2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドリスレ、落ちる

1 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:32.02 ID:Ezaefgyfr.net
悲しいで😢

2 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:53.83 ID:nbdFAjc50.net
ええ感じやったのに

3 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:14.19 ID:Ezaefgyfr.net
>>2
ちんくるで画像貼れないニキのレスで落ちてしまった😞

4 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:35.07 ID:JOS+pgKsd.net
シャルル投げすぎやろ皆

5 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:38.34 ID:+6K9hNWB0.net
久々に来たけど最近スレたってるんけ��

6 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:01.00 ID:P3idwnHe0.net
この10連スペシャルセットってやつ罠だろ😠😠😠

7 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:02.53 ID:Ezaefgyfr.net
>>4
シャルルめちゃくちゃ人気よな
あれそんな有名な曲なんけ🤔
>>5
毎日たってるぞ

8 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:15.48 ID:KfvyB9l4d.net
https://i.imgur.com/Y1lvWtV.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:16.50 ID:3aHDBMHs0.net
>>3
俺のせいかよ😭

10 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:32.80 ID:+6K9hNWB0.net
ワイも画像貼れんみたいや
ちんくるって有料のくせに不具合多いねん����

11 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:45.78 ID:3aHDBMHs0.net
>>6
そうだよ
ピックアップさらないからな

12 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:46.94 ID:nbdFAjc50.net
まあ1時間くらいやったしセーフやな

13 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:00.05 ID:Ezaefgyfr.net
>>9
そんなことないやで😖

14 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:14.30 ID:nbdFAjc50.net
>>6
おはガチャと間違える正真正銘の罠だぞ
たまに引っかかりそうになる

15 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:23.89 ID:3aHDBMHs0.net
>>7
スコア効率が良くて簡単なんや

16 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:11.05 ID:XfSq6rVw0.net
2期のPVまだか

17 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:12.31 ID:3aHDBMHs0.net
>>12
あと10分くらいやったな

18 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:15.85 ID:Ezaefgyfr.net
前スレでフリックの捌き方みたいな質問あったけどredoみたいに全部フリックのやつきたら1回目上で2回目下に弾けばやりやすいで🤗
https://i.imgur.com/Y7RvGYl.png

19 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:27.89 ID:KcAL5m/Kd.net
>>7
スコア効率がよくてAtoZほど即死してSSいかずが無いくらいの難易度しかない

20 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:31.61 ID:3aHDBMHs0.net
>>13
ありがとう😞

21 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:51.17 ID:3h3LpK580.net
たしかに比較的は多いけど、そこまで言われるほどシャルルに遭遇しないから
むしろやり足りない感じもあって俺も投げたい
曲調すき

22 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:02.80 ID:Ezaefgyfr.net
>>15
>>19
なるほど
上位目指すには必須なんやね

23 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:32.47 ID:QnHoIastM.net
ふわふわをすこれ��

24 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:43.05 ID:3aHDBMHs0.net
>>21
正直ワイもそんな会わない

25 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:50.54 ID:HnrQYKk5d.net
>>18
はえー
オペラの単ノーツとフリックも上下でやってるのけ?🤔

26 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:56.49 ID:jccmbGkj0.net
眠たい��

27 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:01.21 ID:Ezaefgyfr.net
愛を謳ってぇ〜↑謳ってぇ〜↑

28 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:20.84 ID:+6K9hNWB0.net
BOFもすこれ��

29 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:20.85 ID:3h3LpK580.net
シャルルが言われ始めた頃からやたらふわふわでくるくるする人が増えた印象は
正直めっちゃある

30 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:42.80 ID:Ezaefgyfr.net
>>25
ワイはそうしてるで😘

31 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:06.20 ID:HnrQYKk5d.net
ワイも久しぶりに来たけど人が入れ替わってて🌿なんだ😅
ハジドリハジドリ🤣

32 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:38.81 ID:cDOMQ/S30.net
シャルルはわざわざ名前に「シャルルなら切断」とか書くヤツがおる程度にはウザがられてるところある
ワインは気にならんが

33 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:43.05 ID:3aHDBMHs0.net
>>29
なんかふわふわの階段地味に難しいんだよな
序盤にあるから失敗するとかなり痛いし

34 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:47.82 ID:HnrQYKk5d.net
>>30
3月😆明日試してみるんだ😁

35 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:57.27 ID:nbdFAjc50.net
雲の上〜〜

36 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:28.39 ID:QnHoIastM.net
BOFが空気となってしまったな��

37 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:51.11 ID:KfvyB9l4d.net
ワイの貼ったエロ画像に反応しろ😡

38 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:58.03 ID:Ezaefgyfr.net
アフロのなんたらかんたらカプリチオって曲大好きなんだ🤗

39 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:00.83 ID:3aHDBMHs0.net
>>18
文見て意味わからんかったが
なる程
ニコイチのセットになってるんやな

40 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:26.16 ID:3h3LpK580.net
>>28
今イベント始まってからBOF投げおじさんやってたけど
意外とBOF見かけるなあと思ったんで
Believe in my existenceおじさんにクラスチェンジした

41 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:27.56 ID:zjLbtfGF0.net
みんな最高何位?
ドリンコ200貯まったからイベ走ってみたけどどの辺までいけるやろか

