 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:25.63 .net
>>1
阪神高すぎ

211 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:26.04 .net
https://i.imgur.com/zX8ATLJ.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:35.63 .net
>>211
グロ

213 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:38.08 .net
>>190
とうふさんは虚カスぢゃない😡

214 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:32:50.19 .net
>>213
でもほんちょうは👶?

215 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:33:25.15 .net
ただいま有栖川翼🤗
http://imgur.com/SOrqhqr.jpg

216 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:33:39.94 .net
https://i.imgur.com/bZ0eRSQ.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:33:44.17 .net
>>214

https://i.imgur.com/OEolbds.png

218 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:34:48.41 .net
>>214
https://i.imgur.com/T6WxQbU.jpg

219 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:10.57 .net
うんさん…w

220 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:25.07 .net
>>218
ぐろれ

221 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:30.01 .net
https://i.imgur.com/Irbnadx.png

222 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:30.12 .net
ただのお前が好きな球団ランキングやん

223 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:43.12 .net
>>218
グロ

224 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:50.73 .net
>>221
グロ

225 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:35:51.41 .net
糞公w

226 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:09.99 .net
>>221http://imgur.com/h9oX4JZ.png

227 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:19.26 .net
とうふさんは糞公ぢゃない😠

228 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:30.92 .net
やっぱ大正義球団の巨人が日本シリーズに出るべきやわ
広島なんて盛り上がらんし

229 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:34.42 .net
>>222
うん公「ただのお前が好きな球団ランキングやん」

230 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:37.55 .net
亜美ちゃんすこ😍😍😍
http://imgur.com/TQz9FWU.png

231 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:45.01 .net
なんか絵文字多くね?

232 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:36:51.22 .net
とうふガイジって煽りカスなん?

233 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:01.54 .net
>>229
やめたれw

234 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:01.74 .net
>>227
http://imgur.com/cQquvct.jpg

235 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:04.84 .net
>>230

https://i.imgur.com/lzavipF.jpg

236 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:09.03 .net
>>222
https://i.imgur.com/iWsfjgu.jpg

237 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:10.19 .net
>>230
グロ

238 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:20.74 .net
>>236
グロ

239 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:25.94 .net
とうふさんって野球好きなのかな

240 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:37:32.01 .net
>>235
ぴっぴー🐥

241 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:01.84 .net
>>239
https://i.imgur.com/QhKQ7GX.jpg

242 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:10.97 .net
>>239
放送でいってたけどDeらしい🤔

243 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:21.81 .net
>>229
やめたれw

244 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:23.20 .net
>>241
グロ

245 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:36.45 .net
http://imgur.com/16YCHdq.jpg

246 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:36.65 .net
>>242
https://i.imgur.com/sqP3CNN.jpg

247 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:45.58 .net
とうふガイジの自演バレバレで草

248 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:57.15 .net
とふけぇ〜☕

249 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:38:58.11 .net
>>247
やめたれw

250 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:39:05.32 .net
>>246
グロ

251 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:39:16.19 .net
http://imgur.com/Y7kA5TZ.jpg

252 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:39:21.73 .net
>>242
ドラゴンズか?

253 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:39:22.01 .net
地獄と大正義は西と東のチャンプみたいな感じでランキング外なんかな

254 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:39:53.83 .net
>>252
横浜らしい🤔

255 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:39:59.04 .net
ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン

こんにちはとうふです☝😊

ボソボソボソボソボソボソボソボソ☺

(メガネクイッ)バイバイ👋😉

256 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:40:06.31 .net
>>248http://imgur.com/lG2cwXL.png

257 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:40:13.41 .net
>>254
ほーん

258 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:40:19.99 .net
これは主人公のハムを下位にして自分は6位の絶命ですわ

259 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:41:01.22 .net
>>258
おまえ気持ち悪いな

260 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:41:01.79 .net
>>257
http://imgur.com/AGkliMs.png

261 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:42:03.54 .net
>>254
https://i.imgur.com/xcxLfUi.jpg

262 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:42:06.82 .net
妥当すぎる

263 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:42:55.01 .net
とうふスレはいつもつまらんな

