2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光とかいうなんかクチャクチャうるせーデブ

1 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:19:26.69 ID:OZl1FF+pM.net
なにが支持されてんの

2 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:19:50.49 ID:IrbbGKqi0.net
リスナーか?

3 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:20:10.98 ID:mOVDDNWy0.net
朝と夜のラジオでそろそろ精神崩壊しそう

4 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:20:31.24 ID:+YHc4Vgn0.net
最近はもう聴いてないわ

5 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:20:59.35 ID:OcXBpX/H0.net
最近なんJでよく見るスレで一度も笑ったことない芸人ってのあるけど真っ先に浮かんだのがこれ

6 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:21:23.19 ID:qjrRv6m10.net
もう朝だけにして深夜は宮川賢に譲ればええんやで

7 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:21:34.03 ID:/ui6yIwJ0.net
今日の朝のゲストは円楽やで

8 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:21:45.98 ID:qjrRv6m10.net
>>5
マツコデラックスが上位互換でいるからな

9 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:21:46.39 ID:lOrvr4WD0.net
おちんちん

10 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:22:25.39 ID:GYRLT0nU0.net
豚特有のこもり声

11 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:23:36.00 ID:qjrRv6m10.net
>>10
ちょっと張り上げた声がマツコとほぼ同じやからな

12 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:26:05.68 ID:qyM2mTYG0.net
頭いいのはわかるけど本業がなにかわからん

13 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 01:26:37.13 ID:6JSEGYsk0.net
こいつに限らんのやが
ラジオパーソナリティの側で誘い笑いしてるディレクターがほんま臭いんやけど
どいつもこいつも過度やねん。これなんとかならんか?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★