42 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:27.78 ID:+6K9hNWB0.net
>>8
誰やねん��

43 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:34.94 ID:nbdFAjc50.net
バンドリのおかげでカラオケランキングについていけるぞ
これはもう俺も10代だろ
https://i.imgur.com/IJFASyU.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:52.50 ID:nbdFAjc50.net
>>41
今1万9000位くらい・・

45 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:58.50 ID:6A0sTVpv0.net
ガルパガチの者に聞きたいんやがスキル経験値稼ぎを石消費の視点からみたとき1番効率がいいのはどれなんや?
まりな箱開けイベ走り・ドリフェスぶん回し・スペシャルセットと色々あるから分からん🤔

46 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:08.34 ID:3aHDBMHs0.net
>>36
結構選ばれてるイメージある
最高だねのみんなかわいいのスタンプ上下で同じところにあるから連打してしまう

47 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:13.97 ID:HnrQYKk5d.net
>>36
BOF周回部屋もええでな🤗

48 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:31.49 ID:O0fahRXsd.net
小説版のこと調べてたらなんか悲しくなってきたわ
カッスにも悩んで救いを求めてギターを始めた時期があったんやなって
それが脳を漂白されてあんなガイジになってしまうとか悲劇すぎるだろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:35.94 ID:cDOMQ/S30.net
>>43
40代で米津玄師とか必死すぎないか…

50 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:42.15 ID:Ezaefgyfr.net
>>41
7000位くらいが限界なんだ😪
3桁順位の人とかはスターも消費してるのけ😱

51 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:48.39 ID:KfvyB9l4d.net
はーもうええわオワドリオワドリ

52 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:48.80 ID:jccmbGkj0.net
>>43
知らない曲ばかりなんだ��

53 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:53.87 ID:jCgYNpHQ0.net
恋は混沌の隷也一度フルコンしてから全くできなくなった😭
安定しないんだ😖

54 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:01.39 ID:3h3LpK580.net
>>33
ギザギザスライドが抜けてダメージ負ったり
揺れる思いはマシュマロみたいにふわふわの連打がズレてダメージ負うことはままある

55 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:07.47 ID:Ezaefgyfr.net
>>43
玄米法師さん40代にも人気なのか……

56 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:49.60 ID:Ezaefgyfr.net
>>53
1ヶ月くらいその曲やるの辞めるんだ😠

57 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:00.77 ID:jccmbGkj0.net
落ちた��

58 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:20.77 ID:HnrQYKk5d.net
>>8
あやひなけ?😨

59 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:22.73 ID:XfSq6rVw0.net
玄米カバーそのうちきそう

60 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:22.94 ID:QnHoIastM.net
お部屋��

61 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:31.27 ID:SP9cnsIJ0.net
🍷はハァンやがとりあえずリーグ最終戦兼コラボデーで醜態晒したロッテは反省すべきだと思うわ😠
りみりんめぐちぃに申し訳がたたんぞ😭

62 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:43.25 ID:jCgYNpHQ0.net
>>56
変な癖ができると全くできなくなるよな🙄

63 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:43.69 ID:zjLbtfGF0.net
>>44
今3000位くらいやけどガチ勢のラストスパートでぶち抜かれたりするんかな

64 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:44.15 ID:jccmbGkj0.net
お部屋立てたら落ちるぞ��

65 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:53.66 ID:3h3LpK580.net
>>43
丸山ダンシングヒーローカバーが待たれるな……

66 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:57.97 ID:6A0sTVpv0.net
ガルパガチの者はおらんのけ?😰

67 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:07.37 ID:LC5CMl1h0.net
ふわふわ〜

68 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:47.00 ID:3aHDBMHs0.net
>>41
今4900位台
2章の割にかなり緩いボーダーに感じる
最高は唯一1000位称号穫った香澄とはぐのやつ
決してロリコンじゃないからな😒

69 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:11.36 ID:HnrQYKk5d.net
>>66
1.ドリフェスぶん回しでえんちゃうか☺

70 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:12.15 ID:zjLbtfGF0.net
>>50
ワイもとりあえず一万位以内目指したい

71 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:07.80 ID:nbdFAjc50.net
>>45
ガチャでかぶった奴渡すのが一番なんちゃうんかなあ
そこまで回したこと無いから分からんけど・・・

72 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:44.02 ID:Ezaefgyfr.net
石2万個くらいあるんやがこれ年始の福袋ガチャみたいなやつまで温存しといた方がええんかな

73 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:01.19 ID:P3idwnHe0.net
BUMP提案おじさんすこ🙌

74 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:08.61 ID:i/2BZkdy0.net
>>48
シングルマザー 夜間学校 沙綾を救うため 仕方なかった

75 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:10.19 ID:zjLbtfGF0.net
>>68
1000位はすごE

76 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:40.14 ID:E9SdNQX+0.net
ワイシャルルガイジ
もうくるくる嫌なんや

77 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:45.76 ID:jCgYNpHQ0.net
そろそろ寒さで手が動かなくなる季節になってきて辛いわ😞

78 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:49.59 ID:HnrQYKk5d.net
>>74
出たわね。

79 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:56.27 ID:cDOMQ/S30.net
>>72
フェスはしばらく来ないやろうしそれでええんちゃうか