264 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:43:02.87 .net
>>261
グロ

265 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:43:17.53 .net
>>263
いつもってことは…

266 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:43:56.10 .net
1位の広島含めてほとんどの球団マイナス要素入れてんのに一つだけマイナス要素が擁護されてる
しかも「だったりする」とかいう臭い言い回し
便器ってほんとわかりやすいよな

267 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:44:16.21 .net
>>263
あ…察し😰

268 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:44:57.20 .net
>>266
おまえ>>1とか読んでんのかよwwwww

269 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:45:33.66 .net
そろそろニャースくるな

270 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:45:40.30 .net
>>268
便器「おまえ>>1とか読んでんのかよwwwww」

271 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:46:10.66 .net
>>270
たれw

272 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:46:23.22 .net
焼き豚死ね

273 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:46:25.07 .net
>>270
やめたれw

274 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:46:54.56 .net
ハメカスがうざい理由
・10代20代のガキばかり
・学生ばかり
・勝ったらはしゃぐ
・負けたらへこむ
・髪染めてるやつ多い
・すぐ球場いく
・球場で騒いでる
・すぐ絡んでくる
・きもい一体感
・女ファンが多い
・野球を娯楽だと思ってる
・臭い

275 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:00.02 .net
大抵合ってるやん

276 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:07.02 .net
https://i.imgur.com/AU7vTqi.jpg

277 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:23.01 .net
>>275
でもほんちょうは👶?

278 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:32.17 .net
>>276
ぐろら

279 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:36.76 .net
https://i.imgur.com/hkp4XEF.jpg

280 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:41.67 .net
>>276
グロ

281 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:48.99 .net
>>279
グロ

282 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:56.20 .net
ケロカスきっしょ
便器と性豚並みにガイジやわ

283 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:47:59.92 .net
楽天を横浜の下やな

284 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:48:39.37 .net
>>266
うんさん!

285 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:49:00.99 .net
とうふガイジしね

286 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:49:27.20 .net
>>279



https://i.imgur.com/DnfozzK.jpg

287 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:49:34.56 .net
>>285
https://i.imgur.com/h15bptT.jpg

288 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:49:42.19 .net
1戦目8-3
2戦目2-4
3戦目4-0
どっちが大正義?

289 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:49:49.96 .net
>>286
グロ

290 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:50:32.05 .net
🐟がずっとグログロ言ってて🌿
働けバーカ😃

291 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:50:52.83 .net
>>290
やめw

292 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:51:25.37 .net
>>286
https://i.imgur.com/fNXjE8v.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:51:33.16 .net
キモいんだよ綿木

294 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:51:51.30 .net
https://i.imgur.com/AaaNHx1.jpg

295 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:52:08.14 .net
>>293
https://i.imgur.com/ZSjKxJD.jpg

296 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:52:37.26 .net
>>287
グロ

297 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:52:47.90 .net
>>274
ハメカスを珍カスに変えたら全部正しいな

298 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:52:51.57 .net
>>294
グロ

299 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:52:53.60 .net
おもんな
つまんね

300 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:53:01.37 .net
>>295
グロ

301 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:53:16.44 .net
>>299
おもんな
つまんね

302 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:53:32.34 .net
>>290
つまり一日バトガイジさんいたってこと?!😲

303 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:54:18.05 .net
あかねさす少女👧やりませんか🤓

304 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:54:39.00 .net
>>1
お前うん公だろ
順位高杉だわ死ね

305 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:55:13.62 .net
>>304
ケロカス(笑)

306 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:55:34.38 .net
>>305
チンカス(笑)

307 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:55:36.43 .net
http://imgur.com/whTDOst.png

308 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:55:45.22 .net
珍とハメと虚がイライラの末ヤクルト叩くスレ

309 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:56:34.95 .net
虚珍がワースト1、2でワイニッコリ

310 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:57:27.17 .net
>>307
https://i.imgur.com/M2Bnll8.jpg

311 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:58:13.29 .net
https://i.imgur.com/AMqesxH.jpg

312 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 17:59:00.11 .net
>>94
野球じゃ勝てないから札束バトルで勝負や!!!!って事?

総レス数 312
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★