2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カヲルがその気になったら男女問わず誰でも惚れさせられる」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:20:01.38 .net
好き

2 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:20:43.05 ID:Hx9xQHj5a.net
ドラマCDでアスカがナルシスホモ呼ばわりしてるの好き

3 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:21:00.29 .net
>>2
アスカやレイがカヲル君にアヘアヘにされてるとこ見てみたくない?

4 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:21:42.48 ID:gdFD2+OX0.net
エヴァ2で即堕ちアスカを体験はできる

5 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:21:49.04 ID:iZgcoQcs0.net
ATフィールド無効化のおかげやっけ?

6 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:22:22.48 ID:pSbNDk/Y0.net
>>5
それなくてもいけそうではある

7 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:23:20.88 ID:gdFD2+OX0.net
>>5
便利やね

8 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:24:26.79 ID:Hx9xQHj5a.net
ていうか単純な殴り合いで最強の使途がゼルエルで
そのゼルエル以降 もう力押しではダメンゴって事で使途は精神的に攻める方向に作戦変更してて
その最終型が人型使途のカヲルだから そのカヲルがどんな相手でも簡単に虜に出来るって話を庵野はしてるんやと思うよ
別にキャラ萌え的な話ではなくて

9 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:25:21.89 ID:ymaBNq8/0.net
NTR妄想の役にしか立たんけど

10 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:26:32.57 ID:pSbNDk/Y0.net
>>8
シンジを影に取り込んだ使徒も精神に接触してたけど
ゼルエル以降の使徒は全部そっち系やもんな

11 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:27:28.84 .net
>>9
それがいい

12 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:27:54.75 ID:Y/ZxQoxca.net
>>6
精神的にATフィールドを開放してしまう要素の塊なんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:28:54.07 ID:Hx9xQHj5a.net
旧作のカヲルはあくまでも人型の使途として演出されてるんだよな
新劇のカヲルはキャラクターや

14 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:30:38.81 ID:KuGUBYl00.net
新劇カヲルは作中でなんの脈絡もないのにただ旧カヲルの表層をなぞっただけのキャラになってたな
旧カヲルならアスカ綾波落とすのも納得できるけど新は無いわ

15 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:31:31.70 ID:77+iHgMB0.net
でもカオルくんええ奴やからその力悪用したりせんぞ

16 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:32:13.18 .net
悪用して欲しいんだが?

17 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:32:22.95 ID:Hx9xQHj5a.net
旧作のカヲル君は人外の人ならざる神的な存在で何でも出来そうだった
Qのカヲル君は優しい無能ホモ

18 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:33:17.33 ID:Hx9xQHj5a.net
Qでカヲルが異変に気付いてから必死に動揺しながらシンジにやめてクレメンスって情けなくお願いするの好き

19 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:33:39.85 ID:AJTsyoTO0.net
ワイが小学生の時にエヴァのDVDレンタルしてきたパッパ今思うと頭おかしいわ

20 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:33:52.01 ID:pSbNDk/Y0.net
>>18
しかも小声で

21 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:34:33.27 ID:oumbw88N0.net
今日はやけにエヴァネタスレ多いンゴねぇ

22 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:36:26.56 ID:ul/589Oa0.net
アスカがカヲルにアヘらされるのは容易に想像できてしまう

23 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:37:17.45 ID:Hx9xQHj5a.net
旧のカヲルからはQのシンジにやめてクレメンスと必死にお願いして
しかも止められなかった無能ホモの姿は想像も出来んな
カヲル君ちょっと新劇で格落ちすぎじゃないですかね?

24 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:38:36.52 ID:ul/589Oa0.net
qで株上がったキャラおらんし

25 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:39:00.02 ID:AJTsyoTO0.net
カヲルが女とセックスしてる姿想像つかない
シンジのケツ掘ってるところしか想像できないわ

26 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:39:30.91 ID:Hx9xQHj5a.net
>>14
ていうか庵野は本来人型使途としてカヲルを出しただけやったと思う
そのカヲルがキャラクターとして予想もしてなかった程の大人気になったので
新劇ではキャラクターとして出したって感じ
だからなのか新劇のカヲル君は良くも悪くも全体的に人間くさい

27 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:41:21.32 ID:hs96vXlba.net
>>24
式波は惣流より単純になったから安易に萌えられるキャラになったやろ

28 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:42:07.13 ID:ul/589Oa0.net
でも式波が良かったのは破じゃん?

29 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 04:42:52.56 ID:Hx9xQHj5a.net
庵野自身が書いたドラマCDでアスカはカヲルをナルシスホモ呼ばわり
カヲルはアスカに足りないのはオツムとつつしみと言うのが好き

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★