80 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:08.83 ID:uk8AE7d0d.net
シャルル簡単だからもっと投げて😘

81 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:11.47 ID:Ezaefgyfr.net
>>79
サンガツやで

82 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:14.34 ID:SP9cnsIJ0.net
>>77
暖房に課金したと思え🔥

83 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:05.67 ID:cDOMQ/S30.net
>>77
寒い季節は指が乾燥して滑りやすいからトレードオフやで🙌

84 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:16.87 ID:HnrQYKk5d.net
クセ無くすのに1月も空けた方がいいのか?🤔

85 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:31.77 ID:6A0sTVpv0.net
>>69>>71
ウオオドリフェスまで石貯めるわ😍

86 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:14.27 ID:Ezaefgyfr.net
>>84
ワイはそれくらい開けるで
1週間とかでもいいと思うけどワイは1ヶ月やらんって決めてる

87 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:24.52 ID:uk8AE7d0d.net
米津カバー…とみせかけてドーナツホール😌

88 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:43.80 ID:jCgYNpHQ0.net
>>83
日本海側だから湿気だらけやぞ😂😂

89 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:59.25 ID:cDOMQ/S30.net
相対性理論のカバーはよ

90 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:13.98 ID:3aHDBMHs0.net
>>75
あ今度はちんくるで画像あげられた
EXマスター獲れない雑魚やけど称号はこんな感じや
https://i.imgur.com/IDZPkdX.jpg

91 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:31.86 ID:UsjoSR7x0.net
ハロハピ放送局はよ��

92 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:12.38 ID:gv7+fsfS0.net
>>43
ダンシングヒーローを歌う五十代とか死ぬわ

93 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:29.00 ID:Ezaefgyfr.net
今日研究報告書提出日なのに進捗があらましだけなんだ😍
正直こんなスレにいてる場合ではない👑

94 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:30.30 ID:HnrQYKk5d.net
>>86
すぐやってしまいそうや😨
1週間は空けてみるか🙄リバースもイントロ繋がってたのに抜けまくるし🙄

95 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:36.14 ID:uk8AE7d0d.net
>>89
シンクロニシティーン以前のカバーじゃないと許さん😡

96 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:49.15 ID:6A0sTVpv0.net
🍷は癖つきそうになったときはスキンやノーツサイズ変更などとにかく環境かえてもう一度初見時のように画面凝視せざるを得ない状態にしてるぞ☺
これオススメなんだ😆

97 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:59.39 ID:P3idwnHe0.net
けいおんのEDひさしぶりにやると「!?!wwww?!??wwww」ってなる🙎

98 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:26.80 ID:SP9cnsIJ0.net
フリクリもやったしpillowsカバーしてくださいなんでもしますから!🙇

99 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:28.19 ID:cDOMQ/S30.net
>>92
40代はぐでもランクインしとるなダンシングヒーロー
あの曲に何が起きとるんや🤔

100 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:11:07.49 ID:HnrQYKk5d.net
定番やがハイブリッドレインボーすこ🎸

101 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:11:13.00 ID:SP9cnsIJ0.net
ダンシングヒーローってスクールウォーズけ?🤔

102 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:11:38.03 ID:3aHDBMHs0.net
>>101
あああれか…

103 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:11:43.91 ID:YsAflruK0.net
おうガイジ共やっとるな😎
最近またスレ立つようになったんか?🤔

104 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:09.99 ID:E9SdNQX+0.net
ボーカル以外にも歌って欲しいんや

105 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:31.72 ID:uk8AE7d0d.net
>>98
フリクリ繋がりならラストダイナソーをアフロで😉

106 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:33.61 ID:QnHoIastM.net
正直もうボカロカバーは要らない��

107 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:35.78 ID:cDOMQ/S30.net
>>95
スマトラ警備隊をパスパレに歌わせよう

108 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:40.17 ID:HnrQYKk5d.net
鍵信者やないけどクロウソングあくしろ🤬

>>93
ワイは8時半から仕事や☺

109 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:47.21 ID:zjLbtfGF0.net
>>90
他も4桁いっぱいですげえな

110 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:48.96 ID:3aHDBMHs0.net
そういえばコインって最大どこまで貯まるんだろう🤔

111 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:56.81 ID:gT3M47DV0.net
>>93
��は来週進捗報告だけど前回の報告からほぼ大学行ってないんだ☺

112 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:08.82 ID:YsAflruK0.net
LOVEずっきゅんパスパレでいけるでしょ?😁

113 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:18.93 ID:uk8AE7d0d.net
>>106
ワインの好きな歌がまだ追加されてないからいる😡

114 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:31.27 ID:HnrQYKk5d.net
おジャ魔女どれみまだけ🤔

115 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:54.53 ID:P3idwnHe0.net
今回初めてハロハピ編成組めたけどライブ中の薫くんの「こころ!(迫真)」がイケボすぎて濡れる😍😍

116 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:56.06 ID:wizH1NJoM.net
IN MY DREAMカバー頼む🙏

117 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:05.24 ID:YsAflruK0.net
もう90年代カバーはほとんどこないような気がするわ😌

118 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:33.55 ID:Ezaefgyfr.net
>>111
草だ👽
ワイもやった研究小学生でもかけるソースコードを5行書いただけなんだ😭
教授にボコボコにされるんだ😤

