2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人は大体がキチガイです

1 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:23:01.50 ID:58IHmEj30.net
他人の迷惑を一切考えないアホばかりです
マナーや民度は
韓国より酷いです

2 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:23:29.07 ID:0Hd+JtcoM.net
言い過ぎだろ
韓国人そのものだぞ

3 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:24:23.74 ID:rpagKlv10.net
ネトウヨって地域差別もするんか
ネトウヨは日本人嫌いすぎやろ

4 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:25:17.43 ID:58IHmEj30.net
大阪人は日本人じゃないけど?

5 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:25:36.79 ID:IKKY3V6wa.net
>>3
日本人?

6 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:25:56.10 ID:xUICcp+q0.net
酷すぎて草
オカルト板には負けるが

7 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:26:44.19 ID:oCU1Jd3L0.net
ここだけの話、大阪より兵庫のほうが酷い

8 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:27:32.45 ID:PN6KIpWR0.net
>>7
それはない

9 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:28:39.18 ID:58IHmEj30.net
大阪人が嫌われる理由?

・自分達にとって都合の良いときは大阪人、都合の悪い時は関西人だからと言う。
・自分が責められた時はワーワーギャーギャー騒いで、いかにも自分達が被害者だと喚き立てる。
・自分本位で、他人が窮地の時にはは顧みない。
・大阪を馬鹿にされると手段を選ず荒らすが、他の地域で同じ事があると自己責任と言って超冷淡。
・身内に甘く、他には厳しい。
・残虐な犯罪は大阪が特に多い。
・大阪人は自分達が原因と考えず他所者のせいと言ってはばからない。
・wをやたらに付けたがる。
・wを沢山付けるのが特徴。
・成りすましをやると普通は罪悪感が大阪人は平気でやる。
・良心の欠片も無し。
・都合が悪いとコピペで埋めるのも大阪人の特徴。

・平均寿命46位 平均余命46位

10 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:28:59.69 ID:58IHmEj30.net
大阪の栄光のNo.1w
・完全失業率
・完全失業者数
・ニート率
・精神病院新入院患者数
・生活保護需給率1位
・DV発生率
・韓国朝鮮人人口 
・刑法犯認知件数
・重要犯認知件数
・検挙率最低
・窃盗犯検挙率最低・
・自動車盗難数
・単車盗難
・車上あらし
・ひったくり
・少年窃盗犯
・粗暴犯
・窃盗犯
・風俗犯認 
・殺人事件
・レイプ率
・放火率
・運転マナー最悪
・消防機関出動回数
・火災り火災世帯数

11 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:30:58.11 ID:58IHmEj30.net
大阪、日本の暗部

大阪 覚醒剤
とか

大阪 麻薬
とか

ぐぐると出る出る(笑)

12 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:31:45.36 ID:58IHmEj30.net
http://ameblo.jp/yosomono-deteike/entry-10086404403.html
2008-04-07 19:04:07
一番嫌われてるのは大阪人、これは言うまでもない
テーマ:ブログ

東京もんもでーれーむかつくでかんけど、でも一番嫌いなのは大阪のヤツ!!

530運動をバカにしたし、農協旅行に参加せんかった!!先生も大阪の人間は下品でかんからいじめてもええといっとったでよ

大阪のたわけどもに宣戦布告したるでよ!!

いつでもかかってきゃあ!!便所リンチがまっとるでよ!!

13 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:32:48.45 ID:58IHmEj30.net
大阪ごとき叩かれた程度で犯罪は当たり前の大阪人

14 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:32:53.48 ID:bNIsFkn4p.net
通天閣付近ではナマポ貰って昼から飲み歩いてる浮浪者が勝ち組やんな

15 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:33:45.72 ID:0abDBTCC0.net
ネトウヨ特有の木を見て森を判断できる観察眼

16 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:33:58.31 ID:58IHmEj30.net
ははは正解

でも、大阪にキチガイが多いというよりは

大阪人=キチガイ

17 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:35:20.09 ID:58IHmEj30.net
また大阪で陰湿犯罪ぎゃろ
きもきもすぐる

18 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:36:12.11 ID:58IHmEj30.net
ネットを個人に嫌がらせをする目的のみで使うのが大阪人

19 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 09:37:09.34 ID:ZYTDXSu80.net
ワイ大阪人やけど君の言うとおりやで

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★