119 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:48.02 ID:cuzOvBLHa.net
ミスチルカバーしろ😡

120 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:57.87 ID:gT3M47DV0.net
木谷が中高生のユーザー増えてる言うてたからその辺ターゲットの曲増えそう
というか最近のボカロ連発がそれか��

121 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:00.31 ID:jCgYNpHQ0.net
おまかせと間違えてときめきエクスペリエンス選ぶ奴wwwwwwwwwww

122 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:14.02 ID:6A0sTVpv0.net
>>116
Roseliaかな🤔

123 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:14.45 ID:Ezaefgyfr.net
最近バンドリにハマったからバンドリTVとかハロハピ放送局とかメディアが多すぎてどれから手をつけていいんかわからん

124 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:14.65 ID:cDOMQ/S30.net
さすがにガルパで人生狂わすのはどうかと思うぞ🙅

125 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:41.54 ID:YsAflruK0.net
中高生の聴く音楽がボカロメインになるくらい他がアイドルに喰われて死んでるのが悪いわ😡

126 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:41.82 ID:QnHoIastM.net
中高生のユーザー増えてるのにライブチケットはあんな感じでいいのか����������

127 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:16:00.49 ID:3aHDBMHs0.net
>>114
プリキュアもグラブルとコラボしてるなら…

128 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:16:10.91 ID:86vpQSjja.net
>>116
ラスサビで喉が死ぬぅ

129 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:16:24.29 ID:SP9cnsIJ0.net
>>105
劇場版の新曲2つとも最高だったからどっちもカバーしてほしいがまだ早いか🤔
劇場版オンリーならフリービーハニーをアフロにカバーしてほしい🐝

130 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:16:36.50 ID:YsAflruK0.net
>>126
設定はさておきある程度篩かけないと無法地帯化するししゃーない😚

131 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:01.86 ID:cDOMQ/S30.net
>>126
中高生は親の財布から金盗んでライブに行く生き物やからしゃーない

132 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:14.79 ID:gT3M47DV0.net
>>123
月曜にポッピンラジオ聞いて水曜にRoseliaのラジオ聞いて木曜にバンドリTV見て金曜にアフラジ聞いて月一でハロハピ放送局見れば良いだけなんだ��

133 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:38.42 ID:YsAflruK0.net
アニメでいくならpillowsはfunny bunnyかcomic sonicあたりやないか🙄

134 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:52.46 ID:6A0sTVpv0.net
>>123
まずはハロハピ放送局でええんやないの🤔
そこから深入りしたくなったらバンドリTV、さらにラジオ系が鉄板やろ😎

135 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:59.32 ID:3aHDBMHs0.net
>>117
この間のキングレコードLIVEで一番盛り上がったの未来型アイドルなんやろ?
来てもええんやで😊

136 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:13.03 ID:cAqkjcfza.net
>>123
バンドリTV→愛美の茶番を見る番組 たまにレアなゲストも来る
ハロハピ放送局→ガルパの最新情報と声優の茶番を見る番組

こんな感じやね

137 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:23.76 ID:Ezaefgyfr.net
>>132
めちゃくちゃ多いんやね😖
つべの公式ちゃんねるに過去のアーカイブがちょっとだけあったから見ていくで

138 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:27.11 ID:e1PewbVF0.net
はーつっかえ

139 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:49.07 ID:QnHoIastM.net
積む前提のチケット購入方法はすこれない��

140 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:56.62 ID:cDOMQ/S30.net
>>137
響スタイルも押さえていけ☝??

141 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:01.00 ID:6A0sTVpv0.net
パスパレに小倉唯ちゃんの曲カバーしてほしいんだ😍

142 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:08.17 ID:gT3M47DV0.net
>>137
まあ正直ガルパやってるだけならハロハピ放送局だけでいいけど

143 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:20.19 ID:Ezaefgyfr.net
>>134
>>136
サンガツやで
声優さんのこと全く知らんから楽しめるかわからんけどとりあえず見てみる😘

144 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:27.22 ID:3aHDBMHs0.net
>>132
うーん
そういえばバンドリと関係ないけどくどはるとしゃわこさんのラジオ始まったんだっけ…

145 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:34.22 ID:jCgYNpHQ0.net
こういう交互連打がクッソ苦手なんやがどうしたらええんや?🤔
DAYSのサビ前で毎回ミスしてまう😭
http://o.5ch.net/1am63.png

146 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:10.73 ID:Ezaefgyfr.net
>>145
曲の速度に合わせて交互に連打する練習をするんやで🤗
ゲームしてない時でも出来るから電車内とかトイレ中にやるんや

147 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:18.17 ID:cDOMQ/S30.net
>>145
DAYSみたいなミドルテンポ曲のトリルは速い曲よりも難しいからな
リズムキープを意識するんや

148 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:20.30 ID:JYg1MlRz0.net
最近始めたで😎☆4でないわ

149 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:28.65 ID:cuzOvBLHa.net
roseliaでre-sublimityカバーしてほc

150 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:50.29 ID:p2PJBBwm0.net
いつ寝てんだお前ら

151 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:22:07.65 ID:HnrQYKk5d.net
落ち😪

152 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:22:19.53 ID:YsAflruK0.net
トリルは音ゲーガチ勢でもBPM測りながら訓練するくらいには永遠の課題らしいよ😗

153 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:22:37.22 ID:jCgYNpHQ0.net
>>146
>>147
サンガツやで
リズムを意識しながら交互打鍵練習するわん😁

154 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:23:15.77 ID:6A0sTVpv0.net
>>148
3%だからと舐めてたら出ないが最初から出ないつもりで回すと出ることが多い
そんな感覚やな🤔

155 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:23:22.78 ID:Ezaefgyfr.net
このスレ落ちたら報告書やるンゴ

156 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:23:26.62 ID:9AWKnyd40.net
タップSEオフでやってるやつおらんのか?

157 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:06.02 ID:E9SdNQX+0.net
単フリック混ざると大体コンボ切れるンゴねぇ

158 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:19.81 ID:p2PJBBwm0.net
属性確定ガチャは星4でやすい気がする

159 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:19.84 ID:cAqkjcfza.net
トリルほんま苦手
こいつのせいでハードすらフルコン出来ないのあるわ

160 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:26.62 ID:cDOMQ/S30.net
>>156
音は小さめにしとるけどoffは辛い

161 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:49.25 ID:I5dbgKJlr.net
>>145
3回叩くごとにリズムズレてないか確認すると良い

162 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:01.97 ID:P3idwnHe0.net
いうほど君の頑張りが誰かを救ってるか?😒

163 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:04.27 ID:3h3LpK580.net
>>156
常にはやっとらんな
たまにやる

164 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:18.21 ID:3aHDBMHs0.net
http://imgur.com/MmeCWea.jpg

165 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:26.47 ID:6A0sTVpv0.net
トリルは餡蜜とかいう同時押し連打でコンボを繋げる邪道戦法で倒していけ🙄👊

166 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:27.89 ID:I5dbgKJlr.net
>>156
判定打音に合わせてSE消してやってるぞ

167 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:31.60 ID:gT3M47DV0.net
何故かトリルは得意やから適当にやったら大体繋がるけどグニャグニャロングノーツは無理��

168 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:31.96 ID:jCgYNpHQ0.net
>>156
一回爪音タップでやってみたけど結構いけるで
当たり前やがSEの遅延0やし

169 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:43.25 ID:zjLbtfGF0.net
>>144
なかなかのギクシャク感よなおもろいけど

170 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:50.30 ID:cDOMQ/S30.net
>>164
30ラジオやな

171 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:56.23 ID:Ezaefgyfr.net
ワイ星4が10人もおるし結構運いい方なんやな
嬉しいで

172 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:59.20 ID:YsAflruK0.net
バイトソングはまあ…ちょっと生きてる世界が違う感じであまりすこれませんでした😗
ファンタジーすなあ

173 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:26:38.67 ID:HnrQYKk5d.net
ワイも今見てたけど聞く時間がないや🙄
ポピラジレディシャで限界

174 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:27:03.57 ID:cDOMQ/S30.net
>>172
なにゃこの書いた歌詞みたいのでは応援にならんししゃーない

175 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:27:04.72 ID:HnrQYKk5d.net
バイトソングはすこか?☺

176 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:27:17.68 ID:Ezaefgyfr.net
バイトしたことない陰キャなんだ😭

177 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:27:25.90 ID:P3idwnHe0.net
ひとりじゃないんだから〜👦👧👨👩👱👳👴👵👶👮💂👻💩

178 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:27:39.54 ID:AT7+0cWl0.net
ライブやってないけど飽きてきたん

179 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:27:48.57 ID:HnrQYKk5d.net
>>176
バイトして課金するんやで😁

180 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:23.81 ID:YsAflruK0.net
>>174
高校生が書いてる設定だろうしキラキラ感あって良いと思いますよ(他人事)😊

181 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:43.00 ID:3aHDBMHs0.net
どうしても応援ソングというと中島みゆきのファイトみたいのを想像してしまう

182 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:43.02 ID:6A0sTVpv0.net
トリルは人によって得意不得意分かれるな😰
27で1番簡単と言う奴もいれば27で最後の方まで残す奴もいるんだ😱
ちな🍷は後者やった☺

183 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:48.51 ID:Ezaefgyfr.net
>>179
パッパがくれるお小遣いとヤフオクで稼いだ金で生きてるんだ……😭

184 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:29:08.35 ID:JTWvH0lE0.net
うおおぉ
くころちゃんをぶっころしてやりたいんだ😭

185 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:29:23.76 ID:cAqkjcfza.net
>>170
😡

186 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:29:46.97 ID:6A0sTVpv0.net
>>182
ラウダーの話な🙀

187 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:29:53.73 ID:3aHDBMHs0.net
>>183
ニート社会復帰ソングが必要やな😔

188 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:00.86 ID:HnrQYKk5d.net
>>184
出たわね。

189 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:20.36 ID:YsAflruK0.net
LOUDERは多分28より後に残るわ🙄

190 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:27.88 ID:Ezaefgyfr.net
>>187
まだ学生なんだ😠

191 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:36.07 ID:I5dbgKJlr.net
2章の割に今回のイベント走ってるやつマジで少ないな🙄
ハッピーじゃなかったこととか影響してるのかもしれんけどそれにしても少ないような🤔

192 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:56.08 ID:zjLbtfGF0.net
右始動は普通だけど左始動はだいたいグチャグチャになる

193 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:03.22 ID:YpsO+iYL0.net
くこ殺ガイジ生きてたんか

194 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:08.33 ID:YsAflruK0.net
パワフルは強編成組める人少ない印象あるわ🙃

195 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:15.78 ID:P3idwnHe0.net
バイトするならタウンワークをカバーしろ😤

196 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:30.76 ID:3aHDBMHs0.net
>>190
すまんな
それもよぎったけど生きてるって書いてあったから😅

197 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:35.03 ID:1TaokHah0.net
ここまでまはいらない

198 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:46.61 ID:HnrQYKk5d.net
今回1000も100もスッカスカなんだ🙄
ドリフェス ハロウィンで燃え尽きた説が濃厚😀

199 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:05.67 ID:Ezaefgyfr.net
>>192
左始動トリルは最初の1ノーツ(左始点)を別ノーツと考えて右始動トリルの思い込むことが大切やで
ワイはそうやって克服した😏

200 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:15.15 ID:gT3M47DV0.net
>>191
今回あんまり伸びて無いな
お漏らししまくりの自然回復やけど8000位くらいやわ

201 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:18.54 ID:E9SdNQX+0.net
ハロハピはライトなファンが多いイメージある
好感度は高いけどシコさは低めやからね

202 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:27.66 ID:3aHDBMHs0.net
>>191
ほんと
いつもなら2章は余裕で5000位すら諦めてるのに入れてるからかなり緩い

203 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:29.64 ID:YsAflruK0.net
スッカスカだろうと別にそこまで走ろうって気にはならんけどな😏

204 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:34.25 ID:JTWvH0lE0.net
丸山でなかったからショックで寝込んでる

205 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:40.37 ID:Ezaefgyfr.net
>>196
ええんやで😍
ノンバイサー陰キャ復帰応援ソングを所望するで

206 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:04.25 ID:QnHoIastM.net
ノンバイサーって就職活動で何話すの��

207 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:09.02 ID:cAqkjcfza.net
トリル練習モードくれや

208 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:10.93 ID:uk8AE7d0d.net
ボカロでDECO27とかナブナとかを待ってる😠

209 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:24.39 ID:HnrQYKk5d.net
>>203
トップ10狙って😁

210 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:34.97 ID:gT3M47DV0.net
>>206
そらもう勉強頑張りました1本勝負よ

211 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:36.82 ID:AT7+0cWl0.net
すこすこしかしてない🤗
https://i.imgur.com/Pcp4DJc.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:45.08 ID:Pfdqiwqa0.net
今出てる母性に溢れたこころちゃんって性能も高いんか?🤔

213 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:58.74 ID:6A0sTVpv0.net
🍷もパスパレ限定に搾り取られた後やから走る元気も🔥も残り少ないんだ😫

214 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:03.06 ID:3aHDBMHs0.net
>>203
ハロハピは楽しめば良いじゃないって感じするな

215 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:14.66 ID:Zdv3ZOYs0.net
くどはるとあやしゃってどっちの方が小さいの?��

216 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:18.62 ID:cDOMQ/S30.net
>>212
条件付き110%すこ特やね

217 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:22.06 ID:JTWvH0lE0.net
>>211
へそえろい😆

218 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:22.38 ID:Ezaefgyfr.net
>>206
学祭の実行委員会やったからそれ話したで🤗
あと学祭の電光掲示板作ったりとかもした

219 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:56.47 ID:YsAflruK0.net
>>209
どこかの固定メンツ集団に入らないと無理そう😵

220 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:23.35 ID:Pfdqiwqa0.net
>>216
轢かなきゃやん😫

221 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:41.10 ID:Zdv3ZOYs0.net
バンドリ自分語り部になってるじゃないか��

感謝キャラバン行った語りとかにしろ��

222 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:48.18 ID:I5dbgKJlr.net
10000位すら諦めてたけどまりな汁溶かして5000位には入るか☺??

223 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:50.37 ID:YsAflruK0.net
>>214
義務感みたいなものに追われて笑顔も無しにするんじゃあ弦巻こころさんも笑えんで😩

224 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:03.92 ID:cDOMQ/S30.net
>>220
轢くな😡

225 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:22.13 ID:Ezaefgyfr.net
>>221
なんだそれは🤔

226 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:24.14 ID:Pfdqiwqa0.net
ハロハピMVのかのちゃん先輩パート尊い😇

227 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:25.86 ID:6A0sTVpv0.net
>>221
それも結局自分語りやないんか😲

228 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:36.88 ID:Zdv3ZOYs0.net
>>222
睡眠時以外自然回復逃さずに7000以内くらい��

まりな汁グビグビすればそこそこ行けそう��

229 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:40.93 ID:3aHDBMHs0.net
>>221
感謝キャラバンのためにガールズコード買い控えてたら初回版売り切れたぞ😭

230 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:46.82 ID:YsAflruK0.net
キャラバンガッツリ写真晒されてるし絶対行かんわ😅
ああいう場で顔を晒そうと思える自己肯定感は持っていない

231 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:27.41 ID:YsAflruK0.net
>>225
地方のアニメショップとかで中の人との簡単なイベントみたいなのをやってるんだ😊

232 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:30.65 ID:ZthpVnuOp.net
バンドリのライブって孔雀出現するの?

233 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:36.98 ID:JTWvH0lE0.net
>>221
自分語りでもええやん
他の話がしたいなら自分で振ろうよ

234 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:37.12 ID:gT3M47DV0.net
ガールズコード難民地味に多そうやな
��は昨日買えたけど

235 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:45.47 ID:cAqkjcfza.net
>>232
たまに😅

236 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:46.20 ID:HnrQYKk5d.net
久しぶりに1000位狙ってるけどブースト消化が苦痛なんだ😅

237 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:48.10 ID:Zdv3ZOYs0.net
>>225
キャストが全国巡ってお渡し会してくれる奴です��

>>227
自分語りするならせめてってことなんだ��

238 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:06.83 ID:cDOMQ/S30.net
>>232
たまに見かける

239 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:07.57 ID:SP9cnsIJ0.net
>>221
ワインは一昨日のコラボ試合に行ったがあまりの糞試合に球場内が異様な雰囲気になっててヤバかったんだ😰
アカンやつやで😅

240 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:13.83 ID:3aHDBMHs0.net
>>226
前から思ってるけど田所さんって普段の喋りより薫君声のが何故か安定してるな
歌うまい

241 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:29.13 ID:zjLbtfGF0.net
>>199
はえーそんな発想なかったわむずそうだけど練習してみる

242 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:31.24 ID:Pfdqiwqa0.net
イベントの写真見る度に「なんでこいつ真顔なんや🤔」ってオタク多すぎて笑う

243 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:35.63 ID:Ezaefgyfr.net
>>231
>>237
調べたらワイの地域は終わってて草なんだ

244 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:44.60 ID:I5dbgKJlr.net
>>228
うおおおおおおおおおおお😝🙌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

245 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:58.53 ID:p2PJBBwm0.net
>>232
武道館ライブでラストアンコールで孔雀ぶん回して走り回ってる奴がいたわ

246 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:03.32 ID:3aHDBMHs0.net
>>234
初回版?

247 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:04.30 ID:cAqkjcfza.net
>>239
ロッテの夏以降のホーム勝率1割とからしいし仕方ないね…😭

248 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:08.27 ID:gT3M47DV0.net
キャラバンは関東RASばっかりでまだすこれてないから諦めた��‍♀

249 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:11.48 ID:SP9cnsIJ0.net
>>242
記念撮影に写ってた平沢が真顔になってて🌿だ

250 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:17.24 ID:Zdv3ZOYs0.net
>>230
いやなひとは掃けてねって案内あるらしいぞ��

>>233
自分語りに震えてるだけで止めろとは言ってない�� 今年の春とかもっと凄まじかったから慣れてるし��

251 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:21.20 ID:YsAflruK0.net
>>242
基本オタクって表情筋死んでるからな🤷‍♀

252 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:23.93 ID:gT3M47DV0.net
>>246
せやで

253 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:37.47 ID:P3idwnHe0.net
どんな糞イベでもストロングゼロ決めていけば楽しめるぞ😇

254 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:38.45 ID:Ezaefgyfr.net
RAISE A SUILENって誰😅

255 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:39.30 ID:6A0sTVpv0.net
>>237
キャラバンなら自分語りええんか😲
一応🍷は既にこっそり行ってきたで🤗

256 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:06.86 ID:JTWvH0lE0.net
>>247
阪神より酷くないそれ?😅
まぁかわらんか

257 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:24.59 ID:3aHDBMHs0.net
>>252
ええなあ🤤
羨ましか

258 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:32.92 ID:YsAflruK0.net
>>229
ほとんどの店フラゲ日発売日に売り切れてたらしい🤔
そもそも入荷数がクソ少ないという話

259 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:45.68 ID:3aHDBMHs0.net
>>254
ザサードやで

260 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:50.29 ID:gT3M47DV0.net
>>257
いうてチケット当たらんから・・・��

261 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:57.53 ID:6UZB/DT6d.net
前スレのリンクください🙇

262 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:04.73 ID:HnrQYKk5d.net
絞りまくるブシロはすこれない🙅‍♀

263 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:15.82 ID:YsAflruK0.net
>>256
本拠地14連敗フィニッシュで深刻さが分かるだろうか😶

264 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:23.73 ID:Pfdqiwqa0.net
>>240
田所さんのラジオたまに聞くけど薫くんの声優だとは信じられないんだ😦

265 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:32.90 ID:Ezaefgyfr.net
>>261
バンドリこころちゃん助けて😵
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539536234/

266 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:39.18 ID:I5dbgKJlr.net
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539536234/l50

267 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:44.31 ID:SP9cnsIJ0.net
>>234
フラゲしようとアキバのゲマズに行ったら既に売り切れてたのには🌿だ
発売日前日に売り切れは初めて見た😅

268 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:48.60 ID:Zdv3ZOYs0.net
両国国技館より大きい箱ってなったらどこらへんになるの?��

ロゼリアが不安定だったからRASと同時開催になるかもしれないとかで箱のサイズ小さくしたとかあるのかな��

269 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:21.69 ID:6UZB/DT6d.net
>>265
サンガツ🤗

270 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:24.30 ID:3h3LpK580.net
ひとりじゃないんだから
キミがいなくちゃっ!
キミにもらったもの
君じゃなきゃダメみたい

271 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:32.07 ID:YsAflruK0.net
>>268
SSAとかいくらでもあるんやない🤔

272 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:57.99 ID:Zdv3ZOYs0.net
今まで2章曲イベント中に投げたら切断されまくったけど今回なんかされなくなってる��

273 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:05.81 ID:gT3M47DV0.net
>>267
はえ〜フラゲ日で枯渇してたんか��

274 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:22.98 ID:Ezaefgyfr.net
ライブ行きたいけど倍率やばそう

275 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:37.32 ID:6A0sTVpv0.net
ガールズコードならamazonにあるやん🤔

276 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:46.66 ID:cAqkjcfza.net
>>256
ロッテと楽天に比べたら阪神のホーム勝率はマシな方らしい😅

277 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:53.00 ID:Zdv3ZOYs0.net
どうせライビュしか行けないし��

278 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:56.80 ID:Ezaefgyfr.net
もう落ちるで

279 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:44:10.88 ID:3aHDBMHs0.net
ぶっちゃけフラゲ日完売はカバーアルバムの時も体験してたけど
アレはダウンロード版無かったしあとから初回版追加されたから今回も何とかなるだろうと甘く見てたわ😫

280 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:44:17.62 ID:gT3M47DV0.net
後5分で完走するぞ��

281 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:44:22.96 ID:YsAflruK0.net
今らへん以降で入荷するガールズコードはもうシリアル付いてないやつやぞ🙄
というかもう応募間に合わない

282 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:44:35.35 ID:JTWvH0lE0.net
>>263
本拠地でそれはキツイな
阪神も直近の甲子園7勝28敗とかそんくらいだったみたいだが😅
下には下がおるもんやね

283 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:44:36.74 ID:SP9cnsIJ0.net
>>263
来てくれた二人には本当に申し訳なくなる試合内容と球場内の雰囲気やでぇ😫
ハァンがケンカしてたもん😭

284 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:09.76 ID:zjLbtfGF0.net
カバーアルバムどんどん出して

285 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:14.71 ID:p2PJBBwm0.net
何で予約しなかったの?

286 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:30.87 ID:HnrQYKk5d.net
次スレ立てておはガチャ報告していけ😪

287 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:33.13 ID:I5dbgKJlr.net
報酬のはぐみかわいいな😊
https://i.imgur.com/5O2pIvG.jpg
https://i.imgur.com/vKlZfXf.jpg

288 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:43.32 ID:Pfdqiwqa0.net
SOMEONE ELSE早くハロハピでカバーして😭

289 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:48.72 ID:SP9cnsIJ0.net
まあ🍷は新宿ゲマズまで行ってフラゲしたがね😏

290 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:50.96 ID:YsAflruK0.net
>>282>>283
楽しかったのはハァンじゃないバンドリーマーとしていった人やね😥

291 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:51.90 ID:gT3M47DV0.net
カバー曲は配信でどんどん出してくれや
このペースのアルバムは待ってられへんで

292 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:46:23.59 ID:cAqkjcfza.net
>>285
今まで予約しなくても余裕だったからな😡

293 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:46:30.21 ID:6A0sTVpv0.net
>>281
amazonの説明文みたら今も普通に封入されてそうな感じやけどなあ🤔

294 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:46:39.47 ID:JTWvH0lE0.net
>>276
ホームで信じられなくらい弱い球団てなんなんやろな
ホームアドバンテージとはいったい😔

295 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:46:47.86 ID:Zdv3ZOYs0.net
カバー曲各バンド5曲くらい収録したCDバンバン出してもらわなきゃ永遠に溜まっていくぞ��

296 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:23.38 ID:3aHDBMHs0.net
>>275
😭
http://imgur.com/YzemT59.jpg
http://imgur.com/zSNkBgF.jpg

297 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:28.78 ID:TKRclNfZp.net
はーいこのスレも終了よみんな帰った帰った

298 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:29.31 ID:Ezaefgyfr.net
ほな、また……

299 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:37.35 ID:Zdv3ZOYs0.net
>>294
楽天は知らないけど阪神とロッテは半分欠陥球場気味だし��

300 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:43.56 ID:3h3LpK580.net
>>287
うーんはぐみの腰付きがえっちだ……

301 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:53.96 ID:3aHDBMHs0.net
>>281
延長戦されたから間に合うぞ

302 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:47:58.04 ID:gT3M47DV0.net
ぽやしみ��

303 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:48:00.49 ID:Pfdqiwqa0.net
大学行くんだ😇

304 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:48:05.24 ID:YsAflruK0.net
>>293
🤔🤔🤔🤔
https://i.imgur.com/t2i0Ri1.jpg

305 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:48:07.51 ID:3aHDBMHs0.net
戦ちゃうわ

306 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:48:11.43 ID:HnrQYKk5d.net
しゃした
👋😪

307 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:48:13.66 ID:6A0sTVpv0.net
>>296
すまんな😂

308 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:48:40.08 ID:3aHDBMHs0.net
>>285
感謝キャラバンのために買い控えてた言うたやろ😭

総レス数 308
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★